Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

// Lena //,  я тоже думала, что сердечко услышу и успокоюсь, а нет. Только еще больше переживаний. А токсикоз у меня был, а сейчас поутих, только легкие отголоски

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, скажите пожалуйста, а грудь у всех наливается и все время болит или нет, у меня сегодня ровно 6 недель :-)

// Lena //,  у меня вообще грудь никак себя не проявляет.

// Lena //,  у меня вообще грудь никак себя не проявляет.

Остается только ждать, все будет хорошо, я завтра на кровь, вечером увижу динамику

tnhbq

удачи тебе!!! отпишись потом о результатике ;)

у меня был отличный эмбрион, "лучше не бывает", так сказали .пятидневочка АА класса, даже на фото видно, какой он идеальный. второй был чуть похуже, и на фото тоже видно, что у него не так все ровненько. Однако... (

в первую беременность вам сколько было? качество эмбриона и эндометрия во многом зависит от возраста... как сказал один хороший врач, гиперплазия эндометрия.эндометриты, которые сейчас у всех и каждого, это эндометрий, который давно не видел родов.

так что после качества эмбрионов я бы состояние эндометрия на 2е место по важности поставила...

в первую уже тоже не девочка была 28 лет было тоже тяжело получилось потом не предохранялись и ноль, с эндометрием ты права но при эко его искусственно готовят и еще эндометрий на беременность запускает полноценный эмбрион (у меня лично у врачей нет претензий к эндометрию ни в первом ни во втором протоколе)

• Нравится 1

Девочки, привет. Сегодня с утра поехала сдавать кровь на хгч, приехала, а клиника не работает, видно не судьба. Думала сегодня заберу анализ от 6 января и уже вечером получу сегодняшний и буду спать спокойно, но не тут то было... Жду завтра

Всем привет! и всем спасибо за поддержку!!

Риммасик, ты как?

Девочки, а мне 3-ю ночь подряд снится, что у меня М пошли(((( вскакиеваю вся чуть ли не в слезах((( ппц какой то.

хорошо, что завтра уже все узнаю-день х.

Всем привет! и всем спасибо за поддержку!!

Риммасик, ты как?

Девочки, а мне 3-ю ночь подряд снится, что у меня М пошли(((( вскакиеваю вся чуть ли не в слезах((( ппц какой то.

хорошо, что завтра уже все узнаю-день х.

Держись, Лесь!

У меня с переменным успехом.. То сильнее, то слабее мажет. Вылеживаюсь.

правильно, лежи!!!

и прогестерон в масле обязательно коли! я его каждый день по 2 укола колю

• Нравится 1

правильно, лежи!!!

и прогестерон в масле обязательно коли! я его каждый день по 2 укола колю

Ты ж знаешь, я не могу врача ослушиваться.. Но счас мне кажется, что когда я его колю - мне реально лучше.

ничего не могу сказать по этому поводу, но после переноса я его колю каждый день утром и вечером...опа уже как 1 большой синяк

Margosha1984,  ой, поздравляю! У вас такие же результаты, как у нас в. 6 неделек и .5 дней. Это норма! Маргошечка, твоего успокоения хватит ненадолго, поверь мне. Я уже жду следующей встречи, хотя встречались мы 26 декабря с масей.

Девочки, прочла инфу о том, что это вредно... Что вы думаете о кол-ве узи особенно на ранних сроках?

Девочки всем привет!

Сегодня 11 день после переноса. подсаживали 2-х 5-дневок. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Сегодня наконец-то сдала кровь на хгч. Страшно до чертиков. На 9 день делала ВВ тест, но он был чист. Я уже все глаза проплакала. У всех уже на 8-9 день тесты начинают полосатится. Как думаете, есть еще надежда?

РиммасиК,  вот такая же история с девочкой в палате, где я недавно лежала. Она сама сдала прогестерон, у нее был низкий, ниже, чем у меня, а я колола прогестерон, она звонит врачу, тот ей назначает колоть, она начала колоть, Мазня прекратилась и хгч полез вверх! Она контролировала. Риммасик, что еще ты принимаешь сейчас? И какие именно выделения? Кстати, прогестерон нельзя резко отменять!

Девочки всем привет!

Сегодня 11 день после переноса. подсаживали 2-х 5-дневок. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит. Сегодня наконец-то сдала кровь на хгч. Страшно до чертиков. На 9 день делала ВВ тест, но он был чист. Я уже все глаза проплакала. У всех уже на 8-9 день тесты начинают полосатится. Как думаете, есть еще надежда?

Привет, Розочка! Конечно, несомненно есть надежда! Пусть твои бусинки останутся! Мои кулачки.

• Нравится 1

РиммасиК,  вот такая же история с девочкой в палате, где я недавно лежала. Она сама сдала прогестерон, у нее был низкий, ниже, чем у меня, а я колола прогестерон, она звонит врачу, тот ей назначает колоть, она начала колоть, Мазня прекратилась и хгч полез вверх! Она контролировала. Риммасик, что еще ты принимаешь сейчас? И какие именно выделения? Кстати, прогестерон нельзя резко отменять!

Вчера 4 дюфа и укол прогика в масле.

Сегодня три дюфа, сама уколола прогик и снова 800 утрика, только теперь перорально.

Мазня пока прекратилась, лежу...

Выделения коричневатые были, вчера в пять вечера еще и живот заболел. Накануне мазни болел оооочень сильно (как на М).

Сегодня пока все ок. Не мажет, ни болит. Зато соски (сорри) заболели пипецки просто )

Baby-Dream, согласна, что и на каждый отличный эмбрион... на все воля Господа. Или если хочешь, просто не повезло. :think1::(

С Рождеством, девочки!

да, на все воля Божья.... значит. пока не дано мне..

РиммасиК,  прогестероновая поддержка хорошая, а кровеостанавливающего ничего. И спазмолитики обязательно. Хотя бы но-шпу. Боли могут говорить о тонусе.

РиммасиК,  прогестероновая поддержка хорошая, а кровеостанавливающего ничего. И спазмолитики обязательно. Хотя бы но-шпу. Боли могут говорить о тонусе.

Кровоостанавливающее вчера было транексам днем и вечером по ампулке вколола. А сегодня мазни нет, видимо поэтому не сказали колоть /пить. Думаешь нужно?

Но-шпу вчера сама пила, когда боли были. И папаверин чудодейственный мне в помощь :)

*Денуся*,  спасибо! Ну я уже в следующую пятницу пойду на узи плановое. Думаю, как-нибудь дотяну. Мне кстати врач сказал, что узи не вредно. И вредность узи никак не доказана. А я считаю его еще и очень информативным и опять-таки успокаивающим

• Нравится 1

РиммасиК,  по опыту девочек в палате... Значит, одной кололи уколы Транексама, несколькт дней - не остановили, перевели на капельницы с транексамом. Мне сразу назначили капельницы, 5 дней подряд. И каждый день по 2 укола тратаверина в течение недели. Матку расслабили, сняли тонус, а он был! После транексама обязательно коагулограмму сдать. Он кровь делает густой. Может придется разжижать.... Поэтому без врача страшно... Сама себе таких назначений не сделаешь.

Эх, девочки....

сделала тест неизвестной фирмы-отрицательный......

завтра пойду кровь сдам, но надежда улетучивается((

Всем привет. А я сегодня внепланово решила сходить на узи. Беспокоит меня почти отсутствие токсикоза, да и вообще хотелось уж сильно увидеть кроху.

Все хорошо! Мы уже 4,4 мм. Дали послушать сердечко. Стучит во всю!!! Такой волшебный звук. По ктр поставили срок 6,1. По м 6,4. Так что почти в ровень идем. Все идеально: ни тонуса, ни еще чего-то. Зато я теперь буду спать спокойно и без нервов.

Как же я за тебя рада, а срок у нас получается почти одинаковый, мы на 4 дня младше. Сердечко пойду слушать в понедельник, надеюсь все будет хорошо. Сегодян вот грудь немного болеть начала, я обрадовалась, а муж мазохисткой меня называет. Еще получила хгч от 6 января это получается 21 дпп результат 12051.39 с четырнадцатого дня очень вырос, там был 702 всего. Тоже немного успокоилась :-) . Девочки, все у нас будет хорошо!

Девочки, всем у кого завтра день х, мои кулачки @@@@

Кровоостанавливающее вчера было транексам днем и вечером по ампулке вколола. А сегодня мазни нет, видимо поэтому не сказали колоть /пить. Думаешь нужно?

Но-шпу вчера сама пила, когда боли были. И папаверин чудодейственный мне в помощь :)

Скорейшего вам выздоровления!

РиммасиК,  по опыту девочек в палате... Значит, одной кололи уколы Транексама, несколькт дней - не остановили, перевели на капельницы с транексамом. Мне сразу назначили капельницы, 5 дней подряд. И каждый день по 2 укола тратаверина в течение недели. Матку расслабили, сняли тонус, а он был! После транексама обязательно коагулограмму сдать. Он кровь делает густой. Может придется разжижать.... Поэтому без врача страшно... Сама себе таких назначений не сделаешь.

Так я все делаю по назначению врача. Если б сегодня лило - я поехала бы в клинику. А так мы с ней решили, что лучше лежать.

Коагулограмму сдавать, да.

Я просто надеюсь, что вчера была имплантация.

В любом случае, в больницу меня пока никто не положит, нет даже хгч! Колоть транексам без врача я не буду. Здесь главное не навредить, думаю.

Эх, девочки....

Не накручивай раньше времени!

Хотя я б не выдержала и сегодня уже сдалась бы )

Эх, девочки....

А где вера, куда она пропала, плохих мыслей вообще допускать нельзя. А нука в кучечку собираемся, все будет хорошо, вот мои @@@@ :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...