Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Натала, мне ооочень жаль! Я даже думала, так как ранее узнала свой результат, что пусть ТЫ будешь Б, раз не я))))

• Нравится 2

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

За то представьте с какой улыбкой мы будем вспоминать наши 'траблы' держа деток на руках. Что, перешагнула очередной и пошли дальше. Дорогу осилит идущий. Это же не новость ;)

• Нравится 9

Крошка _ Ксю, Натала, Вафлик, Девчонки очень вам сочувствую, слова не могу подобрать для утешения, переживаю все с вами.

• Нравится 4

Как-то грустноэкошно начался год,может потому,что год лошади начнетсчя в феврале и все будет полосато?

• Нравится 3

Крошка _ Ксю, Верила в твою победу до последнего, по плач и набирайтесь сил, снова в бой за деточкой.

• Нравится 2

Вафлик, Натала, Девчонки, очень жаль... :cry: :cry: :cry: будем верить, что новый год нам принесет позитив??? :girl_bye:

Зашла специально за позитивными новостями... Эх, девчонки, держитесь. Больше сказать нечего. :-(

Пусть случится Чудо!!!

Не заходила сюда больше недели, а сегодня зашла и одни расстройства.((((

Девочки, мне так жаль, прямо до слез. Не понимала раньше насколько это больно пока сама не пережила пролет. И ведь не чем утешить, это только пережить нужно. Держитесь! Все ещё будет. Мы все равно, все станем мамами!

• Нравится 2

Будем надеяться, что новый год все-таки вступит в силу в феврале(говорят, что год лошади вступит в силу только с февраля!) Я тоже , 31 декабря, прямо в ночь- празднования ТААААК заболела, что ужас! :chih: сегодня вот начала пить антибы... хотя уже для себя решила- все, в новый год не буду пить всякую химию, буду готовить организм к новому ЭКО! так что, для меня он пока тоже начался как-то не очень....но, надеюсь, это еще 2013год не закночился! :Hello:

Держитесь, девчонки :( Очень тяжело переживать пролет, по себе знаю.

Детки ваши все равно придут, только немного позже, главное бороться до победного конца :girl_bye:

• Нравится 1

Девчёнки, очень Вам сочувствую, это очень больно и тяжело пережить,и никакие слова не помогают,нужно выплакаться,но время лечит... Если бы ещё все эти неудачи и переживания не упирались в финансовую сторону проблемы, суммы то бешеные выходят и никто никакой гарантии не дает , что в следующий раз всё получиться,хотя бы какую-то часть выплат компенсировали при пролёте, и то проще было бы повторить всё,а так очень тяжело.

Так приятно читать, когда у кого-то получается, сразу в душе надежда и вера, что всё будет хорошо,а после грустных историй,прямо руки опускаются,уже не знаешь кому верить.

Но унывать не будем,просто ещё не время наверное,а в следующий раз все точно у нас получится,мы все будем мамами,главное верить в это всем сердцем.

• Нравится 9

А я все жду М... у меня уже 2 недели задержка, а я жду и жду и жду...

Cанечка, может не ждать? ;)

Dетка,  ждать. У нас же, как в СССР :-) НЕТ!

Cанечка, ну тогда, судя по БТ (базальная температура), максимум через дня 4 придут, а может и раньше :sorry:

sheleg, слышала хорошие отзывыо Стрелко из ИГР, сама не видела. Была в Мать и Дитя и Виктории. Сейчас жду ХГЧ по эко протоколу в Виктории. Врач очень нравится, особенно своим отношением

Спасибо, тоже Стрелко рассматриваю как вариант. Первое неудачное Эко тоже в мать и Дитя, не понравилось, поскольку зацикленны на деньгах, а не на результате,по-моему. :Laie_:

Девочки, а клиники Белоруси никто не штормил? :(

Девочки, расстроилась вместе с вами((( Прям какие-то волны идут на форуме.То одни хорошие новости, то одни плохие((( Желаю вам всем дождаться своего положительного результата!!! АПЧХИИИИ!!!!!

• Нравится 5

Зайчата, новости и хорошие есть. У нас в дневничках у 5 девочек де но ь в день была пункция и две девочки беременные, так что все 40 процентов удач :-)

Пусть у наших беременяшек все будет легко, а к нам малыши обязательно придут :-)

• Нравится 4

graNatulya, очень хочу, очень жду!!! При каждой возможности только одно желание загадываю!!! :girl_cray:

Инь@, а из-за чего были пролеты? Можно в личку.

Можно и не в личку - по неизвестной причине. У меня трубный фактор, а остальное все в порядке. Поэтому причиной считаю, что так было нужно, ведь мы не видим всей картинки жизни в целом. Немного по-филосовски, но иначе я не могу, как-то ж надо это объяснить мозгу.

• Нравится 1

девочки!!! держитесь, милые!!! я себе сказала после пролета, хоть сто эко придется делать,и работать только на них,но ребеночка всеравно сама выношу и рожу,чтобы мне это ни стоило... просто еще не время наверное им появиться, но скоро все будет ГУУУУД))) Я думаю,этот год станет для всех самым долгожданным,полным чудес и волшебства!!! это не год плохо начинается,это прошлый год-гад,плохо заканчивается, подсадка же у всех в прошлом году была) выще нос!!!!! мв с вами!!!!

• Нравится 5

Девочки, я тоже напишу, так как до этого еще не укладывалось в голове, но видать уже осознала.........На 11 ДПП 2-хдневочек ХГЧ - 1,79., на 13 ДПП - 0,648....Очень тяжело ....

ксюшенька аж плачу у меня вообще выше 1 не поднималось.

блииииин, graNatulya, очень жаль.. что-то из Виктории в последнее время не слышно хороших новостей, но кулачки на твою криошечку :kulachki: А гистера была?

Девочки, есть ли разница втом, чтоб колоть уколы самой или, чтоб медсестра колола, ну если откинуть психологический аспект :strashno:, на результат влияет????

Ashera,  я счтаю что нет, ну на мой лично результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...