Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

N@t@wk@, температура у тебя еще совсем не страшная, 37,3 при беременности вполне обычное явление , наверняка куча прогестерона в поддержке? Нос можно аквамарисом промывать, прогревать сваренными яйцами. Ингаляции можно с травами ( но не парить ноги! ). Больше отдыхай, меньше нервничай. И по возможности к врачу.

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Филифьонка, прогестерона конечно не мало. А при БТ (базальная температура) 38 это еще нормально? Жаль что к врачу только завтра

N@t@wk@,  Очень помогает имбирный чай, но это если у тебя мазьни небыло, говорят он кровушку немного разжижает. Мелко нарезать кусок корня с пол нашего кулака, залить кипятком на 1 литр воды, когда чуть подостынет пару столовых ложек меда и пол лимона. И пить пить пить, уже вечером будешь огурец.

Филифьонка, прогестерона конечно не мало. А при БТ 38 это еще нормально? Жаль что к врачу только завтра

Измеряла как обычно? Покой 6-8 часов? Может, это единичное повышение. Скачки гормонов, в т.ч. хгч и прогестерона. У меня в небеременных циклах нормальная бт второй фазы 37.2. В протоколе бт не измеряла.

Если выбрать раздел Графики ( вверху на зеленом фоне) и задать параметры Беременность, Высокая БТ (базальная температура) во 2 фазе, то много высветится беременных графиков с БТ около 37.4 - 37.6 Если поковыряться на этих 200 страницах, думаю и выше найдутся.

Кто и сколько раз был у врача до начала протокола?

Когда же начало,если анализы готовы,относительная норма по всем...моя не понимал...

я была 2 раза:

1й - первичка (на руках уже были все долгосрочные анализы)

2й - примерка катетора+оставшиеся анализы

3й - первый укол

Dетка, а что врач говорит? У меня протокол отложился еще на месяц. Понижаю пролактин.

Mamylka-Yulka какой у тебя пролактин и на какой д.ц сдавала? Я была уже 2 раза с основными анализами на приеме по УЗИ всё хорошо, н И отправила меня на гистеру, а там был маленький полип в устье трубы, так что не зря был операция! Теперь жду М на 18д.ц еду на приём!

Mamylka-Yulka, если б была определенность от врача...а так пока непонятно,сказали приехать после праздников и все...зачем?не на какой-то определённый д.ц.?чего-то моя репа не понимает...

Dетка, а ты у какого врача в И? На каком сейчас этапе?

Arenaria, я у ЛИ,а этап мне не понятен...все анализы сданы,а приманки так и не было...вот поеду после праздников может и её назначают уже...

Девочки, а никто не принимал участие в гос.программе по ЭКО? Какие там расходы предвидятся и ответственно ли подходят к пациентам?

inysik@, вот и хорошо, что не зря гистеру назначили, я думаю что Л.И. просто так бы её не назначала. Желаю удачи в новом цикле :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: .

У меня на 2 д.ц. пролактин 33,83 при норме 4,79 - 23,3.

• Нравится 1

Спасибо, девченки, за советы!

Arenaria, я у ЛИ,а этап мне не понятен...все анализы сданы,а приманки так и не было...вот поеду после праздников может и её назначают уже...

Приманки - это примерки? Подгадай поездку к началу второй фазы (если собираешься в короткий протокол), и пробный эмбриоперенос сделаешь и договоришься о начале протокола.

Вообще насколько я слышала, Луцкой невозможно задавать вопросы, у нее нет времени на них отвечать. Я у Паращука, он намного более разговорчив, но мне все равно не хватает информации. А между прочим, в договоре, который мы подписываем с клиникой, черным по белому прописано, что мы получили всю интересующую информацию от врача и ничего не осталось для нас непонятным.

Приманки - это примерки? Подгадай поездку к началу второй фазы (если собираешься в короткий протокол), и пробный эмбриоперенос сделаешь и договоришься о начале протокола.

Вообще насколько я слышала, Луцкой невозможно задавать вопросы, у нее нет времени на них отвечать. Я у Паращука, он намного более разговорчив, но мне все равно не хватает информации. А между прочим, в договоре, который мы подписываем с клиникой, черным по белому прописано, что мы получили всю интересующую информацию от врача и ничего не осталось для нас непонятным.

не согласна с мнением о Луцкой:да, "водичку лить" оне не любит, сухо, четко и по делу. На все мои вопросы отвечает, если их задать.

Всем добрый день! Я - белорусска, незамужем, очень хочу стать мамой. Анализы показали, что единственный способ забеременить - это ЭКО. Кто может помочь информацией о том, куда обратиться, каков регламент (раз я не украинка и незамужняя) и какова примерная стоимость? Буду очень благодарна!

Dado, заходите на сайт любой из клиник и смотрите сколько стоит ЭКО спермой доноа.

Dado, заходите на сайт любой из клиник и смотрите сколько стоит ЭКО спермой доноа.

Спасибо, Detka, ознакомлюсь, но вопрос цены я поставила последним. Больше всего интересуют правовые аспекты. Вот почему прошу дать ссылку/и, где можно почитать об этом.

Спасибо, Detka, ознакомлюсь, но вопрос цены я поставила последним. Больше всего интересуют правовые аспекты. Вот почему прошу дать ссылку/и, где можно почитать об этом.

Какие именно правовые аспекты?

Если касаемо анализов, анонимности и выбора донора, нужно в конкретной клинике узнавать.

Я из России, протокол был в Харькове, вообще никаких проблем не возникло. Правда, муж свой в наличие)

Изменено пользователем Филифьонка

Dado, в Украине не имеет смысла в браке вы или нет, если в браке и хотите от донора - нужно согласие мужа, а у вас брака нет - значит и нет проблем. У меня сестра для себя ребенка носит, пошла в клинику и сделала эко от донора.

Какие именно правовые аспекты?

Я из России, протокол был в Харькове, вообще никаких проблем не возникло.

Значит, достаточно выбрать клинику? Не будут доставать вопросами "а почему без мужа?".

Вопрос отпадает. Спасибо Detka!

Изменено пользователем Dado

Dado, нет, вы прямо говоритетне замужем, интересует ЭКО СД и все.

Значит, достаточно выбрать клинику? Не будут доставать вопросами "а почему без мужа?".

Вопрос отпадает. Спасибо Detka!

Если вы официально не замужем, то не будут.

Спасибо, девушки! Теперь бы только понять, кому довериться...

Спасибо, девушки! Теперь бы только понять, кому довериться...

Запишись на консультацию в пару клиник и определишься. Каждая выбирала врача и клинику исходя из своих тараканов))

Я начитавшись отзывов поехала в Имплант, и не жалею) Мне нравится врач, нравится атмосфера в клинике, отношение всего персонала к работе и пациентам, ну и результаты у них очень хорошие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...