CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я из бутылки не пробовала и не буду, а вот поильник давала-реакция такая же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 О, точно! у меня же поильник есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Не знаю с водой связано или нет, но два дня даю воды больше чем обычно и стул нормализовался (ттт). А так, воду из ложки пьем, изредка из кружки, а вот поильник-непроливайка пока что не прижился, даже из бутылочки не хочет пить. Глоток сделает может, а потом давай соску грызть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Улинка, может и из за воды. А еще,как писала Катя-рыжик, маслице творит чудеса с покаками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 На счет воды мы не пьем ее категорически!!!Начинает грызть поильник,со стакана это получается больше душ и весь мокрый,а во рту ничего!!!Какать опять стал ужасно по праздникам и пластилин,масло добавляю,дело все таки в воде!!!Потому что если мне удается влить в него,то в этот день с этим делом(с каканием )у нас хорошо!!!!!Поэтому воду вливаю из шприца ,вариантов нет либо шприц либо какает пластилин и орет!!Шприц хорошо идет)он его сосет как трубочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А мы воду чистую редко пьем, чай ромашковый и яблочный компот с чуть чутем сахара, хорошо пьет, аж трясется как видит бутыль и фиг отнимешь у него питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мы воду не пьем вообще, наверное тоже буду со шприца вливать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 девочки, а теплую воду не пробовали давать? моя холодную не пьет, а вот теплую запросто. немного, но все же.Ritulya29, сколько вы каши съедаете за раз? моя больше 40 мл не ест, уже все три пробовала давать, не ест и все, даже на смеси. и пьет только с кружки- приучалки, с поильника не пьет, грызет его, хотя как пить понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мы с удовольствием воду пьем и с удовольствием иногда срыгиваем. Из ложки боьше проливается, но процесс ему нравится. Решила уже со след месяца кашки ему вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ✿Элана✿, а что за кружка приучалка? я пробовала и теплую и холодную - не пьет. в ванной только хлебает как собачка Мы с удовольствием воду пьем и с удовольствием иногда срыгиваем. Из ложки боьше проливается, но процесс ему нравится. Решила уже со след месяца кашки ему вводить. ну так вроде как раз с 7ми мес и воодят кашки) мы тоже на след.неделе тыкву, потом мокровь и с 7 апреля - каши начну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Галь, а купила самую простенькую, вот такую, у нее носик удлиненный, но там большие дырочки, т.е. вода льется сильно. носик просто удобно к ротику подносить. в будущем эта пластиковая насадка сверху снимается и получается кружка с двумя ручками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 мы сегодня ввели брокколи. доча слопала за милую душу) на лед.неделе тыква, через неделю морковь и все, кончились однокомп.пюре, которые я смогла найти) потом каши начну вводить и овощи передвину на обед, буду миксы пробовать давать. у кого-то получилось довести овощи до рекомендуемых 150 гр? у нас только 100 влезает, иногда граммов 80-90 всего. я думаю не мучить ребенка, сколько ест, столько пускай и ест Галя, а как долго ты доводила до 100 граммовой порции? Я чето не пойму никак, вот неделю я даю кабачок, потом добавляю туда ложку капусты, а как порцию увеличивать... и вообще, девочки, извините за глупый вопрос - а сколько чайных ложек в порции 120 грамм? И еще про воду вопрос- моя пьет хорошо, как видит бутылку, аж трясется, но я много не даю. Вернее, я не знаю, сколько можно ей воды давать? Мне кажется, если ей полную бутылку дать, она всю ее и выпьет))) В общем, скажите, сколько воды давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 я разделила 150 гр на два приема за раз не впихнуть едим в 10-30 утра 100гр и в 16-30 вечера 50-70гр утром овощи я миксую делаю овощные супики и блендерю их, а после обеда вкусняшку банан, тыква, яблоко или микс делаю, какой, иногда чернослив добавляю! и все у нас ладненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ого! вы уже столько всего едите! А у нас пока только кабачок))) А ты давно прикорм ввела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ✿Элана✿, ну так это и есть поильник))) у нас есть такой, из него тоже нехотя пьет. Тань, за неделю. У меня все на глаз, не считала ложки. В первый день даю примерно 3-5 детских ложек, второй день 1/4 банки, третий день половину банки, четвертый день 3/4 банки, пятый день всю банку 100граммовую. И я чередую. У нас введены кабачок и цв.капуста. вводим брокколи. Выглядит так: даю сначала брокколи, потом банку кабачка, сколько съест. На след.день брокколи и цв.капусту, сколько съест. В день,когда полбанки брокколи давать-даю половину кабачка (или цв.капусты,я их чередую через день) и половину Брокколи. Вроде понятно описала)) Я фрукты и соки не даю и не собираюсь до 9мес. И дважды тоже не кормлю, хотя можно и так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ФеодороваЯ, спасибо, Галя. Все понятно) буду тоже так пробовать, а то если по ложке вводить, прикорм до 16 лет можно растянуть))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ronnie, вводила так как и Галя, только мы начали в 5мес и две недели мы очень плохо набрали за два месяца сказали вводить прикорм. ФеодороваЯ, Галь, а почему ты так категорична к фруктам? Думаешь плохо овощи кушать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, а фрукты ты в сыром виде даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ronnie, вводила так как и Галя, только мы начали в 5мес и две недели мы очень плохо набрали за два месяца сказали вводить прикорм. ФеодороваЯ, Галь, а почему ты так категорична к фруктам? Думаешь плохо овощи кушать будет? мы ввели яблоко, грушу и банан, овощи из-за этого хуже не стали есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 мы ввели яблоко, грушу и банан, овощи из-за этого хуже не стали есть так я че и спрашиваю мы тоже вкусные фруктики едим и на овощи вообще ни как не влияет)) Ритуль, а грушу ты из баночки даешь или сама делаешь и даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я тоже фрукты не даю пока, но по той причине, что не хочу одновременно два новых продукта вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, а фрукты ты в сыром виде даешь? банан сырой, яблоко иногда на пару иногда сырое, давала сливу с яблоком на пару, вообщем банан и яблоко сырое остальное в пароварке я первые три овоща по неделям вводила потом три дня и новый, и все у нас нормально. Изменено 19 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, сырую грушу, да и яблоки и банан тоже сырыми даю, баночное яблочное пюре не хотим есть, вся кривится, как от лимона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, может сейчас спрошу какую-нибудь глупость: я маленько не допонимаю )) вот допустим я введу все овощи поочередно :кабачок, цв капуста, брокколи, морковь, тыква. А потом уже можно просто любой овощ давать? Да? На свой выбор? Сегодня допустим цв. Капуста, завтра брокколи. Или уже только миксами баночки покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, может сейчас спрошу какую-нибудь глупость: я маленько не допонимаю )) вот допустим я введу все овощи поочередно :кабачок, цв капуста, брокколи, морковь, тыква. А потом уже можно просто любой овощ давать? Да? На свой выбор? Сегодня допустим цв. Капуста, завтра брокколи. Или уже только миксами баночки покупать? Да потом можешь любой овощь давать на свой выбор(или какой Тима попросит )или миксовать или как угодно))) У меня Лера очень любит: картошка основная не мнго совсем чуток лук, морковь и пару соцветий цв.капусты. это у нее самое любимое))) И очень мы любим тыква на пару с бананом сырым 50/50 это прям ваще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения