Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

и еще раньше ставила утрик там тепло было внутри а сейчас нет. Неужели это все?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МАШОК,  перестань истерить, а то ремень возьму... нет правды в субъективных признаках, только анализ крови!

• Нравится 3

Девочки, сегодня 8дпп (26 дц) у меня с утра капля крови, крайнон стал коричневым выходить. Это конец да? тесты чистые :cry:ХГЧ на 31 назначено, но я завтра поеду в клинику и если месячные не начнутся, сдам. но ощущение пролета полное (((

Девочки, сегодня 8дпп (26 дц) у меня с утра капля крови, крайнон стал коричневым выходить. Это конец да? тесты чистые :cry:ХГЧ на 31 назначено, но я завтра поеду в клинику и если месячные не начнутся, сдам. но ощущение пролета полное (((

Не переживай пока сильно, сдай кровь завтра, может у нас в это время М должны начаться, говорят так бывает. Хотя тоже места себе не нахожу(( пока лежу все тихо и спокойно, как только встаю, сразу живот и поясницу и кровить начинает, хотя и не алой кровью, остается лежать и молиться@@@

Может кто то знает, как считать день предполагаемых М? Я думаю, что от дня пункции 14 дней на 2 фазу цикла. Или я не права?

Kerelain,  у меня вообще никак имплантация о себе не дала знать, так что не переживай

• Нравится 2

а каменный живот бывает только при беременности?

Натала, МАШОК, девочки, а как у вас с выделениями на утро после Лютеины ? У меня на утро водянистые и прилично так....

Это нормально, у меня также было один в один, на 8 день мазня, я быстро к врачу, дицинон назначили и все прошло, с этим делом нельзя затягивать, нужно связаться со своим Г

Крошка _ Ксю,  об этом да... я раньше писала водянистые и аытекают вместе с остатками... А у МАШОК утрожестан...

• Нравится 1

Это нормально, у меня также было один в один, на 8 день мазня, я быстро к врачу, дицинон назначили и все прошло, с этим делом нельзя затягивать, нужно связаться со своим Г

спасибо, пойду тоже за дициноном схожу...

Натала, МАШОК, девочки, а как у вас с выделениями на утро после Лютеины ? У меня на утро водянистые и прилично так....

у меня утрожестан. один раз были сильные водянистые выделения которые испугали меня.

Кажется малость увеличился объем живота. Это как понять? Днем сильно тянул и окаменел уколола папаверин спина не болит ттт а животик малость надулся.

Изменено пользователем МАШОК

У меня живот надут со времени переноса, обычно к вечеру более всего ощущается, грудь болит, увеличена и ТТ 37,1. Но это все проделки прогестерона, может окромя живота....

у меня сдулся потом надулся.

МАШОК, ну это хорошие симптомы :D

надеюсь

Крошка _ Ксю,  МАШОК, у меня сдулся живот но я села на белковую диету , отказалась от всяких вкусностей и фруктов... ну может утром одну конфетку и все. И больше жидкости пить стала, только наверное чаек горячий пить не буду потому как жарит прогестерон.

Изменено пользователем Натала

Всем привет! Похоже, хороших новостей не будет. На 11 день после переноса ХГЧ 5.3. Врач сказал пересдать через 2 дня. Вроде и хетчинг делали (на 4 день 2 эмбриона, один уже почти морула был, ребята, ну что ж вы так!) Читаю про позднюю имплантацию. Но веры не хватает. С одной стороны, больше, чем в прошлый протокол (тогда на 14 было 1 с чем-то, и на 17 уже 0.75), сейчас вроде как 5,3 (по нормам все что меньше 5 не беременные). Ох. Где-то была на форуме эта тема. Если кто что знает - напишите!!! Очень нужно позитивно вдохновиться!!!

у меня сдулся потом надулся.

Это очень хороший признак беременности. Удачи тебе!!!

Это очень хороший признак беременности. Удачи тебе!!!

пасиб девочки. но не сильно надулся.

Приветик! Смотрю я не одна с головной болью((( вчера как начала голова болеть и всю ночь болела и до сих пор болит!!! И причем боль то адская((( вот тоже думаю, может хоть половинку выпить чего нибудь!
Мне от головной боли очень помогает вымыть голову горячей водой. Таблеток никаких не пью, боюсь. а голову вымою - 15 минут и я снова человек! только так и спасаюсь!

У меня тоже чем дальше принимала крайнон, тем больше было кор. выделений, я тоже немного переживала из-за этого и даже пыталась его убирать, мне казалось, что у меня вообще немного было раздражение от него, может он и в правду раздражает стенки влагалища или у меня могла быть такая реакция на крайнон, девочки тут даже ругались на меня за эти выковыривания и когда он закончился, я в общем-то обрадовалась, сразу комфортней стало.

Ночью сильно кольнул низ правого бока, прям спазм. Полночи изучала тему ВБ, сколько же у нас у бедных может быть тем для беспокойства! Кошмар просто!

Сегодня пошла снова сдавать динамику. Одна вена не захотела работать, потом упала в обморок. Кое-как взяли из второй. Сижу жду. Вены сильно болят, голова кружится. Попа вся в красных шишках от прогика((( надо сегодня купить какую-нибудь мазь от этих шишек. И кишечник подводит, каша и свекла перестали действовать(((

Сил нам всем все это пережить и родить здоровых малышей!

• Нравится 1

Катяя,  от шишек йодная сетка но делать нужно редкую, что бы кожу не сжечь. И траксивазин мазь. Для стула все таки в кусный десерт чернослив со сметанкой, с утра праздник

только чернослив предварительно нужно в кипяточке замочить мин на 10 - 15.

• Нравится 1

Катяя, да уж, переживаний у нас много.

Вот меня сегодня пока токс не посетил, сижу переживаю. С ним какт-то спокойнее.

Эх, девулечки... На сегодняшний день можно на 99 % говорить о нашем пролете(( вчера пошли монстры ....был 14 дпп... Дицинон при начале мазни особо не спас((( по назначению врача сегодня сдала хгч, но это уже больше для галочки... Так как надежд уже практически ноль( реву......

Катяя, от шишек йодная сетка но делать нужно редкую, что бы кожу не сжечь. И траксивазин мазь. Для стула все таки в кусный десерт чернослив со сметанкой, с утра праздник

только чернослив предварительно нужно в кипяточке замочить мин на 10 - 15.

Спасибо за совет, обязательно сегодня куплю и траксивазин и чернослив)

Катяя, да уж, переживаний у нас много.

Вот меня сегодня пока токс не посетил, сижу переживаю. С ним какт-то спокойнее.

У моей подруги токс прошел внезапно неделе 8-10 и больше не возвращался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...