Ritulya29 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ritulya29, Рита, а соки водой рабавляешь 1 к 1? соки покупаю именно детские, водой их не разбавляю. Когда сама яблочный и грушевый делала тогда разбавляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Прочитала, почему нельзя часто давать тыкву и морковь. 1-2 раза в неделю можно давать. Там много бета каротина что ли. Переизбыток может привести к желтизне кожи Галь, вчера наткнулась на инфу про бетакаротин. Действительно может кожа желтеть. В морковке его и правда дофига - 9мг на 100 г продукта. За морковью идут облепиха, щавель, петрушка... А в тыкве всего 1,5 мг. Так что буду осторожничать с морковкой, а с тыквой не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 lovenatylka, оооо, спасибо) а то пресно без тыквы и морковки. Значит будем морковку 1 баночку в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ritulya29, Рит а ты каждый день соки даешь? По сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я пытаюсь второй день спихнуть зять по пол ложки индейки Хипп. Не хочет. Еще взяла индейку с овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девы..у меня Айсу от пюре овощного-мясного отказывается...сегодня дала только овощной микс..съела. Капец...она как я по ходу дела((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ой. как я уже хочу мясо попробовать дать сыну))но мы пока только кашу начали одну)а еще у нас неопробованы картоха и моркоха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ritulya29, Рит а ты каждый день соки даешь? По сколько? я каждый день даю, она выпивает примерно 30-50г в день (покупаю коробочки по 100г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 lisa-kolbasa, Мы мясо неделю едим, моя его обажает, вообще пишут до 50 гр, давать, но Миланка 100 гр.съедает, может плохо это конечно, но она аж тянется к нему, а каши плюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Вчера попробовали свеколку добавить к овощам получилось вкусно малышу и вроде как нет реакции! Из мяса кушаем индейку, грудку, на 600гр готового блюда я кладу 4 тефтельки по 3см в диаметре, примерно, на 3-4 дня такого пюре хватает а вчера еще лосятины добавила, чуть чуть мама вселила надежду что она подойдет, мы с братом на ней выросли и вроде как здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки,привет,моя приучилась пить сок яблочный из трубочки,пару раз видела как я это делаю а теперь жадно у меня вырывает,это не вредно ТАК ПИТЬ? или уж лучше приучать к кружке/поильнику-но последний у нас не идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мы пока снова без каш,три дня пробовали гречку нестле-сыпь на спине,точнее даже прыщики((подожду пару дней,дам другую,или Фрутоняню,или хипп.вот как понять-это на продукт сыпь или на добавки витамины?в нестле и хайнц куча всего,в хипп только витамин Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Olunscka, да пусть пьет, жалко что ли? Они грудь сосут таким же принципом,как из трубочки жидкость lisa-kolbasa, скорее всего на определенные добавкм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Алена, давай вообще без добавок тогда, флер альпин например. Греча вообще не алергенна Изменено 29 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Флер Альпин не нашла, у нас вообще тут нет такой марки-только нестле, хипп и Хайнц, еще бебе какаЯ-то каша и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 lisa-kolbasa, Аленка, у меня Тиме хайнц рисовая не пошла, тоже думаю из-за добавок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ты другую рисовую даешь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 KISSUNCHIK, мне кажется, это очень много 100г мяса... У нас баночки по 80 г и я даю половину, а едим мы мясо уже месяц наверно Девочки, я в в восторге!!! Мы в БРесте, на купила бабушкино лукошко и каши белакт, какое все классное и вкусное, ребенок хорошо ест и какает также )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А меня сегодня муж с ребенком удивили,они видите ли с утра поели кашу гречневую!ВОТ это подвиг у нас боюсь сглазить,ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ты другую рисовую даешь или как? Я пока рисовую убрала, снова начала давать гречневую нестле, ее хорошо ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 а мы как-то мало едим всего. из овощей - брокколи, кабачок, цв. капуста, морковка, картошка... на тыкву обсыпало. из каш- только гречку пока. еще давала яблочко из баночки - понравилось Девочки, а во время курса массажа можно вводить новые продукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я сегодня творог дала попробовать. Стаська такое лицо сделал типа фуууууууу, что за какашка. В выходные на картошку была такая же реакция Научился еще челюсть зажимать. Раньше, если что-то вверху держишь, он смотрит и рот открывается, а теперь такое не прокатывает. Как кормить. Ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ronnie , вообще по-моему не рекомендуют во время массажа ввод продуктов, но я об этом забыла и ввела тыкву 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я сегодня решила компот сварить на 300 гр воды одна замороженная слива без кожуры и косточки и 4 небольших кусочка сушенного яблочка, получился очень ароматный, на вкус для меня кисловат, просто люблю все сладкое. Налила 40 гр, т.к. воду мы больше пары глотков не пьем, думала будет также, сначала скривилась, а потом выдула все что было в бутылке. Надеюсь реакции не будет, т.к. яблоки и чернослив мы пробовали баночные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Мы походу вообще меньше всех едим: брокколи, цв.капуста, кабачок, начали морковь. Из каш :гречка, рис, кукуруза, хочу начать пробовать овсянку подавать. Все каши даю либо на воде, либо на своем молоке. Девочки, подскажите, стоит начинать овсянку или лучше начать давать гречку-рис-кукур. молочные??? И по поводу компотика мне почти не ответили...обидно. компот:4 изюминки, 2 шиповника, 1 курага - на литр воды (пропорция воды скорее всего неправильная). Я спрашивала как начинать вводить и кто какие компоты заваривает...Боюсь, что обсыпет. Изменено 29 апреля 2014 пользователем Kemcity42 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения