Olunshka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 отчитываюсь: сегодня дала первый прикорм-цветную капустку от гербер,съели ложек 4,после навела смесь-ребенок отказался пить,ну вот как так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Olunscka, Оль прикорм начинают с 1 ложечки, постепенно увеличивая порцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Olunscka, Олечка, прикорм овощной, фруктовый, да вообще любой начинают с одной чайной ложки, овощного пюре можно сейчас не более 150 гр. а вот фруктов не более 40, к 7 месяцам до 70 гр. а к году до 100)) а от смеси у меня Вовчик тоже пытается отказаться, но только потому что он второй день только на смеси сидит, вчера баночки увидел, так его аж затрясло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Innana, Таша.С, там детские ложечки,но чайных получится всё равно около 2(завтра тогда тоже 2 дам...Наташ,я честно говоря и не думала,что понравится дитю,она поморщится,распробует проглотит и снова рот открывает)) вечерний ужин со смесью обошелся мне в больше часа с танцами и прибаутками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Olunscka, Оль мы начали кашу и овощи кушать, теперь смесь только утром могу влить грамм 20-30 и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Olunscka, с прикормом! а мы сегодня начнем гербер-кабачок.Девочки я правильно поняла, начинаем с 1 ложки, а потом докармливаем смесью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 natali_28, да начинаем 1 ложечки и потом докармливаем, когда уже полностью введешь овощь заменишь 1 кормление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Какие вы умнички,прокорм вводите, а я все никак не решусь начать :-) Кто у нас полностью на тите, вы начали уже? Не могу понять как вводить прокорм если мы по требованию кушаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ritulya29, мы тоже по требованию. мне пока прикорм вводить не хочется))) так удобно на гв))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Ritulya29, Ритуль полностью на ГВ до 6 месяцев с прикормом вообще не заморачивайся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Innana, спасибо Саша, а увеличивать по ложечке каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 natali_28, Натуль если первый раз вообще прикорм, то лучше по ложечки добавлять и за неделю до полной порции овести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Innana, ага первый, спасибо .будем пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем привет :isnegzima: ! Я хоть и не пишу в группу, но регулярно вас читаю. Назрел вопрос. В пятницу ввели прикорм "пюрешным" кабачком, начали как положено с 1 ч.л., в субботу съели уже 2. Ну как съели, можно сказать запихали с горем пополам. Ему что получается не нравится? Вот вас читаю, у вас детки с удовольствием едят. Может мы неправильные или рано нам еще? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем привет :isnegzima: ! Я хоть и не пишу в группу, но регулярно вас читаю. Назрел вопрос. В пятницу ввели прикорм "пюрешным" кабачком, начали как положено с 1 ч.л., в субботу съели уже 2. Ну как съели, можно сказать запихали с горем пополам. Ему что получается не нравится? Вот вас читаю, у вас детки с удовольствием едят. Может мы неправильные или рано нам еще? Что посоветуете? Попробуй поменять на другой овощ) Яра в этом возрасте обожал брокколи и цветную капусту, сейчас фиг запихнешь в него такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Рыжик1984, спасибо ! Сегодня дала попробовать брокколи 1 ч.л. Не скажу, что особо понравилось, но съел . Может просто из-за того, что папа рядом лежал и всячески его развлекал. Завтра попробуем без папы, если не пойдет, отложу нафиг этот прикорм до 5-ти месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Какие вы умнички,прокорм вводите, а я все никак не решусь начать :-) Кто у нас полностью на тите, вы начали уже? Не могу понять как вводить прокорм если мы по требованию кушаем? мы ничего не кушаем и не пьес) и до марта не собираемся))) Всем привет :isnegzima: ! Я хоть и не пишу в группу, но регулярно вас читаю. Назрел вопрос. В пятницу ввели прикорм "пюрешным" кабачком, начали как положено с 1 ч.л., в субботу съели уже 2. Ну как съели, можно сказать запихали с горем пополам. Ему что получается не нравится? Вот вас читаю, у вас детки с удовольствием едят. Может мы неправильные или рано нам еще? Что посоветуете? при прикорме если ребёнку не понравился овощ или фрукт,нужно отменить и попробовать снова через неделю-две. Совсем убирать этот овощ или фрукт из рациона не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Пуговк@, у ребенка еще нет понятия вкус, для него все в новинку, после молока или смеси естественно на новый вкус малыш будет кривиться, нравится или нет можно уже судить после того как вы ввели уже полностью порцию прикорма а ребенок отказывается его есть, просто вводите новый овощ а этот оставьте на потом, у меня дочь не есть цветную капусту а брокколи и кабачок ест, кривится морщится но рот открывает - это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 девочки а кто-нибудь пробовал каши МАМАКО, на козьем молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Рыжик1984, спасибо ! Сегодня дала попробовать брокколи 1 ч.л. Не скажу, что особо понравилось, но съел . Может просто из-за того, что папа рядом лежал и всячески его развлекал. Завтра попробуем без папы, если не пойдет, отложу нафиг этот прикорм до 5-ти месяцев. а вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, сегодня купила каши безмолочные (гречневую и овсяную) и ни фига не поняла как их начать давать... со смесью смешивать в бутылочку или из ложечки кормить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 у меня дочь безмолочную отказалась кушать, я начинала с молочных сразу, я разводила сразу кашу 1 ч.л и с ложечки опять же 1 чл дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Девочки, сегодня купила каши безмолочные (гречневую и овсяную) и ни фига не поняла как их начать давать... со смесью смешивать в бутылочку или из ложечки кормить?? Тань...сначала по ложке в смесь...потом по 2 ложки....так мы неделю кушали..потом по совету девочек разводила в тарелочке...кормлю с ложки. Жидкая вылевается...погуще надо разводить. Девочки, сегодня купила каши безмолочные а че безмолочную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 в книжке, примерно написано, набор веса до 3 мес 30 гр в день, 3-6 мес 20 г, после 6 мес - 10 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 CARенина, мы на СВ. Спасибо всем за советы и разъяснения ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения