Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

мы просто фруктовые пюре еще не пробовали

эээт вы зря!))) Они вкусненькие ннака)))

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я постепенно все ввожу

lisa-kolbasa, я бы не стала, - если он и так не больно-то ест, то после вкусненьких фруктов, брокколи с кабачком уже фик в него засунешь. Если не будет есть фрукты, то потеряет не много, а если будет отказываться от овощей это очень плохо.

• Нравится 1

Жужа_белой_масти, я такого же мнения о фруктах, а так же обо всем вкусненьком) вкусненькое успеется, главное, полезненькое впихнуть

• Нравится 1

Да уж, про фрукты это точно. Дала на свою голову яблоко. Так мы теперь без яблока кашу фиг будем есть. Овощи уже тоже не очень охотно идут. 50 гр каши или овощей съедает и все, дальше ни в какую. Еще на творог рот открывает также как на яблоко.

А мой не любит баночные фрукты.... Сколько уже пробовала - и яблоко и яблоко с курагой и с бананом. Кривится как буд то лимон ест и сразу типа рвотного позыва у него. А вот живьем тот же банан или яблоко - за милую душу

Все же , дурацкий тут выбор каш .... Придется в интернете заказывать

Девочки вы не знаете как своих детей накормить, а я не знаю как своего проглота прокормить, ест всё без разбора только рот открывает 190 гр овощей с мясом уплетает только так, а сверху ещё и компотик.Уже не знаю что ему такое придумать и как разнообразить меню чтобы посытней было.

• Нравится 2

@Svetlanka@, а давно так ест? Моя тоже ела много по началу, и каши и овощи. А потом стала "по стандартному" есть: каши граммов 100-150 максимум и овощи около 150

@Svetlanka@, а давно так ест? Моя тоже ела много по началу, и каши и овощи. А потом стала "по стандартному" есть: каши граммов 100-150 максимум и овощи около 150

Он с самого начала много ел и сейчас продолжает в том же духе.Даже пришлось порцию каши увеличить и то съедает за три минуты.

Света, у нас то де самое! В итоге даю или две порции кашки (1 порция для нас - это половина детской тарелочки), либо кашку и детский творожок - так даже сытнее.

рисовая каша идет хуже всех, а гречневую обожает.

если и даже будет так лихо есть, перейдем на простые (взрослые) кашки с молочком. Может они сытнее хоть...

А мой не любит баночные фрукты.... Сколько уже пробовала - и яблоко и яблоко с курагой и с бананом. Кривится как буд то лимон ест и сразу типа рвотного позыва у него. А вот живьем тот же банан или яблоко - за милую душу

Все же , дурацкий тут выбор каш .... Придется в интернете заказывать

мой просто обожает Хайнц. Яра тоже только его ел. Есть еще малютка, но она, имхо, сладче и намного. Хайнц гречневая без молочная даж мне на сильно:D а кукурузная и рисовая без молочные - как бумага.сегодня попробовали гречневую молочную. Чуть сама все не сьела:D:D

Вот теперь думаю когда можно на простые каши переходить.

Малютка с мальтодекстрином, то есть каша подслащена , конечно она детям будет нравится

(изменено)

А я, а я надыбала сегодня кролика! Ура, ура!

Только как я его разделывать буду незнаю, он с головой и с глазами, смотрит на меня :shok9:, - жесть!

Мои родители держали кроликов и папа сам резал, но он как-то без головы уже маме тушки отдавал. А тут капец полный, зачем их продавать с головой, непонятно совершенно.

Изменено пользователем Жужа_белой_масти

Жужа_белой_масти, Ален....для веса....с головой))))

Жужа_белой_масти, я на днях тож купила кролика, но он был без головы :) но я все равно не знала с какого бока к нему подойти))) я с мясом на вы :Crazy: в итоге моя мама приехала к нам в гости и обрезала его :) 2 раза перекрутили на мясорубке, накрутила 35-граммовых тефтелек и в морозилку. Был кролик 1700 гр, а чистых тефтелек получился 1 кг

Девочки,ужас))) мне было плохо беременной от одного вида дохлой кроличьей лапки в магазине...

• Нравится 1

мы две недели делали массаж, поэтому ничегго нового не ели. Сегодня ввела кукурузную хипп. дала 2 чайных ложки- понравилась... мне кстати тоже.

Аленка-колбаса, попробуй гречку Хумана, моя с удовольствием ест.

• Нравится 1

А мы сегодня первый раз попробовали творожок,Милане понравился.А вот с кашами так и мучаемся,более-менее едим(хоть 50-70 гр.)овсяную молочную,от остальных вообще отказывается((

Мы мясо Баб.лукошко напокупали сегодня. С пн начнем

Жужа_белой_масти, Зато ясно что не кошка:-) Пусть муж голову отчикает.

ФеодороваЯ, С кого начнешь?

Мы сегодня кукурузу начали ( Флер Альпин) ммм, очень вкусно, я уже осмелела и втюхала сразу 50 гр:-) Ох и отчаянная я, потом с мужем сыпь возле уха нашли, но она вроде быстро рассасалась, вот нацелуются с колючим папкой, а я потом думай откуда что:-)

У нас у бабушки раньше были кролики, и потом на готовом мясе все время какой-то пух находила, из-за это кролика не люблю, беее

Kosenka, у нас тоже кукурузная флер альпин. Хайнц не пошла, щеки красные, а других я просто не нашла!

И щеки у нас еще краснеют на куриный делток, по всей видимости

Начну с говядины. У нас еще Тема говядина дома стоит, на молочке выдают, но че-то мне страшно его давать. Да и уже начали с баб.лукошка...

Серия вторая про кролика, впечатлительным не читать!!!

Решила я его разделать утром. Достала, помыла, недрогнувшей рукой отрезала голову ( противно конечно, чувствовала себя Джеком-Потрошителем :D ). Отрезала две задние ноги, думаю начну с них и тут вижу, что одна нога нормальная, гладкое мясо, косточка. А вторая какая-то покореженная, кость сильно раздроблена и прям посередине бедра такое ощущение, что мясо сварено, белок свернувшийся и мясо белое и это место какое-то ,,погрызанное". Я опять думаю, ну фиг знает как они их забивают, может электическим разрядом в ногу (воображение у меня :sorry:). Срезала сверху это место и ковыряю дальше и вижу, что внутри этой ножки прям внутри мышцы, пустота, все там такое же белое и свернувшееся-вареное. То есть это было прям внутри, мне разрезать надо было, чтоб это увидеть. И что это за хрень? Мой моск сразу же стал рисовать картины отвратительного содержания с червями, думала блевану прям там :toks2:. А вдруг бы я его не стала разделывать, а прям сварила бы ножку и дала ребенку, у меня от одной мысли волосы шевелятся :mamamia:.

Муж разозлился, сказал, что в понедельник отнесет обратно в магазин, права качать. Плохо, что я только сегодня взялась его резать, сегодня суббота, завтра воскресенье и только в понедельник он его отнесет.

Ножи, разделочную доску, все бактерицидной фигней обработала и кипятком обдала.

В общем кроликов я больше не покупаю...

Жужа_белой_масти, буэ, ну зачем я это прочитала, пошла спать, брррр

Жужа((( как печально(((( нужно найти хороших поставщиков мяса может через знакомых? А то так можно отравится.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, невезуха...Что самое обидное, дорогущий магазин и мы там обычно продукты не покупаем, ходим в тот который попроще, но для ребенка естественно никто жаться не станет и вот такой результат. Мужу велю на другого кролика не соглашаться, пусть деньги отдают

У мужа тетя живет в деревне и у них есть всякие звери и кролики в том числе. И я очень рассчитывала, что они нам дадут, но они всех на Пасху порезали.

Изменено пользователем Жужа_белой_масти

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...