Жужа_белой_масти 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Жужа_белой_масти, ты микс такой сама все варила или частично с баночным мешала? Все сама варила. У нас баночное только морковь есть, и че мне ,,мараться" из-за одной морковки . А так все уже кучкой сварила, сблендерила. я безмолочные разводила иногда на своем молоке, сцеживалась, подогревала в микроволновке немного и разводила А сколько у тебя сцеживается за раз? Там написано подогреть 200 мл! У меня столько нетути . Я наверное смесью буду разводить, потому что рисовая если просто на воде совершенно отвратная, я сегодня попробовала бееее... В закромах родины стоит почти литр замороженноего молока, но мне жалко на кашу, оно у меня на случай из дома слинять. . Теперь вопрос....можно воду во время кормления? В книжке которую читаю, написано, что за два часа до еды или через два часа после еды. Я теперь даю перед сном, как раз по времени нормально получается. Нельзя потому, что разжижает желудочный сок это первое. А самое главное, что желудок ребенка может вместить 200г еды и если он будет пить, то сьест меньше, а это не в наших интересах. Там в книге написано, что впихивать надо всеми правдами и неправдами эти 200 г. Девочки почему масло в каши должно быть именно топленое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Масло можно любое добавлять. Тетя моя говорила, что она свое разводила водой 1к1. Т.е. надо всего 100мл молока Лен,ты какое молоко добавляешь? Свое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Жужа_белой_масти, я каши меньше развожу, когда безмолочную давала, то сцеживала примерно 100-120г, получалось примерно 120-140 г готовой кашки, её и довала+докорм через час грудью. Мы и сейчас больше 150-170г не едим ни овощи, ни кашу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, что делать, чтобы ребенок каши ел? Моя и 20 мл со слезами съедает (((На смеси попробовала делать, тоже самое, не ест, молока своего не так много, чтоб каши на нем делать..., //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен, ты покупаешь каши уже молочные или молоком разводишь в смысле? Мясо еще не давала Лерочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 KISSUNCHIK, предложи другую кашу, ну и не настаивай, можно попозже предложить. с безмолочными сложно, я сама намучилась, но она у меня и на смеси есть не стала тогда каши. я приучила все таки постепенно к безмолочным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Неее, у меня столько за раз не сцедится... я сама удивляюсь как я до сих пор кормлю, по моим ощущениям молока прям тютелька в тютельку. ✿Элана✿, то есть гольный злак и гольная вода, да? Я рисовую попробовала так сделать, вкус бумаги, - мне кажется она не станет есть такое... или это мои загоны, а ребенку может понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Жужа_белой_масти, потому что молоко приходит во время кормления))) сцеди за день столько, в чем проблема? кто то фрутоняню пробовал? Нам дали кашу и цв.капусту. оставила на всякий пожарный, но хочется услышать мнение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ФеодороваЯ, мы фрутоняню цветную едим. До этого пробывали баб лукошко плевалась, а эту прям с удовольствием кушаем, и запах более приятный и на вкус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галя, я фрутоняню брокколи и цв капусту Тимке даю. Ему нравится, в составе только овощи и вода. А что с ней что-то не так? Я не в курсе А еще я заметила, что пюрешки фрутоняня крупнее помола, чем другие. Не знаю, хорошо или плохо, Тима ест, не плюется (ттт), стул нломальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 давно не отписывалась я о прикорме: едим почти все овощи - цв.капусту,морковь,тыкву,пастернак,чуть хуже картошку и брокколи,в основном что-то смешиваю,цв.капусту например с тыквой или морквоь+пастернак.съедает грамм 130; вечером даю кашу безмолочную на воде,либо гречку,лиюо 4 злака (рис,кукуруза,гречка,еще что-то) + туда ложки 3-4 фрук.пюре (яблоко или банан) на этой неделе начнем пробовать мяско, накупила итальянские баночки Плазмон. я вот думаю может увеличивать порцию овощей уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки отвечаю про каши я покупаю уже молочные каши давала малышку хуману и беби(просто беби не беби ситер) больше всего понравилась беби и малышка(украинского производства) хуману съела кошка была ввосторге!!! ) И вопрос а зачем каши на смеси разводить???? мясо не давала закончим грушу вводить потом горошек и ближе к 8месяцам дам мясо у меня нутрия, кроль,потом перепелка(начну с печени) уже даю желток два раза в неделю(перепелиный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галя, я фрутоняню брокколи и цв капусту Тимке даю. Ему нравится, в составе только овощи и вода. А что с ней что-то не так? Я не в курсе А еще я заметила, что пюрешки фрутоняня крупнее помола, чем другие. Не знаю, хорошо или плохо, Тима ест, не плюется (ттт), стул нломальный нет, думаю, что с ними все в порядке. Просто не видела, чтобы кто-то про фрутоняню писал, вот и спросила а про каши кто-то что-то знает? Судя по составу-особо от Хайнц они не отличаются БоничкА, моя сегодня 100гр броколли и 100 тыквы захомячила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 я тоже хотела спросить по поводу каш со смесью... я всегда думала,что либо давать безмолочную на воде или уже сразу молочную... даже и не думала разводить на молоке своем или смесью... ФеодороваЯ, молодцы какие! я пока больше баночки не давала (125гр), а вот брокколи что-то наш не очень любит,может попробую с яблоком или как-то еще. а я вот вспомнила,что дочке в 7 мес уже давала 40гр мяса к овощам... примерно... баночки у Плазмона по 80 гр, так вроде половину ела уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ФеодороваЯ, просто ты пишешь, что оставила фрутоняню на всякий пожарный ))) я и подумала, что ты про нее что-то нехорошее знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 в хайнц в печенье есть пальмовое масло, в кашах незнаю я читаю состав в малютке(смесь гречка сахар ну и витамины и усе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, есть хайнц низкоаллергенная. Там вообще ниче нет в составе. Мука гречневая и витамины. Мы ее взяли, мне тетя посоветовала. Я хочу на своем молоке делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, есть хайнц низкоаллергенная. Там вообще ниче нет в составе. Мука гречневая и витамины. Мы ее взяли, мне тетя посоветовала. Я хочу на своем молоке делать понятно), молочные когда давать будешь? я на своем молоке не делаю по причине того что моя (гипер)лактация разгоняется за считанные "Секунды" мне вообще нельзя сцеживаться(по совету многочисленных консультантов по гв которые хотели мне помочь наладить мою лактацию), так как опять это перерастает в бесконечный процесс((( А я так устала от от этих сцеживаний за полгода что сил моих больше нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А мы сейчас доедим кукурузную безмолочную и полностью перейдем на нормальные молочные кашки с добавками. Пшеная молочная с тыквой нам оооочень понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 И вопрос а зачем каши на смеси разводить???? Это теория... мне кажется, что не будет ребенок мой есть без молока. я тоже хотела спросить по поводу каш со смесью... я всегда думала,что либо давать безмолочную на воде или уже сразу молочную... даже и не думала разводить на молоке своем или смесью... У тебя хорошо ест на воде? И еще, я наверное тупая... ,,молочные каши" на каком молоке? На коровьем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Это теория... мне кажется, что не будет ребенок мой есть без молока. У тебя хорошо ест на воде? И еще, я наверное тупая... ,,молочные каши" на каком молоке? На коровьем? ТТТ я наверное тоже)))тупко))) молочные каши они ж и так на смеси или нет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 понятно), молочные когда давать будешь? я на своем молоке не делаю по причине того что моя (гипер)лактация разгоняется за считанные "Секунды" мне вообще нельзя сцеживаться(по совету многочисленных консультантов по гв которые хотели мне помочь наладить мою лактацию), так как опять это перерастает в бесконечный процесс((( А я так устала от от этих сцеживаний за полгода что сил моих больше нет! к году ближе.Молочные-на коровьем молоке либо на смеси. Безмолочные-на воде либо на мамином молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 к году ближе. Молочные-на коровьем молоке либо на смеси. Безмолочные-на воде либо на мамином молоке То есть на банке с кашей написано на каком молоке она, коровьем или смесь? ТТТ я наверное тоже)))тупко))) молочные каши они ж и так на смеси или нет???? Дак у нас нету рисовых, гречневых, кукурузных молочных, есть например 7 злаков или пшеничная. Поэтому, так как я нашла рисовую, но безмолочную, думаю, как ее в дальнейшем сделать ,,молочной". Потом буду сама варить гречку и кукурузную крупу, но вот про молоко туплю, поэтому подумала, что со смесью.. А может с козьим можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, ну нам тут и так скоро всем год) а как же железо и т.д. что так необходимо ре. Которе есть в молочных кашах? Жужа_белой_масти, а у тебя нет возможности например через интернет заказывать ре.прикорм? Изменено 5 апреля 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я вообще за молочные кашки, если конечно ребенок здоров, а безмолочные это только для самого начала введения прикорма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я вообще за молочные кашки, если конечно ребенок здоров, а безмолочные это только для самого начала введения прикорма и я так то же думаю если нет противопоказаний зачем кормить ре пустой и невкусной кашей моя огого как молочную лопает посравнению с безмолочной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения