❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, а кто-то уже рыбу давал малышам? Я вот думаю вводить или рановато еще? Лариса. ...мы уже кушаем рыбку. ...вам уже 9 месяцев...можно начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 А так у меня: каша 160 Овощи и мясо 200 Ну и творожок пару дней даю Все остальное грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У нас рацион такой (я ориентируюсь на объем 100 мл в день из расчета по нашему весу): 6 часов смесь до 200 мл 10 часов каша ...едим по разному до 100 гр...догоняемся смесью до объема 200 гр за кормление 14 часов пюре + смесь.( так же как и каша) 18 часов кефир домашний плюс фруктовое пюре 200 гр 22 часа 200 мл смесь Девочки.. Про творог 100 грамм...это много...я с сыном помню нам на молоке творог выписывали. ......его там было от силы 3 0 -50гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У нас 9- каша(100г) Грудь по требов. 15ч- овощи Далее грудь весь вечер и ночь. Вот я думаю, можно ли такой перерыв большой делать между кашей и овощами? Просто после прогулки в 13 час, он требует исключительно грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Тань. ..мы тоже скоро будем есть творог...пока еще ввожу кефир. а вы творог с молочной кухни едите? Ален, да я такой даю, пока нам не выписали, покупаю.. с июля сами получать будем... он у меня поначалу не ел, плевался, а сейчас видать распробовал, только так рот открывает.. правда я ему туда фрукты какие нибудь добавляю, банан или грушу/яблоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Птица Говорун, Тань....я где то читала...нельзя давать покупной творог....ну если детский...то хорошо. У нас здесь ни агушу ни тему не нашла....поэтому буду сама делать творог...как и кефир. Здесь и молочной кухни нет для детей(((( Я там в своем посте ошибочно написала..у нас каждое кормления норма 200 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Готовлю пюрехи каждый день из замороженных овощей, покидала все в пароварку, потом в блендер, кормлю прям из стакана от блендера, поэтому грязной посуды минимум. Начала давать творожок детский и заметила, что в тот день у ребёнка какульки жидкие становятся, давала сначала чайную ложку, через два дня 2 чайные ложки и тоже жидким какала. Каши мы вообще есть не хотим с мультиками криками и истериками удаётся впихнуть 50 гр, поэтому кашу даю 2 раза в день, в обед овощи максимум 100 гр, поэтому все время догоняемся смесью до обьема 150 мл, но едим мы каждые 3-4 часа, ночью не ест. Девченки вы пишите, что малыши по 200 гр сьедают, а у меня последнее время каждое кормление стресс, ну не хочет мой ребёнок ничего кроме бутылки со смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 *MaSHutka*, Маш....у меня также....с приходом жары вообще прикорм есть не хочет...только смесь. Щас похолодало до+ 23....так вроде опять начала есть. Ну бывало 20 гр прикорма съела. ..разводила смесь 180 мл значит...есть то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Блин, значит буду давать утром творог-банан-яблоко Фрутоняня, там точно творого не более 50 гр. мама у меня никак не поймет, что я так с прикормом заморачиваюсь))) меня с 6-ти месяцев и творогом, и яйцами, и мясом, и рыбой кормили))))) и нормально, выросла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Блин, значит буду давать утром творог-банан-яблоко Фрутоняня, там точно творого не более 50 гр. мама у меня никак не поймет, что я так с прикормом заморачиваюсь))) меня с 6-ти месяцев и творогом, и яйцами, и мясом, и рыбой кормили))))) и нормально, выросла)) Моя также в шоке от этих заморочек ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Моя также в шоке от этих заморочек ;) А МОЯ МАМУЛЬ ПОКА ДИСТАНЦИОННО...не видя ничего....ТАК МОЛЧИТ...вот скоро приедет....начнутся нравоучения :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, а ты кефир сама делаешь? Я еще не давала... Изменено 23 мая 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Напишите пожалуйста какой компотик вы даете малышам и как его делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален, а ты кефир сама делаешь? Я еще не давала... да Ларис.... Сама делаю...потому что здесь нет детской молочной продукции. А в центр не набегаешься за молочной. [quote name=Кроха //' timestamp='1400861513' post='12505825] Напишите пожалуйста какой компотик вы даете малышам и как его делаете? Я делаю просто)))...1 груша...или 1 яблоко...плюс по 1 шт черносливинки и кураги. Вода на глаз..примерно 200 мл. ..Пьем с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленчик, а напиши рецепт твоего кефира))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленчик, а напиши рецепт твоего кефира))) Ларис...стакан молока 200мл вскипятить с 1 чайной ложкой сахара. Остужаю до 30 градусов примерно...добавляю 40 мл кефира и размешиваю...ставлю в шкаф на10-12 часов (я домашний покупной кефир в первый раз положила, потом уже из готовой порции откладывала). Утром ставлю в холодильник. Делаю каждый день...получается как снежок...айсу пьёт с удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки, а как вы готовитерисовую и гречневую каши своим малышам? Какие пропорции? Решила попробовать делать сама. Покупные доканывают меня своими комочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Aliana, Ален... Я гречку или рис замачиваю на ночь две столовые ложки (готовой каши получается 100.-120гр...ну мы больше не съедаем). Варю до готовности...слежу,чтоб вода не выкепела вся...Сейчас я с курагой или черносливом готовлю...поэтому 1 штучку кидаю вариться вместе с кашей. В готовую кашу немного сахарку,ложку смеси и блендерю. У меня Айсуня не ест сильно густую кашу. Если что..разжижаю водичкой. В конце добавляю топленого маслица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а яблочко свежее, я так понимаю, или сухофрукты? Сколько минут примерно варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочки а не знаете про мясо овец (овчатина ), баранина наверное и коз, как они аллергенные или нет? Сыпануло нас конкретно на говядину, какое мясо теперь есть не знаю. Едим из банок индейку, нормально едим, но не могу же я ребенка каждый день ею пичкать. А у нас продается такое мясо и оно дороже всех остальных, его по великим праздникам народ ест. Не знаете ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 [quote name=Кроха //' timestamp='1400944395' post='12510424] ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а яблочко свежее, я так понимаю, или сухофрукты? Сколько минут примерно варишь? ага..свежее...можно и сухофрукты думаю....Как закипит....на слабый огошок и примерно минут 7-10. Потом настоится...остынет и норма)))) Жужа_белой_масти, Ален...у нас баранины здесь сколько хош....Айсуне пока не давала....у нас в рационе....говядина...курица...и рыбка-хек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 блин, попробовать курицу что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Жужа_белой_масти, может лучше кролика попробовать? он не аллергенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Жужа_белой_масти, может лучше кролика попробовать? он не аллергенный Нет уж спасибо , про кролика мне не напоминайте больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Жужа_белой_масти, может лучше кролика попробовать? он не аллергенный у Аленки есть горький опыт с кроликом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения