OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Dollygirl, Машуль, полдня с котлетой за щекой!!!! Сильно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мой ест только подавай и поясать перед ним не надо, за месяц набрал 1 кг я была в шоке, ест любую кашу, любые овощи. Девочки а вы кашу когда даёте утром или на ночь? Я немного с утра и на ночь 100 гр даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Dollygirl, Машуль, полдня с котлетой за щекой!!!! Сильно!!! Олечка, я сама в шоке была, когда услышала)) зная это, буду Тасе рот проверять всегда))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Мой ест только подавай и поясать перед ним не надо, за месяц набрал 1 кг я была в шоке, ест любую кашу, любые овощи. Девочки а вы кашу когда даёте утром или на ночь? Я немного с утра и на ночь 100 гр даю. Свет....я даю в 14 часов, а в 18 часов у нас пюреха. Вот скоро передвину кашу на завтрак (в 10часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Вот я думаю с утра только грудь давать, в обед супчик, на полдник пюре а вечером кашу, может не будет так много набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Dollygirl, моя кнопка голубая..)))...с ней играть нам так легкоооо........нажал и всё)) ой Оля, ты менч повеселила)) прямо про меня)) я этот мультик уже наизусть знаю, вместе с планшетом его озвучиваю доче. Муж приходит вечером с работы и ржет надо мной, что я хожу про кнопку пою и про воздушные шары. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Точно также и я кормлю,с ворохом игрушек.Только мы в стульчике кушаем,в полусидячем положении. Но у нас другая проблема-она если есть не хочет-давится и так до рвоты(((((((((((((((((((((( Лен, у нас такая же фигня, пару ложек впихну и все _ потом рвотный рефлекс начинается Кстати, девочки, кто сам готовит, у меня вопрос. Какое по консистенции у вас пюре из цвеиной капусты получается? Я варю в бебикукере капусту на пару, потом блендером измельчаю, но она получается все равно кусочками мелкими, я их потом через сито еще пропускаю. И все равно, малая давится и бекает!! Вчера, психанула, из банки дала, и нормально она поела... теперь на банки переходить чтоли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лен, у нас такая же фигня, пару ложек впихну и все _ потом рвотный рефлекс начинается Кстати, девочки, кто сам готовит, у меня вопрос. Какое по консистенции у вас пюре из цвеиной капусты получается? Я варю в бебикукере капусту на пару, потом блендером измельчаю, но она получается все равно кусочками мелкими, я их потом через сито еще пропускаю. И все равно, малая давится и бекает!! Вчера, психанула, из банки дала, и нормально она поела... теперь на банки переходить чтоли?? Тань...у меня нет кукера..но у меня есть блендер..никаких кусочков...нежная однородная масса. А какая консистенция у цветной капусты...мы кушаем ассорти пюрешки....не густая и не жидкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, консистенцию и пожиже делала, чтоб глоталось легче ей. А блендер почему-то кусочки оставляет, может маленькая порция, не знаю. Я уже и варила ее подольше. В общем не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, консистенцию и пожиже делала, чтоб глоталось легче ей. А блендер почему-то кусочки оставляет, может маленькая порция, не знаю. Я уже и варила ее подольше. В общем не знаю даже. Тань..ну как так? тогда подольше блендери.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Ronnie, странно, у тебя какой кукер??? мой вообще все абсолютно гомогенное делает! Тася вообще кусочки не может терпеть, сразу срыгивает. Тань, и на сколько времени ты ставишь цаетную? может не пропаривается и твердой остается? я картошку и капусту очень мелко режу и на 20 минут на пар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Dollygirl, Маш, на пар ставлю на 20 минут. Не знаю, думаю, что маленькие порции делаю, т.к. блендер только по стенкам размазывает все.. я минуту измельчаю, 10 минут со стенок чаши сгребаю) и так по кругу)) Уже и "взрослым" блендером пробовала, тоже самое. Завтра попробую больше сделать порцию. Только что скормила ей баночку 80гр цветной капусты, и отлично она поела, под конец правда стихи пришлось рассказывать) делаю вывод, что она давится моим пюре, потому что оно зернистое. кабачок домашний тоже хорошо ела. Хотя я и кабачок через сито терла...тоже блендер не взял. блин,шо ж такое))) Dollygirl, у меня кукер не такой как у тебя, у меня тефаль Ссылки скрыты. может там блендер плохой?... или это я рукожоп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Ronnie, дааа, возможно порция маленькая! поробуй больше, может лучше блендерить будет! я на 2 дня делаю, получается порция на выходе примерно 250-300 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девули, Simon's cat - классный мультик! И вам и малышам понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 OlgaSchh, спс!!!!)) будем сегодня смотреть) Лунтик кстати у нас не пошел как то, не интересно ей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ronnie, я тоже сначала блендарю,а потом еще и через сито пропускаю,иначе моя принцесса есть не будет))) OlgaSchh, спс!!!!)) будем сегодня смотреть) Лунтик кстати у нас не пошел как то, не интересно ей( А моей больше лунтик понравился.Но это может быть потому,что я ей тини лав не особо-то и показывала.Да и Лунтика она почти не смотрит.Я кормлю с кучей игрушек,а под мультики она есть не хочет.Мульты включаю только,чтоб она минут 5 хотя бы полежала.У меня уже спина ируки болят ее весь день носить(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Ой девочки, уморили, а я то думала, что моя казявка плохо кушает, теперь понимаю, что нормально, я обхожусь только настойчивостью, иногда даже сама хорошо рот открывает и быстро следует, иногда по полчаса мусолим, плюемся и т.д. Кстати готовлю сама и только сложнокомпонентные пюрехи, т.к. нормально ест только тыкву, но не могу же ее одной тыквой кормить, добавляю броколи, картошку, пастернак, кабачек, но тыквы всегда 50%. Ну и льняное масло полдетской ложки, а мне оно даже нравится по вкусу больше, чем оливковое. Изменено 28 марта 2014 пользователем *MaSHutka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Еленка81, неее моя без мультика есть не будет)) чё ей, на меня что ли смотреть?? :Crazy: а тини лав я ей даже просто так включаю, пристегиваю в стуле и спокойно могу идти в душ!!! 10-15 минут свободыыыыыыы :D :D низкий поклон создателям этого мульта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) lovenatylka, может по немногу не чувствуется вкус? А я во время беременности столовую ложку натощак ела- вкус очень хорошо запомнила)))). Девочки, а вы масло льняное пастеризуете? ...тут уже прозвучал вопрос,вот мне тоже интересно,а вы каши на утро даете или вечером? Изменено 28 марта 2014 пользователем АННУШKА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 АННУШKА, может быть... Я не пастеризую. Кушаем приблизительно в таком режиме: каша (11-00)-смесь (13-00)-овощи (16-00)-смесь (18-00)-каша (20-30)-смесь (23-00 сон). Ну и грудь каждый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 девочки, дала Леруси половинку перепелиного желточка))) заценили)))) Девочки, а сколько раз в неделю его можно давать детям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 @Svetlanka@, если хочешь чтобы поменьше набирал вес, то кашу надо давать утром на завтрак, а на ужин что-то другое. Мы вот пытаемся вес набрать, и едим кашу на завтрак, полдник и ужин. И на смеси. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мне врач говорила, что перепилиный желток можно давать 2 раза в неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 блиин а нам перепелиный желток не светит пока(((((((( я вообще не знаю, чем ее кормить(( скорей бы 8е, к аллергологу новому, можеьт что умное посоветует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, мы сегодня прививку сделали, когда теперь можно новый овощ вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, мы сегодня прививку сделали, когда теперь можно новый овощ вводить? вроде как дня через три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения