Перейти к публикации

Диагностика ранних сроков берем-сти (сдача ХГЧ,прогестерона)

♥Натка♥

на какой ДПО анализ крови на ХГЧ показал беременность?   

590 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А что тут думать,хгч в динамике растёт значит Б

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходите на узи, Б.уже увидят.То, что вы беременны, нет никаких сомнений.У меня при кисте хгч был 0.

Укол хгч выводится из организма максимум 10-12 дней, так что ваши показатели- привет от малыша. Берегите себя и сходите на узи. При хгч от 1000 уже видно все.

По поводу Бт - подьем темпы не обязателен в день овуляции, возможны отклонения в 2-3 дня в ту или другую сторону.А сейчас Бт может быть неинформативна, т.к. при Б. обычно начинаются ночные походы в туалет или покушать. Если температура тела в течении дня около 37 градусов, то это хорошо, обычно это один из признаков Б.И не забывайте, что у всех все индивидуально.

Желаю вам всего наилучшего и верю, что на узи у вас все подтвердится.

Спасибо большое )) Мне мой гинеколог настоятельно не рекомендует идти на узи раньше 9 недель.. Так что мне еще месяц ждать)

Наверное, для уверенности сдам еще раз хгч в пнд. Если уж там будет еще выше значение, тогда поверю, раз девочки говорят, что рост хгч бывает только при беременности...

Да тут не 99,а 100% беременность! Поздравляю ! И главное спокойствие !

Хгч в динамике смотрите,...Мне кажется 100% беременность...Сейчас только спокойствие и спокойствие.....Удачи ВАМ!!!!

поражаюсь нашим узистам и врачам)))какую хрень только не придумают)))вы беременны,даже не сомневайтесь!)))

Врачи уже совсем с ума посходили? хороший у вас рост хгч, какие кисты? Сходите уже сами на узи к нормальному специалисту, уже будет видно ПЯ.

Сходите на узи к другому врачу

• Нравится 1

Вы беременны, поздравляю!

Идите к другому узисту, только не рассказывайте всё, что вам наговорили на прошлом узи. Просто пришли с задержкой и положительным тестом)

Легкой беременности вам!

100% беременность!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!! Не накручивайте себя, это вредно!!!!! Результат есть- это самое главное!!!!! Врач узи на мой взгляд не очень компетентна, там вообще-то и эндометрий должен быть соответствующий беременности, и матка увеличена, ну и что, что срок маленький, по уровню ХГЧ ПЯ уже видно!!!!! Правильно девочки пишут, смените врача!!!!!!!

Спасибо вам всем, девочки, просто огромнющее за вашу поддержку и за ваши советы. :reverans::love:

Очень важно иногда услышать мнение со стороны, чтобы трезво и без паники взглянуть на текущую ситуацию..

Не волнуйтесь, это вам сейчас аж никак нельзя. Если хгч ростки то сомнений нет. Крепитесь и растите. У меня были тоже проблемы 5 лет назад кисты на обеих яичниках и чудо как у вас фолликул не лопнул а моему сыну уже 5 лет. Так что спокойствие только спокойствие.

belka_luky, в первой лаборатории срок пишут от зачатия, а во второй акушерский (от посл. месячных, учитывая, что норм. цикл составляет 28 дней). Сверьте единицы измерения. И лучше сдавать в какой-то одной лаборатории.

Привет,девочки помогите разобраться.....по моим подсчетам у меня 5 неделя....сдавала хгч и прогик:

13 ДПО

ХГЧ 216

Прогик 19

15 ДПО

ХГЧ 618

Прогик 18

18 ДПО

ХГЧ 2005

Прогик 12,8((((

Нормы лабы для прогика 11,2-90

Дюфа пью по 6 таб в день....что делать то? У нас сейчас 7 утра еще нет,чуть позже буду Г звонить.....хотела у Вас совета спросить. На сайте рассчитала динамику хгч,мне пишет,что рост замедленный

Scharki,  У Вас хороший рост ХГЧ, в норме удваивается каждые двое суток, у вас быстрее.

Как думаете,может стоит на узи уже идти?

Scharki,  у меня в 6 недель увидели эмбрион, без СБ, неделю пугали замершей, в 7 недель было СБ. Ближе к 7 неделям лучше, наверное, чтоб уже и сердечко увидеть.

А что думаете насчет прогика? Не паниковать?

Привет,девочки помогите разобраться.....по моим подсчетам у меня 5 неделя....сдавала хгч и прогик:

13 ДПО

ХГЧ 216

Прогик 19

15 ДПО

ХГЧ 618

Прогик 18

18 ДПО

ХГЧ 2005

Прогик 12,8((((

Нормы лабы для прогика 11,2-90

Дюфа пью по 6 таб в день....что делать то? У нас сейчас 7 утра еще нет,чуть позже буду Г звонить.....хотела у Вас совета спросить. На сайте рассчитала динамику хгч,мне пишет,что рост замедленный

это из-за дюфастона. у меня точно так же было. Хотя твой показатель не на много падает. это может быть и просто колебания в течение дня. А еще когда пьешь дюф, он не отражается в анализах. Я перешла на утрик и показатель сразу в 2 раза увеличился.

это из-за дюфастона. у меня точно так же было. Хотя твой показатель не на много падает. это может быть и просто колебания в течение дня. А еще когда пьешь дюф, он не отражается в анализах. Я перешла на утрик и показатель сразу в 2 раза увеличился.

Спасибо,а можно вот так переходить с дюфа на утрик? А что делать с дюф? Так же пить? И утрик вставлять?

Scharki,  По поводу прогика, схем приема, замены на утрик, все только с врачем! Кто Вам назначил 6 таблеток? Об этом тоже сообщите врачу, для коррекции схем приема

Scharki, По поводу прогика, схем приема, замены на утрик, все только с врачем! Кто Вам назначил 6 таблеток? Об этом тоже сообщите врачу, для коррекции схем приема

Гинеколог и назначил

Scharki,  У Вас были выделения с кровью? В таком случае сразу в скорую и на сохранение до установления маточной беременности...в больнице Вы под постоянным наблюдением бы были

Tanya_tanya, нет, у меня ничего не было.

Врачу позвонила тока что...сказала принимать по схеме до завтра, а потом будем наоборот снижать, возможно на фоне приема дюфа такие показатели...спросила про узи, говорит рано....

девочки срок акушерский 6нед 2 дня (соответственно 4 от зачатия примерно) на 38д,ц, сдала хгч 5730 (норма 1500-5000 3-4нед) через неделю на 45д,ц, хгч12120(норма 10000-30000 4-5нед) По нормам вроде как с натяжкой вписывается, но удвоения нет ни в два, ни в три дня, что скажете? бежать на узи? Сижу на утрике 200 на ночь, а он будет любую беременность поддерживать, поэтому переживаю, к врачу после завтра, неделю назад сказала не надо узи.

Спасибо,а можно вот так переходить с дюфа на утрик? А что делать с дюф? Так же пить? И утрик вставлять?

конечно к врачу только! самим не нужно. При больших дозах дюфа он замещает свой прогик, поэтому анализ может показывать заниженный результат. 6 таблеток это очень много, у вас хорошая поддержка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...