Katytė 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Katytė, У меня была отслойка 1 см на сроке 6 неделек, обязательно легла в стационар!!! потому что там полный покой!!! только туалет и столовая!!! ставили до безумия болючий папаверин и прогестенор! 10 дней лежала и 10 дней на дневном была!!! И потом уже ничего не нашли! Но у меня еще кровило и пила транексам 3 дня. Ложись лучше в больничку! Спасибо! Девчонки, гляньте мою галерею, там фоточка моего масика с последнего узи. Ну скажите, плиз, кто это пацан или девулька!?)))) сюда не крепится никак. Спасибо, спасибо, спасибо)))))) Всех обняла)))) Держу кулачки за мужичка @@@@@@))))) Какой у вас большой и красивый малыш, уже на человечка похож! У меня в 9 недель просто пятнышко, не понять где голова, где ручки с ножками. Даже не верится, что через 3 недельки так вырастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Привет девочки! :isnegzima: Принимайте в свои ряды. Сегодня привезли мы домой наш детский садик, перенесли три лялечки. Я рядом с вами уже давно, вот теперь есть повод постучатся к вам. Это у меня второй протокол, в профиле ссылка на первый. В первом взяли 6 клеток, выжил один на второй день перенесли, но ЗБ на седьмой неделе. Сейчас взяли 4 и все отличники, троих перенесли, одного дорастят до 5го дня и заморозят. В поддержке Прожеффик 200мг вагинально 3р/день. На четырехзначный ХГЧ записалась на 02.02.2014 Решила лежать до воскресенья, я не работаю, мне можно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Masha3012, это ЧУДО какое-то! Девочки, все посмотрите на это ЧУДО! Машенька, какой чудесный малыш, тьфу-тьфу-тьфу, растите, развивайтесь! Я В ВОСТОРГЕ. Мой такой маленький по сравнению с твоим... Спасибо, дорогая)))) Очень приятно такое слышать, особенно в адрес своей, такой микроскопической малявки))) 5,5 см-это наш размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Аморушка-Мама, у тебя тоже получаются 3-х дневочки? в этот раз все будет на все 9 месяцев!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ а мне на ХГЧ 29 января)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lena // 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 *Денуся*, мне прогинову отменяют по такой же схеме, с 8 недель утрик снижать будут, а больше у меня в поддержке ничего нет. Девочки, грудь тоже практически не болит, как то периодически, токса нет вообще, все от этого в шоке и я тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, спасибо всем кто посмотрел ))))) И всем кто моего малышастика похвалил!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katytė 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 *Денуся*, мне прогинову отменяют по такой же схеме, с 8 недель утрик снижать будут, а больше у меня в поддержке ничего нет. Девочки, грудь тоже практически не болит, как то периодически, токса нет вообще, все от этого в шоке и я тоже... Ничего себе, как рано снижают поддержку. А мне только после 12-й недели начнут уменьшать, а до 12-й принимаю все в полном объеме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Спасибо, дорогая)))) Очень приятно такое слышать, особенно в адрес своей, такой микроскопической малявки))) 5,5 см-это наш размер))) Хотела в Галерее у тебя написать комент-не идет что то...Не знаю кто,это не главное!!!Пусть растет здоровеньким на радость всем,всем,всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Аморушка-Мама, у тебя тоже получаются 3-х дневочки? в этот раз все будет на все 9 месяцев!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ а мне на ХГЧ 29 января)))) Спасибо! Да, трехдневочки . Будем вместе ждать ХГЧ Посчитала, 2го февраля воскресенье, наша клиника вроде не работает. Надо будет уточнить. Сейчас состояние нормальное, ничего не болит, только при пипи чувствую весь живот, как воспаление Изменено 21 января 2014 пользователем Аморушка-Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Хотела в Галерее у тебя написать комент-не идет что то...Не знаю кто,это не главное!!!Пусть растет здоровеньким на радость всем,всем,всем!!! Спасибо))) Да я тоже с айпада никому, при чем даже сама себе комментарий не могу оставить. Не знаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Аморушка-Мама, а у меня до вчерашнего дня тянул и ныл, как на М, вечером вчера прям так не приятно как будто скреблось.....а сегодня тишинаааа.... я вот думаю в субботу вместе с анализами может ХГЧ сдать? 10 ДПП будет, че нить да покажет......или побыть все же до 29 Б!!!! Майка, Саааш, у тебя как было?))))))) колись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 КатЭ79//, Лучше подождать, хотя и трудно. Зато получишь результат и сомнения развеются, а на 10ДПП вдруг покажет мало и будешь сомневаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 КатЭ79//, я посмотрела твой график), ты на 1 день опережаешь меня....)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки, у нас в ЦПС говорят, вышел новый закон - больше одного не подсаживать, неужели правда?? врачи уже такую информацию доводят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Lmka83, расскажи, пожалуйста, у кого наблюдаешься и сколько стоит? Там есть стационар на случай угрозы? Если тут неудобно, можно в личку. Буду очень благодарна. мать и дитя на можайке, стоит 150, щас акция 115. Есть стационар. Врач Жахур Наталья Александровна. На связи 24 часа. В цену включено уже все все все, до самых родов. Светик63, спасибо за поддержку и за теплые слова! Lmka83, с недельками ))) такая дата красивая )) Здоровья, здоровья... и ... еще раз здоровья! спасибо!!!)) Lmka83, в моем отделении ВРТ вообще нет ведения беременности, ни за сколько. Только до 8 неделек контролируют и потом просят приехать в критические моменты. Показаться, получить консультацию у них... Lmka83, ой, вам 15 неделек! Поздравляю! Растите и развивайтесь дальше!! спасибо!!!!))) +Девчаточки!!! Миленькие!!! Захожу сюда редко, всё, всё, всё перечитываю)))) Безумно рада, что, все в строю!!!! Прям строго продолжать в том же духе!!!!! *АлекСашка*, Сашуля, хорошая моя, о тебе знаю с другой темки! лежи, минимум движений и максимум прогестерона! Все наладится!!! Держись! Мы все с тобой!!!! :kulachki: :kulachki: Lmka83, Юлечка, с неделечками тебя!!! Растите и растите!!!! Будьте здоровы!!! :flower: :flower: спасибо Юляша!!!! Девчонки, гляньте мою галерею, там фоточка моего масика с последнего узи. Ну скажите, плиз, кто это пацан или девулька!?)))) сюда не крепится никак. Спасибо, спасибо, спасибо)))))) Всех обняла)))) Держу кулачки за мужичка @@@@@@))))) вообщем я внимательно посмотрела, и у меня есть два варианта, либо девочка, принцесса! Либо мальчик ангел!!!!) но больше за девочку..) Привет девочки! :isnegzima: Принимайте в свои ряды. Сегодня привезли мы домой наш детский садик, перенесли три лялечки. Я рядом с вами уже давно, вот теперь есть повод постучатся к вам. Это у меня второй протокол, в профиле ссылка на первый. В первом взяли 6 клеток, выжил один на второй день перенесли, но ЗБ на седьмой неделе. Сейчас взяли 4 и все отличники, троих перенесли, одного дорастят до 5го дня и заморозят. В поддержке Прожеффик 200мг вагинально 3р/день. На четырехзначный ХГЧ записалась на 02.02.2014 Решила лежать до воскресенья, я не работаю, мне можно. привет!!! Удачи тебе!!!! Аппппчиии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Аморушка-Мама, за то появится надежда))))))))))) доживем-увидем))))))) я еще тот трус)))))))))) а то вдруг маме подарок будет на ДР)))))))))) arishka29, на один, только у тебя пятидневки!!!!! вот это эмбриология!!!!!! две клеточки и до пятого дня!!!!!!!!!! у тебя точно все получится!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 КатЭ79//, у меня трехдневочки)))))) я надеюсь на твой большой ХГЧ 29)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все удастся!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кираа 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 *Денуся*, мне прогинову отменяют по такой же схеме, с 8 недель утрик снижать будут, а больше у меня в поддержке ничего нет. Девочки, грудь тоже практически не болит, как то периодически, токса нет вообще, все от этого в шоке и я тоже... У меня тоже грудь практически перестала болеть и тошнит только утром и немного перед сном и то, совсем чуть-чуть. Переживаю тоже ужасно, но, думаю, может из-за того что на работу вышла отвлекаюсь и больше двигаюсь, меньше лежу. Сестра успокаивает, говорит, что у нее вообще не было токсикоза. Надеюсь все ок и это просто наследственное везение. И что-то сегодня кольнуло несколько раз внизу живота. Ужасно страшно. А на узи только теперь 1 февраля. Про поддержку - сегодня отменила прогестерон (самовольно продлила его себе на 3 дня) и целый день прислушивалась к себе) остался утрик 800 на ночь и 5 прогинова. И из гормонов это теперь все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 arishka29, я видать слепень и тупень))))))))))) все путаю дни цикла и даты)))))))))))))) сегодня про себя писала, три раза редактировала у тебя не было скребков в матке (наверное) а то у меня после них все тянущие-ноющие прошли..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 arishka29, я видать слепень и тупень))))))))))) все путаю дни цикла и даты)))))))))))))) сегодня про себя писала, три раза редактировала у тебя не было скребков в матке (наверное) а то у меня после них все тянущие-ноющие прошли..... да все тянуло-болело...я тут у девочек спрашивала,что это.......а сегодня тишина почти))))))) аж страшно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 arishka29, вот и у меня аналогично!....давай бояться вместе)))))))))) тебе гармоны сказали мониторить? прогик, эстрадиол и д-димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha1984 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, всем кто ждет хгч, только беременного результата!!! пусть все ваши малыши приживаются и радуют вас все 9 месяцев!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девчонки, гляньте мою галерею, там фоточка моего масика с последнего узи. Ну скажите, плиз, кто это пацан или девулька!?)))) сюда не крепится никак. Спасибо, спасибо, спасибо)))))) Всех обняла)))) Держу кулачки за мужичка @@@@@@))))) Маш, да чудо то какое у тебя!!!!! Аж прослезилась)))) Думаю девочка потому что я всегда ошибаюсь в этом вопросе..............мммммммммммммм.........тьф, тьфу на Вас!!!!!! Уловила прикол? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Маш, да чудо то какое у тебя!!!!! Аж прослезилась)))) Думаю девочка потому что я всегда ошибаюсь в этом вопросе..............мммммммммммммм.........тьф, тьфу на Вас!!!!!! Уловила прикол? Прикол уловила))))))) Мне там в галерее почти все написали девочка)))!!! Жесть)) Короче, придется еще раз рожать, то есть сначала беременеть и тд)) Муж сына хочет. А ему говорю:А если я и потом девочку рожу, мне че до опупения детей рожать?))) молчит.... Наверно да))))) Вообще, к меня в роду одни девчонки. У бабушки две дочери-моя мама и тетя. У мамы соответственно я, у тети моя сестра. У меня дочь, у сестры от первого брака дочь, от второго тоже, 1 годик только исполнился. Мы с ней ржем. Говорю ей: Юлька, по ходу наш род вымерает, мы рожаем только девок))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Masha3012, ))))))))) Да прикольно с дочурками, ну а в принципе и третьего тогда еще можно попробовать))))))!!!!! Ох, счастье то какое!!!!!! Поздравляю еще раз, главное здоровья тебе и малышу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения