*MaSHutka* 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 @Svetlanka@, Свет, это ты ассорти покупаешь? А какой фирмы? и просто потом варишь и блендеришь?? У меня домашние заготовки закончились, я вот теперь думаю, покупать замороженные овощи, или банки готовые? Девочки, кто заморозку покупает, напишите фирму. Сенкс Я покупаю броколи Бондюелевскую и кабачки из Метро (их производство), остальное либо своё, либо баночное, либо у бабок возле дома. Но сейчас у нас скудный рацион по овощам, тыква, броколи,цв.капуста,кабачек, иногда добавляю пастернак. Картошка уже никакая, а молодую ещё страшно, морковка нам не пошла, бобовые пока не хочу. Но зато мы вчера пробовали кролика, добавила в овощи пол тефтельки небольшой, полёт прошёл нормально, сегодня положу целую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Моя тоже ела стручковую фасоль в миксе с морковью, цветной капустой и брокколи, все нормально. Девочки, я что то пропустила, мясо можно каждый день давать ребенку? В Смоленске тоже продается детское питание белорусское, Белакт,, мама купила банку кролика с картошкой, я как почитала состав, там кроме указанного чего только нет, и крахмал, и соль, и специи, ппц! Я купила их только фрукты на пробу, там только фрукт в составе заявлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ✿Элана✿, можно) порция 50-70гр в день вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Девочки...у меня Айсу отказывается от прикорма!!!! Она что каши, что пюрехи овощные-мясные ест по 50-60гр теперь.....раньше до 120гр ели((((...так еще и от фруктов отказывается. Кошмар...только смесь пьёт и компотик..похудела уже на 200гр. Может быть из за жары такое? Изменено 13 мая 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, может из-за зубов. Очень часто детки отказываются от еды, когда зубки лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки...у меня Айсу отказывается от прикорма!!!! Она что каши, что пюрехи овощные-мясные ест по 50-60гр теперь.....раньше до 120гр ели((((...так еще и от фруктов отказывается. Кошмар...только смесь пьёт и компотик..похудела уже на 200гр. Может быть из за жары такое? Ален на зубки может быть и на жару, в остальном же все нормально? может другое что нибудь попробывать давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, может из-за зубов. Очень часто детки отказываются от еды, когда зубки лезут ОйАлен на зубки может быть и на жару, в остальном же все нормально? может другое что нибудь попробывать давать Ой девочки....я не знаю уже ничего...переживаю так. Может и к зубам....Другое что можно давать? Каши даю в ассортименте...пюрехи тоже . Фрукты тоже. Чередую каждый день. Если б не ела что-то одно...то понятно. А тут вообще ничего есть не хочет....насильно по 50-60гр скармливаю. Смесь сама пьёт...мне кажется она готова только ее пить...нафиг прикорм(((( С завтра рыбу введу...посмотрим. И зубы как вкопанные..стоят в десне и не вылазят....она уже всё изгрызла,что попадается на её пути...в том числе и мой нос)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки. кто уже дает фрукты из банки, вы какую марку даете?гербер7Фрутоняню? или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 lisa-kolbasa, я давала бабушкино лукошко пока была в Беларуси, а тут у нас Alnatura, Hami, давала яблоко хиповское и посыпало. А вообще даю с ложки нормально банан, яблоко сам грязет двумя нижними зубами. Я уже печенки тоже даю и сушки хорошо сосет-грязет как-то. у нас прогресс - немного пьет воду и компотик, глотков 5-6 сделает пару раз в день,а то ж вообще не впихнуть, с ложки так и даю иногда,конечно половина по бороде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а мы начали пробывать перепелиный желток, вроде как больше витаминов в нем чем в курином и менее аллергические. подскажите кто дает сливочное масло в каши, просто в кашу небольшой кусочек(пару грамм) или топленное делаете? были на даче лопала с удовольствием каши и пюре, а сейчас еле половину порции, невролог сказал что новое в жару дети плохо едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мы теперь вообще ничего не кушаем. Чтобы грамм 50 каши или овощей съесть - это истерика у ребенка и у мамы. И то иногда так орет, что приходится сначала грудь давать, а потом уже прикорм. Как сажаю в стульчик еще ничего, а как слюнявчик видит, так давай сразу кряхтеть. Бывает правда и скушает, но это редко и затягивается минут на 40, а то и больше. Он играет, а я пытаюсь ему ложку впихнуть. В результате всё и все в овощах или каше. Но грамм 50 как раз съедаем. Только творожок у нас хорошо идет. Что делать не знаю. То ли насильно впихивать, то ли пусть грудь сосет, то ли пед прикорм. Когда даю из своей тарелки, то еще хоть как-то ест, но много тоже боюсь взрослой еды давать. И что случилось - не пойму. Все каши ведь кушал и овощи тоже, а сейчас такое Зубов у нас уже шесть штук и продолжается такое недели две может (потерялась во времени с этим делом), поэтому с ними не связываю. Где-то читала, что может из-за дефицита железа аппетит пропасть. В общем, дурдом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 lisa-kolbasa, Я давала БЛ и Спеленок, все нам оч нравиться, сейчас едим еще свежак яблоки, груши, банан ( или он грызет, или ложкой наскребаю)н, ну и ввожу новенькие из банок .mariwka_86, добавляю на глаз сливочное масло обычное, у меня Бежин луг в основном дома .❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Может подождать пока с рыбой, а то вдруг тоже не пойдет на общей волне, потом нелюбовь так и останется? Улинка, у. На тоже истерика на фартук началась, уже неделю едим как свинюшки без фартука, а что делать, как видит, сразу в рев.. Но свои 150 гр мы съедаем всегда, у нас получается, съедаем немного, начинает голосить, я немного жду, разговариваю, продолжает истерить, достаю из стула, перемещаемся к окну, едим стоя, надоело, сажаю опять в стул и т.д., со сменой мест истерить перестает и начинает опять рот открывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 У нас со слюнявчиками сразу не заладилось, поэтому мы едим в памперсе, завернутые маленько в пеленку. Всех всё устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, сколько раз в день у вас прикорм? У меня в 10 каша, в 2 овощи с мясом и все. И мне не нравится как она ест в 6 часов, мне кажется мало ей. Кормить еще раз кашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Жужа_белой_масти, у меня точно также: в 19 каша, в 14 овощи с мясом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) У нас с утра грудь,в обед овощи с мясом +компот(это кормление без груди),в 16-30 фруктовое пюре или творожок + грудь,вечером каша + грудь, ночью грудь. Изменено 15 мая 2014 пользователем @Svetlanka@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 утром каша, в обед овощи. и грудь, грудь, грудь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас 9 каша ( иногда с фруктами), 12.30 овощи, 16 фрукты и грудь, грудь, а ночью грууууууудь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 То есть два раза в день кашу никто не дает... Понятно... Непонятно чего делать в 18 часов, связывать ее что ли , чтоб ела нормально, а то она как в попу ужаленная, энергии, аж из ушей брызжет. Ногами дрыгает, все что рядом пытается пихнуть и лежать спокойно не может, надо ж переворачиваться срочно и ползти куда-нить. В общем не ест практически совсем и потом по-идее следующее кормление в 22, а она не дотягивает. Девочки, а в России нет детских каш Нуну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ништячок 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Утром каша, обед овощи+мясо (супчики, пюрешки реже уже), сейчас начали молочку (нарине) на ужин. Фрукты даю в обед или идут в полдник. После всего грудь берет всегда, наверное, больше для успокоения. И попробуй не дай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 у нас утром каша, в обед овощи, вечером грудь-но не могу сказать, что прям так много ест из груди-пара минут и готов дальше бежать.а вот ночью в отрыв 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 у нас утром каша, в обед овощи, вечером грудь-но не могу сказать, что прям так много ест из груди-пара минут и готов дальше бежать.а вот ночью в отрыв аналогично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Kosenka, Сегодгя я дала пюреху с рыбой....вооружившись планшетом с мультами и танцующим мужем....Айсуня съела 110гр. Не знаю, с чем это связано....либо ей надоело асё то,что даю....и она треьовала что-то новенького, либо у дочи сегодня есть настроение....либо еще что-то. И кашу мы съели около 80гр. Но у нас сегодня попрахладней. Капец..если на жару у нее малоедство....((( Девочки, сколько раз в день у вас прикорм? У меня в 10 каша, в 2 овощи с мясом и все. И мне не нравится как она ест в 6 часов, мне кажется мало ей. Кормить еще раз кашей? Ален, у нас такой же режим питания. В 18часов у нас фруктовое пюре....плюс смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас утром каша, только очень жидкая, другая не идет, давится. Овощи в обед есть отказывается( не известно, почему),только после второго сна, в 16 час ест их. Потом грудь вечером и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 мы тоже в 10 утра каша+смесь,в обед овощи+смесь,не хотим мы есть больше 80 гр ,всегда догоняемся 120 молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения