//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да ладно, не смущай меня))) мы тут все умници, красавици и вообще лучше всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да ладно, не смущай меня))) мы тут все умници, красавици и вообще лучше всех))) да...да....Ленусь))))...но честно...молодец ты!!!! Я творог не готовлю....у меня мама из тибетского кефира варит....ну там ваще ьез заморочек...поставил кефир на водяную баню....покипит...выключил...оставил...потом слить жидкость...отжать творог и готово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 так же можно и на водяной бане и этот делать, но мне почемуто проще в духовке,а жидкость не выливайте блины, хлеб, лаваши на ней бомба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 ого какая красота! я даже не знала,что так творог варят,надо попробовать... я вообще наливала молоко,доводила до кипения почти,туда белый йогурт,на медленном огне варила,пока не образовывался творог и сливала сыворотку,творог давала Лера,а сыворотку сами пили... я только такой способ и знала вот спасибо! кстати хлеб в хлебопечке тоже не думала с этого делать,надо надо! а я сегодня дала ложку кролика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, у меня тут вопрос такой: сколько вешать в граммах?? Вот мы овощей съедем у максимум грамм 70, ну два раза съедал по баночке 80 и все...Стоит давать овощи,может, 2 раза вдень? или отстать от ребенка? я конечно не переживаю, но все-таки переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lisa-kolbasa, нам педя сказала заменить одно кормление овощным пюре 150 гр плюс 40-70 гр. фруктового. Ритка съедает 140гр овощей. Но мы-то по сравнению с вами еще ма-а-аленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ну до замены одного кормления нам еще далеко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lisa-kolbasa, Ален, дцмаю можно и в 2 приема.Мы овощи хорошо кушаем, а вот кашу я на завтрак и на ужин даю, т.к. на завтрак ота 30 гр.максимум съедает, а так еще и на ужин хоть те же 30 гр.....Думаю ничено страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lisa-kolbasa, а давно начали? Моя тоже не сразу стала много съедать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки кто мяско вводить стал, вы с баночного начали или покупаете мясо и сами делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Галь, я тебя не признала сначала)))мы без недели шесть начали прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lisa-kolbasa, богатой буду да не мучай дитя, значит ему хватает. По мере введения остального прикорма-разберешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ritulya29, Я еще не начинала,но уже купила,как малышка поправится начну с баночек все-таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 lisa-kolbasa, я не пристаю, если не хочет. даю на следующий день и сколько съест. . и вообще я как то расслабилась с этим прикормом, щас потихоньку введем овощи все, начну делать миксы, а они то уж точно вкуснее, чем отдельный овощ, есть будет лучше. И с кашами тоже, введу фрукты, буду с фруктовым пюре кашки давать. глютеновые каши еще тоже вкуснее первых трех, их тоже введем и будут детки есть хорошо. Девы, у меня вопрос, как вы вводили морковь и тыкву? в смысле давали такое же количество как и других овощей? мне подруга сказала, что на эти овощи часто аллергия бывает, и не стоит даже одну целиком банку 80 гр в ребенка пихать, а уж тем более 160 гр. лучше ввести по полбаночки и потом добавлять эти овощи в другие пюрешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 ✿Элана✿, я тыкву вводила как и все овощи и ттт все норм иногда миксую с чем нибуль иногда просто так одну тыкву даю едим часто все гуд! морковь также, только я ее теперь каждый день в овощи кладу немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Нам педиатр сказала каши не вводить, так как вес - 10 кг. Вводить фруктовое пюре, постепенно вытеснить 1 кормление фруктовым пюре. У нас сейчас вытеснено 1 дневное кормление овощным, теперь какое лучше вытеснять утрененнее или вечернее? и вообще что за еда такая - фруктовое пюре, не знаааю)) Я что-то постоянно парюсь с этим прикормом... вот раньше, грудь дала - и никаких заморочек, красота!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ✿Элана✿, тыкву едим как обычный овощ, вводила по чуть-чуть. А морковку в основном добавляю в миксы ark_marina, я тлже не понимаю, что это за еда фруктовое пюре, поэтому у нас это просто так сказать десерт))) даю в основном вечером, а потом грудь и спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мы тыкву вводик как основной овощ, но если честно максимум 1 овоща у меня 100гр, и дополнительный гр 40-50. Морковь очкую 100 гр, купила Спеленок морковь с яблоком, но у нас яблоко введено вареное. ark_marina, По-моему крутовато 1 кормление фруктами, там расчет какой-то, посмотри у Гали 10гр что-ли на кг веса, по всем табличкам в нашем возрасте 50-70 гр... полное кормление это когда фрукты+ творог, но до него далеко. А 150-200 гр фруктов это ооочень много. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мы тыкву и морковь как все остальное вводили. Тыкву 100 ест в один присест, морковь 80. Нормально И я считаю, что фрукты это просто десерт. Как ими можно заменить кормление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ✿Элана✿, Настя, я еще тыкву не вводила, а морковь даю по полбаночки (40 гр) и баночку каких-нибудь овощей ( кабачок или брокколи), получается Тима съедает 120 гр. одну морковь не хочу почему-то давать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 вот вот, я тоже морковь полную порцию что то не хочу давать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, а как должен выглядеть стул? У нас что на входе, что на выходе одинаково... Это же значит, наверное, что еда совсем не переваривается . И как долго блендерить нужно, может уже пора завязывать? Может она тогда жевать начнет и стул будет нормальный. Кашу рисовую, безмолочную Хипп ребенок-то у меня ест оказывается, а я вечно придумаю себе заранее фигню... бегу впереди паровоза. Мне дали кашку Нестле попробовать, рисовую безмолочную, с яблоком. Кто-нибудь пробовал давать, нравится ли ребенку? Мне вкусно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У нас от тыквы и морковки оранжевый, от брокколи зеленый мне кажется это норма, а не непереваренное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ФеодороваЯ, я в смысле (какой содержательный разговор ), оно похоже на все то же пюре, только не совсем свежее, прошу пардону за детали, но меня мучает сей вопрос... Если бы оно переваривалось, то консистенция была бы другая, а так все те же кусочки кабачка ли, брокколи прекрасно видно. Может желудочно-кишечный тракт не готов, а я пичкаю, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У нас от тыквы и морковки оранжевый, от брокколи зеленый мне кажется это норма, а не непереваренное и у нас так же) Жужа_белой_масти, в смысле кусочки? Ты же пюре даешь, что-то не догоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения