Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Девочки, а у вас детки перестали срыгивать? У меня утром после овощного пюре 80 г и груди еще срыгивает, не больше столовой ложки. Это нормально, или грудь попробовать не давать сразу после пюре?

моя редко срыгивает, но я грудь примерно через час даю после прикорма, но мы просто засыпаем на груди))

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  ого, какое у вас меню!!!! А мой второй день что то не хочет есть овощи ... А тыква совсем не идет. Мне самой тыква вкусная, а он кривится как от гадости))))) попробую морковку что ли....

Девочки, напомните мне сколько масла на 100 гр овощей?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  а баранки не откусит кусок? Я вот прям боюсь баранки давать... Мусолить будет и зубыми грызть и отгрызать же может ?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ого, какое у вас меню!!!! А мой второй день что то не хочет есть овощи ... А тыква совсем не идет. Мне самой тыква вкусная, а он кривится как от гадости))))) попробую морковку что ли....

Девочки, напомните мне сколько масла на 100 гр овощей?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а баранки не откусит кусок? Я вот прям боюсь баранки давать... Мусолить будет и зубыми грызть и отгрызать же может ?

у нас зюбов нет))) а баранку нее она ж твердая очень

okksss, я 1 ложку детскую масда добавляю

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  так если долго мусолить - то она размягчается же?

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, так если долго мусолить - то она размягчается же?

не не я на долго не даю и еще проверяю ее на наличе трещин чтоб не дай Бог не отломилось

okksss, ещё как может откусить, мы зубами скрябаем-скрябаем, а потом откусываем, поэтому всегда под присмотром ест

okksss, ещё как может откусить, мы зубами скрябаем-скрябаем, а потом откусываем, поэтому всегда под присмотром ест

появятся у нас ЗЮБЫ с баранками завяжем))))) но что-то на зюбы у нас и намека нет)))

Девочки, у меня ребенок сьедает баночною пюре (овощи), а потом еще и высасывает стандартную порцию молока. Ет че такое? Не наедается или разводит маму на покушать? :D Вроде же пюре должно заменить одно кормление, а не стать десертом к основному :D

Рыжик1984, так одна банка для замены вроде как мало ))) надо 150 гр.

а у нас такой прикорм получается: не съедает Ваня сразу 150 каши, уже месяц на кашах сидим. Сказали давать так, сколько съест, в след кормление ещё, сколько съест, короче у нас три подхода по 50 гр. и потом истерика, хочет грудь, даю сразу.

Я вообще тогда ничего не понимаю, какое уж тогда "замена одного кормления"..

девочки, а этот Ниблер - не получается как соска? они его жуют или сосут? и туда только фрукты можно?

Рыжик1984, Катя, у меня также, Тима в 10.00 съедает баночку 80 гр кабачка и потом кушает грудь. Я не почувствовала разницы, столько же ест по времени.

я тоже каждый раз грудь сую)) и после овощей и после каши.. мой не отказывается.. )))

а насчет срыгиваний..мы тоже нет нет да и срыгнем.. бывает что и помногу за раз((

Ka_Sya, соска не получается, ниблер больше соски. у меня сеточка, она и грызет и посасывает одновременно.

Рыжик1984, моя и после 120-140 мл каши грудь просит. поэтому пока загадка как можно заменить одно кормление)

Вот и я сегодня решила дать яблочка пососать, так она умудрилась таки маленький кусочек отгрызть, хоть и зубов нет, теперь тоже надо купить этот самый ниблер, а то стремно стало...

Кстати у меня тоже она овощи не воспринимает за еду, есть ест, но пока не дам запить смесью, хотябы грамм 40, не успокоится, будет гундосить, хотя сьедает около 100 гр.

Изменено пользователем *MaSHutka*

Девочки, а есть принципиальная разница в использовании ниблера и фруттейкера? Вот у нас вроде фруттейкер (типа большой силиконовой соски с дырками), а есть типа с тканевыми сеточками. Они для разных продуктов или что?

Девочки, а есть принципиальная разница в использовании ниблера и фруттейкера? Вот у нас вроде фруттейкер (типа большой силиконовой соски с дырками), а есть типа с тканевыми сеточками. Они для разных продуктов или что?

одно и то же, только в разном исполнении

Девочки, у меня ребенок сьедает баночною пюре (овощи), а потом еще и высасывает стандартную порцию молока. Ет че такое? Не наедается или разводит маму на покушать? :D Вроде же пюре должно заменить одно кормление, а не стать десертом к основному :D

моя тоже запивает))) сына так кормила, пока не отлучила от груди. Не сьедал он никогда 180 ГРМ овощей и каши, компенсировал молоком маминым)

Сегодня делала пюре из пастернака, никогда раньше не пробовала его, а он оказывается такой вкусный. В общем половину слопала сама, а ребенок слопав положенные две ложки, начал скандалить и требовать еще. С кабачком что-то такого не наблюдалось :D .

А у нас по-прежнему красные щеки :(завтра к педиатру-буду спрашивать.... :(

lisa-kolbasa, а на что? Или не поймешь?

У меня ребенок сегодня сьел 150 г. брокколи и пастернака, я была уверена, что накормила от пуза. А она от груди все равно не отказалась и не то чтобы немного, а прям конкретно поела. Вопрос - куда лезет?

Жужа_белой_масти, у них там черная дыра :D

• Нравится 2

ФеодороваЯ, точно :D

150 гр брокколи это сильно!! моя такое лицо сделала, как будто ее щас вырвет на брокколи))

Жужа_белой_масти , фиг знает, то ли на цветную, толи я 3 дня ела мед с орехами, то ли на 2 дня прикорма кабачком...

Щеки красные, плюс розовые и шершавые ноги и руки-то ли аллергия, то ли от ползанья....у меня самой какие-то красные точки на локтях появись-чо это. хз

lisa-kolbasa, у нас шершавости. Мне ваще кажется, что это на воду.

✿Элана✿, моя брокколи больше всего любит пока :Crazy:

ФеодороваЯ , ну меня только щеки беспокоят!А у нас цветная в почете)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...