Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

// Lena //,  кулачки держи у нас тут как минимум трое со мной ХГЧ сдают сегодня. Мы просто в протоколах общаемся больше :-). И в темке Эко в Украине девочки тоже сдают

Ждем хороших результатов :-) @@@@@@@@

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а у кого еще какие были размеры эмбрионов и на какой дпп в первый раз видели именно эмбриончик?

kalindi-dindi,  само пя у меня на 22 дпп 12 мм

Svetlanka Kostroma,  привет! Сходила сегодня ко врачу? Я тоже ни удержалась и сходила на узи) все хорошо! Масик уже 58 мм))) шевелится во всю!!!!!)))

• Нравится 5

всё......я в пролете.хгч меньше 1,2 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

всем удачи!

Изменено пользователем Malenaspecial

Katytė, хорошие показатели и малышик большой! Развивайтесь и рождайтесь в срок!!

kalindi-dindi, я не поняла - отвечать или нет?

да!я тут затупила не много.сорри

Девочки, а у кого еще какие были размеры эмбрионов и на какой дпп в первый раз видели именно эмбриончик?

kalindi-dindi, само пя у меня на 22 дпп 12 мм

а какой срок поставили беременности?

у меня сегодня после узи вечером мазать не много начало.Поставила дицинон ,папаверин и лежу переживаю.Девочки беременюшечки у кого нибудь было так?

kalindi-dindi, само пя у меня на 22 дпп 12 мм

Маргоша,а сейчас у тебя какой срок?

всем удачи!

держись!!!! Главное ни останавливаться и продолжать добиваться своей цели!!! В следующий раз все получится!!!!

а еще мне прогинову сказали убовлять,я пила по 2т 3раза в день.врач сказала теперь неделю пить по две табл. два раза в день.т.е. обеденную дозу пропускать.Теперь вот думаю из за чего мазать начало то ли из за того что прогинову в обед не выпила ,то ли из за узи последствия?.....я в смятении

всем удачи!

очень жаль..держись....продолжай идти дальше,тогда обязательно все получится!!!

Malenaspecial,  я сегодня с тобой, 0,57. Решила выпить шампанского и полежать в горячей ванной...

Lmka83, спасибо! легкой беременности тебе!

graNatulya, а я сангрию пью :bokaly: не раскисаем,собираемся силами и снова в бой :mama_:

• Нравится 1

kalindi-dindi, держусь.спасибо!

Доброго вечера девочки!

Делюсь своими впечатлениями, если так можно сказать. Я писала раньше, что у меня вроде гипера началась, так вот, не только началась но и до критического дошла. Сегодня с легких откачивали воду, по литру с каждого, а завтра с живота будут откачивать.

Но есть и хорошие новости, на 8 ДПП тест показал //

Вот лежу в больнице, наркоз отошел все болит а я всеравно рада

Маленькое счастье стОит даже такой невероятной цены! Храни малышей :)

Девочки, у кого пролет. Крепитесь. Мы женщины. Мы сильнее обстоятельств!

Мы будем мамами. Просто нужно преодолеть этот невероятно сложный путь.

• Нравится 2

я отменяла по спец схеме, сначала от одних потом от других таблеток отказывались, так что сама лучше ни мудри. Пей также. Сходишь 16 на прием и врач напишет тебе что да как.

Вика, у меня хорошие новости) ровно в 12 недель становится легче))) так как я тебя обчихивала на токсикоз, может и у тебя пройдет!!!)

Спасибо,солнышко...поскорее бы уже..весь день сонная-ни туда ни сюда(((

Доброго вечера девочки!

Делюсь своими впечатлениями, если так можно сказать. Я писала раньше, что у меня вроде гипера началась, так вот, не только началась но и до критического дошла. Сегодня с легких откачивали воду, по литру с каждого, а завтра с живота будут откачивать.

Но есть и хорошие новости, на 8 ДПП тест показал //

Вот лежу в больнице, наркоз отошел все болит а я всеравно рада

держись!!!!! У меня тоже была гипера так что я тебя очень понимаю...

У меня все также токсик с изжогой чередуются)))), единственное, что в туалет так часто бегать перестала и зывотик растет))) Всех с Новым счастливым Годом!!!

• Нравится 5

Malenaspecial, graNatulya, девоньки, держитесь! Не останавливайтесь и вы вытянете этот счастливый билетик в большой лотерее под названием ЭКО.

kalindi-dindi, сейчас попробую вспомнить... Первое не вспомню... Там был просто размер плодного яйца. Потом на второй УЗИ ПЯ - 35 мм, КТР (копчико-теменной размер) - 5 мм и сердечко бьется. И срок беременности 6 недель и 5 дней. Так и написано в бумажке.

Kerelain, охренеть... Вот моя врач и гоняла меня на УЗИ в связи с гиперой, чтобы жидкость искать скапливающуюся. Держись! Я сама пережила гиперу, больно было ужасно и страшно (но слава Богу жидкость вся выходила, а не скапливалась). По неподтвержденным данным, считается, что очень высока вероятность приживаемости масяськи при гиперстимуляции... Я это слышала от девочек. Хотя врачи боятся непредсказуемости этого явления!

Выздоравливай поскорее!!!!!!

Bika319, насчет линеечки - боюсь!! Не могу объяснить почему... Просто страшно мне.

Ты лечи свой нос, чаи гоняй. Я посмотрела твой срок,у нас разница неделька. У меня поменьше)) И уже пузики растут у тебя, здорово!

• Нравится 2

Malenaspecial,  очень вам сочувствую!!! Вы все равно верьте: ваши малыши вас ждут и они где-то рядом. А каждое поражение шаг вперед!

kalindi-dindi,  срок мне пока не поставили. А так по м у меня 6 неделек, по пункции 4. На контроль не узи через две недели, там срок и скажут прям точный

graNatulya,  ох, как это тяжело! И вам желаю обязательно дойти до вашего счастья!

• Нравится 1

Svetlanka Kostroma, привет! Сходила сегодня ко врачу? Я тоже ни удержалась и сходила на узи) все хорошо! Масик уже 58 мм))) шевелится во всю!!!!!)))

Приветик!!!!!!!!!!! Да попали мы на узи. Один малыш жив и здоров)))))))))))))))))))) В животике двойня, но один уже замер. Наш малыш 54мм и вовсю плавает))))))))))))))))))))))

• Нравится 6

Malenaspecial, очень вам сочувствую!!! Вы все равно верьте: ваши малыши вас ждут и они где-то рядом. А каждое поражение шаг вперед!

kalindi-dindi, срок мне пока не поставили. А так по м у меня 6 неделек, по пункции 4. На контроль не узи через две недели, там срок и скажут прям точный

graNatulya, ох, как это тяжело! И вам желаю обязательно дойти до вашего счастья!

Привет!Уменя по последним месячным срок 6 недель 4 дня.А по узи вчера сказали 4 недельки.Как считать не знаю.У меня был крио протокол подсаживали12 декбря, двух кнопочек пятидневочек!НА узи одно ПЯ,в сердце где то теплится надежда что на следующем узи будет два ПЯ.Я читала,что на 4ой недели может одно быть ПЯ,а на 6ой два!

Приветик!!!!!!!!!!! Да попали мы на узи. Один малыш жив и здоров)))))))))))))))))))) В животике двойня, но один уже замер. Наш малыш 54мм и вовсю плавает))))))))))))))))))))))

легкой беременности!Здоровья малышу и маме!
  • Нравится 1

Привет, девочки!!! Принимайте к себе! Очень нужен совет. Вчера сильно тянуло низ живота, вставила свечку в папаверином, сегодня 10 ДПП пятидневоченк вроде ничего не болит, вот думаю ставить свечку или нет??? как вообще папаверин курсом нужно принимать или только когда боли?

Nastena//жду,  приветы! Не решилась еще на ТЕСТИК или кровь? Уже можно)))

Значит, когда мне узи поставили тонус задней стенки матки, то выписали курс. Но-шпа по 1 - 3 раза в день и на ночь свечку с папаверином. 7 дней. После же подсадки врач мне сказала - по самочувствию. Если тянет, то свечечку вставь и лежи. И врач в больнице сказал - по самочувствию! Делаем вывод - можно не курсом.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. У кого не получилось в этот раз, набирайтесь сил бороться дальше, и конечно же держитесь, держитесь, держитесь. Удачи вам, у вас все получится.

*Денуся* спасибо, а то лишние лекарства принимать не хочется. Врач велел ХГЧ только 8 января сдавать, но я не удержалась сегодня сдала)))) надеюсь, к вечеру результат прийдет. Жду, волнуюсь!

А вот у меня сегодня грудь резко перестала болеть и в животике ничего не чувствую, вообще ничего. Боюсь, сил нет, как до первого узи то еще два дня прожить. Девочки, подскажите у кого нибудь такое было, очень переживаю.

*Денуся* спасибо, а то лишние лекарства принимать не хочется. Врач велел ХГЧ только 8 января сдавать, но я не удержалась сегодня сдала)))) надеюсь, к вечеру результат прийдет. Жду, волнуюсь!

Давай, давай, хорошие новости нам нужны, а то что то совсем настроение на нуле. Вот кулачки на отличный результат @@@@

Nastena//жду,  мои кулачки с тобой! Давай первую трехзначную!

Ей врач сказала восьмого, а она 4 сдала. НАШ ЧЕЛОВЕК! ))))

// Lena //,  Ленусь, это состояние настолько неопределенное, что просто неинформативно. Самое информативное - это динамика хгч и узи, конечно. ЖДИ. Осталось недолго!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...