Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

БоничкА,  я даю на улице бутылочную агушу. Дома все равно только кипяченую, хоть и родниковую

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати о сыре) На Кипре почти во все овощные, мясный миксы добавлен сыр)

Скажи пожалуйста какого производителя были эти миксы. Вопрос жизни и смерти :m0591:

А я давно уже не кипячу. Даю из бутылки, которую мы себе покупаем. Готовлю на фильтрованной из под крана. Детскую вообще никогда не покупала.

Мы начали кушать рыбку, в банках однокомпонентной нет, а так хочется чтоб она вкус попробывала, пришлось самой для начала сделать ( это же не мясо, а рыба, в ней костей полно!). Интересно как реакцию проверить, рыбу больше двух раз в неделю не дают, моей вроде понравилось.

Девочки, купила первый раз за всю свою жизнь Тему творог, всегда Нежный возраст покупала. Это кошмар... Через два часа Аришку начало рвать этим творогом, так два дня, теперь очень жидкий стул уже два дня ( проще говоря понос практически водяной). Все дни на смекте и регидроне со шприца. Просто отравление в таком возрасте это ужас... Никогда такого не видела. Написала просто для того чтоб были осторожней. Покупайте в проверенных магазинах. Может хранился не правильно не знаю, но именно Тему я купила первый и последний раз.

Изменено пользователем 0sy

0sy, до этого какой творог давала? Что со сроком годности?

Я беру в проверенных магазинах и с запасом срока годности.

Да еще и жара-неудивительно, что он мог испортиться...

ФеодороваЯ, до этого "нежный возраст", он всего 5 дней хранится. У Темы, который я купила тоже нормальный запас был, я его даже пробовала перед тем как кормить, вроде обычный был. Кстати, Старшыя доченька меньше половины съела и сказала, что больше не хочет, хотя творог любит. Магазин крупный сетевой.

0sy,  вот как раз крупных сетевых я и боюсь. Лучше в мелких проверенных детских.

привет,девочки.а какая жирность у "нежного возраста"?слышу,многие его кушают

привет,девочки.а какая жирность у "нежного возраста"?слышу,многие его кушают

Ага, тоже хотела спросить, какая жирность у ваших кисломолочек, кефира, творога, йогурта покупных?

Жужа_белой_масти, йогурт Тема 2,8%, творог 5%, кефира детского так и не нашла в магазинах, делаю сама на молоке 2,5%

у нас не продается нежный возраст, тема и агуша только

• Нравится 1

Девочки, купила первый раз за всю свою жизнь Тему творог, всегда Нежный возраст покупала. Это кошмар... Через два часа Аришку начало рвать этим творогом, так два дня, теперь очень жидкий стул уже два дня ( проще говоря понос практически водяной). Все дни на смекте и регидроне со шприца. Просто отравление в таком возрасте это ужас... Никогда такого не видела. Написала просто для того чтоб были осторожней. Покупайте в проверенных магазинах. Может хранился не правильно не знаю, но именно Тему я купила первый и последний раз.

у подружки наоборот Тему всегда хорошо кушала, а тут в магазине не оказалось и она Агушу купила. Потом дочку тоже рвало

Агуша 4.3% по-моему, крепыш 5% творог. Нежного возраста у нас не встречала..

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, кто-нибудь дает помидоры? Если в миксы добавлять немного когда варишь, в борщик например? Можно или аллерген сильный?

Мы так давали погрызть, вроде нормуль:-)

• Нравится 1

я сегодня дала погрызть помидор немного,посмотрим... хотя и так весь обсыпанный, видимо реакция на море и солнце

Я вообще даю взрослый борщ только не перчу и лавр в него не бросают просто солю

Я вообще даю взрослый борщ только не перчу и лавр в него не бросают просто солю

в смысле взрослый, прям с зажаркой?

я сегодня дала погрызть помидор немного,посмотрим... хотя и так весь обсыпанный, видимо реакция на море и солнце

у меня после вареного все нормально было.

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ого, он на мясном бульоне?

Да с зажаркой и на мясном бульоне(жир только который на бульоне есть окуратно в сторону а сам бульончик набираю)! Живы здоровы и все у нас прекрасно)))) мы и блины и оладьи и макароны едим и вообще не парюсь по этому поводу нас же как-то мамы так растили)))

• Нравится 1

Я тоже даю и суп, и щи, и борщ. Только без зажарки - бросаю все ингредиенты и варю. Вместе с мясом, в мульте

макароны тоже уже ел, но я их, конечно, молола.

а так даю все с общего стола, только молю. Жареное не даю

Везет. Нас на все новое сыпет...

Я тоже делаю на бульоне от одной тефтельки, но не на первом, а на втором. Первый выливаю. И без зажарки.

нас же как-то мамы так растили)))

Раньше никто ничего не знал, что педиатр велит, то и делают, информации никакой не было. Мою сестру с трех месяцев куриным бульоном кормили, из домашней курицы. Спрашиваю у мамы, а зачем? А она говорит, педиатр сказала, - ребенок голодный, докармливайте

• Нравится 1

хочу капусту ей начать давать в супах, да непонятки с кишечником, пока подожду. мы тоже давали помидор погрызть-норм. огурцы любит, большие куски выплевывает,поднимает и угощает)))

мы тоже все кушаем.. в этот раз даже уху пробовали дать, только так лопал))) правда рыбу не ест, плюется.. помидор еще не давали, надо попробовать...

а так он у меня молоко дует, айда ушел... в день раза три даю наверное... со смеси сошли совсем..

Птица Говорун, молоко какое? цельное?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...