CARенина 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 БоничкА, я даю на улице бутылочную агушу. Дома все равно только кипяченую, хоть и родниковую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Кстати о сыре) На Кипре почти во все овощные, мясный миксы добавлен сыр) Скажи пожалуйста какого производителя были эти миксы. Вопрос жизни и смерти А я давно уже не кипячу. Даю из бутылки, которую мы себе покупаем. Готовлю на фильтрованной из под крана. Детскую вообще никогда не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мы начали кушать рыбку, в банках однокомпонентной нет, а так хочется чтоб она вкус попробывала, пришлось самой для начала сделать ( это же не мясо, а рыба, в ней костей полно!). Интересно как реакцию проверить, рыбу больше двух раз в неделю не дают, моей вроде понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Девочки, купила первый раз за всю свою жизнь Тему творог, всегда Нежный возраст покупала. Это кошмар... Через два часа Аришку начало рвать этим творогом, так два дня, теперь очень жидкий стул уже два дня ( проще говоря понос практически водяной). Все дни на смекте и регидроне со шприца. Просто отравление в таком возрасте это ужас... Никогда такого не видела. Написала просто для того чтоб были осторожней. Покупайте в проверенных магазинах. Может хранился не правильно не знаю, но именно Тему я купила первый и последний раз. Изменено 6 июля 2014 пользователем 0sy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 0sy, до этого какой творог давала? Что со сроком годности? Я беру в проверенных магазинах и с запасом срока годности. Да еще и жара-неудивительно, что он мог испортиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ФеодороваЯ, до этого "нежный возраст", он всего 5 дней хранится. У Темы, который я купила тоже нормальный запас был, я его даже пробовала перед тем как кормить, вроде обычный был. Кстати, Старшыя доченька меньше половины съела и сказала, что больше не хочет, хотя творог любит. Магазин крупный сетевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 0sy, вот как раз крупных сетевых я и боюсь. Лучше в мелких проверенных детских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oj-jo 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 привет,девочки.а какая жирность у "нежного возраста"?слышу,многие его кушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 привет,девочки.а какая жирность у "нежного возраста"?слышу,многие его кушают Ага, тоже хотела спросить, какая жирность у ваших кисломолочек, кефира, творога, йогурта покупных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Жужа_белой_масти, йогурт Тема 2,8%, творог 5%, кефира детского так и не нашла в магазинах, делаю сама на молоке 2,5% у нас не продается нежный возраст, тема и агуша только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, купила первый раз за всю свою жизнь Тему творог, всегда Нежный возраст покупала. Это кошмар... Через два часа Аришку начало рвать этим творогом, так два дня, теперь очень жидкий стул уже два дня ( проще говоря понос практически водяной). Все дни на смекте и регидроне со шприца. Просто отравление в таком возрасте это ужас... Никогда такого не видела. Написала просто для того чтоб были осторожней. Покупайте в проверенных магазинах. Может хранился не правильно не знаю, но именно Тему я купила первый и последний раз. у подружки наоборот Тему всегда хорошо кушала, а тут в магазине не оказалось и она Агушу купила. Потом дочку тоже рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Агуша 4.3% по-моему, крепыш 5% творог. Нежного возраста у нас не встречала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, кто-нибудь дает помидоры? Если в миксы добавлять немного когда варишь, в борщик например? Можно или аллерген сильный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Мы так давали погрызть, вроде нормуль:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 я сегодня дала погрызть помидор немного,посмотрим... хотя и так весь обсыпанный, видимо реакция на море и солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Я вообще даю взрослый борщ только не перчу и лавр в него не бросают просто солю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Я вообще даю взрослый борщ только не перчу и лавр в него не бросают просто солю в смысле взрослый, прям с зажаркой? я сегодня дала погрызть помидор немного,посмотрим... хотя и так весь обсыпанный, видимо реакция на море и солнце у меня после вареного все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ого, он на мясном бульоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Да с зажаркой и на мясном бульоне(жир только который на бульоне есть окуратно в сторону а сам бульончик набираю)! Живы здоровы и все у нас прекрасно)))) мы и блины и оладьи и макароны едим и вообще не парюсь по этому поводу нас же как-то мамы так растили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Я тоже даю и суп, и щи, и борщ. Только без зажарки - бросаю все ингредиенты и варю. Вместе с мясом, в мульте макароны тоже уже ел, но я их, конечно, молола. а так даю все с общего стола, только молю. Жареное не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Везет. Нас на все новое сыпет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Я тоже делаю на бульоне от одной тефтельки, но не на первом, а на втором. Первый выливаю. И без зажарки. нас же как-то мамы так растили))) Раньше никто ничего не знал, что педиатр велит, то и делают, информации никакой не было. Мою сестру с трех месяцев куриным бульоном кормили, из домашней курицы. Спрашиваю у мамы, а зачем? А она говорит, педиатр сказала, - ребенок голодный, докармливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 хочу капусту ей начать давать в супах, да непонятки с кишечником, пока подожду. мы тоже давали помидор погрызть-норм. огурцы любит, большие куски выплевывает,поднимает и угощает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 мы тоже все кушаем.. в этот раз даже уху пробовали дать, только так лопал))) правда рыбу не ест, плюется.. помидор еще не давали, надо попробовать... а так он у меня молоко дует, айда ушел... в день раза три даю наверное... со смеси сошли совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Птица Говорун, молоко какое? цельное?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения