CARенина 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ну я по поводу гв сказала уже) у нас получается днем 2 кормления прикормом и 4 раза грудь, плюс ночью грудь. Когда введу мясо, днем получится 3 прикорма и 3 грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 девочки, а что такое вообще клейковина? просто мне врач говорила брать каши,чтобы не было "lepka" (lepek по-чешски клейковина),но че-то раньше думала это глютен,сегодня сказали белок... просто купила кашу безмолочную даже не думая,что там может это быть, но написано есть. Каша безмолочная с 8 злаками различными (96 процентов) + 3 процента сухие фрукты (яблокоа+банан+АПЕЛЬСИН), вот апельсин меня совсем напугал что-то... Я просто купила,потому что вообще проблема найти безмолочную,не читала,а тут на тебе. еще хотела спросить, если молочная каша идет нормально,новую молочную пока не вводить,если в пятницу прививка? это все равно новый продукт или то, что тоже молочная все равно? блин описала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 из Национальной программы оптимизации вскармливания детей первого года жизни: нда, я столько сладкого трескала во время Б.... короче, мой ребенок по ходу будет любить только тортики, зеленые яблоки и клубнику)))) и я удивляюсь, что она у меня брокколи и прочие кабачки не ест)) Кстати, картоха хорошо пошла у нас. Уже делала с цветной капустой, с морковкой, с кабачком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 БоничкА, перед прививкой лучше нЕ вводить. По остальному не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 БоничкА, на счет воды не переживай, если конечно ребенка это не беспокоит(например нет запора), просто продолжай каждый день предлагать водичку, мы тоже воду не пили-вообще кривилась от нее, а уже дня 3 как стала пить и пить с удовольствием А еще мы научились пить сок из трубочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Ritulya29, нифига себе! круто! я помню доче мес в 10 купила бутылку спец с трубочкой,походила и сразу поняла,что к чему! я сегодня пробовала дать отвар чернослива,тоже пока не катит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет, девочки! Редко тут пишу. Но вот затронули тему, меня интересующую - поделюсь, может кто что посоветует. Моя малявка не пьет. Воду вообще не пьет. Компот в первые пару раз, видимо из интереса, немного попила. Потом стала отказываться. До введения прикорма у нас со стулом вообще проблем не было - с самого рождения как по часам. И даже колики нас миновали. А вот с введением прикорма стул резко стал слишком густым - видимо из-за нехватки питья. А вчера дак вообще кошмар - несколько раз за день пыталась покакать, тужилась. Вечером прям с плачем. Получилось совсем чуть-чуть. Очень твердые какахи (уж простите за подробности). Попробую сегодня пюре из чернослива ввести (баночное, сама не знаю как такое приготовить). Но проблема с питьем остается. Посоветуйте,как и чем поить малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ХочуТретьего, я бы тогда пока давала воду со шприца, потому что у вас самый настоящий запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ritulya29, ну да, запор. Утром мы все-таки прокакались, так что пока миновало...Даю сегодня воду с ложки ей. По началу возмущалась, а потом ей вроде даже понравилось, рот открывает, воду не выплевывает. Понаблюдаю сегодня еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 нда, я столько сладкого трескала во время Б.... короче, мой ребенок по ходу будет любить только тортики, зеленые яблоки и клубнику)))) и я удивляюсь, что она у меня брокколи и прочие кабачки не ест)) Кстати, картоха хорошо пошла у нас. Уже делала с цветной капустой, с морковкой, с кабачком а мой фастфуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Вот и моя с ложки пить стала чай, с бутылки и чашки так и не пьет. Изменено 18 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 На счёт вкусовых пристрастий, сомневаться начала, моя малая очень любит тыкву, а я даже кусочка ее не могу сьесть, аж выворачивает, во время беременности конечно же ее не ела, но люблю броколли, а малая ее есть не хочет.... Вот как такое обьяснишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 *MaSHutka*, объяснить просто, доча у тебя личность со своим вкусом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А мы едим батат из банки, топинамбур и Пастернак это я сама варила. Идет намного лучше чем картофан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Katyarka28, где ты все это купила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Katyarka28, где ты все это купила?? батат landi фирма (написано bio), а топинамбур и Пастернак на рынке, у дяденьки , я у него покупаю молоко, яблоки и овощи 4года, он еще нутрий выращивает) 1раз брала сыну нутрию на прикорм, но много с ней возни при разделке) кстати врач сказала можно авокадо добавлять в пюре по 20грамм или самостоятельно давать он гипоаллергенен и обагащен полинасыщеными жирами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ХочуТретьего, у нас все тоже самое! тугой стул конечно потому что еда поменялась. Не знаю как мы,а мы еще и мясо кушаем. Его советую 5 раз в неделю,а 2 раза просто овощи. Поэтому я как виду,что какашки как у барашка ))) то на след день даю просто овощи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки,напишите фирмы и продукт самый самый любимый у вашего чада!!! что самое обожаемое??? ну кроме тити))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Olunscka, не выявлено пока) ест в общем то все хорошо, независимо от фирмы, и каши, и овощи. Вчера была рисовая каша фрутоняня безмолочная с морковкой на ужин, очень вкусно ребенку было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Моя все ест, кроме горошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 можно авокадо добавлять в пюре по 20грамм или самостоятельно давать он гипоаллергенен и обагащен полинасыщеными жирами. Вот я подозревала, что полезная вещь. Но девочки тут сказали, что для печени тяжело очень. А про шпинат ничего не говорила? Olunscka, мы банок никаких не пробовали, из того что сама варила, любимое это пастернак, пастернак с тыквой, тыква, брокколи и микс: картошки чуть-чуть, два листа листовой капусты, морковь, маааленький кусочек лука. Каша рисовая Хипп безмолочная на ура, кукурузную с тыквой самодельную тоже любит. На дух не выносит гречку и картошку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Мы тоже вроде все едим, тыква своя больше нравилась чем Бабкушкино Л., яблоко вареное больше нравится чем сырое или печеное..., брокколи сперва прям кривился, а потом как-то втянулся, особенно с оливковым маслом. Мы в основном БЛ едим, только кабачок Спеленок и морковь-яблоко его же, кстати герберовская чистая морковь хуже шла. Жужа_белой_масти, А ты из мороженных овощей делаешь или свежих? Поделись рецептиком каши с тыквой для ре... плиииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Kosenka, у меня есть просто кукурузная мука. Надо бы ее еще в духовке подсушить немного, вообще класс будет, но все руки не дойдут. И еще у меня есть кастрюлька с двойным дном, чтоб не пригорали каши. Кипячу в ней воду, отдельно в стаканчике в холодной воде развожу муку и выливаю в кипяток, она заваривается, лью до нужной густоты и все. А тыква у меня в форме для льда предварительно наморожена, в морозилке стоит. Беру два кубика и таю их в каше, добавляю масло слив. Брокколи беру мороженную, свежая она очень быстро цвести начинает. Кабачки свежие. Тыкву и пастернак покупаю свежие, чищу, режу и в морозилку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Вот я подозревала, что полезная вещь. Но девочки тут сказали, что для печени тяжело очень. А про шпинат ничего не говорила? Olunscka, мы банок никаких не пробовали, из того что сама варила, любимое это пастернак, пастернак с тыквой, тыква, брокколи и микс: картошки чуть-чуть, два листа листовой капусты, морковь, маааленький кусочек лука. Каша рисовая Хипп безмолочная на ура, кукурузную с тыквой самодельную тоже любит. На дух не выносит гречку и картошку. можно шпинат только обработаный и молодые листочки. Авокадо хорошо усваивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Olunscka, нам наверное все не нравится)) или все нравится, но по чуть-чуть. Лучше всего морковка, особенно если баночная - хипп. Домашняя в миксе с кабачками картошкой тоже пошла хорошо. Сегодня дала гречку попробовать, хумана, плямкала и улыбалась. Правда, я дала всего полторы чайных ложки)) Однозначно не любит цветную капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения