OlgaSchh 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) lisa-kolbasa, Аленка, я на пояснице на животике красненькие точечки узрела , как сыпь Изменено 27 апреля 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lovenatylka, Я планирую с 7 начинать приучать к ложке, дай бог мне терпения! Где-то читала что с 7 нужно и мама говорит что уже нужно потихоньку чтобы с моей помощью в рот отпралял, не то чтобы все кормлению ну по паре ложек начну эксперемнт, а то он пока только перехватывает ее около рта и хомячит, правда кулочки частенько в еде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Сметана понятие растяжимое, я замешиваю, чтоб с ложки не стекало, а капало медленно. Дааа, у меня когда на руках кормлю, тоже слюнявчик чистый, на два кормления использую. А тут такая жесть, ну это видимо стульчиковые издержки . lovenatylka, Я планирую с 7 начинать приучать к ложке Где-то читала что с 7 нужно и мама говорит что уже нужно потихоньку Даже не представляю, как это делать , плакал мой бЭлый диван, который около стола стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Тимка у меня(ттт) аккуратненько ест, чаще всего даже слюнявчик чистый. Иногда с ложки может капнуть. Кашка у меня густенькая, не льется с ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Колбаска, ты вернулась? Стройная и загорелая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Kosenka, ❀AnNet❀, а как ты ее делаешь? У нас тоже малютка, консисенция густой сметаны, мы пока только начали делаю 50мл на 2 столовые ложки каши ( по инструкции 150 на 6-7 ст ложек), на вкус и запах греча без сахара да, но вполне ничего:-) Вооот я балда то. Столовые ложки, а я чайной накладывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, так в какос возрасте (ну хоть приблизительно) детки начинают кушать сами? Наташ....я потом посмотрю альбом сына...напишу в каком возрасте он сам кушать стал...но он у меня с рождения лентяй был...все позже делал по сравнению с Айсу на 2-3 месяца))) Девы...у меня Айсу четвертый день отказывается есть овощное пбре с говядиной...вот не ест и всё....завтра начну опять без мяса варить....посмотрю...может с мясом не хочет..козюлька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мы ваще без слюнявчиков едим. В пампе и пеленке моя сегодня тоже плохо ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 если аллергия если нет то можно!! Галя деткам йогурт с 8-ми обязаловка(если нет противопоказаний по состоянию здоровья) так как они уже едят взрослую (в том числе мясо) еду и им нужно давать йогурт так как там есть бактерии для улучшения работы животика... Инфо из книжки ВОЗ. я вот только понять не могу, это с какой же скоростью надо вводить прикорм, что ре в 8 мес. ест и каши, и овощи, и МЯСО! Если вводить по правилам с 6 мес, примерно неделя на один продукт, то никак раньше восьми мясо и не введешь. Странно вообще, я читала брошюру воз, там кисломолочку начинают с 9 мес, мясо с 8. Я начну с кролика и индейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lovenatylka, Наташ..посмотрела...мой сына в 1 год и 2 месяца начал держать ложку...и хотеть есть. Дальше уже история умалчивает когда он сам ел))))...а я не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lovenatylka, я купила ложки для самостоятельной еды, чтобы ре учился сам есть ложкой, на них написано с 18 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Там много бета каротина что ли. Переизбыток может привести к желтизне кожи. Я сама по полбанки либо тыквы либо моркови в день давала. .. Скажите мне, кто с какого мяса начинал или собираетсч начинать я индейку домашнюю достала Девочки, а вы кисломолочку , йогурты, творог какие будете брать? Кто сам будет делать, подскажите, как это делается? Из коровьево молока ? Или смесь? или свое? А если покупать ,то какой фирмы йогурты брать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Всем спасибо за ответы! Пока что поберегу свои нервы и кухню))) буду сама с ложки кормить и не вестись на провокации малой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 я вот только понять не могу, это с какой же скоростью надо вводить прикорм, что ре в 8 мес. ест и каши, и овощи, и МЯСО! Если вводить по правилам с 6 мес, примерно неделя на один продукт, то никак раньше восьми мясо и не введешь. Странно вообще, я читала брошюру воз, там кисломолочку начинают с 9 мес, мясо с 8. Я начну с кролика и индейки. вот и я про то же. Я кидала переписку с знакомой педей, она писала мне, что в 8мес уже мы должны есть все практически. Кроме рыбы. И что вводить прикорм можно параллельно. Вот этого я не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalie 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 я индейку домашнюю достала Девочки, а вы кисломолочку , йогурты, творог какие будете брать? Кто сам будет делать, подскажите, как это делается? Из коровьево молока ? Или смесь? или свое? А если покупать ,то какой фирмы йогурты брать ? мы кушаем агушу или тему, на завтрак хорошо идет.сама делать не успеваю, как со временем полегче станет, буду варить в мульте творог из кефира и йогурт с закваской с аптеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки, это нормально, когда у моего от овощей и фруктов понос, либо какает по 5-6 раз в день. Боюсь уже овощи давать, все укакает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мы начали прикорм в 5,5 мес., сейчас едим из каш: гречневую, пшеную, кукурузную, овсяную из фруктов: яблоко, банан, груша из овощей: брокколи, цвет.капуста, белок.капуста, морковь, картофель, лук, тыква, кабачок из мяса: кролик, индейка, телятина Думаю уже с 8 мес. творожок давать, да и желток наверное пора уже вводить А, еще мы соки пьем: груша, яблоко, абрикос, пьем однокмпонентные или миксы, пробовали яблоко с вишней тоже. Ну и печенки всякие, сушкиё сухари-ничего плохого в них не вижу АННУШKА, я покупать буду готовые творожки и йогурты (естественно, те которые для деток) Рыжик1984, мы тоже какаем часто, но поноса нет, но мы и до овощей засранками были)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мы тоже начали в 5,5 !! Едим все почти овощи!! Каши:гречку,кукурузу,рис,овсянку(безмолочные) Мясо:сегодня начала кролика!! Фрукты не едим,соки не пьем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А у нас творога нет... то есть вообще нет и чего делать в этой связи не знаю . Йогуртов, правда, много всяких разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Жужа_белой_масти, у вас как у нас кисломолочку специально детской нет.... Я смотрела.. Надо у моей акушерки спросить. Я уже думаю может йогуртоварку купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ritulya29, Рита, а соки водой рабавляешь 1 к 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Жужа_белой_масти, у вас как у нас кисломолочку специально детской нет.... Я смотрела.. Надо у моей акушерки спросить. Я уже думаю может йогуртоварку купить А какое молоко ты йогуртоварить собираешься? Не знаю как у вас магазинное молоко, но наше молоко оно когда прокисает , оно не в простоквашу превращается, оно становится скользкое как сопли и горькое на вкус, не знаю чего туда напихано. Я как-то пробовала сквашивать его сметаной, получилось все-равно скользкое как кисель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Жужа_белой_масти, фермерское покупать. И еще видела молоко био - в стеклянных бутылках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мы уже все каши едим, овощи,мяско,творжок даю Агуша или Тёма идёт на ура,фрукты яблоко,груша,банан и соки с водой разбавляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мы уже все каши едим, овощи,мяско,творжок даю Агуша или Тёма идёт на ура,фрукты яблоко,груша,банан и соки с водой разбавляю. блин...я тоже хочу творожки давать...но подожду до 9 месяцев наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения