Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Кроха:) //, а сколько она у тебя родилась? И что ели ИВ-ГВ?

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Жужа_белой_масти, родились 2450 и 50 см. Мы на ГВ.

• Нравится 1

Evgenia84,  я не готовлю, у меня баночки и коробочки ;)

Готовлю только тыкву, это единственное, что я наморозиоа со своего участка. В жтом году больше заготовок сделаю

а мы сегодня попробовали дать Ульке творог,но покупной Тему,у неё начался рвотный рефлекс и махать на меня руками.Бе(буду пробовать делать сама :sorry:

[quote name=Кроха:) //' timestamp='1401723373' post='12575290]

Innana, сколько вы весите и какой рост у дюймовочки? А кашу на манке сильно жидкую варишь? Хочу тоже попробовать, а то мы мало весим тоже.

мы в 8 месяцев были 7750, 69 см, я варю кашу сразу на двоих детей, делаю густую, сколько по граммам не знаю я ничего не меряю, скоько съест

я варю разные каши уже молочные, и уже не перемалываю крупу

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  напомни рецепт творожка, плиз, а то искала и не нашла.

Olunscka,  я тоже на этот творог смотрела,думала взять на пробу! Пока сделала творог по рецепту Лены! Реакцию малой еще не поняла,поддержала во рту,по кривилась и глотнула! Посмотрим как дальше будет! Девочки,кто дает творог,вы добавляете туда фрукты или в чистом виде даете?

*MaSHutka*, ты введи в поиск "рецепт творога" сразу появляется!

мы вообще рот разжимает толькуо при виде бутылочки,я зла как черт :(

Tysya24,  а где этот поиск или с планшета оно не доступно?

В самом верху,с левой стороны....вводишь то что нужно и нажимаешь поиск! Поиск будет по данной теме!

я варю разные каши уже молочные, и уже не перемалываю крупу

Огоооооо....ничего себе....моя просто давится...если будет не перемолото....Ну Женек дает))))...молодцы Сашуль.
  • Нравится 1

Tysya24,  спасибо, нашла :)

• Нравится 1

Огоооооо....ничего себе....моя просто давится...если будет не перемолото....Ну Женек дает))))...молодцы Сашуль.

Для меня это тоже на грани фантастики. У меня не давится, ее сразу рвет фонтаном. Раза три такое случалось и после того как вырвет, начинает орать и есть отказывается, несмотря на то что голодная. Я больше опыты не ставлю, блендерю все до посинениния. Я решила дождаться зубов, потом попробую снова.

Жужа_белой_масти, у меня тоже Айсу готова сфонтанить....если попадется неперемолотый кусочек. Это у меня во фруктовых пюрехах так бывает...объём маленький...и кое что остается кусочками. Даю измельченое...дабы не рисковать съеденным с тааааким трудом)))

Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀
  • Нравится 1

Мы тоже обычную кашу едим, я покупаю хлопья мелкого помола Русский завтрак едим и не давимся, давно уже только вилкой помну и всё.

• Нравится 1

@Svetlanka@, а зубы есть? Сколько?

@Svetlanka@, а зубы есть? Сколько?

Четыре зуба, а вчера ещё один вылез
  • Нравится 1

Девочки,сколько вы домашний творог держите в холодильнике? На какой день ребенку нужно давать свеже приготовленный?

я в холодильнике держу дня три! Я делаю так как приготовила творог, делю на порции по 50гр в пакетики и замораживаю, а 150 гр оставляю на три дня по 50гр на день! Размораживаю так: беру пакетик с твором с морозилки в холодильник вечером перекладываю, утром творог разморожен. туда банан или фрукт. пюре блендерю и вуаля завтрак готов!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//,  творог тоже можно морозить? Не додумалась я! Теперь буду знать! Спасибо большое!

• Нравится 1

Девочки, мы тоже прикорм фигово едим.. то ли жара, то ли не знаю что... только гречку ест хорошо и фруктовые пюрехи..

А вы мясо каждый день даете?

и еще вопрос - кто-то писал, что варит супы. Это ж по сути те же овощные пюрехи?? или вы ух не блендерите??

Я мясо по 50 гр каждый день в обед. И 100 гр овощей

• Нравится 1

Ronnie, Тань...мы месяц отказывались от мясного....ну вот уже 2 недели едим до последней ложки....ттт. Варю супчиком...блендерю...получается пюре)))....Мы еще не готовы есть просто размятую пищу.

• Нравится 1

Мы попробовали творожок :) понравился!

• Нравится 1

Ronnie, Я супчики блендерю. Мясо даю практически ежедневно, ну раз в неделю разгрузочный день:-), тыкву обычно без мяса, с желточком.

Сейчас стали разминать тыкву и капусту брокколи и цветную, вроде ничего, но разминаю до однородности, без крупных комочков.

Есть стали аааатвратительно, нервы не выдерживают.

Кто-нибудь начал к ложке приучать, как успехи? У нас что-то никак, раньше нравилось за ложку хвататься, а сейчас правую руку под стол, а левой кашу из миски выгребает и по столу размазывает, тьфу!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...