Жужа_белой_масти 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Жужа_белой_масти, а у тебя нет возможности например через интернет заказывать ре.прикорм? Я не вижу смысла.., - как узнать, что будет мой ребенок есть, а что нет, что ей понравится, а что придется, как ты, кошке скормить. Заказывать сразу тонну, чтобы все попробовать . Мне нужно как-то на подножном корму налаживать полноценное питание, из того что есть у нас, чтоб в любой момент, если что закончилось пошел в супермаркет и купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Я не вижу смысла.., - как узнать, что будет мой ребенок есть, а что нет, что ей понравится, а что придется, как ты, кошке скормить. Заказывать сразу тонну, чтобы все попробовать . Мне нужно как-то на подножном корму налаживать полноценное питание, из того что есть у нас, чтоб в любой момент, если что закончилось пошел в супермаркет и купил. ясно) а каши то всеравно методом тыка у меня получаются, что в магазине купиш, что через интернет зато Мотря(кошка) моя улыбается) я в магаз пошла накупила самых распространненых и по составу нормальных что понравилось то и едим а что нет то кошака))) каш надолго пока хватит закажи по пачке что пойдет закажи побольше и следи за остатком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 я начала с безмолочных,потому что с них начинают,но даже не возникало мысли делать на молоке раз ввожу безмолочную! Конечно не могу сказать,что прям в восторге,но вроде ел немного,а сколько там вначале и надо то... Ну а сейчас я ввела уже фрукты,яблоко и банан,так делаю теперь так: вечером перед сном делаю кашу на воде и туда немного фруктового пюре,Идет на ура! Тем более,что в другое время фруктовое дать больше некогда,ведь на обед овощи,а остальное все грудь. Вот к 8 мес наверно уже заменю еще одно кормление фруктами и на ночь тогда останется каша,наверно уже можно будет и молочные давать... у нас вообще проблемка с безмолочными,кроме рисовых не нашла толком,только на интернете нашла кое-как гречку и 4 злака... помню приезжала к родным в Беларусь,так закупилась гречкой безмолочной (по-моему белакт фирма),я ее точно делала на воде,ни на каком молоке и тем более смеси! Жена брата вообще дает гречку с овощами на обед,он у нее тоже просто так ее не ест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 БоничкА, а почему кашу на ночь, а не утром? А спит ночью хорошо? Кашу с овощами это мысль! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, у меня кошки нет, мужу придется скармливать . Нам педиатр надавала много разных пакетиков, разных каш попробовать, чтобы выбрать, так он уже половину тех каш слопал . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Жужа_белой_масти, я как раз и начала давать на ночь,чтоб спал,т.к. спит отвратно,просыпается каждые 1.5-2 часа и только сися спасает,правда нифига не помогает,видимо зубы лезут и все равно спит также... Но я вроде и доче вводила на ночь сначала,а потом уже давала и утром,и вечером,только чередовала молочную/безмолочную. Помню больше утром давала потом молочную,а на ночь могла например безмолочную и грудь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 девочки , а у нас вообще каш молочных нету в продаже. и вообще каш мала и Темке они не понравились,Хуману из Латвии прислали мне, так он ее кушает хоть.( под настроение) Хотела спросить, творог как сделать самой? хочу через недельку попробовать дать ему. А у меня вот какой вопросик. У меня есть замороженная стручковая фасоль, как думаете-можно её в овощной микс добавлять? Я думаю можно, я покупала пюре готовое, там и фасоль стручков. была и горох, малой только рот открывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 ✿Элана✿, то есть гольный злак и гольная вода, да? Я рисовую попробовала так сделать, вкус бумаги, - мне кажется она не станет есть такое... или это мои загоны, а ребенку может понравится да, только злак и вода, даже без витаминов новомодных. рисовую ест хуже всего, она не вкусная, лучше всего кукурузную, на втором месте греча. глютеновые каши пока не вводила, боюсь. но, я развожу кашу густую, чуть не ложка стоит, так ест лучше всего, жидкую не любит. кто то фрутоняню пробовал? Нам дали кашу и цв.капусту. оставила на всякий пожарный, но хочется услышать мнение у нас все овощи фрутоняня, кроме кабачка.все ок. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, есть хайнц низкоаллергенная. Там вообще ниче нет в составе. Мука гречневая и витамины. Мы ее взяли, мне тетя посоветовала. Я хочу на своем молоке делать вот на витамины в хайнце часто дети и реагируют. и моя отреагировала, и дерматолог мне про каши тоже самое сказал, почему то именно на хайнц детей сыпет. это относится к аллергикам конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А кто творожок начал вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 То есть на банке с кашей написано на каком молоке она, коровьем или смесь? Дак у нас нету рисовых, гречневых, кукурузных молочных, есть например 7 злаков или пшеничная. Поэтому, так как я нашла рисовую, но безмолочную, думаю, как ее в дальнейшем сделать ,,молочной". Потом буду сама варить гречку и кукурузную крупу, но вот про молоко туплю, поэтому подумала, что со смесью.. А может с козьим можно? я так понимаю, что сама каша в банке не с молоком. если честно, про каши не вникала сильно, потому что мы их еще не вводим. не рекомендуется до года вводить цельное коровье молоко, т.к. это аллерген. делать каши на смеси можно. либо на своем молоке. про кефир и кисломолочку писала чуть ранее, кому-то отвечала, почему рано не желательно вводить. про козье молоко - очень много споров. вроде как и можно, но и нельзя. хз. мне кажется, что если все-таки решились вводить молоко (коровье, козье) - то обязательно разбавленное водой.безмолочные каши даются для введения вкуса самой каши. понятно, что молочная каша - вкуснее. но это для нас. у ребенка не такое вкусоприятие, как у взрослого. в общем, мое мнение такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 oi, devochki, u nas tozhe s kashami beda - kak nemchi svoih deti rostyat - ne ponimaiu. vchera vnimatelno posmotrela vse chto v magaze est - mannuiu kashu s 4 mesyazev oni daiut. mannaya s pechenkami est. ni risovoi ni grechnevoi (nemzi voobshe grechu ne edyat- duraki#) ni kukurusnoi, eshe nemnogo ovsyanoi i chut pshennoi. tak i pridetsya delat kashi sammoi - nachnu s vodyanoi , potom na svoem moloke i na smesi poprobuiu. ФеодороваЯ, vkusovospriyatie mozhet i ne takoe, odnako fact - na vode ne liubyat, na moloke liubyat)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 okksss, а у вас нет магазинов био-продуктов, там всякие таки крупы бывают. Я у нас где-то видела кукурузную, желтенькая, достаточно меленькая, для каши бы прям прекрасно, а ща вспомнить не могу как на зло. Еще у нас есть кукурузная мука, из нее тут кремы заварные делают и для бешамеля, она белого цвета, но она скрипит, как картофельный крахмал, может это и есть крахмал? В общем, как-то боюсь я опыты ставить на ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) oi, devochki, u nas tozhe s kashami beda - kak nemchi svoih deti rostyat - ne ponimaiu. vchera vnimatelno posmotrela vse chto v magaze est - mannuiu kashu s 4 mesyazev oni daiut. mannaya s pechenkami est. ni risovoi ni grechnevoi (nemzi voobshe grechu ne edyat- duraki#) ni kukurusnoi, eshe nemnogo ovsyanoi i chut pshennoi. tak i pridetsya delat kashi sammoi - nachnu s vodyanoi , potom na svoem moloke i na smesi poprobuiu. почему кукурузной нет? у меня Хумана кукурузная, как раз ваша -немецкая. Тема ее очень любит; и рисовая есть с фруктами у них, А гречки и здесь нету, как продукта. Но мы покупаем в русских магазинах, а детскую я из дома привезла , но он ее не оценил Изменено 6 апреля 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 natali_28, не видела - надо получше посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А кто творожок начал вводить? я хочу, но не знаю как его делать правильно.Магазинный ведь нельзя? okksss, да поищи. я даже гречневую хуману нашла, у вас должна быть точно. или через интернет закажи. я нашла сайт, но они к нам не отправляют. вот и просила папау мне почтой из латвии оправить, дожились в мае поеду домой, опять наберу себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 я завтра напишу как делать творог я сама делаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Вы уже и творог едите?Ну вы шустрики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Вы уже и творог едите?Ну вы шустрики нет не едим я просто знаю как делать и делаю для семьи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, о, спасибо. буду ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У меня сын сегодня засунул обе руки в брокколи. и пока я вытирала одну, второй залез мне в нос :D Обожаю сына))) у нас было также,только одной рукой он вцепился мне в волосы а другой дал мне пощечину!!!!Я была та еще красотка!!!! И вообще все принимают душ после каждого приема овоща и каши!!!????Просто умываться у нас не получается!!! Едим кашу,вернее впихиваю))))!!!!Ели ремедию не идет,сейчас на хайнце лучше,но все равно с танцами и плясками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) oi, devochki, u nas tozhe s kashami beda - kak nemchi svoih deti rostyat - ne ponimaiu. vchera vnimatelno posmotrela vse chto v magaze est - mannuiu kashu s 4 mesyazev oni daiut. mannaya s pechenkami est. ni risovoi ni grechnevoi (nemzi voobshe grechu ne edyat- duraki#) ni kukurusnoi, eshe nemnogo ovsyanoi i chut pshennoi. tak i pridetsya delat kashi sammoi - nachnu s vodyanoi , potom na svoem moloke i na smesi poprobuiu. ФеодороваЯ, vkusovospriyatie mozhet i ne takoe, odnako fact - na vode ne liubyat, na moloke liubyat)))) вот и у нас в Праге с этим туго,кое-как нашла хоть какую-то кашу,но вроде в Германии получше! мы наоборот ездили пару раз в Германию и покупали детское пиитание... а еще я заказываю иногда с Германии хипп. Вот как раз у хиппа и есть гречка безмолочная!!! Ссылки скрыты. о какие ту т каши шикарные у нас нет таких. И правда очень много всяких молочных и манка. а сайт у хиппа хороший и кстати думаю и в Лондон можно заказать! Изменено 6 апреля 2014 пользователем БоничкА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 Рецепт домашнего творога: молоко 3 литра домашнее можно магазинное но лучше домашнее! наливаем молоко в 3-х литровую банку и ставим в холодильник часов на 4-5, это для того что бы молоко отстоялось и было видно где сливки, а где молоко, вот так Берем банку не взбалтываем очень аккуратно ставим в теплое место на 36-48 часов, я ставлю возле батареи, только не прислонять банку к самой батареи! По истечению 36-48 часов берем аккуратно банку и собираем верх это сметана, собираем аккуратно ложкой в баночку, что не получилось собрать можно очень осторожно перевернуть банку и слить остатки сметаны(если не уверенны что получится лучше этого не делать). И так когда сметана собрана отправляем нашу простоквашу в ХОЛОДНУЮ духовку включаем самый маленький огонь закрываем духовочный шкаф и оставляем там простоквашено 1,5 часа по итечению 1,5 часа выключаем духовку и оставляем до полного остывания содержимого в банке! Когда все остыло берем большой кусок марли в двое и сливаем в нее все с банки завязываем узелком и подвешиваем пока не перестанет капать. все творог готов! Жидкость которая остается после творога это сыроватка очень полезна это своего рода вытяжка с молока и творога в ней больше кальция чем в твороге!!! ее можно пить теплой на тощак, печь оладушки, тоненькие блинчики, а у кого хлебопечка то всместо молока или воды на ней я пеку хлеб хлеб такой вкусный вкуснее я не ела)ммм.... Сметану или едим или я делаю масло для Леры взбиваю миксером сметану пока не отделится водичка от массы эта водичка то же очень полезна! ее сливаю, и потом в мисочку прям с маслом лью холодную проточную воду и прям в воде мешаю масло это как бы мою его сливаю и опять холодной воды и так раз пять! Сливаю воду масло в судочек и в морозилку и у вас готовое самое настоящее свое масло! Все кажется трудоемким но занимает минут 15 времени! не считая стояния молока под батареей и в духовке! Да и творог можно блендерить он тогда как крем получится, можно добавить фруктового пюре или развести грудным молоком что бы пожиже для ребенка был. Приятного аппетита и будте здоровы! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, как хорошо расписала, да еще с картинками , спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, какая ты умничка! А я лодырь, старшим как-то пыталась сделать творог и нифига у меня нп получилось, так и забросила это дело) покупала готовый. Соне стала по чуть-чуть давать детский творожок (у нас молочная кухня лелает для детского питания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, как хорошо расписала, да еще с картинками , спасибо. картинки в нете нашла что б наглядней было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен...ну ты просто умничка....золотые ручки у тебя....респект тебе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения