Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav , сушка с чем была?с угрем или с лососем? :D :D
  • Нравится 1

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa-kolbasa,  с кальмарчиком )))

Innana, Саш, а ты заморозила остальное?А варишь как фрикадельки? или в пароварке как котлеты?

Ань я целого нутрика обрезала, переккрутила на мясорубке и по тефтелькам разделила, в пакеты и в заморозку, потом в кострюльку ложу картошку, морковку и тефтельку, заливаю водой и варю до готовности, потом подсаливаю йодированной солью, бульон сливаю в тарелочку, всю гущу толку толкушкой постепенно добавляя бульончик и делаю густой супчик, варю на два дня сразу
  • Нравится 1

Innana, спасибо, Саш

Отчитываюсь: кормлю сколько сьест, не пихаю. Сегодня 100г брокколи и две ложки кабачка. Решила на пятый день давать новый овощ. Вот начали с брокколи, на пятый день ложку кабачка. Вчера кормила когда, между брокколи втюхиваю ей ложку с кабачком, такую физиономию скривила :D , как будто ну такую гадость я ей подсунула. С такой вкуснятиной как брокколи видимо никакого сравнения :Crazy:.

pur-pur я даю хипповский с фенхелем, в пакетиках. Ей нравится, а воду вроде набрасывается, но потом плюется.

Девочки, я к вам за советом. Сегодня была в пк с Тимой, врач посмотрела анализ крови ( гемоглобин 110), сказала что низковат, нужно мяско вводить ( она посоветовала кролика). А я только 5 дней как прикорм ввела, Тима только кабачок еще ест, но сегодня уже целую баночку съел (80гр). В пятницу планирую угостить Тиму брокколи. Как думаете, если я через недельку в брокколи начну добавлять кролика это нормально будет?

Изменено пользователем OlgaSchh

OlgaSchh, Оля ,не рано вам для кролика!!По мне так лучше гречку!!!Раз такое дело введи лучше гречневую кашу!!

• Нравится 1

belkaaa,  рано кролика вводить? Да?

OlgaSchh, какой кролик?? это именно тот смайл, который передает мою эмоцию :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Отчитываюсь: кормлю сколько сьест, не пихаю. Сегодня 100г брокколи и две ложки кабачка. Решила на пятый день давать новый овощ. Вот начали с брокколи, на пятый день ложку кабачка. Вчера кормила когда, между брокколи втюхиваю ей ложку с кабачком, такую физиономию скривила :D, как будто ну такую гадость я ей подсунула. С такой вкуснятиной как брокколи видимо никакого сравнения :Crazy:.

pur-pur я даю хипповский с фенхелем, в пакетиках. Ей нравится, а воду вроде набрасывается, но потом плюется.

вот моя так же-от брокколи даже мосю не скривила. А от кабачка и цв . капусты сначала кривится,но потом распробует и ест))))

Оля,мясо вообще вводится очень аккуратно и уж тем более, если ты только начала прикорм-мясо нельзя, жкт еще только начал привыкать к инородной пище.

Вот ведь капец девочки :( как к такому врачу ходить. Буду придерживаться ранее выбранной схемы, которая в начале темы. Спасибо, дорогие, чтобы я без вас делала

belkaaa,  рано кролика вводить? Да?

конечно рано!!Тогда бы и рекомендовали вводить прикорм с мяса ,а не с овощей или каши!!!!Не факт,что кролик вам поднимет гемоглобин,но жкт ваш точно сдуреет от кролика после кабачка:)!!!

belkaaa,  спасибо, просто у тебя написано "не рано", я уточнить хотела :)

Девочки,я за советом..

мы от всех каш отказались,но стали есть кабачок (цветную и броколли не едим).Стала вводить тыкву и урра она и её стала хомячить,но нас высыпало(( :( что же мне вводить следующее? если нас сыпет?или одним кабачком пока питаться.. :think1:

belkaaa,  спасибо, просто у тебя написано "не рано", я уточнить хотела :)

я имела ввиду не,рано!!

Ну короче ты поняла:D

belkaaa,  ага, я поняла, спасибо, Элечка! :*

Девочки отчет по очередной каше, ну точнее молочной смеси, я так и не поняла какая должна быть каша МАЛЫШ, А КОГДА РАЗВЕЛА ДОШЛО ЧТО ЭТО ТАКИ СМЕСЬ!!! Девочки кто нибудь дает каши Малыш, как они выглядят или не то купила. Разводятся очень плохо, но пахнет гречкой, и просто супер вкусная на вкус))) точно как гречка с молоком сладкая нямка!!!! Лере не давала съела сама, так как не поняла каша это или смесь, таки на упаковке написано разводить и давать из бутылки!

Ссылки скрыты.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Малыш - это смесь))) ее разводить с кашей надо, вместо молока пока, т.к. молоко вводится после года

Лен, наверное, это смесь с добавлением немного гречневого порошка. типа короче молочная гречка. а тебе вообще, по идее, надо просто гречку на воде

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Малыш - это смесь))) ее разводить с кашей надо, вместо молока пока, т.к. молоко вводится после года

Лен, наверное, это смесь с добавлением немного гречневого порошка. типа короче молочная гречка. а тебе вообще, по идее, надо просто гречку на воде

Вот я звезда блин купила ребенку смесь :D :D :D , ладно сварю из нее конфеты)))

Кашу мы безмолочную гречневую Хуману едим!

Еще такой вопрос девочки кто каши сам варит, вы гречку жареную покупаете или нет?

АННУШKА, Я старшим деткам когда готовила резала мясо или рыбу на кусочки (на одну порцию) и замораживала, а потом каждый день доставала, варила и в блендере перемемалывала все до состояния пюре, в этот раз тоже так буду делать

Девочки, вот у меня вопросик назрел. Мы на гв+начали прикорм, сейчас едим овощи, 2 вида кашек безмолочных ввели (гречневую и кукурузную). Сколько ребенку нужно пить воды? Мы ее вообще не хотим пить, а ведь наверное нужно уже

• Нравится 1

Ritulya29, моя тоже не пьет. я спрашивала у консультанта по ГВ, она сказала, значит пока хватает в организме воды, молоко все же на 80% из воды состоит, но ненавязчива предлагать надо. моя уже сразу от кружки мосю воротит, знает, что там вода

АННУШKА, Я старшим деткам когда готовила резала мясо или рыбу на кусочки (на одну порцию) и замораживала, а потом каждый день доставала, варила и в блендере перемемалывала все до состояния пюре, в этот раз тоже так буду делать

Девочки, вот у меня вопросик назрел. Мы на гв+начали прикорм, сейчас едим овощи, 2 вида кашек безмолочных ввели (гречневую и кукурузную). Сколько ребенку нужно пить воды? Мы ее вообще не хотим пить, а ведь наверное нужно уже

постою послушаю))) про воду очень интересно мне получается влить в Лерку всего 30мл. за день

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, всего?! Моя 2 глотка с трудом делает :malicious:

А мой прям с удовольствием воду пьет. И из ложки и из бутылки. Не много-может мл 50 в день, нойс удовольствием )))

и мы водохлебкины)видит бутылочки-берет сам и пьет, из чашки еще не пробовала давать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...