Anna_Che-Lav 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Жужа_белой_масти, ну по поводу иностранного производства тоже Алек отдвух концах, для России они не особо стараются, сама с европой по мясу работаю и поверь, на нас сильно экономят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, а кто уже начал желток давать? И ещё задумываюсь на счёт йогурта, у меня дома есть закваска, так на ней написано, что можно малышам с 6 месяцев, но его же на молоке нужно делать, а молоко нельзя или его разбавлять нужно, или в йогурте молоко можно, короче голова идёт кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 *MaSHutka*, мы пока были у мамы за городом, решили начать давать желток деревенских яичек, так нас так обсыпало.. кошмар... что мне пришлось отменить вообще весь прикорм... решила, если и сделать еще раз попытку, то начну с перепелиных яичек наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, а кто нибудь дает своим малышам детское печенье?? Я купила пачку, потом почитала и думаю, наверное я погорячилась. Не буду давать, отложу до лучших времен... *MaSHutka*, мы пока были у мамы за городом, решили начать давать желток деревенских яичек, так нас так обсыпало.. кошмар... что мне пришлось отменить вообще весь прикорм... решила, если и сделать еще раз попытку, то начну с перепелиных яичек наверное... Капец... А я неделю уже ищу перепелинные, где-то видела, а теперь не могу найти. И решила завтра две крупинки дать домашних яиц. И тут ты очень вовремя , чтой-то я подрастерялась прям... Соню и так постоянно сыпет понемножку, непонятно на что, коленки сухие периодически, а я еще яйцами добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я купила пачку, потом почитала и думаю, наверное я погорячилась. Не буду давать, отложу до лучших времен... Ален...почему передумала? я читала, что с 8 меяюс можно детское печенье....сама хотеоа сходить в магазин....посмотреть да почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ален...почему передумала? я читала, что с 8 меяюс можно детское печенье....сама хотеоа сходить в магазин....посмотреть да почитать. Хипповское, там в составе пшеница, сахар и обезжиренное молоко. А я ничего такого еще не давала даже поотдельности, а тут все вместе, нииизьнаю... Может еще кто скажет веское слово в пользу печенек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я тоже сходила, почитала состав печенек и пока ребенку давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, а кто нибудь дает своим малышам детское печенье?? я в этот раз своему взяла на пробу))) добавляю его в смесь и в кашу... вроде пока лопает))) Я Хипп покупаю кашку с печенькой в баночках. Но моя любит манку с фруктами. А я печеньки сама пеку. Яичко, обезжиренный творог и овсяные отруби. Никакого сахара и соли. Мы его едим и малявочке кусочек мягенький даем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 я даю печенье Бегемотик производство Россия, егурт можно и очень нужно с 8-ми месяцев, желток с семи месяцев для предотвращении анемии обязателен один перепелиный или четверть куриног один два раза неделю начиная с пару крупинок доводя до нормы!!!! И если у ре нет никаких противопоказаний к молоку можно и нужно молочные каши так как у ре может быть дефецит железа в организме и для развития ре опасно, вычитала в книге ВОЗ по возможности кину копию страници! Молоко нельзя даввть до года детяу которых аллергия на кор.бел. Сеся Авдеся, печенько по Дюкану))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а то что я пью железо и ребенку даю в каплях или это недостаточно? Боюсь я молока, что сыпанет не знаю девочки.... или я такая зашуганная... Кто-то писал, не помню кто, уже ананасами кормит. Попробую желток завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Жужа_белой_масти, я сегодня (ну вчера точнее) утром дала несколько крупинок куриного желтка (яйца домашние, родители мои держат). Пока что никакой реакции не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я ведь на диете Дюкана сижу. А муж на правильном питании. Жужа_белой_масти, я давала пюре и соков Хипп с содержанием ананаса, обсыпало малявку. Больше с ним не покупаю. Но давала сок с малиной, с черной смородиной, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, а кто-то дает детям кефир, нам педиатр сказала давать уже.И творожок даете? А еще хотела спросить, кто чем кормит на завтрак, обед и ужин.У нас так:завтрак-каша (которую почти не едим)+гв, обед-овощи, мясо, ужина как такового нет, даю пюре иногда яблочное или яблочно-грушевое, но аерестану, т.к. ночью потом животик болит у малютки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Жужа_белой_масти, я седня загляну в детский отдел....там печенья много вроде было...не останавливалась никонда. Самой интересно посмотреть. Ну я не спешу давать печенье...просто заинтересовало))) KISSUNCHIK, Ларис...я о кефире даже есчёёёё и не думала)))))...У нас завтрак...10часов каша+смесь, обед ....14часов пюре овощи+мясо, смесь,18часов ужин фр.пюре+смесь.....между перерывами компотик и водичка. Ну и в остальные кормления смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Желток даю. В кашу добавляю. Все ок. Обычный куриный из магазинных яиц. Своих нет и купить негде. Чуть меньше половинки добавляю. Раза 2 в нед. Хлебо булочные и кисломолочку не планирую вводить до 9 мес. А то и позже. У нас заатрак каша, обед овощи. Пока все Прочитала, почему нельзя часто давать тыкву и морковь. 1-2 раза в неделю можно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Прочитала, почему нельзя часто давать тыкву и морковь. 1-2 раза в неделю можно давать. Да? Вот блин, а я как раз нафасовала по пакетам наборы мороженых овощей, чтоб сразу в бебикукер закидывать удобно было. По 50 грамм кабачка, цветной, брокколи и тыквы. После приготовления 150 гр пюре получается. Ну и картошку свежую добавляю. И морковку и лук на днях начну свежие добавлять. У меня тыква домашняя родительская, полморозилки остальное покупное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки, а кто нибудь дает своим малышам детское печенье?? я в этот раз своему взяла на пробу))) добавляю его в смесь и в кашу... вроде пока лопает))) я даю, но просто так, она его деснами перемалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ФеодороваЯ, Галь..а почему нельзя? У меня тыква 2 раза в неделю....и морковка (ее немного) 4 раза в неделю в миксе...хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Там много бета каротина что ли. Переизбыток может привести к желтизне кожи. Я сама по полбанки либо тыквы либо моркови в день давала. .. Скажите мне, кто с какого мяса начинал или собираетсч начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Дала сегодня печеньку... Сама сначала попробовала, очень жесткие и очень сладкие. Про то что они сразу во рту растворяются, все это бла-бла-бла. Ребено ее помусолил немного, отгрызла кусок, держит во рту, чего делать не знает , я вытащила его. Потом еще отгрызла, опять вытащила. А потом она его уронила, на этом дегустация была закончена. Больше давать не буду. Желтка тоже дала чуть-чуть, ждем-с реакцию.. Я тоже про морковь и тыкву читала, но у меня так и получается раза два не больше. Мясо собиралась с кролика, но прохлопала ушами, у нас их на Пасху везде продают, потому что все его готовят традиционно на праздичный стол. Я не купила, а теперь весьма проблематично найти. Если не найду, тупо куплю куриную грудку в супермаркете или индейку. В какой-то группе видела тему про прикорм, там столько информации и такой винегрет и столько противоречий, я начала читать, у меня мозги стали закипать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Так курицу нельзя до года вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Жужа_белой_масти, я давала пюре и соков Хипп с содержанием ананаса, обсыпало малявку. Больше с ним не покупаю. Но давала сок с малиной, с черной смородиной, нормально. О, так это ты была! Ну ты даешь, малину, смородину. Я такое даже и не рассматриваю никогда в магазине...А зачем ты даешь, в них что-то чрезвычайно полезное и незаменимое? Вот обсыпало на ананас. Я тетка здоровая не могу ананас свежий есть, потом губы и во рту все зудит и чешется. Я не придираюсь, просто хочу понять что движет тобой, в таких экспериментах. Может я слишком осторожничаю... ФеодороваЯ, других мясоф у меня нетути... А педя, так еще в 6 месяцев ее есть велела, на приеме в 7 месяцев, уже глаза округляла, каааак до сих пор не едите? Видимо все ее пациенты едят и прекрасно себя чувствуют. Неделю еще поищу кролика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Так курицу нельзя до года вроде? Я давала уже мясо цыпленка.Вроде все ок)Просто курица самая аллергенная и ее давать надо после всех видов мяса.А мы уже пробовали кролика,индейку,ягненка.Вот решили и цыпленка попробовать.Но дала один раз,посмотрела-все хорошо,не обсыпало и больше не даю чего-то.Мы на кролике остановились и на индейке пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/53708-prikorm/ вот сборная солянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 че-то там реально сборная солянка моя педя в 7 мес тоже с выпученными глазами - как мясо не едите?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения