*MaSHutka* 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Блин, а мы тыкву каждый день едим по грамм 50 и так уже 1,5 месяца, без неё не хочет другие овощи. Теперь в растерянности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Там много бета каротина что ли. Переизбыток может привести к желтизне кожи. Я сама по полбанки либо тыквы либо моркови в день давала. .. Ну я тыквы и моркови не даю много...она у меня в миксе.... ФеодороваЯ, я даю говядину...так как у нас тут кролик не алёёёё... и у индейки не сезон...никто еэ старую перерощенную не ест. Надо было раньше покупать молодую индейку и морозить. Осталась говядина. Давала пару раз курицу деревенскую. Все ок было. Решила печень говяжью дать....на днях начнем. Жужа_белой_масти, ходила я в магазин..и забыла печенье посмотреть))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 блин, начиталась я про эти детские печеньки, а вернее про их состав и что то расхотелось мне давать их((( из мяса мы уже лопали кролика, пошел на ура... но больше тоже пока его нет, это нам друзья отдали (они не едят, а им из деревни прислали) далее планирую телятину попробовать, можно наверное?? вот ждем второй прививки и будет пробовать... и кстати, тыква у нас что то вообще не пошла((( ест то он ее ест, но срыгивает прям не переваренную((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Жужа_белой_масти, мда, у меня тоже ум за разум зашел от этого... Педя в платной сказала начинать с говядины, индейки; кролика сказала в последнюю??? очередь, ближе к 8 месяцам. Также, очень удивлялась почему мы еще без мяса. Ясказала, что каши доедим и начнем, нам ответили: молодцы:-) хи, как раз это будет ровно в 8 мес:-)Начинать будем с индейки, а вот дальше еще не придумала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Так курицу нельзя до года вроде? если аллергия если нет то можно!! Галя деткам йогурт с 8-ми обязаловка(если нет противопоказаний по состоянию здоровья) так как они уже едят взрослую (в том числе мясо) еду и им нужно давать йогурт так как там есть бактерии для улучшения работы животика... Инфо из книжки ВОЗ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Лен, везде читаю, что с 9. Сначала 3 основных продукта, потом все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Жужа_белой_масти, а почему бы и не давать. Лаборатория Хипп думаю не зря работает. С 4 месяцев это можно, я и пробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 нам врач рекомендовала с 7 мес начинать с телятины и индейки. покупаю все баночное. печеньки купила бебики с 6 мес. растворяю их для кукурузной каши))) тогда едим с удовольствием. Давала помусолить одну. Быстрорастворимыми их не назовешь. Ребенок чуть не подавился. Рано нам пока такую еду потреблять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У меня сегодня в обед капец капецкий был. Стульчик начинаю ненавидеть тихо... Посадила, думаю надо, значит надо. Все нормально было почти 180 г сьела и тут начались рвотные позывы, вижу глубоко на языке кусочек морковки, каким-то чудом уцелел в блендере, кусочек маленький прям. Пока я соображала, что делать все эти 180 г в три приема были вырваны ею на себя, на стол и в заключении на меня. Все по ней стекло на пол, а что не стекло, она тут же ловкими движениями размазала, где достала. В общем отмывалась я долго и Соню мыла с головой и сама, а уж стульчик... блин... не знала что у него столько щелей и закутков, куда все это могло затечь. В общем злая была, как собака.... Отыгралась на муже, думала закусаю, велела разбирать стульчик обратно в коробку. Только вот отошла немного... Понимаю, что стульчик не причем, но надо жеж так было стечься обстоятельствам. И еще вопрос, до какого возраста у детей этот рефлекс, кусочек совсем маленький был и мягкий. Читаю советы разминать вилкой и диву даюсь, для меня это на грани фантастики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Жужа_белой_масти, оо ужас! Представила в красках бедная ты(( Я сама такая ... эээ.. чистоплюйка, что ли? Вот не могу позволить Маше все вымазывать кашей, как она того хочет. Один раз дала ей волю - тоже потом оттирала стул и Машу долго Поэтому щас я ловко кормлю ее, не давая ухватить ложку и размазать пюре по всему вокруг)) Но у меня вот вопрос. В каком возрасте они начинают осознанно пытаться есть ложкой? Когда уже надо перестать запрещать ей хватать ложку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я каждый день мою стульчик и плитку на полу в кухне после каши!!!!У нас не получается по чистому,он мотает головой,я промахиваюсь,потом начинает что то рассматривать опустив голову,потом вся каша во рту ,а он делает брррррр!!!А в прошлый раз ухватился за тарелку и я не могла вырвать из рук в итоге вся каша на нем !!!Я прям уже не знаю ,как его кормить вне дома!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем привет! Девочки, подскажите, пож-та, у Тимы походу аллергия на рисовую хайнц, мне сейчас что делать? Ее понятно убрать и давать гречку нестле, раз на нее аллергии не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А как проявляется?щеки красные?я вчера дала гречку нестле,щеки порозовели,дам сегодня еще,если продолжится-перейду на другую кашу.Галя Фрутоняню советует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А я стараюсь додержать, чтоб малявка проголодалась, она начинает капризничать. Тогда даю или кашу или пюре. А если она не проголодалась то все каше и пюре все вокруг. Ей нравится манная каша с фруктами Хипп "на ночь" и йогурт с фруктами. Тыкву с яблоком давали, обсыпало. Овощи она не ест. Куплю сегодня индейку Хипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ооо, кормежка кашей у нас тоже это отдельная история... после еды весь стульчик, вся одежда его, моя, плитка на полу, я сама и соответственно сынуля все в КАШЕ... постоянно сейчас норовит выхватить ложку или залесть в тарелку пальцами.. 10 минут кормежки и 30 минут уборки после этого... я вчера дала гречку нестле,щеки порозовели Ален, у нас на Нестле тоже реакция пошла и на гречку и на овсянку... мы перешли на хипп и флер альпин.. по вкусу пришлись обе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 девочки, я только начинаю вводить каши. Скажите, какая должна быть по консистенции. У меня малютка гречневая, развела по инструкции, жижа такая получилась. Такую и доводить до полной порции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я купила печенье оно идет без сахара, давала помусолить несколько раз-не обсыпало, состав не ахти тоже..наверное как и у всех печенек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 девочки, я только начинаю вводить каши. Скажите, какая должна быть по консистенции. У меня малютка гречневая, развела по инструкции, жижа такая получилась. Такую и доводить до полной порции? Это каша, должна быть как жидкая сметана. Я делаю на глаз. Если густая то добавляю воды или наоборот, жидкая то добавляю кашу. Первую ложку-две ребенок может давиться. Начинай давать по немногу, в ложке детской где-то третью часть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Сеся Авдеся, понятно. Я так и подумала, но инструкция смутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я долго мучилась с консистенцией))) попривыкла теперь. Нормально с первого раза развожу. Как сметана получается. Оль, мы гречку фрутоняню едем, рисоваю тоже ее же купила. А вот кукурузной не нашла, пришлось флер альпен взять. Вроде ничего. Я тоже как Наташа не даю размазывать ничего. Только по лицу руки и ноги грязные еще. А так все чисто,ттт. Ань, ты Каши на воде делаешь или на своем молоке? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ФеодороваЯ, на воде. На вкус феее конечно. Одну то ложку съела, но наверно не распробывала. Я б не стала такую есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мы тоде кушаем чистенько....не дай Бог че на столик её упадет....сразу вытираю салфеткой...а то и Айсуня сама не своя дай поразмазывать. Иногда даже нагрудничек чистенький остается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Вот-вот! Мы тоже теперь уже часто слюнявчик чистым оставляем. Ну и я каждую капельку мимо сразу салфеткой протираю. А то она мне покоя не дает, эта капелька я в этом плане- Моника из друзей))) Девочки, так в какос возрасте (ну хоть приблизительно) детки начинают кушать сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ❀AnNet❀, а как ты ее делаешь? У нас тоже малютка, консисенция густой сметаны, мы пока только начали делаю 50мл на 2 столовые ложки каши ( по инструкции 150 на 6-7 ст ложек), на вкус и запах греча без сахара да, но вполне ничего:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Примерно после года, Наташ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения