Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Мы едим сырковую массу с наполнителем. Больше всего нравится "Яготинское для детей", по две баночки. "Агуша" ужас, как ряжанка, жидкая и так же пахнет. "Тема" нормально есть но не все сразу.

А мы перешли на каши Милупа, рисовую обожаем, манную через раз но ест.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ФеодороваЯ, я все время мясо покупаю бабушкино, а тут дернуло меня купить индейку тёма. Масса прям крупинками вся, короче больше не экспериментирую.

Девочки, а мясо как давать? С овощами смешивать? У меня банки, бабушкино лукошко

Я начинала отдельно, давала сначала мясо потом овощи.А сейчас иногда миксы беру мясо+овощи, иногда смешиваю, а иногда отдельно даю.

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 1

Мы мясо Баб.лукошко напокупали сегодня. С пн начнем

Ой, Галин, а ты вроде говорила, что вам тоже скоро надо на прививку, как и нам... а вроде не советуют ничего нового вводить перед прививкой?? я вот все жду, когда нас уколят и хочу ринуться в бой на новый прикорм)) мясо и молочку.. или все таки можно было давать уже даже перед предстоящей прививкой?? :think1:

Девочки, а мясо как давать? С овощами смешивать? У меня банки, бабушкино лукошко

У меня одно мясо не ест, смешиваю всегда с овощами, иногда в супчик добавляю!

• Нравится 1

Птица Говорун, мы не знаем, как купить и привезти вакцину. Поэтому хз когда у нас прививка

Мне из всех каш. хумана по вкусу больше всего понравилась. (гречка)

Всем привет!

Кто сам готовит, пробовали давать зел стручковую фасоль? А то я купила замороженную и думаю над ней:-) Если давали, то с чем смешивали, или она шла соло?

Птица Говорун, мы не знаем, как купить и привезти вакцину. Поэтому хз когда у нас прививка

а точно же... ты писала ведь, что из-за прихода тепла, аптеки не будут его привозить.. а в платной обдираловка... вот я голова дырявая)))

• Нравится 1

Kosenka, кто-то писал, что собирался дать, но чем дело кончилось не помню.

Я начиталась, что самый полезный фрукт - манго, кто-нибудь давал? Собирается давать? Или считаете это экзотикой и связываться не будете?

Жужа_белой_масти, Ален, если они у вас там растут и ты уверена в их натуральности, то можно давать. У вас там это не экзотика, я думаю. А вот у нас тут даже яблоки страшно давать магазинные. Я буду свое ждать, с огорода.

• Нравится 1

ФеодороваЯ, та неее, у нас тоже привозные... местные только цитрусовые. Но манго я умею выбирать по-крайней мере, чтоб как с кроликом не получилось :Crazy: .

Жужа_белой_масти, пробежала малёк по инету-рекомендуют после года. НО можно попробовать и если реакции не будет-ешьте на здоровье

Ну я так и думала месяцам к 11 - к году начать.

сегодня вернулась из Минска,накупила каш молочных Белакт,уплетает их ребенок на ура,и какает хорошо! Я кстати всегда кашу даю утрм и вечером,днем овощи+мясо (заменила кормление) и фрукты потом еще после еще одного кормления. Бабушкино лукошко ели все время,овощи смешивала с мясом. С собой уже конечно не брала,и так за перевес доплачивала,но пару банок чернослива зацепила )))

наш пока с 2 нижними зубами,но печенье и яблочко погрызть уже даю.

я про желток что-то пропустила,наверно уже можно давать ..?

БоничкА, я давала куриный, у нас покраснели щеки

у нас тоже от желтка куриного аллергия пошла((

Всем привет!

Кто сам готовит, пробовали давать зел стручковую фасоль? А то я купила замороженную и думаю над ней:-) Если давали, то с чем смешивали, или она шла соло?

Я даю стручковую фасоль, цв.капусту, морковку и зелёный горошек.Покупаю замороженную смесь ест хорошо, высыпаний не было.
  • Нравится 1

@Svetlanka@, Свет, это ты ассорти покупаешь? А какой фирмы? и просто потом варишь и блендеришь?? У меня домашние заготовки закончились, я вот теперь думаю, покупать замороженные овощи, или банки готовые?

Девочки, кто заморозку покупает, напишите фирму. Сенкс :flower:

@Svetlanka@, Свет, это ты ассорти покупаешь? А какой фирмы? и просто потом варишь и блендеришь?? У меня домашние заготовки закончились, я вот теперь думаю, покупать замороженные овощи, или банки готовые?

Девочки, кто заморозку покупает, напишите фирму. Сенкс :flower:

Эта смесь у нас на развес продаётся, варю и мну вилкой получается маленькие кусочки,потом мяско туда.Последний раз делала паренные котлеты из филе курицы с добавлением капусты и картошки, потом котлетку мну вилкой,она распадается на малюсенькие кусочки и смешиваю с овощами.Около семи месяцев перестала блендером пользоваться ест и не давится. Изменено пользователем @Svetlanka@
  • Нравится 2

Ronnie,я 4 сезона покупаю, и еще мне девочки знакомые Hortex рекомендовали, но он чуть подороже, я решила отдать предпочтение отечественному так сказать:-)

@Svetlanka@, А сколько у вас зубов при этом, и как стул? ( пардоньте за вопрос)

• Нравится 1

Kosenka,четыре зуба и стул нормальный раз в сутке, бывает и два, как у взрослого,запоров нет.

@Svetlanka@, ну тогда жду еще 2 и буду тоже мять:-)

Забыла написать,что к смеси из овощей ещё кабачок добавляю они у нас не большие продаются, так я туда половинку режу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...