Жужа_белой_масти 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Жужа_белой_масти, у них там черная дыра не пугай меня, я жеж верю, что можно будет одно кормление заменить. то ли на цветную, толи я 3 дня ела мед с орехами, то ли на 2 дня прикорма кабачком... Ну мед с орехами ты погорячилась конечно, три дня-то подряд! Я боюсь так мед лопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lisa-kolbasa, и у нас щека одна краснее) и шершавее. Даю фенистил. Не пойму тоже от чего. Неужели кабачок? Завтра цветную хотела давать, но если щека не сойдет, повременю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а у нас на фенистил жуткая сонливость-давала один раз перед прививкой-так спал весь день как сурок. Жужа так я до этого ела по отдельности и орехи, и мед с чаем-все ок было!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А аллергия может нарисоваться неожиданно, вот переборщила ты с орехами и ре среагировал. Орехи аллерген кстати сильный. Тоже может быть с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, а когда можно давать авокадо? Это овощ или все-таки орех? Полезного столько в нем и зеленый опять же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, а когда можно давать авокадо? Это овощ или все-таки орех? Полезного столько в нем и зеленый опять же... Думаю еще очень рано, авокадо хоть и полезное но очень калорийное и жирное. С таким количеством масла печени ребенка тяжело придется но покакушки хорошие будут. А мы заменили одно кормление, уже давно, даю молочную кашу с фруктовым пюре или банку 190гр пюре. Хочу купить Хипп кашу "на ночь" и заменить вечернее кормление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Жужа_белой_масти, я думаю, что вообще авокадо давать не буду для нас это экзотика да я и сама его не люблю, из роллов выковыриваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я авокадо дам, когда начнем прикорм суши и роллами т.е. не скоро 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Думаю еще очень рано, авокадо хоть и полезное но очень калорийное и жирное. С таким количеством масла печени ребенка тяжело придется но покакушки хорошие будут. Я не то чтобы завтра собралась его давать, я на будущее. А покакушки у нас всегда хорошие вроде. lisa-kolbasa ну и до роллов тянуть тоже не стану , раньше дам Я люблю его нежно, без прибамбасов, просто на хлеб намазать и солью посыпать, - песня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мы перед сном поели каши Хипп "на ночь" молочной с овсянкой и яблоком. Варечке понравилась. Теперь будем перед сном ее давать. И получается у нас два раза в день, в 9 утра и 6 вечера полностью на прикорме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Девочки, у меня ребенок сьедает баночною пюре (овощи), а потом еще и высасывает стандартную порцию молока. Ет че такое? Не наедается или разводит маму на покушать? Вроде же пюре должно заменить одно кормление, а не стать десертом к основному Вот и мы так же. Но я стараюсь, чтобы после овощей прошло минут 20-30. Развлекаю по всякому. А так, пока ОБЕ сиси не пососет - не успокоится))) А яблоко мы могли одними деснами откусить. Однажды еле выловила кусок. Так что теперь только ниблер))) Его, конечно. держать приходится, а то Марковкин сам ленится держать и плохо у него это получается. А ложкой мы всегда себе в глаз норовим заехать))) Так прикольно. Открывает рот, а ложка почему-то в глаз попадает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, чаи не пробовали давать? Моя воду пьет хорошо из кружки, я решила ей чай купить. Купила флер альпин черника с шиповником, написано с 5 мес. Что то моя не оценила но пока, хотя по мне он вкусный :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У меня пьет фенхель, ромашку. Ромашка просто цветы щепотку завариваю, но она горчит немного и я добавляю хумановского фенхеля, он сладковатый немного, хорошо пьет. Сегодня из кружки даже получилось у нее попить, раньше она и лакать его пыталась и захлебывалась и все мимо лилось, а сегодня прям прилично, большую часть выпила, пролила конечно тоже, но прогресс налицо. А эта черника, она в пакетиках, как обычный чай или растворимый, как Хумана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, у вас дети гречку нормально едят? Я ее уже 8й день даю, кривится, не любит она ее, а кукурузную кашку дала первый раз и сразу умяла пол порции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки, у вас дети гречку нормально едят? Я ее уже 8й день даю, кривится, не любит она ее, а кукурузную кашку дала первый раз и сразу умяла пол порции.... Моей не нравится, еле впихнула пачку. Рис нравится и овсянка. Кукурузу еще не пробовали. Следующая каша у нас будет 7 злаков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 KISSUNCHIK, моя хуже всего ест рис, вообще не любит его. гречу тоже не особо, но не так как рис. лучше всего ест кукурузную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А нам свекровь подарила поильник тапеверовский, водичка течет только когда высасываешь или сильно надавливаешь! Ритке нравится и пить, и десна чесать))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У меня все каши обычно нормально ест, ну бывает иногда баловаться начинает, но редко. Вот с овощами хуже дело. Кабачок кушала хорошо. А вот когда ввела цветную капусту, она начала зажимать рот и не есть))) или делать "бпрр" с капустой во рту так теперь это еще и на кабачок распространилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ✿Элана✿, черника это чай в пакетиках или он растворимый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У меня все каши обычно нормально ест, ну бывает иногда баловаться начинает, но редко. Вот с овощами хуже дело. Кабачок кушала хорошо. А вот когда ввела цветную капусту, она начала зажимать рот и не есть))) или делать "бпрр" с капустой во рту так теперь это еще и на кабачок распространилось ой, Наташ, моя эту тему на третий день прикорма просекла! Вся кухня в кабачке и капусте)) а бывает просто плный рот наберет и сидит с открытым ртом "аааааааааа", пока оттуда мееедленно вытекает пюре под конец кормления у нее вообще рвотный рефлекс начинается сегодня всего пару ложек детских съела. Вот что это? Повременить пока с прикормом или ей овощи так не нравятся и дать ей фрукты попробовать? Чай мы не пробовали, но вот воду хлещет хорошо, надо ей чаю дать попробовать. А еще из бутылочки пьет хорошо,а поильник не понимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки....а как дети пьют растворимый чай???? Им нравится? Я хочу ромашковый купить. У меня Айсуня воду пьёт....надо воспользоваться этим ихочу, чтоб как-то повитаминнее было.Доча у меня пьёт воду из стакана или блюдца)))))...какой там поильник....ей надо прям как мама. Как увидит стакан...аж трясется.....знаю, что дочь пить хочет)))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня чай не пьет. С поильника тоже пока не хочет, десна им чешет. Но соки хлещет, любит их. Мы фруктовые пюре едим, с творогом тоже даю. Попробую овощи дать, а то вначале прикорма ни в какую не хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, моя любит, у меня ромашковый с мятой, вкусненький такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Всем привет! А у меня реб отказался от кабачка. 5 дней ел нормально, а позавчера съел 100г уже и на след день в отказ. Что это? Переел?стоит достать баночку и тарелку, сразу в слезы.переждать неск дней без прикорма?пока только кабачок ввела ему. Изменено 26 марта 2014 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Тэнни, я бы переждала, не надо заставлять. Может пока что-нибудь другое дать, пару ложечек? Хотя если видит баночку и плачет ((( может вообще пока ничего не давать? Изменено 26 марта 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения