Жужа_белой_масти 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Кто-то спрашивал про пшенную кашу, нашла, что нельзя ее до 2 лет. Очень тяжело переваривается. И квиноа (или киноа) тоже нельзя до двух лет. Я ее люблю и думала, что раз безглютеновая то можно. Девочки, а вы в стульчиках кормите? У меня что-то не получается, только на руках... Стул (тарантас огромный) стоит полкомнаты занимает. Зачем спрашивается я его поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я только в стульчике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 я тоже в стульчике, на руках пару раз было. когда в стуле совсем есть не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Жужа_белой_масти, мы тоже в стульчике нямкаем..раньше когда не сидели....в кресле-качалке....на руках мне вообще как-то не удобно было бы кормить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мы в стульчике, если начинает канючить, сажаю на коленки, если совсем все плохо ( было раза 3) , то доедаем стоя у окна:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 А я один раз попробовала в стульчике, и что-то мне не понравилось, она вертится, ремни внизу рассматривает, в рот не попасть совершенно и она сидит столик обсасывает. А так на руках ее держишь в удобном положении. И на кормежку уходит максимум 15-20 минут, а в стульчике мы минут 40 колбасились. Потом отмывала стульчик и на ней всю одежду меняла. А на руках все чистое. Понимаю, что надо как-то переходить в стульчик, но даже боюсь опять связываться... Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Мы в стульчике кушаем, в полусидяцем положении. Хотя сидит хорошо уже. Но в полностью сидячем положении у нас изо рта много чего вываливается Не умеет вовремя рот закрывать. Изменено 20 апреля 2014 пользователем ХочуТретьего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мироша обожает тыкву и гречневую кашу - сьедает по две тарелки Мы в стульчике кушаем, в полусидяцем положении. Хотя сидит хорошо уже. Но в полностью сидячем положении у нас изо рта много чего вываливается Не умеет вовремя рот закрывать. и я кормлю в полулежачем положении. Он сам не сидит, даже не пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Жужа_белой_масти, а чего в Германии у нас пшенную кашу в коробках с 4 месяцев продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Приветик девочки! Мы сегодня попробовали рисовую кашку. Надо было раньше вводить, да из-за массажей не стала. Через недельку попробую ввести мяско. Одно кормление у нас заменить так и не получается. Сегодня сьел 100 мл каши, в другой день может сьесть меньше. Овощи в обед вчера сьели 180 мл, обычно 140. Все равно через пол часа требует грудь. Компоты пьет, но постоянно давится. И запоры у нас. Кормлю в стульчике, пару раз пробовала на руках, неудобно. И стульчик у нас ассоциируется только с едой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 моя тоже давится водой. но кормление мы заменяем. завтрак и обед у нас прикорм. а вот второй завтрак, полдник и ужин и ночные - грудь))) мы тоже сегодня кашку новую попробовали. только я рисовую напоследок оставила, сейчас у нас кукурузная пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Жужа_белой_масти, а чего в Германии у нас пшенную кашу в коробках с 4 месяцев продают? А фик знает... Я тоже купила, домой пришла и стала искать информацию. Теперь сама буду ее есть Мы в стульчике кушаем, в полусидяцем положении. А у меня только одно положение вроде... или я как обычно не в курсе как пользоваться собственными девайсами. У меня Пег-перего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Жужа_белой_масти, попробуй на спинке нащупать кнопочку или рычажок, думаю, что у твоего стульчика тоже 3 положения )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мы сегодня жарили семгу на мангале. Бубочке пожевала кусочек с серединки и дала, съела. Но больше не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Olunscka, Спеленок-яблоко-морковь, Бабушкино Луклшко-кабачок-яблоко, это наши фавориты, может юесконечно, мне кажется, есть эти пюрешки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я кормлю в стульчике, это тот ещё аттракцион и мне б третью руку ещё, тк Лиденьчик пристегнутой отказывается сидеть, непристегнутой встаёт на ноги. В итоге держу её одной рукой, другой кормлю и виртуальной третьей пытаюсь держать тарелку иначе еда вся на столике) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочуТретьего 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Katyarka28, купите тарелку на присоске. У меня старшая так ела (все хотела из стульчика выпрыгнуть) - какое-то время меня хорошо спасала такая тарелка. Потом доча набралась сил (к году наверное) и научилась тарелку отдирать вместе с присоской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Katyarka28, купите тарелку на присоске. У меня старшая так ела (все хотела из стульчика выпрыгнуть) - какое-то время меня хорошо спасала такая тарелка. Потом доча набралась сил (к году наверное) и научилась тарелку отдирать вместе с присоской Тарелка на присоске тоже не вариант....моя доча в эту тарелку руками заползает....поэтому убрала до лучших времен....когда будет сама есть из этой тарелки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, а вы в чем каши разводите? Я в контейнере авентовском. Пробовала в тарелке Чикко, неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Aliana, я в детской тарелочке(которая на присоске) развожу. Сначала наливаю воду, а потом по чуть-чуть насыпаю кашу, получается однородная. Пробовала наоборот, получились комки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 я тоже в тарелочке развожу. но я плохая мама, у меня получается с комками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ФеодороваЯ, это не от мамы, а от кашки зависит)) беби ситер при всем желание с камочками не получится, а вот малютка у меня такая же однородная масса, только после блендэра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галечка, а ты как разводишь? Добавляешь воду в порошок или порошок в воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мы тоже только в стульчике едим, на руках сразу выгибается. А нас сыпануло на кабачек БЛ...Спеленок (кабачек) вроде ничего пошло. Каши сразу в детской тарелочке развожу. Сначала кашу насыпаю, потом водой/молоком до нужной консинстенции довожу. Сначала комки были, теперь приноровилась. Готовлю не по рецепту на коробке, а "на глаз". Девочки, я хочу у вас совета спросить. Хочу попробовать ввести компот, т.к. воду плохо пьет, да и витаминчики все-таки. Рецепт: 4 изюминки, 2 шиповника, 1 курага = варить в 1 литре воды. Кто-нибудь встречал такой рецепт? Как давать этот кампот ребенку? Подскажите, а... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Kemcity42, в 1 литре 4 изюминки????)))) :D ....я не знаю как другие....я варю 2 маленьких яблочка и 2 черносливинки.....наливаю поллитра водички.....сварю и Айсуня пьёт отлично...даже сахара не добавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения