Princess mummy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, вчера была у врача - она сказала сдать анализы на мутации гемостаза. планирую через 1-2 мес в крио теперь вот думаю - у меня заморожено 6 трехдневок. Хочу перенести 3 эмбр. их можно разморозить и перенести 3 дневками, а можно дорастить до 5 дневок....но не известно ск-ко доживут и доживут ли вообще.......так что я вся в раздумьях что делать....но перенести хочу именно 3! может подскажите что? можно перенести 2-х трехдневок и одного дорости до 5 дневки и перенести. Правда это ни во всех клиниках делают, узнай делают в твоей или нет. Нужна сильная эмбриология. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 <p>я в биооптиме. а если 1 не доживет до 5 дня?pSC/p> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелли27 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки, вчера была у врача - она сказала сдать анализы на мутации гемостаза. планирую через 1-2 мес в крио теперь вот думаю - у меня заморожено 6 трехдневок. Хочу перенести 3 эмбр. их можно разморозить и перенести 3 дневками, а можно дорастить до 5 дневок....но не известно ск-ко доживут и доживут ли вообще.......так что я вся в раздумьях что делать....но перенести хочу именно 3! может подскажите что? Лучше переносить трехдневками. Один то точно приживется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 можно перенести 2-х трехдневок и одного дорости до 5 дневки и перенести. Правда это ни во всех клиниках делают, узнай делают в твоей или нет. Нужна сильная эмбриология. Привет!!! Как дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 спасибо за советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 <p>я в биооптиме. а если 1 не доживет до 5 дня?pSC/p> смотря как они у тебя заморожены. Если по 2, тогда будут размораживать 4-х. 2-х подсадят трехдневками, а двоих будут доращивать до 5 дней. Привет!!! Как дела??? ни поверишь)) но только что о тебе вспоминала) хотела тоже спросить как дела?)У меня вроде нормально, правда на работе завал, и приходится вставать рано... Ни высыпаюсь и тошнит по утрам((( сегодня начала в бассейн ходить, врач разрешила наконец то) а то абонемент 4 месяца лежал без дела)) А так все без изменений. К врачу в след субботу, сердечко послушаем!!!!) Ты как??? Ты дома? Или в больницу положили? Токс есть? В целом как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,привет,берите к себе)))) у меня был перенос 16.01. перенесли 2 эмбриончика (трехдневочки), со вчерашнего дня внизу справа стало болеть или тянуть (сама не пойму) то ли матка,то ли ПЯ......у кого-нибудь было подобное????? что делали????? и еще...стало болеть горло...что можно???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha1984 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Всем привет. Я вчера последний раз съездила к своему эко-врачу. Еще разок она меня глянула. Мы уже большие: 1,5 см. Уже видно голову, ручки, ножки. Такой хорошенький лежит. Мое солнышко! Все у нас хорошо: ни тонуса, ни отслойки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,привет,берите к себе)))) у меня был перенос 16.01. перенесли 2 эмбриончика (трехдневочки), со вчерашнего дня внизу справа стало болеть или тянуть (сама не пойму) то ли матка,то ли ПЯ......у кого-нибудь было подобное????? что делали????? и еще...стало болеть горло...что можно???? горячий чай с лимоном и полооскание с йодом. Прям постоянно полоскай, чтоб быстрее прошло!! А на счет боли, у меня после переноса часто то болело, то кололо, то тянуло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 горячий чай с лимоном и полооскание с йодом. Прям постоянно полоскай, чтоб быстрее прошло!! А на счет боли, у меня после переноса часто то болело, то кололо, то тянуло) спасибо за совет))) а чего то болело то тянуло???? что делала??? может но-шпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,привет,берите к себе)))) у меня был перенос 16.01. перенесли 2 эмбриончика (трехдневочки), со вчерашнего дня внизу справа стало болеть или тянуть (сама не пойму) то ли матка,то ли ПЯ......у кого-нибудь было подобное????? что делали????? и еще...стало болеть горло...что можно???? У меня тоже болело,тянуло,крутило,даже растройство было сильное!!!Все время что то чувствовала.А совсем худо было на 4-ый день..Потом поняла ,что это была имплантация)))Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_VERA_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки,привет,берите к себе)))) у меня был перенос 16.01. перенесли 2 эмбриончика (трехдневочки), со вчерашнего дня внизу справа стало болеть или тянуть (сама не пойму) то ли матка,то ли ПЯ......у кого-нибудь было подобное????? что делали????? и еще...стало болеть горло...что можно???? У меня перенос был 13.01, тоже 2-х 3-х дневочек, периодически болит и тянет точь в точь как у тебя, я пью 1 т. но-шпы и 1 т. валерианы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки а как с работой? мучаюсь идти на работу или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masha3012 18 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2014 Девчонки, всем привет!!! Была сегодня на первом скрининге. Все хорошо, все в норме. КТР 55 мм, вес 56 грамм. Все соответствует сроку 12 недель. Ровненько. А вот с полом вопросик. Мы мальчишку хотим. А врач такая загадочная-ну, я бы не сказала, что это мальчик)))) хотя, рано еще)))) Короче, заинтриговала))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_VERA_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки а как с работой? мучаюсь идти на работу или нет В России с 1 дня стимуляции в ЖК дают больничный, наверняка и в Беларуси есть нечто подобное, сходи в понедельник в свою ЖК по месту жительства, а пока на выходных сама поищи в Инете (набери в поисковике "больничный при проведении ЭКО" ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 _VERA_, у нас тоже больничный дают сразу на 2 недели,потом при +++ ХГЧ еще на неделю, но на работу ой как надо....... и врач сказал не залеживаться, вести обычный образ жизни без экстрима, а в России что назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 спасибо за совет))) а чего то болело то тянуло???? что делала??? может но-шпу? иногда тянуло как при месячных прям, то бок, то матка. Ношпу ни принимала. Знаю некоторые девочки папаверин вставляли, но я нет. Ношпу и папаверин начала только уже после узи, до этого боялась наверно навредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ArishkaMama 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Lmka83, это точно, при такой лекарственной поддержке еще и дополнительно...ничего принимать не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки а как с работой? мучаюсь идти на работу или нет я только неделю после подсадки дома была, даже ни неделю а 5 дней. Потом на работу. И вроде нормально все!!! Там даже легче, потому что отвлекаешься от мыслей.... Девчонки, всем привет!!! Была сегодня на первом скрининге. Все хорошо, все в норме. КТР 55 мм, вес 56 грамм. Все соответствует сроку 12 недель. Ровненько. А вот с полом вопросик. Мы мальчишку хотим. А врач такая загадочная-ну, я бы не сказала, что это мальчик)))) хотя, рано еще)))) Короче, заинтриговала))) Поздравляю тебя от всей души!!!!! Если будет ни мальчик а девочка, это отличный повод сразу за вторым идти) мы с мужем так договорились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_VERA_ 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 а в России что назначают? Я ЭКО делала в Украине, поддержка; прогестерон 2,5% 2р.д, прогинова (с сегодняшнегодня 1т.1 р.д.), на ночь кринон 8% на ночь, а тебе что назначили? Lmka83, а вот это смотря какая работа! Моя работа это - 1-й день работы - последний день беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 (изменено) _VERA_, у нас тоже больничный дают сразу на 2 недели,потом при +++ ХГЧ еще на неделю, но на работу ой как надо....... и врач сказал не залеживаться, вести обычный образ жизни без экстрима, а в России что назначают? Я на 4-ый день и вышла и веда нормальный образ жизни,за рулем..НЕ надо зацикливаться и все будет ок!!!)))) Девчонки, всем привет!!! Была сегодня на первом скрининге. Все хорошо, все в норме. КТР 55 мм, вес 56 грамм. Все соответствует сроку 12 недель. Ровненько. А вот с полом вопросик. Мы мальчишку хотим. А врач такая загадочная-ну, я бы не сказала, что это мальчик)))) хотя, рано еще)))) Короче, заинтриговала))) Поздравляю!!!!Если первый ребенок какая разница,главное чтоб здоровенький!!!!!!!! Изменено 18 января 2014 пользователем Bika319 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кираа 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Девочки а как с работой? мучаюсь идти на работу или нет У меня тоже были трехдневочки. В день переноса приехала домой (сама за рулем) и лежала. На следующий день тоже лежала. А потом пошла на работу. Старалась не спешить, больше 3 кг не поднимать, не убиралась, но каждый день работала и даже нервничала. Очень четко пила все необходимые лекарства. Живот тянул и немного стрелял, примерно на 3-4 день пп. А вот после хгч врач рекомендовала стараться как можно больше лежать первое время. И вот 3 недели провела дома, раз в день выходя на прогулку) одичала и рвусь на работу в понедельник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastena// 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 arishka29, если сильно не болит можно ничего не пить, возможно это имплантация)))) Удачи!!!! горло можно травами полоскать, больше пить жидкости, витамина С (мандарины, апельсины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кираа 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 _VERA_, у нас тоже больничный дают сразу на 2 недели,потом при +++ ХГЧ еще на неделю, но на работу ой как надо....... и врач сказал не залеживаться, вести обычный образ жизни без экстрима, а в России что назначают? У всех очень разная поддержка и не понятно, какая лучше. У меня была супер-мега поддержка: прогестерон 2 амп в день, прогинова 6 таб, утрожестан 800 мг, девигель, фраксипарин через день, курантил, актовегин, магне В6, селен и фолька. Но, как мы уже ранее это обсуждали, главное это качество эмбриона и эндометрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 У всех очень разная поддержка и не понятно, какая лучше. У меня была супер-мега поддержка: прогестерон 2 амп в день, прогинова 6 таб, утрожестан 800 мг, девигель, фраксипарин через день, курантил, актовегин, магне В6, селен и фолька. Но, как мы уже ранее это обсуждали, главное это качество эмбриона и эндометрий. Ничего себе))))Действительно супер мега поддержка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения