Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

vesna34, Даааа, накрутки у нас бешеные! Спасибо нашему дорогому во всех отношениях правительству и президенту! Больше, чем в 2 раза! С...ки! :Laie_: Извините за мой французский! :malicious:

Ta ya chego to zaputalas voobshe v tsenax (( Seychas prosmotrela kliniki UK, tak tseni ot 2500 - 5000£ na IXI. Tol'ko voobshe ne soobrazhu, eto s lekarstvami ili net... Ladno, zavtra pozvonu v paru troek klinik ...Tak kak s drugogo istochnika nam vixodilo ot 5000-7000 £ . A lekarstva tut deshevle. Budu tut pokupat esli chto . A nashi da, svolochi eshe te

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vesna34, по лекарствам сложно подгадать. Чем вас будут стимулировать и какими обьемами.. но если намного дешевле то с запасом можно взять ))

Я попросила маму узнать цены на основные препараты у мед представителей, что бы взять без аптечной наценки, как только у меня будут цены, сразу напишу сюда.

• Нравится 2

vesna34, я буду делать в Донецке в Семье, по соц. программе мне обойдется в 16500 грн., ну может еще 2-3 тыс. надо будет доплатить, так мне доктор сказала. 10тыс. уже оплатила (чтоб попасть в эту акцию), остальные после пункции.

• Нравится 1

vesna34, я буду делать в Донецке в Семье, по соц. программе мне обойдется в 16500 грн., ну может еще 2-3 тыс. надо будет доплатить, так мне доктор сказала. 10тыс. уже оплатила (чтоб попасть в эту акцию), остальные после пункции.

A kto voobshe mozhet popast po takoy programme? No dumayu, esli muzh inostranets, navernoe ya proletayu polubomu...

Grigorivna, а что за программа

Я так понимаю, что это программа льготного эко по трубному фактору. Только все вместе как то дороговато выходит, 16500+10000+3000=28500, практически тоже самое, что и стандартный пакет в И. Сволочи конечно, по этой программе должны абсолютно бесплатно делать ЭКО, платишь только за препараты и анализы.

• Нравится 2

Девочки, а кто в курсе, многие говорили, что в И, специально занижают результаты СГ, мол что-бы уже не раздумывали идти на ЭКО или нет. Мы сдавали СГ в центре аланирования семьи, там нам сказали, что у нас все отлично, нормоспермия. Интересно, что в И напишут.

ага, 4 фотки), как на паспорт))

По цитологии у меня все гуд.

В И вроде не врут. Говорят, в МиД занижают намеренно.

Сравнительный анализ цен некоторых клиник

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сравнительный анализ цен некоторых клиник

Ссылки скрыты.

V reale tseni vishe k sozhaleniyu((

Я так понимаю, что это программа льготного эко по трубному фактору. Только все вместе как то дороговато выходит, 16500+10000+3000=28500, практически тоже самое, что и стандартный пакет в И. Сволочи конечно, по этой программе должны абсолютно бесплатно делать ЭКО, платишь только за препараты и анализы.

Ta da, nashe gosudarstvo besplatno nichego ne delaet ((

мы сдавали сначала в Мид, потом в Надие - была ужасная морфология, через пару недель пересдали в Виктории и вполне нормальная СГ. Но тут может не клиника, а как раз такой период был, после сильных уколов.

нам в Виктории программа обошлась очень недорого. Благодарна что не тянули лишних денег с нас.

10000 эко+икси, около 5000 препараты (у меня МФЯ и стимуляция была маленькая) и 1000 подережка. Крио не считаю. Итого 2000 долларов. Но цена 10000 грн эко из-за того что сделали как в естественном цикле (мало эмбриошек) плюс еще была скидка 10% на дне открытых дверей выдавали

анализы конечно не сичтаю :)

Для меня самое главное, что бы сперма подходила для ЭКО, если все боль-мень, ну не вижу я смысла тратить кучу денег и главное времени на лечение и улучшение СГ. Поэтому, даже если СГ будет поршивая, буду акцентировать внимание на том что донорами мы становиться не собираемся, если для ЭКО хватает, то и отлично.

мы сдавали сначала в Мид, потом в Надие - была ужасная морфология, через пару недель пересдали в Виктории и вполне нормальная СГ. Но тут может не клиника, а как раз такой период был, после сильных уколов.

нам в Виктории программа обошлась очень недорого. Благодарна что не тянули лишних денег с нас.

10000 эко+икси, около 5000 препараты (у меня МФЯ и стимуляция была маленькая) и 1000 подережка. Крио не считаю. Итого 2000 долларов. Но цена 10000 грн эко из-за того что сделали как в естественном цикле (мало эмбриошек) плюс еще была скидка 10% на дне открытых дверей выдавали

анализы конечно не сичтаю :)

Izvinite za vopros? A rezultat bil ili eshe v ozhidanii?

graNatulya, а в каком году это было?

мда, я смотрю мы еще очень дешево отделались

Ды он особо ничего не говорит, типа около 10. Сказал что наверное ориентироваться будем на 5 хороших яц

у меня по УЗИ хороших всего 7 росло, остальное - что попало. Но все эти 7 оплодотворили и до 5ти дней дорастили. Из них 2 подсадили, 3 - в крио, а 2 отстали немного в развитии.
  • Нравится 1

vesna34, Мама 2013, Kira))), девочки, у них эта акция продлена до конца марта. 16500 грн. от начала протокола и до 1-го узи. Условие, возраст до 35 лет, так мне доктор сказал, я особо не вникала. Если интересно зайдите на их сайт, гляньте. У них СГ стоит 150грн., я смотрю на цифры которые вы пишите и фигею.

Девченки,кому то назначали перед подсадкой препарат PIROXICAM???Прочитала в инете что увеличивает шанс на имплантацию.

Izvinite za vopros? A rezultat bil ili eshe v ozhidanii?

к сожалению, не получилось, была имплантация, скоро пойду в крио, осталась одна крошечка

graNatulya, а в каком году это было?

месяц назад ))))

Декабрь 2013

Я неправильно написала не мало эмбриошек а мало яйцеклеток потому как в ец.

у них цены в принципе обычные, правда сг 150 и за консультацию с узи я 150 грн плачу.

nrts, я пила. посмотрим через недельку :)

Kira))), спасибо! сравнение относительно верное, но цены все-таки немного занижены :))))

Вы сами пили или врач назначал?

Devochki, mne chtobi implantatsiya udachnaya bila podsazhivali kusochek platsenti pod kozhu na pope. Ne znayu eto li pomoglo, no u mena vsegda implantasii bili i mnogoplodnii. Stoilo na to vrema 300$. Konechno uzhe vse davno rassosalos, ya dumayu pered EKO budu delat snovo.

vesna34, Мама 2013, Kira))), девочки, у них эта акция продлена до конца марта. 16500 грн. от начала протокола и до 1-го узи. Условие, возраст до 35 лет, так мне доктор сказал, я особо не вникала. Если интересно зайдите на их сайт, гляньте. У них СГ стоит 150грн., я смотрю на цифры которые вы пишите и фигею.

Ya proletayu, mne 37 let)) Starushka uzhe))

к сожалению, не получилось, была имплантация, скоро пойду в крио, осталась одна крошечка

месяц назад ))))

Декабрь 2013

Я неправильно написала не мало эмбриошек а мало яйцеклеток потому как в ец.

у них цены в принципе обычные, правда сг 150 и за консультацию с узи я 150 грн плачу.

Sozhaleyu(( Kogda planiruete podsadku?

Девченки,кому то назначали перед подсадкой препарат PIROXICAM???Прочитала в инете что увеличивает шанс на имплантацию.

Interesno a v obichnom tsikle mozhno ego pit, tak skazat v den ovulatsii !? :think1:

Vam uzhe podsadku sdelali?

Девули, нужен совет - начинаю сдавать в этом уже цикле анализы на ЭКО и М. будут уже сегодня. Когда всё-таки сдавать гормоны первой фазы в моём случае - в пятницу (2 ДМЦ) или уже в понедельник (5 ДМЦ)? Раньше сдавала всегда на 3 ДМЦ. Пы сы. на выходные лаборатории нашего города не работают...

Изменено пользователем Говерла

nrts,  я тоже сама себе назначала. :-) Врача спросила, она посмеялась и сказала, ну если хочешь, то выпей. Еще за час до подсадки была свеча но-х-ши.

morozova06,  мои крепчайшие кулачки @@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...