Популярное сообщение *Денуся* 19 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2014 Девочки, вы посмотрите, какая мне картинка попалась в интернете! Это чтобы красиво сообщить будущему папульке! А-то я голову ломала как сказать о положительном результате! Приколитесь. Так. А где это наши ожидалочки??? Колитесь, кто когда на ХГЧ бежит? Нам же надо кулачки за вас держать! Вот я вам на страничку счастливый тестик разместила. НА УДАЧУ! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Катяя, колготки я тоже купила) вообще вещь!!!) Lmka83, ой, как это становится актуально! Джинсы для беременных? Никогда не видела... Хотя я и одежду-то толком не видела. А нам, девочки, все лето ходить! У меня подруга жарким летом ходила в длинном сарафане и так красиво!!! Я себе обязательно такое куплю. сарафаны это да) вообще много всяких разных) А джинсы вообще клевые) ща пришлю фото Сверху бандажная резинка, под любой живот растягивается, а к низу узкие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lmka83, класс! Еще половина зимы и весна! Это вещь нам нужная! Надо брать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Lmka83, Очень даже ничего джинсики!!!Носи на Здоровье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//graNatulya//* 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 *Денуся*, у меня точно такая же идея по поводу теста в коробочке была, надеюсь получится осуществить в скором времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Катяя, колготки я тоже купила) вообще вещь!!!) сарафаны это да) вообще много всяких разных) А джинсы вообще клевые) ща пришлю фото Сверху бандажная резинка, под любой живот растягивается, а к низу узкие Классные джинсы. У меня в первую беременность тоже были офигенные брюки. Какие то итальянские и на фоне остальных дорогие жутко. Типа как в Кенгуру. Так я в них всю беременность отходила, потому что недорогие джинсы и брюки у них резинка дурацкая и ее из под одежды видно. А в дорогих вообще непонятно даже, что для беременных))))) и поддержка живота, тк материал специальный , плотный на животе. Тоже за такими собираюсь. Masha3012, Уррря!!! Поздравляю, Маш!!!! Дай Бог все хорошо будет!!!!!)))))) У меня еще не было скрининга. Да, я уже не первая, но тебе реально пора на скрининг. Бегом)))))) Девчонки , если фото прикрепится, ну как думаете кто. Пацан или девчонка???? Да как его при крепить то? Не, с айпада никак не прикрепить(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Классные джинсы. У меня в первую беременность тоже были офигенные брюки. Какие то итальянские и на фоне остальных дорогие жутко. Типа как в Кенгуру. Так я в них всю беременность отходила, потому что недорогие джинсы и брюки у них резинка дурацкая и ее из под одежды видно. А в дорогих вообще непонятно даже, что для беременных))))) и поддержка живота, тк материал специальный , плотный на животе. Тоже за такими собираюсь. Да, я уже не первая, но тебе реально пора на скрининг. Бегом)))))) Девчонки , если фото прикрепится, ну как думаете кто. Пацан или девчонка???? Да как его при крепить то? Не, с айпада никак не прикрепить(((( Ячейки фотки с айпеда гружу. Ты его уменьши, открой и сфоткай двумя фотками, и оно будет маленькое, и отправляй через расширенное сообщение.А мы тебе скажем кто у тебя в животике живет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 arishka29, эта сволочь все время вытекает... Оболочка выходит. Гинеколог мне говорит, что я неправильно вставляю, нужно прям глубоко-глубоко!!! Ну вот когда глубоко получается, то мало вытекает. я вроде стараюсь поглубже засунуть...все равно....интересно, сколько по времени достаточно полежать,чтобы Утрожестан впитался....завтра я надумала на работу идти.....а то только к себе прислушиваюсь......извелась уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Lmka83, не поняла))))) то есть вообще не поняла. ))))) через расширенное-это ясно, а вот что там с фото надо сделать?!!!))))) я вроде стараюсь поглубже засунуть...все равно....интересно, сколько по времени достаточно полежать,чтобы Утрожестан впитался....завтра я надумала на работу идти.....а то только к себе прислушиваюсь......извелась уже))) Возможно у всех немного по разному, но я вот, если хотя бы минут 15-20 после свечки полежу, то все гуд))))А уж если есть 30 минуток, то точно ниче не вытекает))) Иногда бывает, сильно тороплюсь, вставлю и в машину прыг!!!))) Чтобы сидеть!!! Тоже нормально впитывается. А еще моя врач сказала, что если совсем нет возможности вставить, то можно в этот прием принять внутрь. Я иногда так делаю, когда где-то и руки нормально не помыть и тд)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katytė 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 я вроде стараюсь поглубже засунуть...все равно....интересно, сколько по времени достаточно полежать,чтобы Утрожестан впитался....завтра я надумала на работу идти.....а то только к себе прислушиваюсь......извелась уже))) Я час лежу. В инструкции написано, что при вагинальном введении абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через час после введения, max прогестерона достигается через 2-6 часов после введения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Я час лежу. В инструкции написано, что при вагинальном введении абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через час после введения, max прогестерона достигается через 2-6 часов после введения. я тоже где-то 1,5 часа лежала. А когда начались выделения, врач перевел на оральный прием. Я так поняла- когда пьешь-его больше в организм поступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Цвет@к, я когда пью его через час как пьяная становлюсь))))))))))))),все плывет перед глазами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 я вроде стараюсь поглубже засунуть...все равно....интересно, сколько по времени достаточно полежать,чтобы Утрожестан впитался....