Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем приветы :girl_bye:

Bika319, все равно волновательно))) Тоже очень жду конца первого триместра.

tanchik7676, ты записалась на скрининг? Тебе прям надо-надо по сроку.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветы :girl_bye:

Bika319, все равно волновательно))) Тоже очень жду конца первого триместра.

tanchik7676, ты записалась на скрининг? Тебе прям надо-надо по сроку.

Меня же ведут в ЖК, значит скоро пошлют.

tanchik7676, так я тоже в ЖК. По направлению от участкового бесплатно, а все что бесплатно, то по записи. Так вот я на скрининг записалась в 9 недель. А назначено РОВНО в 12 неделек.

Я смотрю у тебя уже 13тая пошла! ООООоо, Танчик, у тебя первый триместр кончился, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:Самочувствие меняется? Признавайся. И небось на скрининг не бежишь, как и на УЗИ, БОИШЬСЯ-сидишь... :yes:

tanchik7676, так я тоже в ЖК. По направлению от участкового бесплатно, а все что бесплатно, то по записи. Так вот я на скрининг записалась в 9 недель. А назначено РОВНО в 12 неделек.

Я смотрю у тебя уже 13тая пошла! ООООоо, Танчик, у тебя первый триместр кончился, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:Самочувствие меняется? Признавайся. И небось на скрининг не бежишь, как и на УЗИ, БОИШЬСЯ-сидишь... :yes:

Да, побаиваюсь)))) Я в платную ЖК хожу, там без проблем запишут на этот скрининг как надо) Я единственное боюсь что после моего бешенного кровотечения узи не было..... мало ли..... Но врач сказала матка нормально растет так что должно быть все в норме. Самочувствие непостоянное..... то вообще слабость и голова кружится и от запахов мутит, то наоборот все ок. После обеда примерно постоянно рот весь в слюнях))))) Короче, все непонятно у меня)

Спасибо за поздравления) :Crazy:

*Денуся*, Еще врач говорит надо по большому через день ходить, а у меня так никак((((((( Вот мучаюсь...

• Нравится 1

tanchik7676, через день? Я пытаюсь вспомнить как я хожу и поняла, что это тоже редкость для меня...

Да, побаиваюсь)))) Я в платную ЖК хожу, там без проблем запишут на этот скрининг как надо) Я единственное боюсь что после моего бешенного кровотечения узи не было..... мало ли..... Но врач сказала матка нормально растет так что должно быть все в норме. Самочувствие непостоянное..... то вообще слабость и голова кружится и от запахов мутит, то наоборот все ок. После обеда примерно постоянно рот весь в слюнях))))) Короче, все непонятно у меня)

*Денуся*, Еще врач говорит надо по большому через день ходить, а у меня так никак((((((( Вот мучаюсь...

Привет,девочки!!!Только проснулась!!Выспалааааааась))))))))

А теперь "про через день",это как это???У меня,пардонте,каждый день... и че?

Bika319, так это еще лучше!!! Каждый день - это норма. Для Б, видимо, дают еще денек на разбег :Crazy:

• Нравится 2

Про цвет - точно с такой проблемой была вчера у врача. Микротравма влагалища свечами. Сосудики лопаются от частого вторжения. Но, это у меня. Тебе на узи когда?

У меня как началось такое, врач перевел утрик на оральный прием... На УЗИ в этот четверг, и это будет первое УЗИ - чтоб сразу сердечко (-чки) посмотреть...Так страаааашно...

Цвет@к, волнительный замечательный момент. Пусть все будет ХОРОШО и В НОРМЕ. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Цвет@к, волнительный замечательный момент. Пусть все будет ХОРОШО и В НОРМЕ. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! Очень на это надеюсь!!! Но эти выделения меня прям с толку сбивают :(

Девочки, всем привет! Не выдержала, сегодня была на узи. Малыш уже 28 мм, активный, двигается. Я как увидела, расплакалась. Срок по узи 9 недель и 4 дня. Только вот есть небольшая отслойка 17 х 6 мм. К врачу только на четверг записалась. Кто-нибудь знает, из-за чего бывают эти отслойки и что теперь делать? Я ведь дома почти целыми днями, ничего тяжелого не поднимаю, почти ничего не делаю. Может нужно вообще лежать?

лучше прям больше лежи!!! И если тянет живот вставляй папаверин и Ношпу пей, если прям сильно.

Masha3012, принимаю и благодарю тебя!!! :love: Вернее, ВАС обоих!

и мой хороший скрининг лови!!!))))

Не рановато ли?Странно.....

у меня щас как раз снижение утрожестана началось, сейчас только 300 оставили, и всякие витамины.

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого было что-то похожее. У меня уже 6-ой день немного светло-бежевых выделений. 1 день вообще чисто было, а в остальные - утром чуть, иногда вечером еще. Вчера и сегодня - утром, причем какие-то творожистые (извиняюсь за подробности). В поддержке 3 т. прогиновы и 600 утрика. Что это может быть и от чего?.. У меня 6 недель акушерских.

лучше к врачу, у меня так было, это сосудики. Но может быть и признаком отслойки.

Слушай у меня токса как такового нет, мутит от определенных продуктов (жареная рыба, соусы томатные и помидоры). От помидор просто до спазмов рвоты доходит. Самочувствие нормальное, стараюсь поменьше думать, но не получается. Ко врачу 22 числа, а на узи только 3 февраля - думаю сразу отправят в стационар. Буду настаивать на зашивании, так спокойнее. Все уже обдумала, с мужем посоветовалась. Работы тоже полно, животик округляется.

Девочки, всем только положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну и правильно, так точно спокойнее будет!!! А 25 будут сердечко слушать, а на узи только 9, это уже второй скрининг будет.

А тебе значит 3 уже пол скажут))) здорово!!))) Свет, а ты на работу ходишь?

• Нравится 1

Lmka83, ЛОВЛЮ :reverans: . Девочки, вот приметы-приметами на сайте, ЧИХИ, эстафеты, передача УДАЧИ, а на душе спокойнее сразу. Спасибо! :friend:

• Нравится 2

кушай свеклы по-большевистски еще есть свечи глицериновые, они хорошо помогают!!!

У меня как началось такое, врач перевел утрик на оральный прием... На УЗИ в этот четверг, и это будет первое УЗИ - чтоб сразу сердечко (-чки) посмотреть...Так страаааашно...

мои кулачки!!!!!

Девочки! Всех с крещением господним!!!!!

• Нравится 2

Lmka83, а что за сосудики? В матке или на ШМ? И сколько это продолжалось? Много было выделений?

К врачу раньше четверга не получится, я по ОМС. По телефону он мне прогинову увеличил с 1-ой табл. до 3-х.

Lmka83, Мне тоже только щас сократили утрик с 600 до 200

Lmka83, а что за сосудики? В матке или на ШМ? И сколько это продолжалось? Много было выделений?

К врачу раньше четверга не получится, я по ОМС. По телефону он мне прогинову увеличил с 1-ой табл. до 3-х.

Где лопнул сосудик определить невозможно. У меня третий день так. Выделений было немного. Здесь важно, чтобы при этом живот не тянул. На узи проверили отсутствие отслойки. Врач сказала, что так часто бывает и переживать не надо. Но, я, все-равно, стараюсь много лежать и при малейших намеках на боль в животе, даже кишечную, вставляю папаверин (не чаще 1 раза в день).

Меня же ведут в ЖК, значит скоро пошлют.

А мне врач говорила, что скрининг надо делать между 11 и 12 неделями. Странно, что даже в этом вопросе у врачей разные мнения, а нам волнуйся, кто из них прав)

Катяя, я этот вопрос провентилировала, и поняла, что ЛУЧШЕ, когда доросли до 12 неделек. Там надо, чтобы масик был не менее 45 мм, тогда органы и воротниковая зона видна и т.д. А девочки, которые раньше приходят, то некоторые вещи НЕ ВИДНЫ и приходится идти еще через недельку и при этом волноваться, что что-то не так. Мой врач СТРОГО высчитала 12 неделек.

• Нравится 2

*Денуся*, спасибо))))

девочки,всем спасибо,что откликнулись...))) :flower: :flower: :flower:

вот сегодня что-то тишина у меня.....НИКАКИХ ощущений........аж не по себе....

У всех очень разная поддержка и не понятно, какая лучше. У меня была супер-мега поддержка: прогестерон 2 амп в день, прогинова 6 таб, утрожестан 800 мг, девигель, фраксипарин через день, курантил, актовегин, магне В6, селен и фолька.

Но, как мы уже ранее это обсуждали, главное это качество эмбриона и эндометрий.

ох, 800 Утрожестана и прогинова 6-это круто,а я переживала из-за своей 1 таблетки(((

arishka29,  не волнуйся, у меня тоже были такие дни. Когда никаких ощущений. Но мы с девочками пришли к выводу, что эти все признаки до первого теста или ХГЧ - мало о чем говорят. Когда планируешь сдаться?

arishka29, не волнуйся, у меня тоже были такие дни. Когда никаких ощущений. Но мы с девочками пришли к выводу, что эти все признаки до первого теста или ХГЧ - мало о чем говорят. Когда планируешь сдаться?

мне сказали ХГЧ только 30 января, если даст Бог оно 3-х значное - то первое УЗИ в феврале))

просто вчера ТАК тянуло (болело),а сегодня НИЧЕГО.....страшно...... ....

+хотела спросить ...мне Утрожестан вагинально назначили утром и вечером...но утром же все вытекает...это норма????

лучше прям больше лежи!!! И если тянет живот вставляй папаверин и Ношпу пей, если прям сильно. и мой хороший скрининг лови!!!)))) у меня щас как раз снижение утрожестана началось, сейчас только 300 оставили, и всякие витамины. лучше к врачу, у меня так было, это сосудики. Но может быть и признаком отслойки. ну и правильно, так точно спокойнее будет!!! А 25 будут сердечко слушать, а на узи только 9, это уже второй скрининг будет. А тебе значит 3 уже пол скажут))) здорово!!))) Свет, а ты на работу ходишь?

Дая пока работаю, врач сказала, что лучше отвлекаться. Работа офисная не нервная 2 дня в неделю

arishka29, эта сволочь все время вытекает... Оболочка выходит. Гинеколог мне говорит, что я неправильно вставляю, нужно прям глубоко-глубоко!!! Ну вот когда глубоко получается, то мало вытекает.

• Нравится 1

в ШМ, но самое главное чтоб тебя посмотрели и убедились что отслойки нет.

мне сказали ХГЧ только 30 января, если даст Бог оно 3-х значное - то первое УЗИ в феврале))

просто вчера ТАК тянуло (болело),а сегодня НИЧЕГО.....страшно...... ....

+хотела спросить ...мне Утрожестан вагинально назначили утром и вечером...но утром же все вытекает...это норма????

у меня тоже вытекает)

Дая пока работаю, врач сказала, что лучше отвлекаться. Работа офисная не нервная 2 дня в неделю

ух ты круто!!! 2 дня) а я пять....)))

Только из магазина приехали, искали мне джинсы) и наконец то нашли! Мои первые очень клевые беременные джинсики) очень стильные в кенгуру.

• Нравится 5

Lmka83, ой, как это становится актуально! Джинсы для беременных? Никогда не видела... Хотя я и одежду-то толком не видела. А нам, девочки, все лето ходить! У меня подруга жарким летом ходила в длинном сарафане и так красиво!!! Я себе обязательно такое куплю.

• Нравится 4

Lmka83, ой, как это становится актуально! Джинсы для беременных? Никогда не видела... Хотя я и одежду-то толком не видела. А нам, девочки, все лето ходить! У меня подруга жарким летом ходила в длинном сарафане и так красиво!!! Я себе обязательно такое куплю.

А себе еще раньше джинсы с растягивающимся животом купила, без молнии - во время гиперы было очень актуально))) А вчера еще купила специальные утепленные колготки - такие удобные и на живот не давят, и тепло очень!)))

Катяя, я этот вопрос провентилировала, и поняла, что ЛУЧШЕ, когда доросли до 12 неделек. Там надо, чтобы масик был не менее 45 мм, тогда органы и воротниковая зона видна и т.д. А девочки, которые раньше приходят, то некоторые вещи НЕ ВИДНЫ и приходится идти еще через недельку и при этом волноваться, что что-то не так. Мой врач СТРОГО высчитала 12 неделек.

Спасибо за информацию, буду знать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...