Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

blackie,  я ей написала. Мне пока не горит. Если что, то я и на апрель перенесу. Да, ты права, с ней просто морально легче. Она такая родная :-) какая-то. Главное до мая успеть, т.к. у мужа сезон начнется, а я одна ехать не хочу.

• Нравится 1

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Извините, что вмешиваюсь... Просто читаю, Ваше общение и прям чешет меня написать. Вот вы говорите, такая родная, такая хорошая, можно ж ей и позвонить, а потом она быстро на работу выйдет...

Девочки, я когда работала врачом, у меня клиенты мне в мою беременность звонили, спрашивали, может когда я рожу, можно будет в частном порядке ок мне, на дому, за хорошие денюжки обращаться... Я еще раздумывала над этим, ведь не плохо.

Но когда в моей жизни появился этот маленький человечек, вот не поверите, все клиенты, даже самые хорошие и родные пошли лесом. Я поняла, что до 3 лет меня никто на работе не увидит не за какие коврижки. Это такой ответственный период в жизни женщины, такой прекрасный, что "пусть весь мир подождет". Это я к тому, что если она решит оставить весь мир, не трогайте ее, поймите ее, представьте, что вы сами будете делать, когда родится ребенок, да никакая работа и рядом не стоит.

• Нравится 4

Инь@,  это зависит от человека. Моя гинеколог, например, вышла на полставки, когда дочке 5 месяцев было. Я, например, когда пойду в декрет, то на полные 3 года. Моя сестра начала работать с 2-х месяцев мелкого. Так что все относительно.

Естественно, если человек не выйдет на работу, то на дом приходить никто не собирается. Мы говорим только то, о чем она сама сказала. Будет сидеть дома с ребенком, ну и слава Богу, но работая в клинике врачом-репродуктологом, когда опыт играет важную роль, она понимала куда идет. Так что посмотрим.

• Нравится 1

Конечно, это зависит от человека. Но иногда человек и сам не подозревает, как ребенок меняет мир, приоритеты и цели.

• Нравится 1

Ну, начнем с того, что, если бы внимательно прочитали, то я собиралась в крио успеть ДО!!! ее родов. Но получилась какая-то путаница, поэтому и встал вопрос когда теперь идти в протокол. А девочки просто поделились мнением и впечатлениями о враче и вариант замены никто не отменял. Так что никто никого насиловать работой не собирался в принципе. Но надежда умирает последней :-)

• Нравится 1

blackie, я поняла о чем ты. Все мы разные, я например не привязываюсь так к людям как ты, для меня важно понимать, что у этого человека в данном случае Ирина Игоревна все хорошо она в декрете, это в двойне хорошо (я за нее рада), и мне по большому счету всеравно какой врач будет мне делать ЭКО - главное результат, может я немного повторяюсь, главное что понятно о чем я)))

Санечка, если для тебя это принципиальный вопрос, то конечно иди к И.Г.

Но у тебя же только крио, по этому отделаешься быстренько)))

Аля***,  для меня на данном этапе принципиально успеть до мая. А если не с Ириной, то поеду к профессору. Тут уже выбирать не придется.

А пункцию и подсадку все равно делает только он. Тут больше моральный аспект.

• Нравится 1

мечтатель, спасибо! Привет, девули. С праздником! Кто ныряет, моржует? Я сейчас супруга повезу, а сама я серуха.... ни разу не окуналась в январе :D

• Нравится 6

Натала, а я мужа умоляю перед протоколом не нырять...боязнь мне,но послушает ли?

Всех с праздником!

Изменено пользователем Dетка
  • Нравится 1

Девочки, поздравляю с Крещением Господним!!!

Девочки, нужен совет, мне мой доктор перед началом протокола назначает уколы ИНФЛАМАФЕРТИНА, кто-то их делал? Как они? Стоит или нет?

Изменено пользователем Grigorivna
  • Нравится 1

Девочки, с праздником всех!!!

Grigorivna, Ух ты ничего себе!!! ПОсмотрела в НЕТе - цена 2 с лишним тыс. грн!!!! Не хило. А инструкцией похоже на Овариамин. Как бы потом проблем с кистами не было! Животный белок все-таки! Думаю, что польза не доказана! Пептиды - это дело личное, ИМХО! Это врач так поднять качество ЯК хочет? Или просто для профилактики воспалений?

• Нравится 1

Гардемаринка, Да, цена кусается :(. Мне эти уколы назначены для наращивания эндика(я так поняла) после удаления полипа. Но сказали как хотите, вот я и не знаю надо оно мне или нет.

Девочки, всех с праздником!

Ссылки скрыты.

Grigorivna, я колола этот препарат, когда лечила хронический эндометрит. Помог, вылечилась. У меня еще паховые лимфоузлы на нем начали болеть, врач сказал что это даже хорошо, есть эффект. Овариамин не причем, это что-то типа иммуномодулятора.

Тоже долго думала колоть или нет, но аналогов нет, поэтому решилась. Брала у производителя в конце 2012, кажется, 1650 грн был, если не ошибаюсь :think1:

• Нравится 4

Брала у производителя в конце 2012, кажется, 1650 грн был, если не ошибаюсь. КбМ, спасибо, а не подскажешь где именно брала?

Grigorivna, попробовала поискать, вот смотри

Ссылки скрыты.

по первой ссылке есть телефон, по второй цена. Набери, узнай. Телефон у меня не сохранился, помню звонила в Киев, они спросили место жительства и направили к одесскому представителю, он мне передал

КбМ , спасибо!

Девочки,всем привет и удачи на разных этапах!

Девчёнки,кто сталкивался с такой проблемой как фиброаденома? Готовлюсь во второй протокол,все анализы сданы,сегодня была на узи молочных желез,обнаружили 2 кисточки,и фиброаденому. Узист сказала если планируется беременность,пока ничего не трогать,посмотреть как она изменится после беременности,бывает они исчезают,но мне всё равно как то страшновато. У маммолога ещё не была. Кто нибудь проводил протокол с фиброаденомой,как на неё повлияла стимуляция? Или её необходимо удалить перед протоколом?

К врачу только на следующей неделе,боюсь чтоб не завернула с протокола,но и навредить боюсь((( Что скажете?

MaLinKa O, а вы знали об этой проблеме раньше или она была выявлена только в процессе подготовки к протоколу?

Привет. Девочки, у меня какие то траблы... м вроде закончились, были чистые дни и вдруг со вчерашнего дня начались выделения тёмные, я бы сказала, что у меня по интенсивности пару плотных ежедневок. Ужасть... расстроилась видимо эстрадиола не восстановился после диферелина...

Натала, у меня так. Первый цикл после пролета, М. прошли (обильнее чем всегда были), а потом на 12-13 день начались сначала желтые выделения, за ними коричневые, а потом уже просто кровотечение началось. Еще по УЗИ и фоликулярная киста образовалась. Я пропила дицинон и транексан, все закончилось и вот теперь реальных М. все жду. 45 ДЦ уже.(

Азиль, организм в шоке после убойной дозы гормонов :(

• Нравится 2

Натала, вот-вот! А я после двух циклов опять в протокол хотела. И так все подсчитала хорошо... А организм сказал: "Выкуси! У меня отпуск!"))

• Нравится 2

Азиль, Натала, у меня сегодня 14 ДЦ и тоже бели коричневатыми стали, яичники тянут....доза гормонов наверное продолжает действовать......

Натала, ты завтра к Капустину ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...