завтра я надумала на работу идти.....а то только к себе прислушиваюсь......извелась уже))) а я вообще ни лежу... Lmka83, не поняла))))) то есть вообще не поняла. ))))) через расширенное-это ясно, а вот что там с фото надо сделать?!!!))))) Возможно у всех немного по разному, но я вот, если хотя бы минут 15-20 после свечки полежу, то все гуд))))А уж если есть 30 минуток, то точно ниче не вытекает))) Иногда бывает, сильно тороплюсь, вставлю и в машину прыг!!!))) Чтобы сидеть!!! Тоже нормально впитывается. А еще моя врач сказала, что если совсем нет возможности вставить, то можно в этот прием принять внутрь. Я иногда так делаю, когда где-то и руки нормально не помыть и тд)))) ))) открываешь фотку в айпеде на просмотр, и одновременно нажимаешь верхнюю и круглую кнопку, и получается что ты фоткаешь экран своего айпеда) тогда фотка будет маленького разрешения и мало весить)) ее и высылаешь нам!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 (изменено) Привет, девочки! :isnegzima: Можно и я к вам? сегодня 5 ДПП, подсадка была 15 января двух 3-х дневочек 8АА и 6АВ :kiss2: До вчерашнего дня живот ныл, как на М, помогала но-шпа с папаверином, а сегодня только как бы яичники тянет........в поддержке раз в три дня ХГЧ 1500 ед, вчера интереса ради сделала тест)))) перед очередным уколом ХГЧ, девственно чист! Это у меня так организм его быстро вывел? 10 000 Прегнила был с 10 на 11 января и 1500 ед 15 января.......чудеса))))))))) д-димер сдавала на 3 ДПП в норме 199 (до 255).....разнервничалась, читаю, у всех вверх полз, особенно если была имплантация.......эххххххх теперь на 7 ДПП кровь сдавать на П, Э и д-димер....... хи-хи, че то меня задвоило)))))))) Изменено 20 января 2014 пользователем КатЭ79// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 graNatulya, АПХЧИ для закрепления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Цвет@к, я когда пью его через час как пьяная становлюсь))))))))))))),все плывет перед глазами... у меня тоже, через час отпускает все равно. Я еще и за руль сажусь потом *краснеющий смайлик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 КатЭ79//, приветы! Ну наконец-то написала ОЖИДАЛОЧКА настоящая. Насчет Д-димера рано делать выводы, тем более имплантация трехдневочек не в первые дни часто бывают... А позднее. Я д-димер сдавала позже и он был повышен, но скорее всего из-за гиперы. Удивляюсь, что с уколами ХГЧ и Прегнила чистый тест... Это что-то новенькое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 *Денуся*, , вот надеюсь 22 января все гормоны и кровь будут как надо приБ!)))) у меня гиперы не было, клеток мало, АМГ низкий, сколько клеточек оплодотворилось, столько и перенесли.....на крио ничегошеньки((( это я года через три планировала еще пойти :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 *Денуся*, , вот надеюсь 22 января все гормоны и кровь будут как надо приБ!)))) у меня гиперы не было, клеток мало, АМГ низкий, сколько клеточек оплодотворилось, столько и перенесли.....на крио ничегошеньки((( это я года через три планировала еще пойти :D Привет, добро пожаловать! Верь что все однозначно получится, у нас тут много разных случаев, все индивидуально! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tanchik7676, да я уже начиталась))))))))))))) с первой темки начала))))))) вот у всех тест полосатится, а у меня быстро выветривается ХГЧ, а так хотелось хоть на полоски // раз в жизни полюбоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 tanchik7676, да я уже начиталась))))))))))))) с первой темки начала))))))) вот у всех тест полосатится, а у меня быстро выветривается ХГЧ, а так хотелось хоть на полоски // раз в жизни полюбоваться))) Вот точно увидишь полоски, но поверь это только начало пути..... Нервничай меньше и верь! Мы с тобой! Мы сами еще пару месяцев назад тут хгч с трясущимися руками ждали, а теперь вот уже некоторые пол малыша рассматривают....все быстро идет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 *Денуся*, , вот надеюсь 22 января все гормоны и кровь будут как надо приБ!)))) у меня гиперы не было, клеток мало, АМГ низкий, сколько клеточек оплодотворилось, столько и перенесли.....на крио ничегошеньки((( это я года через три планировала еще пойти :D у меня тоже мало клеточек и все эмбриончики перенесла. Можешь почитать в дневничке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Цвет@к, эмммм, я почитала, но у тебя был двойной перенос! Две 3-х дневки и две 5-и дневки, это разве мало??? это просто шикарно! у меня было всего 4 клеточки и только 2 оплодотворились, перенос на 3-ий день, не стали рисковать......и д-димер у тебя на 3 ДПП был больше нормы...... tanchik7676, я верю но, сама понимаешь, спокойствие нам только снится отключить бы голову)))))))))))) выключатель не найду))))))))))) даже тесты против меня, не дали побаловаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha1984 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 КатЭ79//, эх, помню волнительные дни ожидание. Мне тоже пересли только двух, только пятидневочек. на крио тоже ничего не оставалось. д-димер не мониторила. Признаков до 11 дппп было 0: даже казалось, что м вот-вот начнутся и вообще была в какой-то момент уверена, что пролет. а пошла сдавать хгч, а там такое хорошее беременное число!!! большой тебе удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Девочки, привет! Как думаете, не будет вредно, если я схожу на внеочередное узи. Две недели назад все хорошо было, да и сейчас хорошо себя чувствую. Токсикоза так и нет. Кроме увеличенной груди никаких признаков беременности. Вот как узнать, что у малыша все хорошо? А может быть, предположим, тонус, а я его не чувствую? В общем, я по ходу начинаю загоняться. Мне кажется я поседею до скрининга, который только в середине февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения