Улинка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Не знаю случайно или нет, но попробовала в обед покормить в автокресле и вуаля! Съели банку овощей с мясом. У нас когда все получается, то так: утром где-то около 10 каша с фруктовым пюре. Грудь не всегда потом даю. Зависит от того во сколько кушал перед кашей. Потом идем гулять ближе к 12. Приходим и кушаем овощи с мясом. Вечером творожок. Но и грудь даю, когда именно не знаю, не смотрела никогда на время. Бывает и сразу после улицы, бывает не сразу. Ночью тоже в отрыв уходим Жужа_белой_масти, не видела таких каш у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я понимаю, что вечером лучше фрукты или кисломолочку, но я еще не даю, ни то, ни другое. Поэтому выбирая между мясом и кашей, наверное лучше кашу дать, не мясом же на ночь кормить. Ален, я везде читаю, что рыбу не жалуют дети, так что тебе крупно повезло! А какую рыбу? Свежую? lisa-kolbasa, да я бы не загонялась, но ночью мы не едим, поэтому в последние кормления перед сном нужно впихнуть как можно больше, в 22 она очень хорошо ест, только вот с 18ю проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки. кто уже дает фрукты из банки, вы какую марку даете?гербер7Фрутоняню? или что? я даю яблочко гербер, ест оч хорошо. Сегодня грушу дала - норм вроде. а мы начали пробывать перепелиный желток, вроде как больше витаминов в нем чем в курином и менее аллергические. подскажите кто дает сливочное масло в каши, просто в кашу небольшой кусочек(пару грамм) или топленное делаете? были на даче лопала с удовольствием каши и пюре, а сейчас еле половину порции, невролог сказал что новое в жару дети плохо едет. а сколько ты желтка давала сначала?? Девочки, сколько раз в день у вас прикорм? У меня в 10 каша, в 2 овощи с мясом и все. И мне не нравится как она ест в 6 часов, мне кажется мало ей. Кормить еще раз кашей? у нас в 10 каша, в 18 овощи... или фрукты. Мясо еще не едим у меня Настя кашу хорошо ест, но после все равно практически сразу требует титю. и с овощами-фруктами так. я тут одна еще не заменила ни одного кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я понимаю, что вечером лучше фрукты или кисломолочку, но я еще не даю, ни то, ни другое. Поэтому выбирая между мясом и кашей, наверное лучше кашу дать, не мясом же на ночь кормить. Ален, я везде читаю, что рыбу не жалуют дети, так что тебе крупно повезло! А какую рыбу? Свежую? ну так кашку давай))))...пополнеете. Я вот помню,ю с сыном, что по 2рпща одну и ту же еду в день не давала...и с Айсу также. На счет рыбы....злесь сведая только Каспийская рыба...она вся костлявая...я её не терплю...и сын мой ее ненавидит. Из замороженной без костей нашла только хек...причем он продается расфасованный по 1,5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ronnie, я тоже не заменила еще, пока не планирую. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а хек он сухой, жирный? Какую вообще рыбу надо давать? С мясом вроде разобрались, теперь и рыбой надо ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, про пополнеете, видимо нам это не грозит как и твоей Айсу. Так как они в один день родились, то ты для меня основной ориентир. Последний раз взвешивались, 7950, ну никак до восьми не добьем и 69см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Жужа_белой_масти, аааааа...вв тоже 7 сентября родились???? Нифигасеееее...а че я не знала? И чего это ты такая скрытная?Мы на домашнем взвешении 7800 и 71см были..позавчера 7600...похудели от малоедства((((..Про хек....я вообще раньше думала, что его кошкам дают))))....но тут я нашла крупную такую....да и выхода не было...или она..или каспийская рыба. Она нежирная....когда сваришь...не такая сочная, как треска. Хотя хек из тресковых пород. а треску-то и советуют малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну то есть моя низенькая и толстая по сравнению с тобой . Я не скрытная, просто к слову не пришлось . Удивилась про каспийскую рыбу, я думала, что вся морская не костлявая, ну по сравнению с речной. Или ты просто карасиков никогда не ела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 lisa-kolbasa, как у вас с кашами стало?лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Жужа_белой_масти, это точно))))...я не знаю,кто такой карась..... . Ален, а ты таблички не заполняла и Гале не отписалась про дочин ДР....да и про твой тоже....козявка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ronnie, начинают с 1/8, т.к. перепелиное меньше яначала с половинки, дабовляю с пюрешки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Тэнни , кукурузную уплетает вовсю, рисовую тоже начали, к гречке пока больше не возвращались.Но иногда бывает, что он под утр вовсю на груди висит, тогда я если даю кашу через час после сна-он не особо и голоден, через 2 часа мы уже снова спать у груди...так что пока не нашла хорошее время, куда кашу приткнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 lisa-kolbasa, у нас раньше так было, я в результате давала кашу после этого сна дневного, через часок, тогда ест хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 у меня с вводом прикорма дочь стала чаще есть ночью. компенсирует что ли... раньше она раза 3-4 просыпалась, теперь чуть ли не каждые 2 часа. а под утро вообще не слезает практически 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Блин, я не знаю, что делать с обедом. После первой гулянки требует только грудь, овощи не ест, орееет! После второго сна в 18 час ест. Так и кормить вечером что ли? С кашами тоже. Если встанет около 8час, то через час еще сытый от утренних висений на тите,а к 10 час уже спать хочет, истерит и не до каши тут. Идем гулять. Во сколько вы гулять выходите и спите ли перед этим, если да, то потом нормально засыпает на улице? ФеодороваЯ, у меня тоже стал ночью чаще есть и под утро не слезает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Галя. Тэнни-у нас все тоже самое)под утро нон стоп просто, причем еще и вертится, егозит, но грудь не отпускает Мы на первую прогулку в районе часа-двух идем,перед этим у него только короткий сон утром, часов в 9, на улице засыпает спустя полчаса, иногда, правда, не спит,но редко-тогда хнычет мы сворачиваем лавочку. Вторая прогулка в 5-6, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 lisa-kolbasa, ага, пинается, нервничает, начиная с 5-6 утра.. Думаю, тоже давать утром поспать немного и выходить позже уже. А то истерить стал сильно утром. А обед у вас после или перед гулянкой? Все уходят с 3 разового сна, а мы возвращаемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ну мы просыпаемся после первого короткого сна, часа полтора-два играем, едим овощи, еще полчаса-час играем и топаем на прогулку, по приходу грудь. у нас пока непонятно, то 2 раза спит, то 3, все зависит, во сколько встанет-если в 7-7.30-то три сна, если в 8-8.30-то два, а ложимся практически всегда в 20.30-21. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) у нас тоже начались непонятки с прикормом, были на даче все уплетала и кашу и овощи, сейчас орет и даже половину нормы не ест, может жара...пыталась кашу а обед давать, а утром овощи вме равно орет Изменено 16 мая 2014 пользователем mariwka_86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 И у нас беда с кашами началась, после третей ложки начинается истерика и не заканчивается пока смеси не напьется, что уже только не пробовала и после смеси пыталась кашу давать, результат один - 3 ложки и истерика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Тэнни, мы гуляем всегда по разному, потому что с графиком полная хрень, тоже спит то два, то три раза в день. И мы не спим на прогулках, она не умеет засыпать в коляске без глобальной истерики.. Гуляем всегда после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ✿Элана✿, а может кататься и глазеть по сторонам? Для моего заснуть дома более чем на 30 мин, не реальнл днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 девочки, а молочку (кефир, творожок) можно с вечера давать? Или все таки лучше с утра... Сегодня для себя открыла, что в нашем магазине, который находится в доме)) продается детская молочка (ту которую выдают на молочной кухне) вот решила покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Тэнни, да, так и гуляем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 я начала по ложке утром чтоб реакцию посмотреть, теперь вечером даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Птица Говорун, можно давать творог на ужин И да, правильно, вводим все с утра, чтобы реакцию наблюдать в течение дня, а потом уже переносим куда хотим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения