Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо! Я стараюсь :)

Первый протокол, все ощущения пугают. Ну и конечно надеюсь, что последний ..

У меня тоже первый протокол и надеюсь последний. А настрой очень хороший, главное верить. Кроме тянущего живота и дикого обжорства вообще ничего не чувствую, ингода даже страшно....

Девочки- ожидалочки, кто сегодня на кровь, держу кулачки на хороший хгч @@@@@@@. Всем удачи!

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

graNatulya,  мне неделю как отменили, зудит до сих пор! И темнве пятна на попке. Кошмарики, даже ночью чешу.

// Lena //,  мой первый протокол положительный, и у меня было также. То тянуло, то отпускало, то день спокойно, то голова сильно заболит и темпа повысится, и жрать-жрать-жрать. Желаю трехзначную первую цифру!

Всем приветы, доброе утро!

Привет девочки! У меня 6 дпп, в поддержке 3 утрика, 4 прогиновы, фолька, и 2 раза в день уколы прогестерона. Сегодня ночью был какой-то кошмар, закрываю глаза и дико кружиться голова , всю ночь промучилась в итоге только подремала, может это быть передозировка гормон?

У меня тоже первый протокол и надеюсь последний. А настрой очень хороший, главное верить. Кроме тянущего живота и дикого обжорства вообще ничего не чувствую, ингода даже страшно....

Девочки- ожидалочки, кто сегодня на кровь, держу кулачки на хороший хгч @@@@@@@. Всем удачи!

Присоединюсь к кулачкам @@@@@@

У меня ровно те же ощущения. Сегодня всю ночь снились М (так тянет, что даже во сне организм ждет неприятностей).

Счас еще придеться вставать и ехать сдавать д димер и клинический анализ крови.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Девочки, главное положительный настрой - мысли материализуются..................

• Нравится 3

graNatulya,  мне неделю как отменили, зудит до сих пор! И темнве пятна на попке. Кошмарики, даже ночью чешу.

// Lena //,  мой первый протокол положительный, и у меня было также. То тянуло, то отпускало, то день спокойно, то голова сильно заболит и темпа повысится, и жрать-жрать-жрать. Желаю трехзначную первую цифру!

У меня уже давно трехзначная циферка, сейчас уже наверно четырехзначная, а 6 января уже первое узи, не могу дождаться. И обжорство пугает, пытаюсь с им бороться, пока безрезультатно.

graNatulya, мне неделю как отменили, зудит до сих пор! И темнве пятна на попке. Кошмарики, даже ночью чешу.

// Lena //, мой первый протокол положительный, и у меня было также. То тянуло, то отпускало, то день спокойно, то голова сильно заболит и темпа повысится, и жрать-жрать-жрать. Желаю трехзначную первую цифру!

У меня тоже первый протокол и сразу удачный. Кроме постоянного голода вообще ничего не чувствую. Ни живот, ни грудь, ничего не болит, не тошнит.

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Девочки, главное положительный настрой - мысли материализуются..................

какое то странное многоточие....???? У тебя все хорошо? Ни мажет больше???

Inky31,  у меня в эту ночь тоже самое было!!! У меня сегодня 8ДПП. Тоже интересует вопрос с чем это было связано.... Но меня еще в итоге весь день голова кружилась и в результате этого даже рвало..((( ужасное состояние, как в бреду

cosa strabiliante

Я целый день читала форумы, пишут что это может быть побочка от прогестерона. По поводу рвоты не знаю , у меня ее не было.У вас сколько прогестерона в поддержке?

Inky31, один укол прогестерона каждый день и через день чередую крайнон или дюфастон по 2 таблетки три раза в день

Раньше такого не было по крайней мере от такой поддержки. Но видимо действительно от этого

Изменено пользователем cosa strabiliante

Девочки, всех с Новым Годом!

У меня 7 недель беременности после ЭКО.

Я делаю уколы прогестерона сама себе уже 5 недель, после пункции.

Недавно после укола у меня больно и сильно сдавило грудь и стало трудно дышать, запершило в горле. Через 10 минут отпустило. Сегодня снова повторилась эта ситуация. Может знает кто, с чем это может быть связано?

Я вот больше всего переживаю, не повредило ли это малышу, вдруг он чувствовал тоже самое, что и я?

Готова все вытерпеть, хотя делать уколы еще 5 недель, лишь бы с малышом все было хорошо.

Привет у меня была такая реакция. врач предположил, что перегреваем укол прогика, но реакция повторялась даже при комнатном уколе. в итоге просто заменили прогик на дюфастон.

Всем привет. Давно не заходила на форум - не было возможности. А тут столько всего произошло.

Lmka83, Svetlanka Kostroma

Мне очень жаль. радует, что сейчас все хорошо. Буду молиться за вас и ваших сильных крошек.

Девчонки, меня тоже ужасно мучает токсик. Все запахи сводят с ума. не знаю что уже делать.

• Нравится 2

какое то странное многоточие....???? У тебя все хорошо? Ни мажет больше???

Да вроде все поустоканилось, завтра ко врачу - попытаюсь и на узи попасть, чтоб успокоилось сердце)))) Как у тебя дела???? У меня вроде токс закончился, осталось только головокружение и слабость.

// Lena //,  держу кулачки на первое волнительное узи! Напиши обязательно)))

Katytė,  Боже мой, даже не верится, что так бывает. Мне так хреново, я даже не подозревала, что может быть так плоховастА. Как будто трамвай по мне проехался, потом вернулся и еще раз контрольный...

Тошнота, изжога, в 10 утра просыпаюсь от чувства пустоты в желудке, сразу тошнота и слюни, девочки, слюни... Еда - это вообще отдельная песня!

• Нравится 1

cosa strabiliante

А у вас на какой день подсаживали клеточки? У меня 2 пятидневочки из крио.

Тест сегодня ничего не показал, но я пока не паникую тк спина болит и живот чувствую.

Завтра еще перелет 1,5 часа домой, а на 8 дпп пойду кровь сдавать.

Привет у меня была такая реакция. врач предположил, что перегреваем укол прогика, но реакция повторялась даже при комнатном уколе. в итоге просто заменили прогик на дюфастон.

Всем привет. Давно не заходила на форум - не было возможности. А тут столько всего произошло.

Lmka83, Svetlanka Kostroma

Мне очень жаль. радует, что сейчас все хорошо. Буду молиться за вас и ваших сильных крошек.

Девчонки, меня тоже ужасно мучает токсик. Все запахи сводят с ума. не знаю что уже делать.

спасибо!!!!!

Да вроде все поустоканилось, завтра ко врачу - попытаюсь и на узи попасть, чтоб успокоилось сердце)))) Как у тебя дела???? У меня вроде токс закончился, осталось только головокружение и слабость.

и я хочу на узи... Но мне только 13 на прием, а так хочется услышать серцебиение малыша и увидеть его шевелюшки. Вроде и уверена что с ним все хорошо, но с другой стороны со вторым тоже все было в норме, и бабах на узи сердечко ни билось((( читаю много про это, написано что если один замер то второй будет впорядке, но беспокоюсь очень...

Токс тоже почти отпустил, так иногда накатывает. Сегодня еще живот тянет весь день, так что постельный режим)

• Нравится 1

Inky31,  у меня на третий день одну клеточку. Сегодня уже 9дпп, а тесты отрицательные(( завтра хочу кровь сдать

Девочки, ну вы даете...... на 8дпп уже сдаете......

у меня сегодня 8 дпп, подсадили 2-х двухдневочек.... думаю смысла нет тесты делать и кровь сдавать-рано еще, хотя руки и чешутся......

вообще мне сдавать 9 янв (14 дпп), но я хотела сдать 7 янв (12 дпп)-результат не смотреть, потом сдать 9 янв и посмотреть оба результата))) если что - и динамику видно будет)))

а вы так рано сдаете....., но у меня походу облом с 7янв-инвитро не работает(((, так что раньше 9 походу и не сдам(

Девочки, ну вы даете...... на 8дпп уже сдаете......

у меня сегодня 8 дпп, подсадили 2-х двухдневочек.... думаю смысла нет тесты делать и кровь сдавать-рано еще, хотя руки и чешутся......

вообще мне сдавать 9 янв (14 дпп), но я хотела сдать 7 янв (12 дпп)-результат не смотреть, потом сдать 9 янв и посмотреть оба результата))) если что - и динамику видно будет)))

а вы так рано сдаете....., но у меня походу облом с 7янв-инвитро не работает(((, так что раньше 9 походу и не сдам(

Олесь, попробуй в Гемотесте сдать. Многие уже работают, и 6-го очень многие начинают работать.

Риммасик, у меня просто инвитро рядом с домом, а гемотеста вообще кажется в раменском нет((( только в жуковском.

ты как себя чувствуешь?)

Риммасик, у меня просто инвитро рядом с домом, а гемотеста вообще кажется в раменском нет((( только в жуковском.

ты как себя чувствуешь?)

Гипера ушла :) !

Я уже в Содействии сижу, будем смотреть, нет ли жидкости от гипюры (вроде).

Ноет правый бок (сильнее остального), ну и как встаю ноет живот.

И сегодня не спала полночи почему-то. Хотя понятно почему )), мысли дурацкие лезут в голову.

Мне еще моя врач говорила, что тесты не делай, запрещаю, мы на 8-9 дпп то ли плазму в моче можем посмотреть, то ли я ее после переноса не поняла. Счас уточню.

Пришли анализы мои, что -то мне не нравятся :(. Счас у нее спрошу, что делать будем.

ты в содействии делаешь? кот. с гарантией?

не думай о плохом-все должно быть гуд!!)))

я тоже всякие мысли от себя гоню.....

просто иногда так страшно становится(((, если не получится....боюсь это будет конец(((, но мысли такие сразу гоню

ты в содействии делаешь? кот. с гарантией?

не думай о плохом-все должно быть гуд!!)))

я тоже всякие мысли от себя гоню.....

просто иногда так страшно становится(((, если не получится....боюсь это будет конец(((, но мысли такие сразу гоню

Да, в Содействии. Но тут не то, чтобы с гарантией. Просто три попытки. Но мне бы не хотелось больше ни одну использовать.

Я верю, что все обойдется одной, Бог даст.

Ты анализы сдаешь какие-нибудь? Д-димер, эстрадиол, прогестерон?

Нет, анализы никакие не сдаю, мне и не говорили.

только уколы+лекарства...

я перед эко столько их сдала))наверное хватило)

Нет, анализы никакие не сдаю, мне и не говорили.

только уколы+лекарства...

я перед эко столько их сдала))наверное хватило)

Да, я тоже тонну сдала.

Ну моему врачу картинка не нравится. Мне сказали верить, но морально начали готовить к пролету :)..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...