OlgaSchh 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) lisa-kolbasa, Аленка, ага: кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, тыква. Тыкву только начала давать. На новый овощ неделю отводила. Изменено 12 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Оль, спасибо я как раз тыкву собираюсь вводить. Гречку на недельку подвинем значит. Девочки, а картошку отдельно кто-то вводил? Или можно ее сразу миксовать сдругими овощами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ronnie, я планирую на следующей неделе картофан вводить, отдельно. Жужа_белой_масти, желтая. *MaSHutka*, а на яблоко как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ronnie, я не вводила еще картошку, буду, наверное, микс покупать: картофан, брокколи и еще что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мы гречку ввели, а с пн буду картошку вводить. Т.е. с утра гречка, в обед уже введенные плюс картошка. Я не нашла картошку чистую. У меня с цв.капустой гербер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я картошку миксую, т.к. она без соли и масла уж очень гладкая, она кривится и аж до рвотного рефлекса, а с другими овощами норм. ✿Элана✿, яблоко давала печеное, но она что-то неохотно его ест, давала баночное - первые пару ложек с удовольствием, потом плюется, может ещё не распробовала, я не так часто его даю. Буду эксперементировать. Вместо воды стала давать хумановский чай сладкий сон на травах, так его хорошо пьёт, мне подруга посоветовала, ее малая очень этот чай любит и моей понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, всем привет! У кого дети аллергики и плохо набирают вес, вывешиваю при мерное меню, которое нам посоветовал диетолог. Завтрак каша на смеси 150-180 гр + 50 гр фруктового пюре (яблоко, груша, чернослив, черника. В приоритете производитель "Бабушкино Лукошко"). Обед 100гр!!! Мяса (индейка, конина, оленина. Производитель "Бабушкино Лукошко").+ 100-150 гр овощей. В овощи 1/2 чайной ложки не рафинированного масла. Если овощи готовить самостоятельно, то в них добавлять петрушку, укроп, зелень сельдерея, лук порей, для улучшения вкуса. Полдник 150 гр каши на воде (гречка, кукуруза, рис. Производитель "Хайнс", но только гиппоаллергенные, без омега-3 и прочих добавок).+ 50 гр мяса.в кашу добавлять 1/2 чайной ложки не рафинированного масла. Лучше рапсового. Ужин 200 гр каши на смеси. Меню составлено с учетом непереносимости белка коровьего молока, картофеля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, расскажите, получается ли заменять кормления? У нас сейчас так: 6-7грудь 9-9.30 каша граммов 150 10.30-11 сон и грудь соответственно Примерно в 13 овощи около 200гр 14.30-15 сон и грудь Ну и потом только грудь. Титьки текут. Так грустняво, что гв потихоньку сворачивается но ведь так и должно же быть, да? ФеодороваЯ, галь, а после овощей и каши ты грудь даешь? нет. Раньше давала, сейчас воду даю, она запивает немного и еще час-полтора спокойно тусит. Потом спать и т.к. засыпаем на груди, то и поест заодно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь, у нас рчень похожая схема, 7-7.30 грудь примерно 9.30 каша 150 г. В 10 мы засыпаем под сиськой 12.30-13.00 овощи с мяском (~130 г овощей и 40-50 мяска) в 13.30-14.00 засыпаем под сиськой Около 16.00 грудь В 18.00 засыпаем под сиськой В 20.00 даю фруктовое пюре около 100 г В 21.00-21.30 засыпаем под сиськой Вот наш день примерно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ritulya29, т.е. ты прикорм тоже не даешь сиськой заедать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки, всем привет! У кого дети аллергики и плохо набирают вес, вывешиваю при мерное меню, которое нам посоветовал диетолог. Завтрак каша на смеси 150-180 гр + 50 гр фруктового пюре (яблоко, груша, чернослив, черника. В приоритете производитель "Бабушкино Лукошко"). Обед 100гр!!! Мяса (индейка, конина, оленина. Производитель "Бабушкино Лукошко").+ 100-150 гр овощей. В овощи 1/2 чайной ложки не рафинированного масла. Если овощи готовить самостоятельно, то в них добавлять петрушку, укроп, зелень сельдерея, лук порей, для улучшения вкуса. Полдник 150 гр каши на воде (гречка, кукуруза, рис. Производитель "Хайнс", но только гиппоаллергенные, без омега-3 и прочих добавок).+ 50 гр мяса.в кашу добавлять 1/2 чайной ложки не рафинированного масла. Лучше рапсового. Ужин 200 гр каши на смеси. Меню составлено с учетом непереносимости белка коровьего молока, картофеля. Если ребенок маловесный, то он наверное и ест-то не больно... А тут такие порции грандиозные, 250 г на обед, - как это впихивать . И полдник в моем понимании это перекус небольшой, банан, печенюшка, а тут еще один полноценный обед... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Катеришна, 100 гр мяса??????? и потом еще в кашу мясо тоже? это не много? Вроде я читала,что ближе к году 50-60 гр мяса нет? я что-то путаю? у нас тоже что-то красные точечки пошли,но не знаю на что! раньше давала в сетку и банан и ябллоко,все ок было,ну думаю значит и пюре можно банановое и яблочное,давала, а потом дала в кашу яблоко+груша, на след день показались розовые щечки,думала может жарко. Убрала грушу. Продолжаю добавлять от хиппа яблоко+банан в кашу, увидела немного сыпь на пузике... Отменять вообще фрукты????? я вообще не могу разобраться с графиком,с дочей было проще как-то,ни есть не просила,перерывы по 4 часа,а тут: 6.30-7 - грудь и подъем 9 - каша безмолочная на воде+немного фруктов (все делаю на глаз и сколько съест) 9.30-10 - грудь перед сном (обычно спит либо мин 30,либо 1.5 ч) 12 - овощи+мясо (не знаю сколько,примерно наверно 130-140 овощей и 2 ложки чайные мяса,просто я мешаю овощи,например беру половину 125гр баночки тыквы и половину пастернака или 50на50 морковь и цв.капуста) 14.30-16.30 - сон 16.30-17 - грудь 19.30 - каша безмолочная на воде (опять же на глаз) 20.30 - грудь перед сном ну а потом почти через каждые 1.5-2 часа просыпается и грудь даю, и так до 6 утра! ((((((((( как думаете вообще с питанием норма? или что-то поменять-добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 БоничкА, по-моему нормально все у тебя. А когда ты молочные будешь вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ФеодороваЯ, сразу нет, да она и не берет, наедается прикормом, а вот когда спать, это ДА-титька святое)))) БоничкА, мне кажется нормально все у тебя, на гв вообще с прикормом проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 вот сейчас подумала,что купила баночку HamI яблоко+морковь,а так еще есть концентрат яблочного сока чтоли? может на баночку эту сыпь... да вот хочу начать молочные,сегодня купить не успела,завтра поеду... думаю на ночь или утром вводить... надо пробовать эти дни,а то 18 прививка,а вроде накануне нельзя ничего испытывать блин, я 2 дня подряд отъезжала по делам и как раз меня не было часа 4,т.е. пока ребенок поест,погуляет и поспит,сказала няне,что заменила кормление уже обеденное,нормально ест овощи и мясо,так ей показалось уже 2 раза,что еще и молоко хотел... Да,один раз так вышло,что ныл что-то,разогрела она 130гр и выпил все. А тут 2 раза перевела молоко (((( А как может быть голодный ребенок,если нормально поел обед... Молоко блин еще на вес золота в морозилке((( Ну да ладно уже,что теперь,уж лучше наверно так,чем хотел бы,а не было... нашла записи по доче: в 7.5 мес заменила 2 кормления и было утром грудь,до обеда овощи с мясом,в обед грудь,видимо перед сном, полдник каша или фрукты и на ночь грудь... как раз в этом возрасте и дала молочную уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ну не ест у меня гречку безмолочную и все, сегодня промучились опять, не буду больше давать, завтра попробую кукурузную. У нас примерно так 6:00 - грудь с 8 до 10 - сон 10:00 каша 150г., сразу после грудь с12 до 14 сон, перед сном вода или чай около100г 14:00 -овощи 150г., через час примерно - грудь с16 до 18 сон, перед сном вода, немного совсем,грамм 30. 18:00 грудь 19:30 купание 20:00 сон 22:00 сонное кормление(грудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галя, у меня также, после овощей еще играет часик-полтора, а потом спать идет, тогда грудь и даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, что делать? Милана у меня вообще от каш отказывается, не ест ни на воде, ни молочные.Паньше хоть 50 гр, я ей впихивала, теперь не ест вообще, фруктовое пюре пробовала добавлять к каше и все-равно не ест (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KISSUNCHIK, пока убрать каши. Ты на своем делаешь? Если нет, попробуй на своем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 ФеодороваЯ, Нет, не на своем, надо попробовать....А чем кормить, если каши убирать? И через сколько их возвращать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Жужа_белой_масти, в полдник к фруктам дают обычно творог. Тогда соблюдается баланс белка и углеводов. Мы творог есть не можем, поэтому мясо. Фрукты ооооочень плохо едим, поэтому каша. Что касается порций, то у тебя получится овощи+грудь тот же самый объем. Просто у меня этот объем весь на тарелке и его видно я же ему смесь после обеда не даю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 KISSUNCHIK, убери пока каши, место этих кормлений -грудь, через несколько дней опять предложи. Можно попробывать еще производителя сменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ritulya29, Производителей уже всех перепробовали)))У нас вся кухня в кашах)))Ладно отменю пока,буду подкармливать печенюшкой,яблоком,бананом)Потом отпишусь через несколько дней,но я уже не верю что она вообще когда-нибудь будет каши есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Девочки, что за печенье? Я посмотрела в магазе состав печенья хайнц это же ужас. И даже флер альпин печенье с сахаром, короче я такое давать не буду. Я тоже не даю грудь после прикорма, она и не просит уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 devochki, a chto vi skazhite o pshennoi kashe? ya u nas nashla. napisano - bezgliutenovaya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения