Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

A! Ya ponala, spasibo :flower:

обращайся, если что :):Hello:

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ilina100189,  а по УЗИ что растет?

Ды он особо ничего не говорит, типа около 10. Сказал что наверное ориентироваться будем на 5 хороших яц

Девочки, извините, что вмешиваюсь! А кто-то делал ЭКО покупая лекарства самостоятельно? Например, в Имланте мне сказали, что стоимость лекарств - 13000, девочка , правда из России, покупая все лекарства для обычной схемы стимуляции в Белгороде влезла в 7000, то есть разница ощутима. Мне даже для ИИ когда привозили уколы ХГЧ с России, то стоимость в два раза дешевле. Но я боюсь, что трудно прийдется выбивать возможность самостоятельного преобретения?

Мама 2013. Ну так 13 000 (хотя, пока, знаю, было 12, с чего Вы 13 взяли?) на лекарства - это предположительно. А там, смотря как Ваш организм на стимуляцию реагировать будет. У меня ушло 8,5 на короткий протокол. У девочки, которая со мной была на длинный 7000. И второе. Хорошо, если Вам врач заранее распишет, что и в какой дозировке он будет назначать. И хорошо, если все будет идти так, как он себе предварительно наметит. Тогда да, есть смысл тариться в России. А так, ИМХО, не выгодно.

А, ну еще момент. Если Вас будут гоналом стимулировать, то в любом случае выгодно у соседей купить. Даже если останется, девочки в И с руками и ногами заберут)

• Нравится 1

Девочки, извините, что вмешиваюсь! А кто-то делал ЭКО покупая лекарства самостоятельно? Например, в Имланте мне сказали, что стоимость лекарств - 13000, девочка , правда из России, покупая все лекарства для обычной схемы стимуляции в Белгороде влезла в 7000, то есть разница ощутима. Мне даже для ИИ когда привозили уколы ХГЧ с России, то стоимость в два раза дешевле. Но я боюсь, что трудно прийдется выбивать возможность самостоятельного преобретения?

у меня в первом протоколе был пакет, и там впихивались в рамки по цене. А во втором коротком протоколе обошлись лекарства для стимуляции в 17700. Некоторые брала в клинике, некоторые - покупала в аптеке сама. Гонал в больших дозировках в аптеке надо только заказывать предварительно, иногда с предоплатой. Врач постоянно корректировала дозировку. Я покупаю 450МЕ, вроде все. А прихожу - она говорит: еще 450 надо. Искала 450МЕ - уже везде только по 900 и по 75. Потом вроде надо 900 - нету, только 450 в наличии. Все время в бегах - каждый день что-то надо докупить. Я за то, чтобы покупать в их аптеке или в клинике брать. Мне не повезло - в клинике на тот момент Гонала не было в наличии.

И еще, мне все время в аптеках приходилось прям выбивать эти лекарства. Зачастую фармацевты не знали ни дозировки, ни как его делать. Принесет к окошку с холодильника все, что есть - смотрите сами, есть такие и такие.

В одной аптеке заказала раз две ручки по 1800 гривен Гонала - привезли. На следующий раз заказываю одну, а мне говорят, что нельзя на такую сумму без предоплаты. Это получается, что мне надо до 12:00 заказать, чтобы в 19:00 доставили в аптеку. И при этом смотаться предоплатить и потом смотаться забрать. Отвоевала я без предоплаты. Но я же впечатлительная, мне все это нервы подпорчивало:)

Изменено пользователем Вафлик
  • Нравится 2

Сегодня выдвигаемся в И на первичку. Послезавтра расскажу, как все прошло.

Почитала я тут, во сколько анализ СП обходится теперь, немного в шоке. По телефону настроили на совсем другие цены, хотя говорили по максимальной. Теперь точно в тысячу никак не вложиться. Небось и остальное все подороже будет. :aaa:

урааа!!! радуюсь и плачу)))наверное переизбыток эмоций. взяли в протокол,уже укололи!!!

теперь ищу подружку для проживания в харькове)))

поздравляю! Желаю удачного и обязательно результативного протокола. :kulachki:
  • Нравится 3

Вафлик, Мы были в Импланте на первичке 16 января. За спермограмму расширенную взяли 270 грн. И за прием 210, то есть у андролога заплатили 480. Но в следующий прием ориентировали уже на сдачу спермограммы за 320, там еще что-то добавляется!

Мы в тысячу вложились за прием)) Андоролог+сп+репродуктолог = 800грн. Но сдать назначать анализов на приличную сумму))

Изменено пользователем Мама 2013

Мама 2013, Спасибо за ответ. Посмотрю и уже по приезду отпишусь. Мне по телефону сразу сказали, что СП - 420 + консультация 210. Это мужу. А мне - 320 консультация, УЗИ и мазки. Но мазки они не возьмут, я же подгадала так, что у меня завтра как раз второй д.ц. Это для УЗИ гуд, но не для мазков. Ну это я так, у меня всегда паника в последний момент начинается. :) Завтра все будет видно.

А я даже не знаю, но мне мазки точно не брали! Луцкий побеседовал со мной и посмотрел на УЗИ вагинальном, наверное забыл про мазки)) Интересно, почему такая спермограмма дорогая! При нас тоже оплачивали, кто 270, кто 320, но не дороже)) Странно

Мама 2013, я в декабре так и делала, все лекарства покупала в Белгороде (аптека от ПЦ - там всегда гонал есть), цены намного дешевле, чем в Импланте (почти в 2 раза), то чего не было в Белгороде (н-р менопур покупала в аптеке Импланта)- они не должны заставлять покупать у них (скажите у меня в своём городе есть скидка и всё). Инжесту для после переноса лучше покупать в Импланте, а всё остальное - даж метипред намного дешевле в Белгороде. Что касается, когда девочки отдают 13000грн на лекарства, а остаток им вовращают, то и тут несмотря на высокие (даже после их скидки), есть обман (смотрела у девочки на бумажке выписали расчетную и остаток, так там цены были не то что со скидкой, а даж дороже, чем они сами продают - может кассир ошиблась, но почему-то именно в свою пользу - и всё от руки, без подтверждающих документов - с ценами у них вакханалия)

• Нравится 1

Мама 2013, вообще то в И в первичку входят мазки. странно, что у тебя не брали

Светласяツ, Но не знаю, может он конечно там как-то с датчика УЗИ брал мазки :confusion: но у меня точно нет)) :malicious:

урааа!!! радуюсь и плачу)))наверное переизбыток эмоций. взяли в протокол,уже укололи!!!

теперь ищу подружку для проживания в харькове)))

Поздравляю!!!
  • Нравится 1

Девочки, а мне вот по тел. вообще огласили сумму за СГ 580 грн....

Мама 2013, вообще то в И в первичку входят мазки. странно, что у тебя не брали

Вот-вот. Я тоже спросила, что входит в первичный прием. Мне сказали, что консультация доктора, УЗИ и два мазка, но я уже не помню точно, что именно.

Девочки, а мне вот по тел. вообще огласили сумму за СГ 580 грн....

Вот мы это и обговариваем. Чем ближе мне ехать, тем дороже.

А мне сказали консультация доктора-320 грн и СГ-580. Про мазки и прочее вообще ничего не говорили( Я так понимаю, что объем информации зависит от девочки-оператора которая отвечает на звонки.

Сейчас еще раз позвоню и все уточню.

Итак: Для первичного приема необходимо с собой иметь- 320 грн консультация для нас, и внимание девочки, 580 грн для спермограммы дорожайшего супруга. Ахренеть цены растут....

Kira))), помнится 2 года назад мы делали спермограмму за 50-100 грн)

Как сказала девочка по телефону, возможно понадобится сдать еще дополнительные анализы, их стоимость около 2000-2500 грн. Какие анализы и нужны ли они будут не известно.

Kira))), помнится 2 года назад мы делали спермограмму за 50-100 грн)

эх, были времена....

да... цены как грибы. а мне на след. неделе ехать. а где лабаратория сдачи СГ? нужно направление И? хоч уже с готовыми результатами идти на прием. очередь на дачу СГ?

Изменено пользователем gayaner

Kira))), а в Харькове требуют, чтобы все анализы сдавались у них? со спермограммой ещё понятно, а остальные?

Да-да, девочки! Мы были 27-го. У нас так и было 320+580+350(кольпо). В прием входит 2 анализа, на который врач дал листик с прикрепеленным чеком за прием. С ним я пошла в 38 каб, где у меня взячли 2 мазка. Я думаю, что это был мазок на флору на стекле (у моего доктора в Симфе 20 грн стоит) и цитология. Если не ошибаюсь.

gayaner, На ресепшене (К. Маркса, 25) зарегистрируетесь за 2 часа до приема. Там вам дадут бумажку с планом местности - ищете Полтавский шлях (за углом буквально) и там сдаете СГ. Там же и кольпоскопию делают. Но ее надо делать после первичного приема, т.к. после кольпо кровит немного.

~ТОРИ~, Я слышала, что они признают только Синево. Т.к. сами с ними работают.

Кольпо тоже - или только у них, или только с видео отчетом.

Девочки, у меня анализы были из Синево и из БАТа (это харьковская лаборатория, в ней мы сдавали спид, сифилис и гепатиты, т.к. дешевле было). Врач ни разу не сказал, что не там сдали) При чем даже те, на которые он нам в свою лабораторию выписывал)

Цены на СГ ввергают в шок((((

Я думаю, что они не вправе отвергать чужие анализы. Ведь каждый сдает, где. может. И потом, где гарантия, что в той же Синево не ошибаются?! :sorry: Так же , как и в любой другой лабе. тут уже все на совести лабы, ИМХО.

~ТОРИ~, Вроде как можно и не у них. Я гормоны сдаю в Синево, а ВИЧ, инфекции и прочую бяку вместе с кольпо делала в Луганской областной больнице, там маман работает, поэтому все это было бесплатно, надеюсь им это подойдет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...