Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я в ужасе. Чувствую себя хорошо.

31.05 хгч 152, прогик 75нмоль\л 12 ДПО -это был 3 день как начала пить дюфастон. (пить в поддержку 2т\д)

6.06( те сегодня) ХГЧ 1606, а вот прогик всего 65.2!!!!

к Г только 20,06.

За неделю прогик должен был вырасти, а вместо этого упал.

Что делать(((?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А нормы лабы какие? Звонить врачу и увеличивать поддержку!

мне кажется нормальный у вас прогик. Не вижу никакого ужаса. Чувствуете себя ведь нормально?

Прогик часто снижается, потом поднимается. Сдайте через день еще раз для контроля.

• Нравится 2

У меня на дюфастоне во вторую Б прогик падал, врач перевел на утрожестан.

Бросила все побежала к Г, в платную. Есть гипертонус по передней стенке, пя 4 мм в матке. И есть киста желтого тела в 15 мм. Сказала, что прогик может так прыгать в течении дня. Ничего увеличивать не надо.

Угроза есть, но она про нее говорила спокойно. Рекомендовала больше не переживать.

И что с а стой делать, как этот гипертонус снять?

Свечи папавериновые

позвоните врачу или в платную

врачу всё понравилось и хгч и прирост эмбриона,ждёт 10 на узи

мур_мур,

Среднее время удвоения ХГЧ: *

До 1200: от 30 до 72 часов.

1200-6000: от 72 до 96 часов.

Более 6000: более 96 часов.

Так что не надо ждать худшего.

Ждите счастья))))

При ХГЧ выше 1000 будет видно ПЯ на узи.

Мне кажется надо Утрик вагинально подключать!!!

emansi, Я его очень жду.И оно у меня будет.Вроде прохожу по самым низким показателям беременности,но ведь беременности же!

А, что, врач в платной не сказала , что надо с тонусом делать??! Странно! Свечи папаверина утром и вечером, валерьянку ( чтоб не заморачивались нервишки) ну можно еще ношпу.

emansi, Я его очень жду.И оно у меня будет.Вроде прохожу по самым низким показателям беременности,но ведь беременности же!

я тоже по хгч проходила на нижних границах и за 2 дне не было удвоения хгч, но ничего, тьфу тьфу тьфу нам уже 13 недель в пузике )))

и врач меня успокоила, сказала что, нужно думать о хорошем, т.к. мысли материализуются )))

Изменено пользователем emansi

врач в платной

А, что, врач в платной не сказала , что надо с тонусом делать??! Странно! Свечи папаверина утром и вечером, валерьянку ( чтоб не заморачивались нервишки) ну можно еще ношпу.

Врач в платной сказала, что тонус может быть из-за волнения и ничего не нужно делать, а прогик может так скакать и это нормально...

Мы же с вами в другой темке общались, я писала про прогестерон, у меня примерно такой же показатель как у вас, вы сказали ваш гинеколог говорил о том, что это отличный результат, зачем вы тогда пьете дюфастон???

Мы же с вами в другой темке общались, я писала про прогестерон, у меня примерно такой же показатель как у вас, вы сказали ваш гинеколог говорил о том, что это отличный результат, зачем вы тогда пьете дюфастон???

потому что отличный результат с дюфастоном.Без него фиг знает какой был бы.

ААА! :m0591:Я то подумала, что вы сдали анализ, у вас прогик нормальный, а вы решили перестраховаться и попить дюфастон. В общем удачи вам и главное, не нервничайте, вам сейчас нельзя, все у вас будет хорошо, выделений нет, животик не болит-это главное! :flower:;)Но я вас понимаю, сама такая же, переживаю.

Кстати, я где то читала, что прогик на сроке 5-6 недель, немного падает, а потом снова растет.

ААА! :m0591:Я то подумала, что вы сдали анализ, у вас прогик нормальный, а вы решили перестраховаться и попить дюфастон. В общем удачи вам и главное, не нервничайте, вам сейчас нельзя, все у вас будет хорошо, выделений нет, животик не болит-это главное! :flower:;)Но я вас понимаю, сама такая же, переживаю.

Кстати, я где то читала, что прогик на сроке 5-6 недель, немного падает, а потом снова растет.

Вот я тоже читала, но я думаю что это 5-6 от зачатия.

Мне к Г 20.06 к хорошему... посмотрим что скажет.

И Вам удачи, тобы все было хорошо)))

Я хочу еще раз завтра сдать прогик, он у меня тоже немного падал, но тоже, слава богу ни выделений, ни болей нет. Я к врачу 16.06, тоже распрошу у нее, что да как, напишу вам обязательно, про снижение его и вообще про прогестерон.

Девочки, дюф на показатели в крови никак не отражается! Это синтетический препарат, если свой прогик 40 то он таким и останется, от дюфа показатель не поднимется...

Девочки, дюф на показатели в крови никак не отражается! Это синтетический препарат, если свой прогик 40 то он таким и останется, от дюфа показатель не поднимется...

Это как? и как узнать какой он с дюфастоном?

Никак! Дюф это поддержка и все. Кучу статей прочла и врачи говорят, что на анализы это все не влияет. Он не связывается с кровью, ну как то так.

Никак! Дюф это поддержка и все. Кучу статей прочла и врачи говорят, что на анализы это все не влияет. Он не связывается с кровью, ну как то так.

мда... ну будем надеятся, что все норм. Пойду к врачу буду узнавать подробно.

Вчера сдавала ХГЧ. На 32ДЦ написали 28.2 ++мМЕ/мл. Это получается у меня 1 неделька? Сегодня 33 ДЦ сделала фраутест чувст 15 - видна слабая полоска, но отчетливо. Смогу пересдать ХГЧ через 5 дней как поеду на работу. Купила сегодня еще 2 тестика фрау. Буду смотреть по тестика динамику. Овуля походу была поздняя на 18 ДЦ по кровавым выделениям сужу, ничем ее не отслеживала поэтому и указываю ДЦ. Что думаете, девченки?

Добрый день!

Я вернулась с ещё одним результатом ХГЧ,

И что у меня получается:

27.05.2014 - 403

06.06.2014 - 7108

09.06.2014 - 11808

Что скажете?

Изменено пользователем Маришка //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...