Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девушки, добрый вечер!

Я к Вам с вопросом: кто-то сдавал после пролетного ЭКО иммунологию?

Поделитесь как, где и дало ли результат.

Изменено пользователем baby_dream
  • Нравится 1

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arenaria, желаю удачного протокола. :Hello:

Девочки, а у меня как не понос так золотуха)) Уже взяли в протокол, ждала месячных, уже и вещи стала паковать, так на тебе сдала мазок (цистит задолбал) - лейкоциты 50-60, воспалительный процесс. Теперь жду монстров, и буду лечится. Что ж такое, чего ж так не везет? При чем, с любимым уже забыла когда занимались секасом без презика. ИППП исключены, что же это может быть? Может завтра сдать посев на флору?

baby_dream,  постою послушаю, тоже эта тема волнует)

baby_dream, я сдавала,после ЗБ..сдавала в Синево и Диле..сдать,сдала,а показать то особенно некому..один иммунолог на весь город...как для меня,остались ответы валяться...пошла в следующий протокол,так врачу и результаты не показывала,правда он и не назначал(моя самодеятельность была)..

Изменено пользователем мечтатель

Аля***, Я пока не выпила порошок ..... Господи, как же он называется.... тьфу, памяти совсем нет! То ли швейцарский, то ли французский. ХЗ. В общем я не люблю АБ, но эта штука реально классная. И именно против возбудителя цистита и уретрита.

Arenaria, ух ты! Класс! Очень обнадеживает :) А то меня в ПАГ такая же по возрасту дама- профессор ТАК запугала, что муж неделю откачивал :malicious: :malicious: :malicious: типа "зачем это вам все надо, если Бог не посла , то и не надо! и вообще, она свою дочь никогда бы на это все не отправила!" :malicious: :malicious: :malicious:

baby_dream,

Приветик! я сдавала. но не из-за пролетного эко, а тк иммунитет упал сильно. Лечили меня потом от всяких вирусов... а что? пиши, если хочешь в личку!

Аля***, может, болела или простудилась? :think1:

Аля***, МОнурал называется! БОмба! Выпей и не мучайся! Сразу все уйдет. ТОлько следом флуконазол для профилактики молочницы. И дальше собирай вещи!

• Нравится 3

Аля***, МОнурал называется! БОмба! Выпей и не мучайся! Сразу все уйдет. ТОлько следом флуконазол для профилактики молочницы. И дальше собирай вещи!

Гардемаринка, у меня цистит на фоне плохого мазка - у меня как то это связанно. Списалась с врачем, она говорит проставить свечи гексикон. Так что по любому цикл пропускаем((( Может хоть потеплеет за месяц...) Но все равно спасибо за совет!

Гардемаринка, мне на первичку 13 февраля. записывалась в начале декабря, сказали что СГ стоит обойдется толи 320 или 420. и прием около 400 грн. цены конечно.....

gayaner, Мне тоже так говорили, а на месте вот так вышло. Ну зато теперь моего благоверного трогать не будут. Я так думаю.... :kulachki:

Аля***, Меня вчера продуло, пока домой добиралась. Ветер просто ледяной. Тоже теперь буду лечиться. Уже глотаю Фурагин.

Девчонки у меня завтра последнее узи, очень надеюсь на отличный результат стимуляция.

• Нравится 1

nrts, а сколько растет?

nrts, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девчонки у меня какието выделения начались белые, я прям чувствую как они вытикают, извеняюсь за подробности, что это может быть????

nrts, а сколько растет?

в правом был один но хороший, а в левом побольше, просто я как то растроилась что в правом один и прослушала все что врач сказала (

nrts, эстрогенов сейчас много, под влиянием эстрогенов выделения могут становиться водянистыми.

Изменено пользователем Arenaria
  • Нравится 2

Это со вчерашнего вечера началось, я аж испугалась.

baby_dream, я сдавала,после ЗБ..сдавала в Синево и Диле..сдать,сдала,а показать то особенно некому..один иммунолог на весь город...как для меня,остались ответы валяться...пошла в следующий протокол,так врачу и результаты не показывала,правда он и не назначал(моя самодеятельность была)..

та вот и мне моя врач не назначала.... Просто некоторые сдают, чтоб разобраться в причине неудачного протокола... Вот и думаю стоит ли самодеятельничать ))

baby_dream, если есть потом с кем проконсультироваться,то может быть...ну получишь ты ответы..а куда потом с ними деваться???не знаю..если врач не назначал,о я теперь думаю,что и не надо было...

baby_dream,

Приветик! я сдавала. но не из-за пролетного эко, а тк иммунитет упал сильно. Лечили меня потом от всяких вирусов... а что? пиши, если хочешь в личку!

привет! :)

Давай здесь, может кому-то пригодится информация. Подскажи где сдавала, во сколько обошелся анализ?

baby_dream, если есть потом с кем проконсультироваться,то может быть...ну получишь ты ответы..а куда потом с ними деваться???не знаю..если врач не назначал,о я теперь думаю,что и не надо было...

спасибо! Значит буду советоваться с врачем

baby_dream, после протокола иммунитет и так и так падает,т.к они применяют иммунодепресанты (метипред,например),чтобы эмбрион прижился..

я сдавала анализ на оценку клеточного и гуморального иммунитета,фенотипирование лимфоцитов,фагоцитарную активность лейкоцитов,скрининговое иммунологическое обследование...за все я зплатила около 2 тыс грн...

baby_dream, да, конечно! сдавала в киеве , на лукьяновке, возле Променады и ПАГа. иснтитут нейрохирургии, отделение иммунологии, 5 этаж.

стоит не много- 250грн. они там в отличии от синево и дилы делают это в ручном режиме,а не автоматом. поэтому, говорят инфекционисты, более показательно!

и еще в Феофании , но там дороже(по-моему 600грн) тоже "ручками" в лаборатории иммунологии.

говорят врачи, что если Цик(циркулирующие иммунные клетки) повышены , то есть инфекция в организме, организм как бы борется все время или находится в защитном состоянии и может служить причиной ЗБ.

еще девченки тут писали что можно в ПАГе, но я туда не дошла!

Девчонки у меня в понедельник пункция!!! Сегодня сказали в 2 часа приехать узнать на какое время и про прегнил раскажут.

nrts, удачи!

• Нравится 1

nrts, ура! еще немножко и ты будешь пузатиком!!! удачи!

• Нравится 1

Helena80,  спасибо большое за подробный ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...