CARенина 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Про кусочки поподробнее. Нормальный разговор,не парься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 мы ввели мясо,даю баночное (Plasmon) я тоже не даю всю морковь,а тыкву давала, но вообще мешаю что-то 50на50: цв.капуста+морковь, тыква+пастернак,ну и т.д. туда ложку-две кролика пока. Если даю пюре,где есть морковь и картошка,то могу немного больше с другой банки добавить моркови,чтобы какать хорошо! Я тоже стараюсь заменить 1 кормление овощами,но сегодня что-то не вышло, поднывал сынок и пришлось дать гр.молоко. Мне кажется с дочкой я заменяла второе кормление фруктами после мес 8 может,но может и правда давала с чем-то еще, а может кашей заменяла,что-то и не помню теперь. про какашки: у нас тоже так - по цвету смотря,что поел ))) а по виду... наверно как само пюре только потверже ))))) блин написала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ну оно даже в хорошо блендеренном пюре, если это кабачок или брокколи, все равно шурушки какие-то зеленые видны. И после прохождения ЖКТ должны же быть ну хоть какие-то изменения! А на мой взгляд, оно почти идентичное... Или я гонюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 девочки, с кашами у меня ре вообще какает как взрослая, твердыми какашками) по цвету так же как у вас, какой овощ съела, такого цвета и покакала. но какашка реально по подгузнику перекатывается. вот ужас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ✿Элана✿, у нас та ж фигня была, пока я не стала насильно воду со шприца вливать, а то сама Маша ни в каком виде не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 И еще я вот думаю не заменять кормления прикормом. Если я заменю два кормления в течении дня прикормом, а ночью я не кормлю, то у меня молоко на нет сойдет и ГВ само-собой свернется к году... А мне бы не хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lovenatylka, во, и моя не пьет. вернее пьет с бутылки максимум 10 мл. и все. но ее такие покаки никак не беспокоят, ну потужилась и все, спокойно как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ✿Элана✿, а давно вы уже каши едите? Может у меня тоже в введением каш этот процесс усовершенствуется... А сколько раз в день они у вас какают? Моя три... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ✿Элана✿, во-во! Машу это тоже совершенно не беспокоило, но когда я один раз увидела в подгузе нечно напоминающее шарики, то стала давать воду с большей настойчивостью)) а то ж вроде бы шарики- признак запора, хотя опять же, Маша каждый день при этом ходила сама без проблем Жужа_белой_масти, пока кушали только каши (мы с каш начали) - то какала раз в день в одно и то же время, иногда даже вплоть до минуты))) а с введением овощей все сбилось, теперь 1-3 раза может сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 lovenatylka, угу понятно, ну буду надеяться, что каши изменят что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ален, можт я глупость скажу, но если у тебя получаются куски, то у дитя они и не переварятся, она же жевать не умеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Жужа_белой_масти, нормально едим месяц каши. в туалет каждый день ходит, раз в день. и как и Маша, тоже примерно в одно время) lovenatylka, не, не шарики у нас ттт)) я еще масло стала оливковое добавлять в каши, просто колбаской ходит, но достаточно твердой) мы кстати и с овощами и кашей так и какаем раз в день. Изменено 10 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Опробовали мы ниблер, доча не оценила, начинает с ним играться, выбрасывает, если сама держу, то сосёт. Если не научится сама, то мне проще будет с ложки покормить, чем стоять над ней и держать, пока ей не надоест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *MaSHutka*, оценит, моя тоже не сразу поняла его. щас не отобрать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Жужа_белой_масти, у меня блендер перемалывает всё до состояния баночного пюре и ни волокон, ни кусочков нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Опробовали мы ниблер, доча не оценила, начинает с ним играться, выбрасывает, если сама держу, то сосёт. Если не научится сама, то мне проще будет с ложки покормить, чем стоять над ней и держать, пока ей не надоест. сегодня тоже попробовали. В руки даю, а Стаська на него так посмотрел, губки скривил и даже в руки не взял Потом грыз ручку, за которую нужно держаться, ну а потом уже добрался до сеточки с яблоком. Покусал немножко и бросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *MaSHutka*, оценит, моя тоже не сразу поняла его. щас не отобрать) Надеюсь, а то моя и бутылку тоже держать не хочет, берет в руки и отпускает, а зачем напрягаться, если мама может подержать... и с поильником тоже самое, может маленькая она ещё для этого всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, я сейчас задам глупый вопрос, но мне надо знать ответ. Я утром делаю кашу-наливаю разбавленное молоко в тарелочку и добавляю туда по одной ложке каши: добавила, помешала, опять добавила , помешала и так до состояния " чтобы с ложки не капало, а падало". Начинаю кормить дочь густой кашей, заканчиваю ее уже поить кашей. Почему она в процессе становится жидкой? Ее надо сколько то выдерживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, подскажите мне тупишке по поводу каш, пож-та! Через неделю буду вводить каши. Купила гречневую безмолочную, пришла домой радостная, а на упаковке прочитала, что ее готовят либо с грудным молоком, либо со смесью. А я думала водичкой разведу и нормуль. Так нельзя чтоли? Сцеживаться ващеее не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, не знаю, Галь... у меня не делается жиже... Не знаю, по идее, это не должно иметь значения, но на пачке у меня написано, что воду лить в кашу, а не наоборот OlgaSchh, не-не, можно и на воде делать! У меня на пачке вроде было написано, что 2 варианта - безмолочная на воде или молочная на молоке или смеси. Я начинала чисто на воде, а сейчас ложку смеси для вкуса и питательности добавляю Изменено 10 апреля 2014 пользователем lovenatylka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) lovenatylka, спасибочки, Наташечка, попробую на воде сделать! Изменено 10 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) ФеодороваЯ, фигня какая то, у меня в процессе наоборот еще гуще становится. но я на воде чисто делаю. и я сначала наливаю воду в тарелку, и сразу бабахаю в нее необходимое количество каши, и все вместе перемешиваю. OlgaSchh, вообще то так и надо, сначала даешь кашу чисто на воде. Изменено 10 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, я сейчас задам глупый вопрос, но мне надо знать ответ. Я утром делаю кашу-наливаю разбавленное молоко в тарелочку и добавляю туда по одной ложке каши: добавила, помешала, опять добавила , помешала и так до состояния " чтобы с ложки не капало, а падало". Начинаю кормить дочь густой кашей, заканчиваю ее уже поить кашей. Почему она в процессе становится жидкой? Ее надо сколько то выдерживать? а что за кашу даешь? Я наливаю воду, потом кладу порошок-кашу и все размешиваю. На пачке написано сколько нужно сухого порошка на определенное количество воды, хотя я уже на глаз делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ritulya29, хайнц. Написано 3ст ложки еа 200 мл. Но это мало, очень жидкая Вот вы делаете кашу и сразу ее даете? Или она сколько-то стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 сразу конечно, пока не остыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения