✿Элана✿ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 вот я вам пожаловалась, что не пьет, и она пила сегодня, правда только из бутылки, но все же. KISSUNCHIK, вроде чем больше прикорма, тем меньше груди. ну это в идеале. если два раза кормишь, то грудь два раза не даешь. я пока тоже не представляю, она грудь не просит только после смеси, после прикорма всегда. Жужа_белой_масти, вы уже все это по отдельности едите?крутяшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ✿Элана✿, да, все ели по пять дней, морковь только два дня. Листовую капусту не ели еще, но я подумала что капуста она и в Африке капуста, брокколи и цветную мы уже ели. Лука чуть-чуть совсем. Картошку пыталась в чистом виде два дня, не ест, ну и думаю чего колбаситься, решила миксить. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо тебе, я по твоим ссылкам нашла другую книгу, зачиталась: Ссылки скрыты. Всем рекомендую, там очень понятно в графиках и картинках расписано, как составлять ребенку богатое во всех смыслах меню, таблица продуктов есть, где расписано , что в каком количестве содержится в продукте. Примерные меню. Как обогащать меню, делать его питательней, жирнее, витаминней. Весь вечер сегодня читала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ✿Элана✿, да, все ели по пять дней, морковь только два дня. Листовую капусту не ели еще, но я подумала что капуста она и в Африке капуста, брокколи и цветную мы уже ели. Лука чуть-чуть совсем. Картошку пыталась в чистом виде два дня, не ест, ну и думаю чего колбаситься, решила миксить. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо тебе, я по твоим ссылкам нашла другую книгу, зачиталась: Ссылки скрыты. Всем рекомендую, там очень понятно в графиках и картинках расписано, как составлять ребенку богатое во всех смыслах меню, таблица продуктов есть, где расписано , что в каком количестве содержится в продукте. Примерные меню. Как обогащать меню, делать его питательней, жирнее, витаминней. Весь вечер сегодня читала. о да да у меня эта книженция то же на повестке дня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Сделала сегодня микс, картошки больше всего, листовая капуста, морковь, кусочек лука маленький, пастернак. Пошло на ура, 170 грамм слопала в две секунды. Мне самой на вкус очень понравилось, стырила у ребенка пару ложек. Ну вроде нашла способ, как картошку втюхивать . И воду она у меня тоже не пила, атолько чай, сегодня подогрела воду и тепленькую дала, прекрасно пьет ребенок, вот я не дотумкала раньше... Ну вот и молодцы...моя тоже микс ест....и довольна. А воду мы исключительно комнатной темпы пьём..также и смесь....не станет пить пока теплое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, надо же, какие все дети разные) моя не ест прикорм просто теплый, если 37 гр.- не ест. а вот если разводить на воде из термопота, а там поддерживается темпа 85 гр.- то у с удовольствием. опытным путем я выяснила. а так долго билась, что ребенок не ест кашу, оказывается ей холодное не вкусно. и овощи ест только горячими, как только все начинает остывать- сразу ест плохо, подогреваешь- ест) девочки посоветовали книжку, я только почитать собралась, там же все не по русски, не понятно ни фига)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У меня сын сегодня засунул обе руки в брокколи. и пока я вытирала одну, второй залез мне в нос :D Обожаю сына))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У меня кстати тоже воду комнатной темп. не пьёт, только если ее подогреть. Ещё меня одолел вопрос, мы все овощи едим на основе тыквы 50%-70%, остальное микс, интересно не вредно каждый день есть тыкву, вроде она мочегонная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ✿Элана✿, Настя их можно с помощью переводчика перевести мне что не понятно я через гугл переводчик перевожу копирую и вставляю в переводчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ✿Элана✿, Насть...это я про воду и смесь писала...комнатной темпы ей надо. А вот прикорм теплый...она золодным тоже не ест)))) У меня кстати тоже воду комнатной темп. не пьёт, только если ее подогреть. Ещё меня одолел вопрос, мы все овощи едим на основе тыквы 50%-70%, остальное микс, интересно не вредно каждый день есть тыкву, вроде она мочегонная. у меня доча тыкву ободает..прям как я. Но я микс с тыквой даю раз в 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 У меня сын сегодня засунул обе руки в брокколи. и пока я вытирала одну, второй залез мне в нос :D Обожаю сына))) блин, мы спим почти, еле сдержалась, чтобы не ржакнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Жужа_белой_масти, ты микс такой сама все варила или частично с баночным мешала? Девочки, вот вопрос про картошку. Писали, что вначале прикорма ее надо вымачивать. Когда ее уже можно перестать вымачивать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, вот вопрос про картошку. Писали, что вначале прикорма ее надо вымачивать. Когда ее уже можно перестать вымачивать ? Оксан..я по привычке до сих пор вымачиваю)))0по 3-4 часа...весь микс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Жужа_белой_масти, ты микс такой сама все варила или частично с баночным мешала? Девочки, вот вопрос про картошку. Писали, что вначале прикорма ее надо вымачивать. Когда ее уже можно перестать вымачивать ? и я досих пор вымачиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 а кто-нить горошек будет давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ФеодороваЯ, я хочу попробовать! где-то дней через неделю. а то мы грушу сейчас вводим! только интересно он в банках продается??? он кстати содержит много фосфора и кальция Главное отличие зеленого горошка от сухого гороха — он не вызывает аллергических реакций и не способствует газообразованию в кишечнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ФеодороваЯ, как его вводить? я в банках не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У Гербер точно есть зеленый горошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 У Гербер точно есть зеленый горошек да да я нете уже нашла герберовский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мы завтра морковку будем вводить.. Все уже столько всего едят, молодцы) Блин,я много даю значит? я свихнусь с этим прикормом, ничего не понимаю... везде написано - заменять одно кормление и давать 150-160 гр., овощного пюре... или я опять не так что-то поняла? Я даю ему 2 банки по 80 гр., он дальше рот открываети требует еды... я его только если чем-нибудь отвлеку, он забывает. Давала 2 овоща - кабачок и цв. капусту. Галя вот написала мало 2 овоща,я сегодня ввела еще тыкву..) вот счастливые)) я еле-еле могу впихнуть 50гр.. один раз съела 80гр цветной капусты - вот праздник был)) а так у нас три ложки съедается - остальное "пффффффррррр" по кухне..) Я вопрос с водой решаю так - всегда ставлю бутылочку в поле зрения и в зоне досягаемости - она играет ,потом берет бутылку, может с ней поиграть, потом попить... 100 мы не выпиваем, конечно, но пьем нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девы..а у меня у Айсу новая заморочка в еде...когда кушает...через 4-5 ложек надо запивать, она сама к аоде тянется через такой интервал...у меня уже и блюдечко на готове стоит(именно из блюдца она пьёт и верещит от удовольствия)...Таким образом кушаем 3 дня каша-овощи....и у нас увеличился объём съеденного. Теперь вопрос....можно воду во время кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Мы тоже планируем вводить горох(Гербер уже лежит дома), но до него еще тыква, и морковь, кстати на банке гороха написано с 7 мес. Мы сегодня попробовали компот из чернослива, мммм 40 мл налила, пока до кухни сходила, все выдул, пыхтел и пустую бутылку еще долго мусолил. Насмотрелась на ваши непроливайки, купила, водой немного захлебывается, но очень ему нравиться десна об нее чесать:-) По поводу воды во время кормления, где-то читала, что лучше не давать, но почему ничего внятного не было написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я горошек увидела у Гербера. Потом и у Бабушки встретила. Поэтому и спрашиваю. Хочу взять на пробу 3баночки, потом отпишусь. И картоху взяла. И каши а кто нить на своем молоке каши делает? Вот и моя любит поильник мусолить. И водой захлебывается. Когда забираю его-истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 я каши молочные уже даю мы ттт вроде не аллергики.... да весу нам под набрать.... да и вкуснее, Лера намного лучше ест чем безмолочные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Жужа_белой_масти, ты микс такой сама все варила или частично с баночным мешала? Девочки, вот вопрос про картошку. Писали, что вначале прикорма ее надо вымачивать. Когда ее уже можно перестать вымачивать ? я перестала вымачивать, все ок Я горошек увидела у Гербера. Потом и у Бабушки встретила. Поэтому и спрашиваю. Хочу взять на пробу 3баночки, потом отпишусь. И картоху взяла. И каши а кто нить на своем молоке каши делает? Вот и моя любит поильник мусолить. И водой захлебывается. Когда забираю его-истерика я безмолочные разводила иногда на своем молоке, сцеживалась, подогревала в микроволновке немного и разводила А у меня вот какой вопросик. У меня есть замороженная стручковая фасоль, как думаете-можно её в овощной микс добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Так, нашла отзывы Лены и Кати. Девочки, расскажите как вам? или может есть что-то получше? едим Хумана рис с тыквой, гречку, рис-кукуруза с яблоком и овсянку попробовали. Все нормально, никаких реакций. Хипп пробовали и Ремедия есть отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения