Bika319 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 5 ДПП - сегодня всю ночь то морозило, то жарко было, аж мокрая подушка, я что заболеваю??? Скорее всего имплантация Девочки, те, кто уже с малышастиками в животиках, скажите а у вас ТТ весь день держится выше 37? Даже если ТТвыше 37 ,это нормально для беременного состояния...А меня вот все время спать клонит-хронический недосып,а ночью спать не могла от тошноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puhovik 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, те, кто уже с малышастиками в животиках, скажите а у вас ТТ весь день держится выше 37? У меня обычная ТТ всегда 36,5 или 36,6, один раз только поднялась в день пункции 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetik0 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ох, девочки, получила я свой хгч - 22,9 на 11дпп. завтра еще раз пересдам с утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 swe, думаю, что с таким результатом уже можно по тихонечку начинать поздравлять. Растите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ох, девочки, получила я свой хгч - 22,9 на 11дпп. завтра еще раз пересдам с утра Поздравляю!Почему такое кислое лицо?Скорее всего у Вас поздняя имплантация :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) прогестерон вызывает головные боли, а мы ж его в лошадиных дозах принимаем, вот и мучаемся. Да и вся остальная поддержка... столько лекарств я, наверное, за всю жизнь не выпила ) Lmka83, не расстраиваться конечно сложно, но не мы решаем, надо думать о том что есть. Пусть оставшийся малыш радует вас за двоих! Ой, хоть бы! Прострелы уже были, а вот то что морозило, что то запереживала)) А собраться надо! Мы же сильные! Мы все сможем! Помнится ты сама кому то писала. Даже если шансы не велики - верить в чудо до последнего, не вешать нос! похоже твой масик к мамке приклеивается, это может вызвать небольшое повышение температуры и постреливания в области матки Что то не написалось ничего)) хотела написать что вчера простреливало в низу живота, а вот ночной "мороз" напугал ох, девочки, получила я свой хгч - 22,9 на 11дпп. завтра еще раз пересдам с утра @@@ на удачную пересдачу!!! Изменено 26 декабря 2013 пользователем //helen-mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetik0 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Поздравляю!Почему такое кислое лицо?Скорее всего у Вас поздняя имплантация :flower: спасибо ) очень очень на это надеюсь... просто с моим прогестероном (6,5 на 9дпп) надежды мало завтра поеду пересдавать, где срочно делают, ждать еще сутки результата никаких нервов нехватит Боже, как же хочется 3-х значную цифру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девчонки, выделения надоели... Цвета непонятного.. Желтоватые что ли?(( Колю дицинон, уже назначили 3 раза в день пока( но ведь оно кровоостанавливающее, а крови ведь нет. Ничего не понимаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lena // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девчонки, выделения надоели... Цвета непонятного.. Желтоватые что ли?(( Колю дицинон, уже назначили 3 раза в день пока( но ведь оно кровоостанавливающее, а крови ведь нет. Ничего не понимаю( Я же писала, что мне мой Г сказала, что выделения могут быть, это нормально и в памятке которую мне выдали тоже написано, что выделения это нормально при положительных результатах эко ох, девочки, получила я свой хгч - 22,9 на 11дпп. завтра еще раз пересдам с утра Держу кулачки на результат @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я же писала, что мне мой Г сказала, что выделения могут быть, это нормально и в памятке которую мне выдали тоже написано, что выделения это нормально при положительных результатах эко Лена, а тебе уколы не назначали? Если да, то в каких количествах? А то мне многовато кажется ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetik0 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 //helen-mama//, // Lena // Спасибо за кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lena // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Лена, а тебе уколы не назначали? Если да, то в каких количествах? А то мне многовато кажется ..... Когда прибежала к гинекологу, она поставила мне один укол (одну ампулу) и т.к я ей сказала, что уколы ставить не умею да и некому, и мне прописали таблетки. Как я поняла, одна таблетка соответствует одному уколу, назначили по одной таблетке два раза в день на протяжении пяти дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 ох, девочки, получила я свой хгч - 22,9 на 11дпп. завтра еще раз пересдам с утра больше 20 это Б! поздравляю! лучше через 2 дня пересдайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Когда прибежала к гинекологу, она поставила мне один укол (одну ампулу) и т.к я ей сказала, что уколы ставить не умею да и некому, и мне прописали таблетки. Как я поняла, одна таблетка соответствует одному уколу, назначили по одной таблетке два раза в день на протяжении пяти дней Леночка, а выделения какого рода были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lena // 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Леночка, а выделения какого рода были? Началось типа мазни и сразу после укола прекратились :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 (изменено) Девчонки спасайте сегодня 6 дпп трехдневок вышла погулять заболела спина а потом начались обильные прозрачные выделения. Это все да все сорвалось я в панике,,,,,, и грудь спала совсем. Изменено 26 декабря 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МАШОК, Прозрачные выделения это же не мазня и не кровь,не думай о плохом.А на грудь вообще внимания не обращай,у меня грудь никак не реагировала,всегда была мягкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
conejita 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девченки, привет! Вот я собралась написать. Обычно все читала, читала. Типо я нервничать не буду, буду тихонько дня ХГЧ ждать. А нервишки то сдают... Второй протокол. Первый - пролетный (в сентябре-октябре), сейчас во втором - 9 дпп. Ждемс. Нервничаем. Почти ревем иногда. Лет так много, что больше экспериментировать организм уже не позволит, я ДЯ брать не буду. Так что затаилась и жду этого протокола как последнюю надежду. Зачем пишу - не знаю. Просто выговорится, неверное.!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 МАШОК, ты чего там запаниковала ? Без паники ! Выделения прозрачные - это эстрогенная насыщенность ! Мне от этой насыщенности такие сны сняться, что мужу стыдно рассказывать! Слезу пускаю регулярно И как то хорошо от этого становиться,легче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sssf 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девченки, привет! Вот я собралась написать. Обычно все читала, читала. Типо я нервничать не буду, буду тихонько дня ХГЧ ждать. А нервишки то сдают... Второй протокол. Первый - пролетный (в сентябре-октябре), сейчас во втором - 9 дпп. Ждемс. Нервничаем. Почти ревем иногда. Лет так много, что больше экспериментировать организм уже не позволит, я ДЯ брать не буду. Так что затаилась и жду этого протокола как последнюю надежду. Зачем пишу - не знаю. Просто выговорится, неверное.!!! Я бы уже не выдержала-и тесты бы замочила и хгч бы сдала.Все будет отлично!!!Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
conejita 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Я бы уже не выдержала-и тесты бы замочила и хгч бы сдала.Все будет отлично!!!Держитесь!!! СПАСИБО! В субботу пойду сдавать кровь. Про тесты - начиталась, что они не показательны -то показывают того, чего нет, по наоборот. У меня был угол ХГЧ на 2 день после подсадки, может еще не выветрился пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//graNatulya//* 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 conejita, насколько помню в инструкции написано что выходит 10 дней, так что в субботу получается самое оно :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha1984 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 conejita, выговориться всегда надо. Сразу легче потом становится. Оставте все переживания здесь в строках. все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вафлик// 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Крошка _ Ксю, как у тебя ощущения? У меня последние два дня к вечеру болел живот так, что пришлось вставлять папаверин. А я первые три дня переживала, что нет никаких ощущений. Сегодня пока все спокойно. Пока прислушиваюсь. МАШОК, держись. Пока рано впадать в панику. В памятке про такие выделения ничего нет, значит, они неопасны. У меня в прошлом протоколе болел живот, когда я выходила гулять (но у нас 5 этаж, пешком). Я в этот раз пока не рисковала еще выходить. Если сегодня все будет нормально, то хочу выйти, немного прогуляться. Интересно, как там Натала. Она же тоже в ожидании. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Вафлик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Вафлик, привет. :isnegzima: Пару дней было мне не хорошо, сегодня уже порядок, но теперь это ношпа и валерьянка и свечки в попу. Не знаю с чем было связано, но вот позавчера и вчера ночью были спазмы в матке, я испугалась... посольку начиталась, что если спазмы во время имплантаии то это не гуд. Сиськи, они живут своей жизнью, они у меня могут и в начале болеть и в конце, а могут и не болеть вообще. МАШОК, у меня каждое утро таки ощущения, когда остатки лютеины вытекают, прокладка насквозь. Но это же насколько я понимаю шеечные и влагалищные выделения, матка тут не причем, так, что спокойненько. Ксю, приветик Изменено 27 декабря 2013 пользователем Натала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения