Перейти к публикации

Всё о прикорме наших маленьких гурманов

Dollygirl

Полезные сообщения

Утром молочная каша, грудь-сон, овощи с мясом, грудь-сон, творог и кефир с печенькой, безмолчная каша, ванна и грудь-сон. Ща молочная каша кончилась и найти не могу, поэтому утром безмолочная, а вечером ничего. И как-то нормально. Мы уезжаем в воскресенье, поэтому ничего нового не ввожу

• Ответы 2,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ФеодороваЯ, Галечка, во сколько ужинаете? Кстати, какую молочную кашку трескаете? Ты вроде раньше на своем делала?

ФеодороваЯ, Галечка, во сколько ужинаете? Кстати, какую молочную кашку трескаете? Ты вроде раньше на своем делала?

на своем перестала мес в 10 ))) надоело сцеживать. Перешли на б/м, а потом и молочную ввела. Едим альпен флер, она мне б/м больше всех понравилась, без комочков разводится. Ужин примерно в 20.30, в начале 10го ванна и спать.
  • Нравится 1

Девочки, а как у вас ночью с едой? Мы по прежнему грудь едим ночью и никак не отойдем от этого

такая же петрушка... так хотела к году закруглиться с грудью,но не хочет смесь... грудь у нас осталась только перед сном и ночью... прям не знаю,что делать... не хочу кормить до 1.5

Ritulya29,  Ритуль, Тимка тоже ночью кушает, раза 2-3 точно . Как от этого уйти, не знаю. Пару раз пыталась не кормить, а укачать, не вариант, просыпается и плачет

И у нас ночная и дневная титя на сон. Но я не заморачиваюсь)))

У нас днем 2 раза на сон, на ночь в 21 и с 1 ночи перебирается ко мне и нон-стоп, раз шесть прикладывается, хотя сомневаюсь что из-за голода. До следующей весны не заморачиваюсь, т.к. в планах 1.5 года на кормление.

Kosenka, вот как у нас один в один)

• Нравится 1

Моя нон стопом сосет только в экстренных случаях, так сказать. Зубы, болячки, душно, животик, тогда да. Когда ниче не беспокоит-я ее в кровати теряю) обязательно ест в 4 утра. А вот в др.время как повезет

Всем привет!

Мы кушаем 5 раз, утром 7-8 смесь или каша с бутылки, 11 каша или творожок, в обед овощи с мясом или рыбой, вечером каша с фруктами и на ночь смесь, укладываемся не раньше 11, а то и в 12 ночи, что не делала раньше уложить нереально, просыпается в 8 утра, днём спит 1-2 раза.

• 2 недели спустя...

зашла сказать,что с грудью закончили... начинала давать нутрилон на ночь,а грудь оставляла на ночь,но сегодня уже и ночью давала бутылку,так что конец ГВ!

из режима у нас:

подьем 6-6.30

7.30-8 каша

10-12 сон на улице

12.30 обед (овощи+мясо/ желток/рыба)

15 - перекус бананом или печеньем

15.30-16.30 (в основном) сон на улице

17 - фрукты/творог

19.30 - каша

20.30-21 - смесь 150-200 и спать

ФеодороваЯ, Галь, а что вы ели в Греции? Особенно кисломолочка интересует. Или с собой все везла?

Жужа_белой_масти, а там из кисломолочки только йогурт, его и ели. Нашла какой-то на Z Zitto или как-то так. Он без добавок и не сахареный/не соленый. Но без добавок сложно найти, его в большом супермаркете не было и замену найти не могла. А к концу поездки и этого не нашла, купила другой, а он сладкий.

А так все, что дома и ели-каши и мясо с собой брала, овощи купила свежие, заморозила и варила. Ну и много фруктов))) еще сыр там стали есть, за уши не оттащишь

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, Семён похоже от груди отказываться начинает, придется докармливать смесью. Дала "Малютку", а он как на какашку смотрит. Пробовала и из трубочки, и из кружки, и из бутылочки с соской. Из поильника сделал глоток и выкинул его. Может кто смесь посоветовать? И еще, кто-нибудь в курсе сколько ориентировочно должен выпивать молока/смеси в день?

Мы в свое время когда на Св были ели Нестожен и Нан кисломчный, больше ничего не пробовали. А у педи спросить нельзя, сколько вам кушать?

Kosenka, наша педя только улыбаться умеет. Я уже устала от нее плеваться.

Kemcity42, может я что-то не понимаю, зачер ребенка после года смесью кормить?

Мы завязали с грудью, ночью теперь не кушаем, иногда может водички попросить.

Наш график сейчас примерно такой:

Завтрак: 8.30-9.00 каша молочная (каждый день чередую чтобы не приедалось)

Обед: 12.30-13.00 супчик или борщик (тоже каждый день разные чередую)

Полдник: 16.30-17.00 тут несколько вариантов: творожок с фруктами, омлет + творожок, кефир с печенками+яйцо

Ужин: 20.30 каша с фруктами

• Нравится 1

Мой давно от груди отказался около 9,5 месяцев,я ему смесь не давала,покупала биолакт и сейчас на ночь только его даю.

А мы едим наверное раз 8 в день.....я прям незнаю что делать. Или это после болезни он так или растем мы так....

нам тоже педиатр сказал, вместо груди пока еще давать смесь, один раз в день, правда я не спросила сколько.

Девочки, ну вот вы честно для меня Америку открыли!.. Я думала, читала (правда не официальные рекомендации ВОЗ, а просто статьи , с телефона не удобно просто), что ребенка как минимум до 2 лет надо смесью докармливать. У меня молока совсем мало стало, сын перед сном чуть помусолит грудь и фиг его знает, сколько он выпивает... У нас получается:

9.00 - молочная каша;

12.00 - овощи с мясом или рыба с картошкой (очень часто получается, что не доедает и поэтому докармливаю после сна);

13.00 сон (перед сном совсем чуть-чуть грудь);

16.00 - творожок или йогурт или фруктовое пюре;

19.30 молочная или безмолочная каша с мясом;

22.00 сон (иногда чуть-чуть грудь).

Не могу сообразить куда смесь воткнуть и нужна ли она всё-таки?...

мы смесь пьем, только после года оно молочком называется, пьем на ночь( перед сном и ночью). у меня ре в последнее время отказывается завтракать, хоть час пройдет после пробуждения. омлет приготовила лопала.

10- каша молоч

15- суп+ фрукты

18- кефир/ йогурт / творог

20- картошка / каша с мясом/ рыба плюс овощи

22-молоко ( смесь)

что кроме каши можно уже на завтрак давать?

А мы на груди днем на сон и на ночь и ноооочью, меня пугает возможность отлучения. Боюсь не переживу воплей, кроме меня никого не признает, и спать кроме груди никто и ничто не уложит. Девочки, как омлет делаете? Спросила педю про куриный белок, врач сказал до 3 не давать?! Что-то не пойму....

Спросила педю про куриный белок, врач сказал до 3 не давать?! Что-то не пойму....

Нда? А моя где-то в год сказала, что можно уже и белок, вот и пойми :think1: . Я давала пару раз несколько кусочков белка, но дитё чего-то не впечатлилось, ну я больше и не давала. А до омлета и не додумалась...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...