Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

И как должен расти прогестерон с неделями?

Каждый организм индивидуален. Главное, чтобы прогик не был ниже нормы.

На 5-ой неделе вроде он должен понижаться, а потом снова расти.

Но если Вы пьете Дюфастон (дидрогестерон), в Ваш организм попадает иск. прогик, и организм перестает выработку своего, зачем ему это? Прогика и так хватает.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня было 2 выкидыша, оба не позднее 40 дня цикла. Я просто боюсь, лучше уж на дюфастоне, чем надеяться на свой. 75- это с дюфастоном, без него, явно очень низкий

waskis, Вы меня не поняли, без него Ваш был бы выше. Пейте конечно с таким анамнезом.

все, нашла успокоилась! может кому пригодится

Ссылки скрыты.

Здесь график все сам высчитывает.))

Помогите понять:

на 26 Д.Ц. прогестерон был 40.9нмоль/л

а ХГЧ- 86мЕд/мл

на31 Д.Ц. ХГЧ-404мЕд/мл

прошло 5,5 дней и по мои подсчетам ХГЧ должен быть 516.

У меня медленный рост или я не так считаю?

У меня тоже на ранних сроках Б прогик снижался, но был в пределах общей нормы (цифры не помню уже), я тоже испуганная сразу побежала к Г. Она мне сказала, что главное это динамика ХГЧ и если по узи все ок, не выделений и т.д. то не надо паниковать. в итоге все ок.

• Нравится 1

мур_мур, все у вас норм с ХГЧ: удвоение - это примерные значение, не стоит их воспринимать буквально! ;)

Помогите понять:

на 26 Д.Ц. прогестерон был 40.9нмоль/л

а ХГЧ- 86мЕд/мл

на31 Д.Ц. ХГЧ-404мЕд/мл

прошло 5,5 дней и по мои подсчетам ХГЧ должен быть 516.

У меня медленный рост или я не так считаю?

На 30 день цикла должен быть 344, а на 32-ой день 688. Зачем вот Вы на 31-ый сдали? Сдавайте ровно через 2,4,6,8 и все будет хорошо :) и без нервов.

Danuula, Спасибо,вы меня успокоили.

Девочки, привет!

Узнала о своем положение в воскресенье, начался токсикоз, сделал тест и //) срок определить не могу, цикл нестабильный..

Сдам кровь только завтра.. Очень начала переживать о низком прогестероне, вдруг у меня такой.. Вот и думаю, сколько времени малыш может потерпеть до поддержки??(

В прошлый раз на 14 ДПО был в норме, была бхб, но без дюфастона норма была.

Stefanie II, Не могу с работы вырваться совершенно-горячая пора у меня там,вот и смогла только в эти дни.Завтра будет возможность тоже и будет 35 Д.Ц.Есть данные по 35 дню или тоже неинформативно?

Stefanie II, Не могу с работы вырваться совершенно-горячая пора у меня там,вот и смогла только в эти дни.Завтра будет возможность тоже и будет 35 Д.Ц.Есть данные по 35 дню или тоже неинформативно?

Конечно есть :) Вы же на 31 сдавали - 404, на 33 - 808, на 35 - 1616 .

Конечно есть :) Вы же на 31 сдавали - 404, на 33 - 808, на 35 - 1616 .

И то эти данные относительны... Это усредненные значения.

мур_мур, все у вас гуд! ;)

waskis, глупо принимать дополнительный прогестероновый препарат при своем хорошем уровне оного. Вам бы лучше сейчас сдать гормоны коры надпочечников, щитовидки и тестостерон. Возможно из-за проблем с ними у вас были выкидыши...

Девочки, всем приветик!

ХГЧ 14 ДПО 56,9 МЕ/л прогестерон 78,50 нмоль/л

ХГЧ 17 ДПО 193 МЕ/л

ХГЧ 27 ДПО 6813 МЕ/л прогестерон 73,50 нмоль/л

Вроде бы с ХГЧ вопросов нет, динамика нормальная, а прогик мне кажется маловат??? еще и немного упал, как быть,боюсь, вдруг нужна поддержка,врач в отпуске, на прием только 16 июня. В принципе, ничего не беспокоит, живот не болит,выделений нет, может сама себя накручиваю,что прогик низкий.

Lisa Margo, у вас все отлично! В том, что прогик немного понизился, нет ничего страшного.

Каковы нормы лаборатории в которой вы сдавали прогестерон?

Сдала сегодня! Результаты хгч 77331 мМе/мл и прогестерон 22,98 нг/мл при нормах лаборатории в первом триместре от 4,73 до 50,74, в норму укладываюсь, но все переживаю... Есть смысл смотреть прогестерон в динамике?

Danuula, спасибо! В лаборатории нормы для беременных не указаны, перерыла интернет, где то укладываюсь в нормы, а где то нет, поэтому и переживаю.

Danuula, спасибо! В лаборатории нормы для беременных не указаны, перерыла интернет, где то укладываюсь в нормы, а где то нет, поэтому и переживаю.

У меня тоже прогик падал. Была в понедельник на приеме у Г, она сказала, чтобы я прогестерон вообще больше не сдавала. ХГЧ должен хорошо расти, и это главное.

Я тоже слышала, что проник у беременных не показателен и некоторые врачи советуют его не сдавать. А некоторые наоборот, я вчера задала вопрос про проник врачу, здесь на сайте, посмотрим, что она мне ответит. Раньше сдавала проник после овуляции был 41 (норма9-56), потом ходила с результатом к эндокринологу, она сказала, очень хороший проник. А сейчас он выше почти в два раза, но я переживаю, смотрю у многих за 100, переваливает, а у меня всего 73-78 нмоль/л.

Девочки, простите, с телефона пишу, везде у меня вместо прогика, проник получился, сорри)))))

Yana P, Lisa Margo, результата анализа прогестерона достаточно при установлении Б. На этот результат и стоит ориентироваться.

Я тоже слышала, что проник у беременных не показателен и некоторые врачи советуют его не сдавать. А некоторые наоборот, я вчера задала вопрос про проник врачу, здесь на сайте, посмотрим, что она мне ответит. Раньше сдавала проник после овуляции был 41 (норма9-56), потом ходила с результатом к эндокринологу, она сказала, очень хороший проник. А сейчас он выше почти в два раза, но я переживаю, смотрю у многих за 100, переваливает, а у меня всего 73-78 нмоль/л.

Девочки, простите, с телефона пишу, везде у меня вместо прогика, проник получился, сорри)))))

А мне вот оба раза врач говорил, что если прогестерон очень маленький или значительно снижается, то это и есть самое страшное, т.к. он главный за формирование до 12 недель.

Ссылки скрыты.

вот график. У лабораторий стандарты примерно одинаковые, отличается только нг\мл и нмоль\л. Позвонила Г, она сказала, что 75нмоль\л для первого триместра -отличный результат. У Вас примерно так же.Так чт0 не переживайте)))

опять сдала контрольный хгч на 36ДПО 22500, прохожу по нижней границе,всё кажется,что маловат:( завтра опятт узи

waskis, спасибо огромное, я уже вся и переживалась, слава богу укладываюсь в нормальные параметры)))

ХГЧ сдаю в динамике:

26Д.Ц(11ДПО).-86 мЕд/мл

31Д.Ц(16ДПО)-404

35Д.Ц.(20ДПО)-725

Ждать худшего?

Не нужно ждать худшего, проконсультируйтесь с Г. Рост не идеальный, но и организмы у всех разные! После 1000 сходите на Узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...