Цвет@к 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Прикол уловила))))))) Мне там в галерее почти все написали девочка)))!!! Жесть)) Короче, придется еще раз рожать, то есть сначала беременеть и тд)) Муж сына хочет. А ему говорю:А если я и потом девочку рожу, мне че до опупения детей рожать?))) молчит.... Наверно да))))) Вообще, к меня в роду одни девчонки. У бабушки две дочери-моя мама и тетя. У мамы соответственно я, у тети моя сестра. У меня дочь, у сестры от первого брака дочь, от второго тоже, 1 годик только исполнился. Мы с ней ржем. Говорю ей: Юлька, по ходу наш род вымерает, мы рожаем только девок))))) Пол ребенка зависит только от мужчины В зависимости от того, какой спермик XX или XY оплодотворил яйцеклеточку - то и будет девочка или мальчик. Так что если девочка будет - твоя хата с краю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Пол ребенка зависит только от мужчины В зависимости от того, какой спермик XX или XY оплодотворил яйцеклеточку - то и будет девочка или мальчик. Так что если девочка будет - твоя хата с краю Это понятно!!! Но в эко беременностях думаю все не совсем так. Ведь кому жить в маточке, выбирает не природа, а эмбриолог. И возможно, девчонки изначально выглядят сильнее и здоровее пацанов, их качество лучше, а соответственно их больше и переносят и они чаще имплантируются и остаются в пузе)))) Об этом много мнений. Поэтому тут все скорей зависит от врача, а не от матушки природы. Но это только мое мнение. Masha3012, ))))))))) Да прикольно с дочурками, ну а в принципе и третьего тогда еще можно попробовать))))))!!!!! Ох, счастье то какое!!!!!! Поздравляю еще раз, главное здоровья тебе и малышу!!!!! Да можно и третьего, и четвертого. Но, если честно в свои 32 чёто тяжко мне, а еще только 13-я неделя. А роды!!!!! Ух!!! Прям боюсь, знаешь. Первый раз рожала-даже не думала. А сейчас страшно. И вообще, токсикоз такой сильный, вечно как ком в горле стоит. Еле двигаюсь уже. И живот уже есть. Короче, все как то быстрее и тяжелее. Это я все к тому, что на третьего еще решиться надо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Это понятно!!! Но в эко беременностях думаю все не совсем так. Ведь кому жить в маточке, выбирает не природа, а эмбриолог. И возможно, девчонки изначально выглядят сильнее и здоровее пацанов, их качество лучше, а соответственно их больше и переносят и они чаще имплантируются и остаются в пузе)))) Об этом много мнений. Поэтому тут все скорей зависит от врача, а не от матушки природы. Но это только мое мнение. эмбриолог никак не может различить мальчуковский эмбрион от девчачьего... Если только специальный анализ делать, но его можно делать только по показаниям. Я не видела статистики, что в эко девочек рождается больше. Я думаю, что все равно природа держит верх...ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 эмбриолог никак не может различить мальчуковский эмбрион от девчачьего... Если только специальный анализ делать, но его можно делать только по показаниям. Я не видела статистики, что в эко девочек рождается больше. Я думаю, что все равно природа держит верх...ИМХО Я знаю, что нужно делать ПГД. Просто по своей природе девочки сильней. Они больше выживают. Это доказано. Поэтому девочек больше в принципе. У мальчиков больше шансов на различные болезни и тд. Ну слабей они, и точка!!!! Эмбриолог просто выбирает лучшее, а мнение мое в том, что лучшее просто даже внешне чаще оказывается женским полом. Ведь при переносе эмбриолог, если не проводит доп исследований, руководствуется только внешними данными эмбриона, вкраплениями, кол-вом клеток и тд. Я это имела ввиду))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я знаю, что нужно делать ПГД. Просто по своей природе девочки сильней. Они больше выживают. Это доказано. Поэтому девочек больше в принципе. У мальчиков больше шансов на различные болезни и тд. Ну слабей они, и точка!!!! Эмбриолог просто выбирает лучшее, а мнение мое в том, что лучшее просто даже внешне чаще оказывается женским полом. Ведь при переносе эмбриолог, если не проводит доп исследований, руководствуется только внешними данными эмбриона, вкраплениями, кол-вом клеток и тд. Я это имела ввиду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Masha3012, ))) Да, у каждого свои проблемы....)))) Мальчик или девочка......да спасибо матушке природе что уже дает это счастье)))))) У меня девочка знакомая забеременела, он жениться отказывался (но отношения были вполне семейные), аборт сделала, был мальчик..... потом опять забеременела, плюнула на отсутствие пеати в паспорте и родила дочу......потом еще одну дочу........ в итоге все ровно муж ушел из семьи. Вот и думай кто умней природа или мы со своим расчетом...(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Masha3012, ))) Да, у каждого свои проблемы....)))) Мальчик или девочка......да спасибо матушке природе что уже дает это счастье)))))) У меня девочка знакомая забеременела, он жениться отказывался (но отношения были вполне семейные), аборт сделала, был мальчик..... потом опять забеременела, плюнула на отсутствие пеати в паспорте и родила дочу......потом еще одну дочу........ в итоге все ровно муж ушел из семьи. Вот и думай кто умней природа или мы со своим расчетом...(((((( Это точно))) Да, не. Я конечно, за любого малыша. Спасибо Боженьке, что здоровый. Это самое главное счастье. )))))) Просто готовлюсь уже морально к третьему. По крайней мере, к попытке его зачать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Masha3012, )))))))))))))))))))))))) Ну готовся, готовся....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kort// 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) Девочки, всем привет) У меня сегодня 2ДПП, с утра чувствовала, как тянет живот, будто на М. Это чувство у меня редкое.. Думаю, вдруг имплантация? Ведь бластоцисты в 1й день имплантируются.. Так хочется, что у нас у нас у всех все было хорошо Изменено 22 января 2014 пользователем kort// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, всем привет) У меня сегодня 2ДПП, с утра чувствовала, как тянет живот, будто на М. Это чувство у меня редкое.. Думаю, вдруг имплантация? Ведь бластоцисты в 1й день имплантируются.. Так хочется, что у нас у нас у всех все было хорошо Привет, у нас у всех тут то тянет, то кольнет)))) Это нормально, не переживай. Сейчас лучше быть в покое и терпеливо ждать)) @@@@@@@@@@@@@ За тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 arishka29, вот и у меня аналогично!....давай бояться вместе)))))))))) тебе гармоны сказали мониторить? прогик, эстрадиол и д-димер? не-а, унас такое не назначают никому. (((((( я вот здесь читаю,что в России назначают и удивляюсь,почему у нас нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Baby-Dream, вообще да... Такая практика входит потихоньку. Двоих и-то с трудом. В моем отделении подсаживают нескольких слабеньких для увеличения шансов. А так - одного, МАКСИМУМ двоих... arishka29, у меня тоже так было, не переживай. День что-то беспокоит, день - ТИШИНА. Я тут мозги девчонкам взрывала... Мол, никаких ощущений, ПОМОГИТЕ... Оказалось, масик уже остался! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АлекСашка* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Денуся*, да, мне тоже подсадили двоих и одного слабого "в поддержку". Меня еще удивило.. В чем поддержка. Наоборот слабый может помешать.... Хотя, врачам виднее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 kort//, не переживай, у всех по-разному!! Кто-то чувствует укол в матке, а кто-то дрыхнет себе спокойненько, а там обживается уже малыш! ДЕРЖУ КУЛАЧКИ... Покажет только анализ или двухполосный тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АлекСашка* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 kort//, я имплантацию очень чувствовала. Была уверена, что М начинаются.. Так тянуло... А оказалось, детки цеплялись ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Денуся*, да, мне тоже подсадили двоих и одного слабого "в поддержку". Меня еще удивило.. В чем поддержка. Наоборот слабый может помешать.... Хотя, врачам виднее.. Вот такая практика. Это значит, что особых надежд не возлагали на твоих малышей... А они - вишь какие молодчаги! Хотят ЖИТЬ! tanchik7676, как ты себя чувствуешь??? Выделений нет? И когда тебе на первый скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, всем привет) У меня сегодня 2ДПП, с утра чувствовала, как тянет живот, будто на М. Это чувство у меня редкое.. Думаю, вдруг имплантация? Ведь бластоцисты в 1й день имплантируются.. Так хочется, что у нас у нас у всех все было хорошо конечно будет!!! Главное вера!!!! Аппппчи !!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АлекСашка* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Денуся*, и снова ты права ))) Не сильно в наших эмбрионов верили ))) даже не стали ждать 5 дня, хоть я просила. Решили на 3 подсаживать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 не-а, унас такое не назначают никому. (((((( я вот здесь читаю,что в России назначают и удивляюсь,почему у нас нет... я сама себе назначила эти анализы, а когда пришел д-димер выше нормы в 2 раза и врач ничего не прописал для снижения, я, начитавшись страшилок в инете, все-таки начала сама себе колоть фракс....Как говорится, спасение утопающих в руках самих утопающих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 я сама себе назначила эти анализы, а когда пришел д-димер выше нормы в 2 раза и врач ничего не прописал для снижения, я, начитавшись страшилок в инете, все-таки начала сама себе колоть фракс....Как говорится, спасение утопающих в руках самих утопающих я только здесь такое читаю,правда ...... почему у нас такого не практикуют врачти...не понимаю.. а если с моей мнительностью сама сдам анализы и чет не так....я с ума сойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) arishka29, в Италии тоже не контролируют д-димер, считается, что в начале беременности он повышается,это есстественно. а потом приходит в норму. Никто не вмешивается в есстесвенный процесс, не навреди- принцип европейской медицины. Если уж какие то мутации крови есть генетические, то на основании заключения гематолога, будут контролировать Изменено 22 января 2014 пользователем Аморушка-Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Аморушка-Мама, когда я сдавала и у меня был повышенный, врач тихонько радовалась... Он был повышен и высокий уровень оставался долго. А принцип европейской медицины - будете рожать, приходите. Никто не сохраняет беременность, как в России на ранних сроках. Мол, естественный отбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 *Денуся*, да, к беременности относятся легко, без суеты. Но если ЭКО беременность, все равно стараются сохранить, контролируют, но согласно своим инструкциям. Раньше, я тоже хотела все контролировать:назначения врача, лекарства, анализы, потом поняла, что нет причины недоверия профессионализму докторов и засунула свой менталитет в одно место , успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кираа 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 А мне сегодня звонила врач, д-димер больше 1000, сказала срочно начинать колоть фраксипарин, причем доза 0,6. Как же я его не люблю. Ну почему такие иглы тупые?! 3 раза сегодня пыталась продырявить живот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Я про Д-димер хочу вставить свои 5 копеек)) У меня он был в 5 раз выше нормы после подсадки, поэтому колола фракс, который сначала и не особо помогал. Пришлось дозу увеличить. Сейчас немного выше нормы, уколы отменили. И как я понимаю, если он повышен раза в 2-3, то это нормально и ничего делать не надо. А мне сегодня звонила врач, д-димер больше 1000, сказала срочно начинать колоть фраксипарин, причем доза 0,6. Как же я его не люблю. Ну почему такие иглы тупые?! 3 раза сегодня пыталась продырявить живот) а нормы какие? уколы ужасные, согласна. Я так рада, что закончила их. Шишки на животе от них появляются и болючие иголки. Я тоже колола 0,6. В общем, сочувствую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения