Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катяя,  колготки я тоже купила) вообще вещь!!!)

Lmka83, ой, как это становится актуально! Джинсы для беременных? Никогда не видела... Хотя я и одежду-то толком не видела. А нам, девочки, все лето ходить! У меня подруга жарким летом ходила в длинном сарафане и так красиво!!! Я себе обязательно такое куплю.

сарафаны это да) вообще много всяких разных)

А джинсы вообще клевые) ща пришлю фото

Сверху бандажная резинка, под любой живот растягивается, а к низу узкие

• Нравится 4

Lmka83, класс! Еще половина зимы и весна! Это вещь нам нужная! Надо брать...

• Нравится 1

Lmka83, Очень даже ничего джинсики!!!Носи на Здоровье!!!

• Нравится 1

*Денуся*,  у меня точно такая же идея по поводу теста в коробочке была, надеюсь получится осуществить в скором времени :)

• Нравится 1

Катяя,  колготки я тоже купила) вообще вещь!!!)

сарафаны это да) вообще много всяких разных)

А джинсы вообще клевые) ща пришлю фото

Сверху бандажная резинка, под любой живот растягивается, а к низу узкие

Классные джинсы. У меня в первую беременность тоже были офигенные брюки. Какие то итальянские и на фоне остальных дорогие жутко. Типа как в Кенгуру. Так я в них всю беременность отходила, потому что недорогие джинсы и брюки у них резинка дурацкая и ее из под одежды видно. А в дорогих вообще непонятно даже, что для беременных))))) и поддержка живота, тк материал специальный , плотный на животе. Тоже за такими собираюсь.

Masha3012, Уррря!!! Поздравляю, Маш!!!! Дай Бог все хорошо будет!!!!!)))))) У меня еще не было скрининга.

Да, я уже не первая, но тебе реально пора на скрининг. Бегом))))))

Девчонки , если фото прикрепится, ну как думаете кто. Пацан или девчонка????

Да как его при крепить то?

Не, с айпада никак не прикрепить((((

• Нравится 1

Классные джинсы. У меня в первую беременность тоже были офигенные брюки. Какие то итальянские и на фоне остальных дорогие жутко. Типа как в Кенгуру. Так я в них всю беременность отходила, потому что недорогие джинсы и брюки у них резинка дурацкая и ее из под одежды видно. А в дорогих вообще непонятно даже, что для беременных))))) и поддержка живота, тк материал специальный , плотный на животе. Тоже за такими собираюсь.

Да, я уже не первая, но тебе реально пора на скрининг. Бегом))))))

Девчонки , если фото прикрепится, ну как думаете кто. Пацан или девчонка????

Да как его при крепить то?

Не, с айпада никак не прикрепить((((

Ячейки фотки с айпеда гружу. Ты его уменьши, открой и сфоткай двумя фотками, и оно будет маленькое, и отправляй через расширенное сообщение.

А мы тебе скажем кто у тебя в животике живет!)))

arishka29, эта сволочь все время вытекает... Оболочка выходит. Гинеколог мне говорит, что я неправильно вставляю, нужно прям глубоко-глубоко!!! Ну вот когда глубоко получается, то мало вытекает.

я вроде стараюсь поглубже засунуть...все равно....интересно, сколько по времени достаточно полежать,чтобы Утрожестан впитался....завтра я надумала на работу идти.....а то только к себе прислушиваюсь......извелась уже)))

Lmka83,  не поняла))))) то есть вообще не поняла. ))))) через расширенное-это ясно, а вот что там с фото надо сделать?!!!)))))

я вроде стараюсь поглубже засунуть...все равно....интересно, сколько по времени достаточно полежать,чтобы Утрожестан впитался....завтра я надумала на работу идти.....а то только к себе прислушиваюсь......извелась уже)))

Возможно у всех немного по разному, но я вот, если хотя бы минут 15-20 после свечки полежу, то все гуд))))А уж если есть 30 минуток, то точно ниче не вытекает))) Иногда бывает, сильно тороплюсь, вставлю и в машину прыг!!!))) Чтобы сидеть!!! Тоже нормально впитывается. А еще моя врач сказала, что если совсем нет возможности вставить, то можно в этот прием принять внутрь. Я иногда так делаю, когда где-то и руки нормально не помыть и тд))))

Я час лежу. В инструкции написано, что при вагинальном введении абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через час после введения, max прогестерона достигается через 2-6 часов после введения.
  • Нравится 1

Я час лежу. В инструкции написано, что при вагинальном введении абсорбция происходит быстро, высокий уровень прогестерона в плазме крови наблюдается через час после введения, max прогестерона достигается через 2-6 часов после введения.

я тоже где-то 1,5 часа лежала. А когда начались выделения, врач перевел на оральный прием. Я так поняла- когда пьешь-его больше в организм поступает.

Цвет@к, я когда пью его через час как пьяная становлюсь))))))))))))),все плывет перед глазами...

а я вообще ни лежу...

Lmka83,  не поняла))))) то есть вообще не поняла. ))))) через расширенное-это ясно, а вот что там с фото надо сделать?!!!)))))

Возможно у всех немного по разному, но я вот, если хотя бы минут 15-20 после свечки полежу, то все гуд))))А уж если есть 30 минуток, то точно ниче не вытекает))) Иногда бывает, сильно тороплюсь, вставлю и в машину прыг!!!))) Чтобы сидеть!!! Тоже нормально впитывается. А еще моя врач сказала, что если совсем нет возможности вставить, то можно в этот прием принять внутрь. Я иногда так делаю, когда где-то и руки нормально не помыть и тд))))

))) открываешь фотку в айпеде на просмотр, и одновременно нажимаешь верхнюю и круглую кнопку, и получается что ты фоткаешь экран своего айпеда) тогда фотка будет маленького разрешения и мало весить)) ее и высылаешь нам!!)

Привет, девочки! :isnegzima:

Можно и я к вам? :girl_bye: сегодня 5 ДПП, подсадка была 15 января двух 3-х дневочек 8АА и 6АВ :kiss2: :kiss2: До вчерашнего дня живот ныл, как на М, помогала но-шпа с папаверином, а сегодня только как бы яичники тянет........в поддержке раз в три дня ХГЧ 1500 ед, вчера интереса ради сделала тест)))) перед очередным уколом ХГЧ, девственно чист! Это у меня так организм его быстро вывел? :think1: 10 000 Прегнила был с 10 на 11 января и 1500 ед 15 января.......чудеса))))))))) д-димер сдавала на 3 ДПП в норме 199 (до 255).....разнервничалась, читаю, у всех вверх полз, особенно если была имплантация.......эххххххх :day_x: теперь на 7 ДПП кровь сдавать на П, Э и д-димер....... :girl_in_dreams:

хи-хи, че то меня задвоило))))))))

Изменено пользователем КатЭ79//

graNatulya, АПХЧИ для закрепления!!! :chih:

• Нравится 1

Цвет@к, я когда пью его через час как пьяная становлюсь))))))))))))),все плывет перед глазами...

у меня тоже, через час отпускает все равно. Я еще и за руль сажусь потом *краснеющий смайлик*

КатЭ79//, приветы! Ну наконец-то написала ОЖИДАЛОЧКА настоящая.

Насчет Д-димера рано делать выводы, тем более имплантация трехдневочек не в первые дни часто бывают... А позднее. Я д-димер сдавала позже и он был повышен, но скорее всего из-за гиперы.

Удивляюсь, что с уколами ХГЧ и Прегнила чистый тест... Это что-то новенькое!

• Нравится 1

*Денуся*, :reverans::) , вот надеюсь 22 января все гормоны и кровь будут как надо приБ!)))) у меня гиперы не было, клеток мало, АМГ низкий, сколько клеточек оплодотворилось, столько и перенесли.....на крио ничегошеньки(((

это я года через три планировала еще пойти :D :D

*Денуся*, :reverans::) , вот надеюсь 22 января все гормоны и кровь будут как надо приБ!)))) у меня гиперы не было, клеток мало, АМГ низкий, сколько клеточек оплодотворилось, столько и перенесли.....на крио ничегошеньки(((

Привет, добро пожаловать! Верь что все однозначно получится, у нас тут много разных случаев, все индивидуально! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

tanchik7676, :girl_bye: да я уже начиталась))))))))))))) с первой темки начала))))))) вот у всех тест полосатится, а у меня быстро выветривается ХГЧ, а так хотелось хоть на полоски // раз в жизни полюбоваться)))

tanchik7676, :girl_bye: да я уже начиталась))))))))))))) с первой темки начала))))))) вот у всех тест полосатится, а у меня быстро выветривается ХГЧ, а так хотелось хоть на полоски // раз в жизни полюбоваться)))

Вот точно увидишь полоски, но поверь это только начало пути..... Нервничай меньше и верь! Мы с тобой! Мы сами еще пару месяцев назад тут хгч с трясущимися руками ждали, а теперь вот уже некоторые пол малыша рассматривают....все быстро идет! :reverans:
  • Нравится 1

у меня тоже мало клеточек и все эмбриончики перенесла. Можешь почитать в дневничке...
  • Нравится 1

Цвет@к, эмммм, я почитала, но у тебя был двойной перенос! Две 3-х дневки и две 5-и дневки, это разве мало??? это просто шикарно! у меня было всего 4 клеточки и только 2 оплодотворились, перенос на 3-ий день, не стали рисковать......и д-димер у тебя на 3 ДПП был больше нормы...... :girl_in_dreams:

tanchik7676, :embrace: я верю :smilie_girl_089: но, сама понимаешь, спокойствие нам только снится :think_1: отключить бы голову)))))))))))) выключатель не найду))))))))))) даже тесты против меня, не дали побаловаться :D

КатЭ79//, эх, помню волнительные дни ожидание. Мне тоже пересли только двух, только пятидневочек. на крио тоже ничего не оставалось. д-димер не мониторила. Признаков до 11 дппп было 0: даже казалось, что м вот-вот начнутся и вообще была в какой-то момент уверена, что пролет. а пошла сдавать хгч, а там такое хорошее беременное число!!! большой тебе удачи!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Как думаете, не будет вредно, если я схожу на внеочередное узи. Две недели назад все хорошо было, да и сейчас хорошо себя чувствую. Токсикоза так и нет. Кроме увеличенной груди никаких признаков беременности. Вот как узнать, что у малыша все хорошо? А может быть, предположим, тонус, а я его не чувствую? В общем, я по ходу начинаю загоняться. Мне кажется я поседею до скрининга, который только в середине февраля :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...