Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Крошка _ Ксю,  эндик честно говоря не знаю... выделения практически закончились, но доктор сказала надо вызывать... чтобы вся кровушка вытекла, так что нагибаться, приседать - самое оно :)

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

graNatulya, тебе б гематологу еще показаться.

Привет!

graNatulya, у меня после эко обычно до 10 дней выделения, при нормальных М в 4-5 дней. Насколько я знаю, пока гормоны не восстановятся, а конкретно эстроген не поднимется, будут выделения... это нормально.

• Нравится 1

Натала, спасибо за ответ. А что в Семье плохие результаты?

//Танюличка//, я когда выбирала клинику,много форумов прочитала,хороших отзывов о Донецких клиниках практически нет.О "Семье" только плохие отзывы ,и у меня там подруга кисту удаляла,после этого ей сказали что у нее -Рак и предложили УДАЛИТЬ матку и яичники.В Вишне ей удалили яичник,и никакого рака у нее нет!

Девочки, жду месячных и надеюсь что вступлю в КРИО протокол. :novgod:

И еще хотела бы добавить,после неудачного ЕКО лучше сделать гистероскопию,мой врач мне после пролета сказала приезжать через два месяца на КРИО, я для себя сделала гистеру-нашли полип!А вчера она очень удивилась,говорит по узи у тебя все хорошо было!

Изменено пользователем Алла❀

Алла❀, удачи тебе в криопротоколе, он обязательно будет удачным и наступивший год принесёт тебе долгожданное счастье!

Девочки, всех поздравляю со Старым Новым годом, желаю чтобы все ваши надежды и начинания в нём обязательно осуществились!

• Нравится 5

Жена гитариста, Спасибо большое!Я очень рада что у тебя все получилось :flower: ! Легкой беременности и родов и здорово малыша!Я сама себе сказала-что все у меня получиться :kulachki: !

895761b260df.jpg

Изменено пользователем Алла❀
  • Нравится 3

//Танюличка//, ну, что бы понять... нужно посетить это заведение. На самом деле, здесь на сайте. и в темке Донецк, есть барышня кот заБ именно в Семье. Ты должна доверять клинике доктору.., а не думать вот а там где то лучше. В любом случае это только твой выбор. Лично мне Семья кажется какой то ну, неряшливой что ли....

Девочки, зашла на Пробирке в темку Импланта. Там так все не аккуратно что ли ......Сидят мамки, болтают про малышиков, обсуждают имена. Не, я ничего не имею против - тока рада за них. Но толку - никакого!

Изменено пользователем Гардемаринка
  • Нравится 4

Девочки, зашла на Пробирке в темку Импланта. Там так все не аккуратно что ли ......Сидят мамки, болтают про малышиков, обсуждают имена. Не, я ничего не имею против - тока рада за них. Но толку - никакого!

Просто не могла пройти мимо! Не аккуратно это как? В это темке всё очень просто и доступно! На первых страницах темы собрана вся важная информация: контакты, анализы, кто у какого врача, есть ли результат и т.д. вплоть до того, чем занять себя в свободное время. Просто нужно читать. А то, что в темке сидят "мамки", так они и стали "мамками" только благодаря Импланту, поэтому и сидят там, нас подбадривают, вселяют надежду, что и мы когда-нибудь станем мамками....и они же очень отзывчивае и доброжелательны, всегда рады ответить на интересующие вас вопросы, но прежде почитайте первые страницы. Я сама после пролетного эко, во-многом благодаря поддержки и примеру этих девочек не дала себе долго киснуть. Только не обижайтесь, я без негатива пишу

• Нравится 2

SLeM, Не, я без всякого. Просто привыкла, что на БП все по теме. Мамки в своих болталках. Хорошо, что к нам забегают почихать :D:reverans: . Не знаю....как-то прикипела больше к БП :kiss2: .

• Нравится 2

Гардемаринка,  а я то тут, то там, но больше переживаю за других, чем пишу. Пока думаю, что делать дальше- менять врача или нет... А тебе удачи, пусть всё сбудется ))

SLeM, Спасибо, тебе тоже!!! Все обязательно получится :girl_bye: ! А у кого была в протоколе?

Гардемаринка, ну,там в имплантовской ветке все вместе тусуются. Будущие и настоящие мамки :) Мне всегда нравится читать про детвору,это так мило :flower: Зато на любой вопрос ,пусть даже заданный в стотысячный раз,можно получить адекватный ответ.Очень хорошие девушки там собрались!

• Нравится 1

Гардемаринка, согласна, там вопрос спросишь, а они молчат либо 1-2 ответят, у них уже проблемы другие пошли...Я вот как-то спросила про квартиру, мне сказали ищи в теме, шутка ли 1700 станиц пролистать....

• Нравится 2

Dетка, а мне всегда отвечали ;)В крайнем случае,можно переспросить. Кстати,на форуме есть отдельная тема-Жилье в Харькове называется.

Я считаю что многое еще зависит от специалистов в клинике и их уровня.

а ты у кого была?

Pregnant mask, ну не видела я эту тему, не нахожу, все говорят о ней....может потому, что дома у меня пробирка страшно висит, а вот БП летает))))

Dетка, я могу скинуть ссылку :)

Гардемаринка, Я вот как-то спросила про квартиру, мне сказали ищи в теме, шутка ли 1700 станиц пролистать....

Про квартиры куча ссылкок на второй страничке.

Мне хватило первых двух страничек темы с пробирки , чтоб поехать в чужую страну и город, спокойно найти клинику , привезти нужные анализы,попасть на сдачу СГ и найти андролога, снять жилье, узнать как колоть лекарства, куда ходить в магазины, где можно помолиться, где вкусно поесть и мн.другое.

Изменено пользователем Филифьонка
  • Нравится 2

graNatulya, тебе б гематологу еще показаться.

попробую... знать бы где хороший :)

Натала, спасибо :) я насколько поняла.. то организм еще как бы пост-беременный.. вроде и фолликов нету.. только желтые тела. штук 6 после фолликулов моих которые остались

Филифьонка, вот люблю таких "легких" людей, когда все получается и случается легко и быстро))))

Филифьонка, вот люблю таких "легких" людей, когда все получается и случается легко и быстро))))

Мне надо было решать все быстро, пока муж не передумал))

Девочки всем привет! Я из Харькова, если кому-то нужна какая либо помощь (снять квартиру, рассказать что где и как в Харькове, да любая помощь), кто собирается в Харьков, обращайтесь, пишите в личку, Кира.

• Нравится 7

Гардемаринка, я была у Геродес А.Г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...