//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А мы каши вообще есть не хотим, истерика после третей ложки у меня уже нервный срыв от таких кхормлений. Моя мама посоветовала, чтоб я не мучала себя и ребёнка и кормила ее жидкой кашей из бутылки, типа она так нас с братом до года кормила. Короче я не выдержала так и сделала, и о чудо, ребёнок так любую кашу выпивает. С ложки теперь даю овощи и творог. Вчера срзванивалась с девченкой в один день с ней рожали, так она сейчас у родственников в деревне и кормит ребёнка кашами на ухкоровьем молоке неразведенном и творог сама делает из того же молока. Супы варит на свинине, короче ребёнок почти все ест с общего стола и все нормально. я даю кашу из бутылки)))) и каши из коровьего и козьего молока варю или развожу на нем и все гуд(главное молоко отстоять и снять сливки, чтоб не жирное было) и творог из него делаю и йогурт))) если нет аллергии то почему нет??? и манку два раза в неделю даю зато спим от манки почти всю ночь с девяти вечера А чем то хоть вредно молоко???? если нет на него аллергии???? меня мама с трех месяцев на манке и на молоке вырастила жива здорова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 *MaSHutka*, ничего себе. Ну коровье молоко не есть гуд. Но каждой маме виднее. А ты ей густую кашу делала? Кашу жидкую делаю, чтоб сосать было несложно. Ну лучше хоть так каши есть будет, чем совсем никак. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, наверное если нет аллергии, то наверное ничего плохого в молоке нет, тем более с 8 месяцев можно уже цельное молоко, но я ещё до сих пор боюсь молочную кашу давать, т.к. у нас была лактазная недостаточность. Сейчас на творог неочень реакция - какает жидким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я от многих слышала,что нас всех с 4 мес манкой пичкали,но как я читала манка плохо что-то дает усваивать,кальций чтоли... до 2 лет не советуют... я по-моему дочке после 2 и стала давать ее... Да фиг вообще все это поймешь! У нас тут как раз в магазинах детских каш манных больше всего и вроде с 6 мес написано. А мы что0то вот как подсели на молочные каши (готовые имею в виду),так безмолочные и не едим. Я обычно открываю 2 какие-то каши и едим их пока не съедим. Утром например овсянку молочную,вечером гречку молочную или наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а оно не слишком жирное? БоничкА, так кушайте на здоровье молочные, безмолочные потом давать будешь,как подрастет. Тут же главное познакомить с пищей,а не пичкать насильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ФеодороваЯ, Галя, вы еще вечернюю кашу не вводили? Когда планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у меня ребенок вторую неделю отказывается есть прикорм,каждый день даю,а она фи и всё,да и смеси мы мало пьём,только ночью может выдуть 250-280,грешу на зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Подскажите пожалуйста, сколько должен съедать ребенок за одно кормление каши в нашем возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У меня сьедает наверное около 120-150 максимум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Кроха //, мой съедает 220 на завтрак, 150 на полдник и 220 на ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ФеодороваЯ, Галя, вы еще вечернюю кашу не вводили? Когда планируете? пока не планирую хочу ввести творог и потом молочные кашки на завтрак, безмолочные на ужин. наверное так. пока не думала [quote name=Кроха //' timestamp='1401441496' post='12554697] Подскажите пожалуйста, сколько должен съедать ребенок за одно кормление каши в нашем возрасте? моя не больше 150... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Катеришна, каша 3 раза в день! Вот это сила! А вообще, в идеале ребенок должен 2 раза в день ее кушать или раз в день-это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Кроха //, вообще вроде раз в день, норма одного кормления 200 мл, моя так каши и съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я от многих слышала,что нас всех с 4 мес манкой пичкали,но как я читала манка плохо что-то дает усваивать,кальций чтоли... до 2 лет не советуют... я по-моему дочке после 2 и стала давать ее... Да фиг вообще все это поймешь! У нас тут как раз в магазинах детских каш манных больше всего и вроде с 6 мес написано. А мы что0то вот как подсели на молочные каши (готовые имею в виду),так безмолочные и не едим. Я обычно открываю 2 какие-то каши и едим их пока не съедим. Утром например овсянку молочную,вечером гречку молочную или наоборот нам педиатр манку есть сказала для весу, она не вредна вообще если давать ре раз три в неделю, ну естественно если нет аллергии на глютеин //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, а оно не слишком жирное? БоничкА, так кушайте на здоровье молочные, безмолочные потом давать будешь,как подрастет. Тут же главное познакомить с пищей,а не пичкать насильно Галюнь главное отстоять в холодильнике часов шесть и слить все сливки тогда не жирное но я когда молоко вводила еще и водой разбавляла так как домашнее, потом уменьшала и уменьшала постепенно воду пока вообще ее не убрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена,я нашла твой рецепт творога,хочу попробывать сделать сама! Скажи пож.куда ты сейчас ставишь молоко стоять на 36-48 часов? У нас дома ни тепло,ни жарко! А отопление уже отключенно естественно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена,я нашла твой рецепт творога,хочу попробывать сделать сама! Скажи пож.куда ты сейчас ставишь молоко стоять на 36-48 часов? У нас дома ни тепло,ни жарко! А отопление уже отключенно естественно! просто на пол или на стол главное что бы прямые солнечные лучи не попадали смотри не перетопи творожок а то будет грубоват плохо будет в ладкую массу блендерится) попробуй первый раз потом уже подстроишся под свою духовку) Изменено 1 июня 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо! С нашей нынешней погодой лучи ему точно не грозят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мы уже вводим творог потихоньку, потом хочу попробовать дать кефир. Утром кашу и банан, в обед пюре с мясом, перед сном смесь и в промежутках грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лен я тоже уже на молоке каши варю, и манку даю периодически, мы дюймовочки))) магазинные мы не едим, а творог буду в год давать, у нас родничек маленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Innana, сколько вы весите и какой рост у дюймовочки? А кашу на манке сильно жидкую варишь? Хочу тоже попробовать, а то мы мало весим тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 мы весим 7600 рост 71 см)))) в девять месяцев без одного дня))) кашу варю на 200мл молока две чайные ложки манки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мы скоро начнем есть манную кашку....ведь мы тоже дюймовочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 мы весим 7600 рост 71 см)))) в девять месяцев без одного дня))) кашу варю на 200мл молока две чайные ложки манки Вот ты меня удивила, я думала с вашими щеками, вы 10 кг. как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Вот ты меня удивила, я думала с вашими щеками, вы 10 кг. как минимум хи))) у нас весь вес в щеках)))) кстати это получается жидкая манка для бутылки! Она немного вываривается и выход 170-160 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, мы наверно самые маленькие тут, в свои почти 9 месяцев весим 6900 и 68 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia84 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, почитала вас и все оказывается уже столько много едят. В смысле разнообразный рацион. Степа мой не отличился от сестры своей и прикорм не воспринимает как пищу. Ему титьку мясистую подавай. если за день съесть грамм 100 пюре (овощи или фрукты), я счастлива. Обычно и этого не ест. Кашку не очень любит. Покупала Хайнц гречку - не впечатлила, а вчера купила готовую Фрутоняню 200 гр, так всю слопал, понравилась. Пора начинать супы, рыбу и творог. Опять целыйдень у плиты, а мне если честно, удобно с титькой. Но надо расширять как-то. Старшая не ела прикорм, пока не отняла. Как бы с этим так не получилось. А то придется до школы титькой кормить. Вы все такие молодцы, когда успеваете все приготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения