Жужа_белой_масти 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Кроха //, а сколько она у тебя родилась? И что ели ИВ-ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха:) // 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Жужа_белой_масти, родились 2450 и 50 см. Мы на ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Evgenia84, я не готовлю, у меня баночки и коробочки Готовлю только тыкву, это единственное, что я наморозиоа со своего участка. В жтом году больше заготовок сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 а мы сегодня попробовали дать Ульке творог,но покупной Тему,у неё начался рвотный рефлекс и махать на меня руками.Бе(буду пробовать делать сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 [quote name=Кроха //' timestamp='1401723373' post='12575290] Innana, сколько вы весите и какой рост у дюймовочки? А кашу на манке сильно жидкую варишь? Хочу тоже попробовать, а то мы мало весим тоже. мы в 8 месяцев были 7750, 69 см, я варю кашу сразу на двоих детей, делаю густую, сколько по граммам не знаю я ничего не меряю, скоько съест я варю разные каши уже молочные, и уже не перемалываю крупу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, напомни рецепт творожка, плиз, а то искала и не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Olunscka, я тоже на этот творог смотрела,думала взять на пробу! Пока сделала творог по рецепту Лены! Реакцию малой еще не поняла,поддержала во рту,по кривилась и глотнула! Посмотрим как дальше будет! Девочки,кто дает творог,вы добавляете туда фрукты или в чистом виде даете? *MaSHutka*, ты введи в поиск "рецепт творога" сразу появляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 мы вообще рот разжимает толькуо при виде бутылочки,я зла как черт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Tysya24, а где этот поиск или с планшета оно не доступно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 В самом верху,с левой стороны....вводишь то что нужно и нажимаешь поиск! Поиск будет по данной теме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 я варю разные каши уже молочные, и уже не перемалываю крупу Огоооооо....ничего себе....моя просто давится...если будет не перемолото....Ну Женек дает))))...молодцы Сашуль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Tysya24, спасибо, нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Огоооооо....ничего себе....моя просто давится...если будет не перемолото....Ну Женек дает))))...молодцы Сашуль. Для меня это тоже на грани фантастики. У меня не давится, ее сразу рвет фонтаном. Раза три такое случалось и после того как вырвет, начинает орать и есть отказывается, несмотря на то что голодная. Я больше опыты не ставлю, блендерю все до посинениния. Я решила дождаться зубов, потом попробую снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Жужа_белой_масти, у меня тоже Айсу готова сфонтанить....если попадется неперемолотый кусочек. Это у меня во фруктовых пюрехах так бывает...объём маленький...и кое что остается кусочками. Даю измельченое...дабы не рисковать съеденным с тааааким трудом))) Изменено 5 июня 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мы тоже обычную кашу едим, я покупаю хлопья мелкого помола Русский завтрак едим и не давимся, давно уже только вилкой помну и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 @Svetlanka@, а зубы есть? Сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 @Svetlanka@, а зубы есть? Сколько? Четыре зуба, а вчера ещё один вылез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки,сколько вы домашний творог держите в холодильнике? На какой день ребенку нужно давать свеже приготовленный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 я в холодильнике держу дня три! Я делаю так как приготовила творог, делю на порции по 50гр в пакетики и замораживаю, а 150 гр оставляю на три дня по 50гр на день! Размораживаю так: беру пакетик с твором с морозилки в холодильник вечером перекладываю, утром творог разморожен. туда банан или фрукт. пюре блендерю и вуаля завтрак готов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tysya24 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, творог тоже можно морозить? Не додумалась я! Теперь буду знать! Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, мы тоже прикорм фигово едим.. то ли жара, то ли не знаю что... только гречку ест хорошо и фруктовые пюрехи.. А вы мясо каждый день даете? и еще вопрос - кто-то писал, что варит супы. Это ж по сути те же овощные пюрехи?? или вы ух не блендерите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я мясо по 50 гр каждый день в обед. И 100 гр овощей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ronnie, Тань...мы месяц отказывались от мясного....ну вот уже 2 недели едим до последней ложки....ттт. Варю супчиком...блендерю...получается пюре)))....Мы еще не готовы есть просто размятую пищу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Мы попробовали творожок понравился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Ronnie, Я супчики блендерю. Мясо даю практически ежедневно, ну раз в неделю разгрузочный день:-), тыкву обычно без мяса, с желточком. Сейчас стали разминать тыкву и капусту брокколи и цветную, вроде ничего, но разминаю до однородности, без крупных комочков. Есть стали аааатвратительно, нервы не выдерживают. Кто-нибудь начал к ложке приучать, как успехи? У нас что-то никак, раньше нравилось за ложку хвататься, а сейчас правую руку под стол, а левой кашу из миски выгребает и по столу размазывает, тьфу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения