Катеришна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Тэнни, мне кажется надо переждать. Может на самом деле надоел кабачок? Может зубки лезут? Дети могут от еды отказываться когда активно зубки прорезываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, моя любит, у меня ромашковый с мятой, вкусненький такой. а у тебя в пакетиках или растворимый? а сколько в день пьёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девули.,спасибо за советы! Пережду неск дней без прикорма.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а мы вообще еще ничего не едим!((((( закрывает рот и не ест! не знаем,что и делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а у тебя в пакетиках или растворимый? а сколько в день пьёте? У меня есть обычная ромашка, сушенные цветочки, есть детский чай растворимый ромашка, он с привкусом мятным немного. Фенхель Хипп в пакетиках и фенхель Хумана растворимый. Так как обычная ромашка горчит, то я к ней подмешиваю пол ложки растворимой. А фенхель в пакетиках нормально пьет, у него вкус никакой. Я даю после прикорма обязательно и потом в течении дня перед каждым сном. 100-125 г за день выпивает. Ну и из моей чашки уважает все, - зеленый, с корицей, бергамот, рубус(или как его там...), в общем любит девка чай, - вырастет будем вместе чаи гонять а мы вообще еще ничего не едим!((((( закрывает рот и не ест! не знаем,что и делать! У меня в конце кормежки, тоже закрывает, я делаю вид, что сама ем и ням-ням говорю, тут-то она рот-то, от удивления видимо, открывает и тут уже всунуть ей ложку в рот дело техники. Что-то у меня сегодня морковь Гербера без этнузиазма попробовала. Посмотрю как будет завтра. Кабачок мы тоже не очень, брокколи, цветную и особенно пастернак, на ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 а мы вообще еще ничего не едим!((((( закрывает рот и не ест! не знаем,что и делать! У нас также. Сегодня попробовала кашу дать. Пару ложек съел и все, дальше рот закрыл. Овощи, уже писала, не ест. Зато дала ему кусок хлеба подержать, так он его сразу в рот, потом печеньку овсяную, тоже сразу в рот. Чувствую, надо активно заняться изучением педприкорма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Улинка, мне кажется опасно давать хлебушек и печеньку. Подавиться ведь может. Да и не надо деткам этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Жужа_белой_масти, ого....много че доче даешь пить))))... я кроме как смеси, воды и сока яблочного ничего не давала. Про чай в пакетиках или цветы ромашки вообще че-то сомневаюсь....я смотрю на детские чаи быстрорастворимые....куплю попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 девочки,не игнорьте,посоветуйте... . Вроде сдвинулся с места наш прикорм,слез я напроливалась конечно,нервы...нервы.. так вот -сейчас мы едим кабачок (капуста и цветнуха,все каши-проходят мимо-не едим) пошли на урра тыква и морковь-но вышла аллергия :( .. что еще ребенку можно давать кушать как аллергикам??фрукты тоже не идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olunscka, а брокколи не пробывала? Для разнообразия еще можно картошечку попробывать, только предварительно ее лучше вымачивать. Я давала картошка+кабачок или картошка+брокколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ritulya29, брокколи тоже не идет,вот думаю может в кабачок подмешивать? или так не очень? Ритуль, я совсем забыла про картофель!!! вроде этот товарищ не аллергенен.. а так тыква хорошо шла...у нас стул,простите,был 2 раза в день,что для нас-на ив просто удивительно-советую,но осторожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Olunscka, нам кабачок вот не понравился, не хочет его и все, пока его вообще убрала, попозже в овощи добавлю. Мы сейчас с удовольствием лопаем "борщ". Варю картошку, капусту (обычную) и морковку, немного подсаливаю (совсем-совсем чуть-чуть) потом в блендере нашем взбиваю, маслица туда и умммммм нямка получается, доча только рот успевает открывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ritulya29, ничего себе гурманы))) а мы так ...кабачок ,день едим,три нет,можем неделю на молоке,а вы вон как!Тихонечко по доброму завидую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Жужа_белой_масти, ого....много че доче даешь пить))))... я кроме как смеси, воды и сока яблочного ничего не давала. Про чай в пакетиках или цветы ромашки вообще че-то сомневаюсь....я смотрю на детские чаи быстрорастворимые....куплю попробую А чего много, нормально... Фенхель в пакетиках он детский. Цветы ромашки тоже ничего там лишнего, я вот к растворимым как-то осторожно, фик их знает из чего они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки,не игнорьте,посоветуйте... . Вроде сдвинулся с места наш прикорм,слез я напроливалась конечно,нервы...нервы.. так вот -сейчас мы едим кабачок (капуста и цветнуха,все каши-проходят мимо-не едим) пошли на урра тыква и морковь-но вышла аллергия :( .. что еще ребенку можно давать кушать как аллергикам??фрукты тоже не идут Оля,может тебе самой приготовить,есть же дети,которые не едят банки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Olunscka, пробуй картошку. ооочень осторожно. если пойдет, будещь к картошке подмешивать капусты. и Эля права-готовь сама!! тыкву и морковь убирай до лучших времен. и вообще девы, что значит не могу накормить, рот закрывает?)))))) поверьте, как бы ре не противился-уж 50-60 гр запихнуть можно! я в свои плохие времена 1,5 часа 60 запихивала и ничего, живы все) тут главное-желание, терпение, сноровка) в одной руке планшет или телефон с мультом, в другой ложка на готове, как только отвлечется на мульт и расслабит рот-ОП и запихнули))) и ждем пока проглотит) не глотает-ждем, или даем соску. кормите не в стуле, а полулежа. в общем, девулички, не сдавайтесь, а включайте воображение и пробуйте, пробуйте, пихайте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa,Эль,я пыталась(( блендер купили, пробовала и гречку и кабачок и цв.капусту делать-не ест и всё, буду пробовать готовить картофель,как Рита писала... Dollygirl, не поверишь,вот зажимает рот и всё) я уже с шариком воздушным на голове её кормлю и смех и грех)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Olunscka, мы раньше очень хорошо ели,сейчас сума сходит!!!Что бы съесть 100гр овощей мы меняем 3-4 раза наше положения,сначала на стульчике ,потом вижу все не впихнуть перемещаемся на диван))еще чуть чуть там и вся это процедура заканчивается на полу,он полулежа я рядом и при этом в одной руке у меня мяч ,я им бью себе по голове ,он ржет,а я в это время запихиваю ложку!!!!!А что делать,мой муж до 3 лет ел исключительно под танец его отца)))),мой племянник ест только с бубенами!!!Так что надо искать метод впихивания!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa, ахх))) вооот! мяч по голове,шары привязанные к голове,мне нужны еще идеи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Olunscka, хахаха я ржу,шар привязанный к голове это как?????? Мы вчера съели 125 гр овощей,делюсь методом!!!!!Значит я села за наш большой кухонный стол,он у меня сидит на коленках ,напротив нас поставила зеркало,он бьет руками по столу и наблюдает за этим процессом через зеркало ,счастлив и удивлен,а я пихаю!!!Так мы съели 125 гр овощей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А кладу на диван, она получается полусидя, набираю игрух разных и даю по очереди их, пока она отвлекается я ей ложку в рот) одна игруха надоедает, я другую даю) вот так и едим. А вот пить так особо и не пьем( грызет поильник и все, бутылку вообще не бере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 девочки не знаю куда и написать))) вроде и про еду и в тоже время про какахи Вообщем были у Леры проблемы с этим делом решили, давала два дня подряд чернослив (Гербер) и вкусный и проблемку решил хорошо! Советую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А кладу на диван, она получается полусидя, набираю игрух разных и даю по очереди их, пока она отвлекается я ей ложку в рот) одна игруха надоедает, я другую даю) вот так и едим. А вот пить так особо и не пьем( грызет поильник и все, бутылку вообще не бере Точно также и я кормлю,с ворохом игрушек.Только мы в стульчике кушаем,в полусидячем положении.Но у нас другая проблема-она если есть не хочет-давится и так до рвоты(((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мы вчера тоже ели в 3 положениях:-) Начали на стуле, потом у мамы на коленях и закончили стоя, сидя у мамы на руках, при этом приходилось держать товарижа, банку, 2 ложки, пихать и перед тем как впихнуть вытаскивать фартук из рта, который он шустро запихивал после каждой ложки:-) мдя брокколи явно не наше.. Девочки, не кидайте тапками, начала давать яблоко вечером, мы его уже давно насасывали, поэтому решила ему тереть по чуть-чуть, бонус так сказать за прогулку. Воду очень любим пить, но последнее время больше из чашки, воспринимается как игра, обливается правда, но очень доволен, налакается, оторвется и язык высовывает отдышаться, такой уморительный:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 а мы под тини лав!! девы, ну попробуёте!!!!!!!! держите телефон или планшет, и кормите! я еще круче сейчас делаю. сажаю ее в стул, на барную стойку ноут, включаю мульт, сажусь рядом и пихаю!!))но у нас так только обед проходит)) каши мы едим исключительно на пеленальнике, лежа на подушке-сердечке)))) тут уж телефон в одной руке, ложка в другой) Olunscka, повееерь, кто как не я знает, что такое когда ре зажимает рот!!!!! я когда силой разжимаю, когда жду что расслабит рот, когда смешу, надо просто неожиданно, из подтишка сувать ложку))) это всё дело техники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения