Ritulya29 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а у вас детки перестали срыгивать? У меня утром после овощного пюре 80 г и груди еще срыгивает, не больше столовой ложки. Это нормально, или грудь попробовать не давать сразу после пюре? моя редко срыгивает, но я грудь примерно через час даю после прикорма, но мы просто засыпаем на груди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ого, какое у вас меню!!!! А мой второй день что то не хочет есть овощи ... А тыква совсем не идет. Мне самой тыква вкусная, а он кривится как от гадости))))) попробую морковку что ли.... Девочки, напомните мне сколько масла на 100 гр овощей? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а баранки не откусит кусок? Я вот прям боюсь баранки давать... Мусолить будет и зубыми грызть и отгрызать же может ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ого, какое у вас меню!!!! А мой второй день что то не хочет есть овощи ... А тыква совсем не идет. Мне самой тыква вкусная, а он кривится как от гадости))))) попробую морковку что ли.... Девочки, напомните мне сколько масла на 100 гр овощей? //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а баранки не откусит кусок? Я вот прям боюсь баранки давать... Мусолить будет и зубыми грызть и отгрызать же может ? у нас зюбов нет))) а баранку нее она ж твердая очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 okksss, я 1 ложку детскую масда добавляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, так если долго мусолить - то она размягчается же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, так если долго мусолить - то она размягчается же? не не я на долго не даю и еще проверяю ее на наличе трещин чтоб не дай Бог не отломилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 okksss, ещё как может откусить, мы зубами скрябаем-скрябаем, а потом откусываем, поэтому всегда под присмотром ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 okksss, ещё как может откусить, мы зубами скрябаем-скрябаем, а потом откусываем, поэтому всегда под присмотром ест появятся у нас ЗЮБЫ с баранками завяжем))))) но что-то на зюбы у нас и намека нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, у меня ребенок сьедает баночною пюре (овощи), а потом еще и высасывает стандартную порцию молока. Ет че такое? Не наедается или разводит маму на покушать? Вроде же пюре должно заменить одно кормление, а не стать десертом к основному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Рыжик1984, так одна банка для замены вроде как мало ))) надо 150 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 а у нас такой прикорм получается: не съедает Ваня сразу 150 каши, уже месяц на кашах сидим. Сказали давать так, сколько съест, в след кормление ещё, сколько съест, короче у нас три подхода по 50 гр. и потом истерика, хочет грудь, даю сразу. Я вообще тогда ничего не понимаю, какое уж тогда "замена одного кормления".. девочки, а этот Ниблер - не получается как соска? они его жуют или сосут? и туда только фрукты можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Рыжик1984, Катя, у меня также, Тима в 10.00 съедает баночку 80 гр кабачка и потом кушает грудь. Я не почувствовала разницы, столько же ест по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 я тоже каждый раз грудь сую)) и после овощей и после каши.. мой не отказывается.. ))) а насчет срыгиваний..мы тоже нет нет да и срыгнем.. бывает что и помногу за раз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ka_Sya, соска не получается, ниблер больше соски. у меня сеточка, она и грызет и посасывает одновременно. Рыжик1984, моя и после 120-140 мл каши грудь просит. поэтому пока загадка как можно заменить одно кормление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Вот и я сегодня решила дать яблочка пососать, так она умудрилась таки маленький кусочек отгрызть, хоть и зубов нет, теперь тоже надо купить этот самый ниблер, а то стремно стало... Кстати у меня тоже она овощи не воспринимает за еду, есть ест, но пока не дам запить смесью, хотябы грамм 40, не успокоится, будет гундосить, хотя сьедает около 100 гр. Изменено 20 марта 2014 пользователем *MaSHutka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а есть принципиальная разница в использовании ниблера и фруттейкера? Вот у нас вроде фруттейкер (типа большой силиконовой соски с дырками), а есть типа с тканевыми сеточками. Они для разных продуктов или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а есть принципиальная разница в использовании ниблера и фруттейкера? Вот у нас вроде фруттейкер (типа большой силиконовой соски с дырками), а есть типа с тканевыми сеточками. Они для разных продуктов или что? одно и то же, только в разном исполнении Девочки, у меня ребенок сьедает баночною пюре (овощи), а потом еще и высасывает стандартную порцию молока. Ет че такое? Не наедается или разводит маму на покушать? Вроде же пюре должно заменить одно кормление, а не стать десертом к основному моя тоже запивает))) сына так кормила, пока не отлучила от груди. Не сьедал он никогда 180 ГРМ овощей и каши, компенсировал молоком маминым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сегодня делала пюре из пастернака, никогда раньше не пробовала его, а он оказывается такой вкусный. В общем половину слопала сама, а ребенок слопав положенные две ложки, начал скандалить и требовать еще. С кабачком что-то такого не наблюдалось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 А у нас по-прежнему красные щеки завтра к педиатру-буду спрашивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lisa-kolbasa, а на что? Или не поймешь? У меня ребенок сегодня сьел 150 г. брокколи и пастернака, я была уверена, что накормила от пуза. А она от груди все равно не отказалась и не то чтобы немного, а прям конкретно поела. Вопрос - куда лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Жужа_белой_масти, у них там черная дыра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ФеодороваЯ, точно 150 гр брокколи это сильно!! моя такое лицо сделала, как будто ее щас вырвет на брокколи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Жужа_белой_масти , фиг знает, то ли на цветную, толи я 3 дня ела мед с орехами, то ли на 2 дня прикорма кабачком... Щеки красные, плюс розовые и шершавые ноги и руки-то ли аллергия, то ли от ползанья....у меня самой какие-то красные точки на локтях появись-чо это. хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lisa-kolbasa, у нас шершавости. Мне ваще кажется, что это на воду. ✿Элана✿, моя брокколи больше всего любит пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ФеодороваЯ , ну меня только щеки беспокоят!А у нас цветная в почете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения