Bika319 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *Денуся*, С линеечкой тебя!!!!УуууРрррррррАааааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//graNatulya//* 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 МАШОК, тебе в первую очередь надо избавится от таких мыслях... могу дать контакты Позитивной психологии в Киеве. Я сейчас хожу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lena // 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ну почему мало?Просто кому сколько необходимо,а это уже из результатов анализов и т.д. Ой девочки!Утром,когда стошнила,как всегда бегом в ванную..когда б...вала смотрю капли крови капают из носа((((Жутко испугалась,щас лежу вот.Наверное сильно нагряглась во время б....!Ну когда же уже этот токс прекратится((( Не переживай, у тебя просто сосуды близко в носу и под напряжением так получилось, ну а токсик пройдет к 12 неделям Всем привет!!! Делюсь новостями, с больницы выписали, живот уменьшился вдвое, легкие сказали наблюдать и ...... ХГЧ 1296 !!! 15 ДПП ))))) Мои поздравления :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kerelain 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 это анализ на наличие тромбов в крови плюс, как я поняла, при этом густеет кровь. Есть мнения, что если проблемы с гомеостазом, то это может быть проблемой как раз для имплантации и вынашивания. Д димер повышается часто при стимуляции ну и при беременности . я клексан каждый день в живот колю. Это как раз для того чтоб кровь не густела и от тромбоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 . а мне даже двухзначных не досталость вообщем я невезучая по жизни и создана для того, что бы страдать. Я это уже усвоила и чем дальше в лес тем толще партизаны. Ты давай брось так думать!!!Как думаешь так и получается. Давай настраивайся на позитивные мысли и вперёд!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Всем привет!!! Делюсь новостями, с больницы выписали, живот уменьшился вдвое, легкие сказали наблюдать и ...... ХГЧ 1296 !!! 15 ДПП ))))) поздравлЯю!!! Хорошие циферки!!! Удачи на узи! Девочки, подскажите кто и как врача благодарил? как принято после родов, после первого УЗИ ? мы на первом узи подарили огромный букет роз. Врач была очень довольна. И еще попозже с новым годом поздравили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Bika319, я почувствовала, что хочется сделать линеечку, страх прибили врач и узистка. Я посмотрела на экране на малыша, это просто куколка какая-то. Видна голова, ручки, ножки и пуповинка! 23 мм! И такую картиночку распечатали, что даже наш папа все понял! И сказала УВЕРЕННО - ПАЦАН, (дальше цитирую) "у него парик". Я смеялась долго. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Ты давай брось так думать!!!Как думаешь так и получается. Давай настраивайся на позитивные мысли и вперёд!!! да я вот в этом протоколе держала себя все получится все хорошо будет и вот облом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 да я вот в этом протоколе держала себя все получится все хорошо будет и вот облом Мысли у тебя всё равно не хорошие были,я читала тебя,помню как ты говорила,что боишься,что ты попадёшь не в счастливые проценты,я точно не помню,но что то в этом духе.Теперь говори наоборот,всё у меня получится,я забеременею и так постоянно!!! Не допускай не одной негативной мысли! У тебя сейчас какие планы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetljachok78 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Nastena//жду, с больничными вообще отдельная тема. Я уже закупила всякой хрени, печенюшек, молочки, чая (хочу-не хочу - НЕ ПОНИМАЮ) на работу, буду втягиваться в рабочий режим. Я после пункции и подсадки просидела 2 недели, потом в больницу загремела на полмесяца декабря. ЭТО БЫЛ УЖАС. Там аврал, а я ЛЕЖУ. Провожу беседы с собой, что ребеночек важнее всего на свете, а ответственность за мою должность грызет со всех сторон. Токсикоз цветет и пахнет! Сегодня блеванула... Как буду выдерживать режим 8-часовой режим и транспорт ума не приложу. Но меня держат деньги, зарплата белая и до двух лет мне нужно доработать, а это будет весной. Поэтому делать нечего - буду терпеть. Что-то я за Танчика переживаю... Танечка, ты сразу напиши, как сможешь! Про два года - для расчета обычного больничного и по бер. и родам, потом пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет нужны два полных календарных года, для больничных в 2014 году берутся в расчет 2012-2013гг с января по декабрь, все что заработано в 14г. в расчет не попадет и роли не играет, только стаж считается на момент наступления б/л, но по бер. и родам оплачивается 100% если стаж больше 6 месяцев, так что можешь уходить на больничный когда захочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 svetljachok78, ну да, я имела в виду выплату по выходу в декрет и потом пособие ежемесячное до 1,5 лет. У меня сейчас стаж в ЭТОЙ организации с белой з/п 1,5 года. До двух я доработаю к маю. Поэтому мне нужно работать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastena// 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Ты давай брось так думать!!!Как думаешь так и получается. Давай настраивайся на позитивные мысли и вперёд!!! Полностью согласна с девочками, нужно верить в себя и все получится. После первого неудачного протокола мы с мужем чуть не развелись, потом я несколько раз ходила к психологу, отходнули на море и снова в бой. У всех кто верит и надеется все получится. А еще мне очень помогли девочки с форума некоторые делали эко по 8 раз чтоб добиться результата. Так что верь и все сбудется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martinuschka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, помогите! Я, с сегодняшнего дня, в длинном протоколе. По плану начала блокаду в нос. Месячные планировались начаться через 4 дня. Сегодня ночью БТ (базальная температура) резко упала, а это значит, что месячные начнутся завтра, т.е. раньше срока. У кого так было? Не отразится ли это негативно? У Администрации прошу прощения, что тут задаю такой вопрос, просто здесь девочки поактивнее и с опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, помогите! Я, с сегодняшнего дня, в длинном протоколе. По плану начала блокаду в нос. Месячные планировались начаться через 4 дня. Сегодня ночью БТ резко упала, а это значит, что месячные начнутся завтра, т.е. раньше срока. У кого так было? Не отразится ли это негативно? У Администрации прошу прощения, что тут задаю такой вопрос, просто здесь девочки поактивнее и с опытом. А какая разница - когда придут М - завтра или через 4 дня? Вас перед стимуляцией все равно будут смотреть на УЗИ на 2-3ДЦ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martinuschka 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 А какая разница - когда придут М - завтра или через 4 дня? Вас перед стимуляцией все равно будут смотреть на УЗИ на 2-3ДЦ. нет не будут, следующий поход к врачу на 9 ДЦ. А все препараты уже куплены и расписаны их применение. Начиная с 5 ДЦ Пуригон 200 и Меногон 3 ампулы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 Девочки, помогите! Я, с сегодняшнего дня, в длинном протоколе. По плану начала блокаду в нос. Месячные планировались начаться через 4 дня. Сегодня ночью БТ резко упала, а это значит, что месячные начнутся завтра, т.е. раньше срока. У кого так было? Не отразится ли это негативно? У Администрации прошу прощения, что тут задаю такой вопрос, просто здесь девочки поактивнее и с опытом. если есть возможность лучше связаться с врачом и спросить отменять ли блокаду. Я думаю что можно ни отменять. Мне мой врач разрешила и вино (иногда) пить в протоколе, самое главное после переноса прекратить ) но лучше с врачом поговорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цвет@к 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 если есть возможность лучше связаться с врачом и спросить отменять ли блокаду. Я думаю что можно ни отменять. Мне мой врач разрешила и вино (иногда) пить в протоколе, самое главное после переноса прекратить ) но лучше с врачом поговорить... Препарат блокады, насколько я знаю, колят вплоть до пункции. У меня тоже был длинный протокол, и я продолжала колоть диферелин и во время М, и во время стимуляции. нет не будут, следующий поход к врачу на 9 ДЦ. А все препараты уже куплены и расписаны их применение. Начиная с 5 ДЦ Пуригон 200 и Меногон 3 ампулы. я думаю, что нет разницы от того, когда придут М. У некоторых на блокаде они наоборот задерживаются. У меня например были еще ОК - так цикл совсем был 24 дня вместо моих 28-ми. Я бы следовала указаниям врача. Сейчас твой цикл искусственный, т.е. отключен твой гипофиз. Теперь твой цикл будет "строить" врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) Мысли у тебя всё равно не хорошие были,я читала тебя,помню как ты говорила,что боишься,что ты попадёшь не в счастливые проценты,я точно не помню,но что то в этом духе. Теперь говори наоборот,всё у меня получится,я забеременею и так постоянно!!! Не допускай не одной негативной мысли! У тебя сейчас какие планы? понимаешь я знаю счастье есть но оно как обычно для других а не для меня, у меня с детства проблемы, в школе унижали была неполнолноценкой считали и дальше в том же духе замуж не могла выйти ни кому не нужна была, один раз повезло родила ребенка и все мое счастье на этом закончилось. планы не знаю какие я еще в депрессухе полной. у меня страх настраивать себя слишком положительно. да писала и как обычно оказалась права. Изменено 12 января 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 понимаешь я знаю счастье есть но оно как обычно для других а не для меня, у меня с детства проблемы, в школе унижали была неполнолноценкой считали и дальше в том же духе замуж не могла выйти ни кому не нужна была, один раз повезло родила ребенка и все мое счастье на этом закончилось. планы не знаю какие я еще в депрессухе полной. у меня страх настраивать себя слишком положительно. да писала и как обычно оказалась права. Так у тебя есть один ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 12 января 2014 Поделиться 12 января 2014 (изменено) МАШОК, Посмотрела у тебя в личке ,вижу ,что есть сыночек..Машок,ну разве можно говорить что ты несчастна по жизни-это же грех!!!Дай Бог здоровья твоему малышу!Подумай о тех кому в 1000 раз хуже(((Бог тебе дал все!!!!А ведь сколько людей инвалидов считают себя счастливыми,Сколько нищих,которые радуются каждому куску хлеба,Вот у них то точно нет возможности даже мечтать о ЭКО((((Машок,у меня тоже часто бывают Такие минуты,минуты разочарования-моя жизнь тоже была ,да и есть нелегкая..Но в такие минуты я думаю только о том,что кому то щас хуже,чем мне и надо Жить!Жить и Верить!!!НЕ БЫВАЕТ ВСЕГДА ПЛОХО!!!!Настраивайся на позитив)))Удачи тебе!!!!! Изменено 12 января 2014 пользователем Bika319 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Так у тебя есть один ребенок? да а у тебя тоже вроде б есть. Я с такой надеждой шла на ЭКО говорю маме а вдруг двойня а она в ответ не с нашим счастьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martinuschka 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 да а у тебя тоже вроде б есть. Я с такой надеждой шла на ЭКО говорю маме а вдруг двойня а она в ответ не с нашим счастьем. Мысли материализуются, не думай о плохом. И всё будет хорошо. А Бога благодари за то что есть и он даст тебе ещё больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 да а у тебя тоже вроде б есть. Я с такой надеждой шла на ЭКО говорю маме а вдруг двойня а она в ответ не с нашим счастьем. Да,у меня есть , и ей 15 лет.Как ты думаешь,сколько попыток было у меня за эти 15 лет?От первого мужа 3 ЗБ...А от этого 1выкидыш,5 лет тишина,потом удачное ЭКО,но опять ЗБ..Итого эта 6 беременность((((.Так что и я долго шла к этому,да,в принципе,еще иду...Дай Бог!!!!!Вот.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Денуся* 13 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2014 Рассвет приходит к тем, кто видел тьму Во всём её убийственном величии.... Кто плакал от людского безразличия, Но безразличным не был ни к кому! Рассвет приходит к тем, кто был в пути, Не зная ни усталости, ни лени. Кто, обессилев, падал на колени, Но поднимался. Продолжал идти! И, зажимая волю в кулаки, Вдруг находил ромашковое поле, И, задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки! К тем, кто, похоронив свои мечты, И, помянув их, устремлялся дальше. Кто смог среди предательства и фальши, Не растерять душевной чистоты! Нечаянно в небесной синеве, Вдруг распахнутся солнечные двери. Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего. Но верил! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Да,у меня есть , и ей 15 лет.Как ты думаешь,сколько попыток было у меня за эти 15 лет?От первого мужа 3 ЗБ...А от этого 1выкидыш,5 лет тишина,потом удачное ЭКО,но опять ЗБ..Итого эта 6 беременность((((.Так что и я долго шла к этому,да,в принципе,еще иду...Дай Бог!!!!!Вот.... Пусть все у тебя будет хорошо. и ты наконец-то дождешься своего долгожданного счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения